Maniachello Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Начальная цель закрепиться на лимите нл50 , играть его с винрейтом 3бб/100 примерно 50к рук в месяц.. дальше будут подъемы по лимитам .. Деньги не важны, Важно быть лучшим в том что ты делаешь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 12:13:55] Maniachello: Префлоп 8, постфлоп 7, алгоритм 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Основной рум- PokerSrars, дополнительный 888 и PokerKing..дополнительно буду играть мтт сателлиты на partypoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 При первом подъёме на новый лимит пойду в театр с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ЧСС: 1. Работа – 0 часов2. 1 сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 0 часа4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 14 часа6. Спорт – 0 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Учеба в институте – 0 часов2. 3 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Maniachello, привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания 1. Выбор румов - Ждет выполнения 2. Построение целей - \Ждет выполнения 3. Софт - Сделано блестяще! Ждет выполнения 4. БМ - Ждет выполнения 5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - молодчик! Выполнено. Не позволяй Фишам взять вверх )) Пиши если есть сложности или вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 11.11 Не выполнено. 1 балл Может помощь нужна какая нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания:1. Планирование - 12.11 Не выполнено. 1 балл Может есть трудности? Давай помогу! Не бросай блог, у нас столько классной информации для Вас, нужно просто открыть нам двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Блог не бросаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ЧСС: 1. Работа – 9 часов2. 1 сессия в покер – 0 часа3. ДЗ по курсу – 0 часов4. Дорога – 2 часа5. Еда и отдых – 1 час6. Спорт – 0 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа – 10 часов2. 1 сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 1 часа6. Развлечения – 0 часов7. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Пока что не совсем получается влиться в тренировочный процесс , но надеюсь что все наверстаю .. В планах до субботы провести первую тренировку с мини группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Задание №4: Банкролл-МенеджментПредпочту придерживаться Миксованного Банкролл-Менеджмента.Миксованный нл2 - 15 БИ (30$)нл5 - 15 БИ (75$), спуск на нл2 при 13 БИ (65$)нл10 - 20 БИ (200$), спуск на нл5 при 18 БИ (180$)нл20(нл16, нл25) - 20 БИ (400$), спуск на нл10 при 18 БИ (360$)нл50 - 20 БИ (1000$), спуск на нл20 при 18 БИ (900 $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Начну пожалуй играть с нл5, а там посмотрим как пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Maniachello, привет! Еженедельные задания 1. Выбор румов - Ждет выполнения 2. Построение целей - Ждет выполнения 3. Софт - Сделано блестяще! Ждет выполнения 4. БМ - Выполнено 5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - молодчик! Выполнено. На НЛ5 ты еще успеешь, включайся в выполнение ДЗ, 1,5 дня просто пролетят. Материал бомбический, с ним потом будешь и нл25 штурмом брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ЧСС: 1. Работа – 12часов2. 1 сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 1 часов4. Дорога – 4 часа5. Еда и отдых – 1 час6. Спорт – 0 час7. Сон – 6 часов ЧСЗ:1. Работа – 10 часов2. 1 сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 1 час6. Развлечения – 0 часов7. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 14.11 Выполнено. Я надеюсь, ты сегодня будешь публиковать решения ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ребята мне немного не до ДЗ. Я стал отцом у меня родилась дочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет! Мои поздравления! Дочери по истине бриллианты! Результаты выполнения заданий на 1 неделе: 1. Выбор румов - Не выполнено. 3 балла. 2. Построение целей - Не выполнено. 3 балла. 3. Софт - Не выполнено. 3 балла. 4. БМ - Выполнено 5. Чек-лист околоигровых моментов - Не выполнено. 3 балла. 6. Занятие с мини группой - Не выполнено. 2 балла. 7. Чек-лист по по ошибкам - Не выполнено. 3 балла. 8. Оценка раздач - Не выполнено. 3 балла. 9. Видео материал: Не выполнено. 2 балла. Ежедневные задания: Планирование за 15.11 - Не выполнено. 1 балл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Задание №5 Чек лист игровых ошибок 1. Не увеличивал сайзинг на CO, BU если на SB и BB сидит фиш.2. Префлоп играл по чартам и не закладывал оппоненту какой либо спектр, просто делил на фиша и рега.3. Против фишей не менял сайзинг 3бета в зависимости от силы руки:- Без позиции с руками: ТТ+, AQ+ 3бет сайзингом 13-14бб- В позиции с руками: ТТ+, AQ+ 3бет сайзингом 11-12бб4. Не увеличивал/не изменял сайзинг против фишей на постфлопе. 6. Иногда слоуплеил с сильными руками (Две пары, сет, флэш, стрит).7. Не разделял ставки на прямое и тонкое велью, так как не закладывал оппоненту спектры. 10. Переодически делал ставки в блеф на РИВЕРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да, во время игры я закрываю все программы. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Я отказался от просмотра сессии, так как это влияет на моё психологическое состояние. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Я играю неоптимально после 1 часа 30 минут вначале сессии, стоит делать перерыв. Сейчас намерен делать заминку 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Да, перед сессией теперь просматриваю шпаргалку по стратегии №1. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Да, играю не более 4 столов, при этом если теряю игру хоть за одним столом, сокращаю кол-во. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать):Нет, я зарегистрировался в покер румах с наименьшим $/час. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Нет, не всегда удаётся писать ЧСС/ЧСЗ. Но буду стараться это менять. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Нет, два раза в неделю могу позволить выпить пива (при этом не играю в этом состоянии в покер), так же нет стабильного/сбалансированного питания (могу полдня не есть, а потом "добрать" упущенное) В ближайшее время планирую перейти на подсчет каллорий и сбалансированное как минимум 3 разовое питание. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 провели тренировку с oneReg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniachello Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 ЧСС:1. Работа – 0 часов2. 1 сессия в покер – 8 часов3. ДЗ по курсу – 1 час4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 7 часов6. Спорт – 0 час7. Сон – 8 часовЧСЗ:1. Работа – 0 часов2. 1сессия в покер – 2 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 8 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! По лимиту штрафов тут уже все провалено, как ты понял)) Но заниматься обязательно надо! Мы с тобой отцы и точно знаем, что наши дети заслуживают очень многого и для этого нужно много работать! Будь активен! Буду заходить регулярно в твой блог и ждать твои вопросы по материалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.