Перейти к содержанию

План Барбаросса Босса

Рекомендуемые сообщения

Привет. 

Спасибо за отличную лекцию организаторам. Было очень познавательно и четко сформулировано в лекции. 

Тк ДЗ сегодня не делал пока удалось немного расслабиться, поспать днем часик, ну а потом вспомнил что сегодня день раздачи денег, поляна полна разными фишами, решил поиграть. Спасибо Владимиру Justvers, убедил организовать рабочее место правильно, как надо, а не как я сделал, дела пошли в гору...

Надеюсь, что следующая неделя будет еще сложней))) и мы узнаем еще всего очень много нового!!!

Сегодня поиграл чуть дольше обычного, только вечером вспомнил, что надо авто забрать из сервиса, завтра заберу, сегодня буду еще играть.)

И естественно по традиции анекдот в тему----

Группа людей играет в покер. Наступает такой момент в игре, когда много игроков улучшают свои руки. Естественно, банк возрастает в разы. Очередь одного молодого человека сказать своё слово.
- Господа, у меня закончились деньги, но я сейчас позвоню отцу, он привезёт. Встаёт из-за стола, уходит в другую комнату и звонит отцу.
- Папа, мы играем в покер. У меня закончились деньги. Банк очень большой, и у противников, наверняка хорошие руки, но, к счастью, у меня флэш-рояль – привези, пожалуйста, денег.
Через некоторое время приезжает отец. Молча смотрит карты сына, кладёт их обратно и также молча начинает выкладывать баксы пачками в банк. Оппоненты, видя такую картину пасуют. Отец с сыном забирают банк и удаляются.
- Папа, зачем ты испугал их такой крупной ставкой??!! Они бы еще могли увеличить банк!!!
- Сынок, я вижу ты так и не понял основных правил покера.
1) Когда ты выигрываешь, будь благородным – не раздевай оппонентов до нитки.
2)Никогда не говори вслух своих карт, даже в другой комнате. И, три бубны и две червы – это не флэш-рояль!

2019-11-2322-13-111574536327.png

Привет!

Ежедневные задания 22.11:

1. Планирование - Выполнено
  2. Разбор раздач - Выполнено
  3. Норма игры - Выполнено

Я тоже в свою очередь хочу тебя похвалить! Всегда приятно когда на курсе ученики не стесняются спрашивать и делают, когда их просят. Ты очень хорошо выполняешь свои домашние задания. На это неделе будет задания тяжелые, но ты уже половину прошел на отлично! Если пока многое не понятно, все норм, как правильно после окончания курса, ученики начинают сами его вновь проходить чтобы полностью все освоить. А вопросы ты всегда можешь нам задавать и мы всегда тебе поможем!

Кстати за чарты респект. Помни что чарты=дисциплина! Не придумывай руки при открытии если их нет в чарте =)

Привет.

Все идет по плану, как пел Егор Летов))), удалось отыграть двухчасовую сессию утром, ДЗ запланировал на вечер, ездили в гости семьей, к родственникам, интересные беседы беседовали. Про покер, рассказывал им, что это, изнутри как происходит, они видели оболочку только, по телеку, сидят люди, за финалкой, деньги делят, а что до денег происходит и вообще что и как не але...

Честно сказать не многим интересно слушать было, да и я особенно не разглагольствовал, плавно перешли на тему политики и тд. попили чай и по домам. 

Забрал машину из ремонта только сегодня, мастер позвонил-чего машину не забираете, я говорю играл времени не было, он мне футбол дело хорошее... не стал обьяснять ему расклад...

Посмотрел ДЗ и понял, что нужно поскорее начинать!!! ПОГНАЛИ!

ЧСС: 24.11

1. Дела - 1 час

2. 2 сессии в покер – 3 часа

3. ДЗ– 4 часа

4. Прогулка – 2 часа

5. Еда и отдых  – 5 часов

6. Спорт - 

7. Домашние дела - 1 час

8. Сон – 8 часов

ЧСЗ: 25.11

1. Дела - 1 час 

2. 2 сессии в покер - 3 часа

3. ДЗ – 4 часа

4. Прогулка – 1 час

5. Еда и отдых(театр) – 5 часов

6. Спорт - 1час

7. Домашние дела - 1 час

8. Сон – 8 часов

Разбор раздачи

https://www.pokerability.net/community/topic/11733-skolko-reizit-na-rivere/?do=findComment&comment=126432

Прочитав еще раз тем бетсайзинга я обнаружил у себя такие лики------------->

Чек лист ошибок, после прочтения главы Бетсайзинг.

1. Ставлю недостаточно - 3,5ББ, в оппа, который может коллировать 6-8ББ.

2. Ставлю 8ББ, опп сбрасывает, поставил бы 3.5ББ добрал с него.

3. Ставлю 3.5ББ во все позиции одинаково, кроме BU.

4. Не смотрю статистику колл оупен.

5. Не увеличиваю на 1-2ББ ставку играя на CO & BU против фиша на SB & BB.

6. Не уменьшаю размер бет сайзинга в позициях-CO. BU.SB. когда на блайндах есть игроки   с фолд на стил 70%

7. Не понижаю размер опен рейза на BU до 2ББ  когда на  SB BB имеют стат ФОЛД ББНаБТН 70%

8. Не понижаю размер опен рейза на CO до 2,5ББ когда на SB и  BB имеют FOLDvsBU 70% и BU имеет Foldvs CO 85%

9. Не открываю на SB 3ББ или не понижаю до 2.5ББ 10% рук.(foldBBvsSB)70% рук выкидывает на ББ против СБ , выгодно окр 100% рук с СБ.

10. Не обращал внимание на то что у оппонента нет фолда на кбет в позиции 50% и у моей руки меньше 4 аута на усиление, не ставь кбет.

11. Стилил 100% SBvsBB при агресивной динамике. (открывать дефолтный спектр 42-50% с 

12. Не увеличивал сайзинг 3Б и 4Бетов на префлопе-в 3 раза

13. не увеличивал сайзинг ставок на постфлопе против фиша с сильными руками.

14. Не анализировал какие доски мокрые или сухие.

15. Не увеличивал ставку до 2-5-10ББ против фиша который телефонит. и коллирует ставки большого размера.

16. С неготовыми типами рук ставил больше чем 1/2 банка.

17. Не обращал внимание на то, что ставку в 1/2 пота по риверу регуляр заколлирует чаще чем потбет.

2019-11-3010-51-461575100263.png

Такой есть простенький------>

Вовочка в школе на уроке математики. Учительница спрашивает: "Дети, кто скажет, сколько будет 2+3+4+5+6?". Вовочка не задумываясь ответил: "Стрит, Марь Ивановна!".

Привет. 

Отыграл сегодня сессию. Все было неплохо, в один момент решил играть блефом, ставил, ставил и опп мне не верил, не верил-итог продул почти весь стек, потом тильтанул выставился с АА против 22, и оппу доехал сет. Включил тильтбрекер, успокоился и нормализовал игру. Вот я прошел еще через одну свою ошибку, как не хотел наступать на грабли, опять наступил((((

2019-11-2513-45-541574678731.png

Видео доп:

Базовые блефовые подстройки низы спектров полублефа.

2019-11-2513-09-161574684706.png

Конспект.

1. Игра по префлоп модели.

2. Исключения=эксплойт очевидных ликов.

Фолды на стил:

1) фолды на стил BBvsBU>70% у SB & BB-----> эксплойт сайз стила-2бб, or BU 65%

2) фолды на стил BBvsSB>65% сайз стила 2.5-3бб, or SB 100%

Это высокие стилы на блайндах

3. Колл/3бет от оппа=оверфолды и аккуратная игра.

4. фолды на 3бет

1) фолды 3бет OOP(без позиции) UTG/MP/CO>70%--->повышение %3бета на 3-5%, доводим до11% 3бет

2) фолды на 3бет OOP SBvsBB>70%--->повышение % 3бета на 10-12%, доводим до 25% рук

3) фолды на 3бет inPos UTG/MP/CO>70%--->повыш %3бета на 2-4%, доводим 13%

4) фолды на 3бет inPos BU>70%---->повыш %3бета на 2-4%

Широкие 3беты=дефолт спектр+топ спектр фолда или низ спектра колла.

Игра по упрощающим правилам, градациям и алгоритму. 

Фолды на СBet>60%---> сайз ставки 1/2 пота 100% спектра

Смотреть верный стат.

Чек фолд префлоп агрессора---Ch/fold as PFR>55%---> сайз ставки 1/2 пота 3 аута+/BDFD+BDGut(бекдор)

Подстройка против агрессивных рег и фиш

Bet vs miss cbet>60%-->чек/рейз с топ спектром вместо кбета

чекрейзим по стратегии.

Игра по упрощающим правилам, градациям и алгоритму.

Алгоритм + базовые концепции.

Репрезентативная статистика!

60%(30-количество ситуаций) оптимально для начала

60%без скобочек более 100 ситуаций

Эксплуатирую по статам мы сами будем эксплойтными. Стат версус хироу(5к раздач)

ЧСС: 25.11

1. Дела - 1 час 

2. 2 сессии в покер - 3 часа

3. ДЗ – 4 часа

4. Прогулка – 1 час

5. Еда и отдых(театр) – 5 часов

6. Спорт - 1час

7. Домашние дела - 1 час

8. Сон – 8 часов

ЧСЗ: 26.11

1. Дела - 4 часа

2. 2 сессии в покер – 2 часа

3. ДЗ– 5 часов

4. Прогулка – 2 часа

5. Еда и отдых  – 1 час

6. Спорт - 

7. Домашние дела - 2 час

8. Сон – 8 часов

Префлоп.

Судя по статам имеем дело с регулярным игроком, который не будет рейзить много рук слабее АТ, его спектр открытия достаточно узкий, СО делает рейз  2,2ББ, Открываем АА с ББ на прямое велью, делаем ререйз 9ББ, для того чтобы оппонент выкинул заведомо слабый спектр рук, и в случае его колла, нам будет понятен его тактический план на флопе. Опп колл, это говорит о том, что его сила руки ниже чем у нас.

2019-11-2516-50-371574714109.png

Флоп

JTJ, у нас две пары. Мы не в позиции, нам необходимо сделать крупный донкбет на тонкое велью, ставим 9.2ББ, СО колл 9,2ББ, немного напрягает телефонистость оппа, либо это полублеф с его стороны, либо он так слоуплеет сет. Пытаясь затащить нас в более глубокую игру.

2019-11-2517-01-461574690479.png

Терн

6пики, За нами первое слово, у нас есть причина ставки, тонкое велью, тк опп готов колить любую рук, мы можем добирать дальше с него, но Мы чекаем, в принципе этот поворот тоже имеет право быть, ьрозыгрыш чек/рейз, чек/колл хорош тем что опп будет велью бетить. СО бет 9.2ББ, Мы колл.тк придерживаемся стратегии.

2019-11-2517-11-311574691021.png

Ривер

5 крести мы чек, тк велью ни прямого ни тонкого нет, шансы  банка ниже, СО бет 110,1ББ и олл ин. Мы делаем бигфолд, тк на этом пути наше Эквити ниже. И спектр оппа лучше нашего.

Привет. 

Сегодня приступил к изучению второго раздела стратегии, очень полезная как теоритическая, так и практическая информация, причем нет отдельных важных тем и средней важности, все очень важное. На одном из видео Петр заметил, что мы получаем информацию, сравнив ее с деревом, которое медленно растет, с прочтением второго раздела- мой кустик начал немного подниматься над травой)))

Делая анализ ошибок по всем темам, могу сказать, что их предостаточно:

Чек лист ошибок.

1. Концепция больших фолдов. Причина 2

а) Не всегда делатю фолды в тех ситуациях, когда вы уже вложили в банк большое количество своих денег (15бб и более).

б) Не всегда играю с планом на раздачу.

в) Смотрю статы оппа в середине или в конце розыгрыша.

Г) Не выучил статы, что они значат и как их использовать!!!

2. Концепция больших фолдов. Причина 3

а) Играю в полутильте, реже в тильте.

б) Не было напоминалки.

3. Концепция доминации.

а) Не пользовался префлоп спектром, разыгрывал руки меньше Тх.

б) Иногда забываю про позицию свою или оппов.

г) Не всегда обращаю внимание на стек опа.

4. Факторы влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.

а) НЕ могу определить телефонистость фиша.

б) Не обращаю внимание находится фиш на блайндах или нет.

в) Не обращаю внимание на наличие регуляров, играющих по стратегии «фолд или 3бет» на блайндах, т.е. игроков, у которых высокий показатель фолда BB вс стил BU.

г) Не смотрю статистику, лимп/фолда, фолдов на кбет.

д) не запомнил дефолтные спектры.

5. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.

а) Не знал расшифровки статистики!!!

2019-11-2610-44-241574754224.png

ЧСС: 26.11

1. Дела - 7 часов

3. ДЗ– 5 часов

4. Прогулка – 1 час

5. Еда и отдых  – 1 час

6. Спорт - 

7. Домашние дела -  

8. Сон – 8 часов

ЧСЗ: 27.11

1. Дела - 4 часа 

2. 2 сессии в покер - 2 часа

3. ДЗ – 5 часов

4. Прогулка – 1 час

5. Еда и отдых – 1 час

6. Спорт - 1час

7. Домашние дела - 2 часа

8. Сон – 8 часов

Оценка раздачи:

https://www.pokerability.net/community/topic/11749-reiz-kontbeta-po-ternu/?p=126648

https://www.pokerability.net/community/topic/11744-kk-fold-na-terne/?p=126655

Привет!

Ежедневные задания 24.11:

3. Норма игры - Выполнено.

Ежедневные задания 25.11:

Кстати норм тема, если чувствуешь, что собеседники перестают слушать, можно начать говорить о политике))

Ты прям пример труда и постоянства, это очень хорошие качества для игрока в покер! Если ты будешь и дальше так делать, то твоя мечта и цели будут гораздо ближе.

Молодец, продолжай работать в той же активности, но и не забывай отдыхать, у тебя 1 есть выходной на неделе :)

Привет. 

Решил сегодня с утра разведать поляну на ПС, народу много, латиносы, канада, немного русских, играть можно фишей полно, я вначале выставился немного проиграл, следующий час набил баксов, полный кошелек)))))

2019-11-2711-09-061574842085.png

Привет!

Ежедневные задания 24.11:

3. Норма игры - Выполнено.

Ежедневные задания 25.11:

Кстати норм тема, если чувствуешь, что собеседники перестают слушать, можно начать говорить о политике))

Ты прям пример труда и постоянства, это очень хорошие качества для игрока в покер! Если ты будешь и дальше так делать, то твоя мечта и цели будут гораздо ближе.

Молодец, продолжай работать в той же активности, но и не забывай отдыхать, у тебя 1 есть выходной на неделе :)

Привет. Да политика любимая тема наших предков, обсуждать всех и всякого, палец в рот не клади, по локоть откусят)))

Спасибо за отзыв. Мне очень интересно заниматься, семья меня поддерживает, радуется успехам вместе, расстраивается неудачам, особенно интересно наблюдать сегодня было, я играл утром, дочка в школу собиралась, я отошел от компа на пару минут, смотрю сидит вместо меня играет, я говорю ты не выставлялась, она нет пару чеков сделала… Пока тебя не было говорит хотела помочь, выиграть побольше))) Приятно стало.

И вам организаторам и всем кто нас обучает спасибо.

ЧСС: 27.11

1. Дела - 4 часа

2. 2 сессии в покер – 3 часа

3. ДЗ– 5 часов

4. Прогулка – 1 час

5. Еда и отдых  – 1 час

6. Спорт - 1 час

7. Домашние дела -  1час 

8. Сон – 8 часов

ЧСЗ: 28.11

1. Дела - 4 часа 

3. ДЗ – 6 часов

4. Прогулка – 1 час

5. Еда и отдых – 1 час

6. Спорт -

7. Домашние дела - 2 часа

8. Сон – 8 часов

Разбор раздачи 

https://www.pokerability.net/community/topic/11730-75s-combo-draw/?p=126796

https://www.pokerability.net/community/topic/11699-ollin-s-setom-po-ternu/?p=126805

Привет.

Сел играть на 888 фрибай биг фиш 5.5, вначале немного расстерялся, давно фриролы не играл, потом чуть пообвык, что было дальше...

2019-11-2800-05-151574888788.png

По тихому доехал до призов)))

2019-11-2801-43-241574894743.png

2019-11-2802-03-051574895916.png

2019-11-2822-03-071574967758.png

Много разных хитростей есть во фриролах, можно выставиться два три раза, потом докупиться фишек, и в призы попасть просидев за компом 3-5 часов)))

Дим выложи видео со своей игрой куда-нибудь на ресурс, что бы можно было отработать, так как по заданию надо копировать ссылку на видео и разбирать с указанием ошибок, или хочешь я его на ютуб залью и тебе ссылку перешлю.

Дим выложи видео со своей игрой куда-нибудь на ресурс, что бы можно было отработать, так как по заданию надо копировать ссылку на видео и разбирать с указанием ошибок, или хочешь я его на ютуб залью и тебе ссылку перешлю.

Привет. На всякий случай здесь дублирую

https://yadi.sk/i/-I0j-dZ_n7O7Ow

Привет.

Тайм менеджмент штука хорошая, но иногда и она подводит, сколько разных дел напланировал, все шло хорошо, но вот вылезет какая нибудь бяка посреди запланированных дел, и пошло поехало кувырком. Сдвинулось, отменилось, перенеслось - можно еще глаголами запастись, но самое главное это ДЗ, его выполнить обязательно нужно!!! Знания сила!!! 

На этой неделе играю в основном утром, на ПС, пока там, вчера установилbetfair.jpg, планирую там играть, условия выгоднее. Утренние сессии имеют свою специфику, латиносы, канадцы и наших % 20. Ребята с утра играют более сдержанно что ли, дисциплинированно. Интересно с ними играть. 

ЧСС: 28.11

1. Дела - 4 часа

3. ДЗ– 6 часов

4. Прогулка – 1 час

5. Еда и отдых  – 1 час

6. Спорт - 

7. Домашние дела -  2часа

8. Сон – 8 часов

ЧСЗ: 29.11

1. Дела - 4 часа 

3. ДЗ – 6 часов

4. Прогулка – 1 час

5. Еда и отдых – 1 час

6. Спорт - 1 час

7. Домашние дела - 1 час

8. Сон – 8 часов

Разбор раздач

https://www.pokerability.net/community/topic/11368-mpvsco-3bet-pot-kkvs-fish/?p=126917

https://www.pokerability.net/community/topic/11693-rozygrysh-slabogo-tuza/?p=126927

Сессии

2019-11-2901-14-551574979282.png

post-7434-32849.png

https://www.youtube.com/watch?v=wrZitAksiIc&feature=youtu.be

Оценка видео

1.91 4 стол мало поставил На БТН в полублеф, 2/3 пота или больше надо

2.06 не надо было пушить тк спектр у оппа на УТГ уже, и рука сильнее

2.25 1 стол 3ББ много, если нужен колл от оппа то 2-2.5ББ

2.45 блеф делаем ставкой крупнее

6.08 2 стол ставил на прямое велью, потом на флопе пуш

7.06 3 стол 1010 играем чеком, или ставим крупно

8.11 1 стол Д4 колл не делаем, карта не позв

8.11 1 стол очень много ставишь в блеф

9.08 Чек на ривере с АА недобираем валюту

10.58 3 стол ДА нужно фолд, сохраним стек

12.50 Д10 нужно не колировать а играть фолд

17.08 ДК чекнул, флоп КД4 нужно рейз

17.27 4 стол ДК на БТН нужно было играть, больше шансов

17.29 2 стол С сетом нужно рейзить, и пуш

17.45 18.58 больше нужно ставить с 444 не добираем

21.26 1 стол АА ставим 2-2.5 если хотим колл от оппа

23.30 2 стол 99 флоп стрит дро нужно ставить, чтобы опп сбросил, не собрал комб

25.50 4 стол ВВ на СО нельзя ставить колл, рейз

29,19 1 стол ВВ на терне карта, диапазон оппа лучше, наш колл минусовой, фолд

29.57 3 стол с 33 полублеф в 10В2 рейз, более сильный 2/3, либо чек/колл

Резюме----необходимо играть по спектрам по позициям, соблюдать размер ставок, играть с программой собирающей статы, уменьшить количество столов, более детально продумывать каждую руку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...