Bossman Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 nl25 3bb100 50трукпрефлоп 7 постфлоп 5 решение 2покерстарс, 888покердом патипокерпоощрю себя 5000руб куплю спортивный костюм ЧСС: 1. Учеба у Боггарта – 3 часа2. 2 сессии в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Прогулка –2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт 7. Домашние дела - 5 часов8. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа - 4 часа 2. 2 сессии в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 3 часа4. Прогулка –2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт - 1 час7. Домашние дела - 2 часов8. Сон – 8 часов Домашняя работа.1) Выбрал основным румом ПС, пробовал NL2 пару недель кэш играть. Дополнительным румом хочу попробовать покердом 2) Меня зовут Дмитрий я из Одинцово, это Московская область, практически вся моя трудовая деятельность была связана со сферой услуг, ресторанный бизнес, я прошел путь от официка до директора ресторана, сейчас бизнесом не занимаюсь, есть пассивный доход и много свободного времени, увлекся покером пару лет назад, играл на условные фишки, где то год играю покупая фишки за деньги, в принципе всегда ставлю долгосрочные цели, среднесрочные и близкие цели, как ни странно всегда они достигаются))) Сейчас моя самая главная цель долгосрочная это вырастить и воспитать хорошим человеком своего ребенка.Дать ему все лучшее. То есть для меня самое главное это моя семья. С начала 2019 года я очень хотел найти свою игру, поставил себе цель до нового года решить с обучением, пробовал разные варианты, также выбирал обучающие программы, по счастливой случайности подписался на стримы Петра, изучил сайт, записался на 4 поток, но тк в летний период много разъездов было, запланировал обучение на следующем 5 потоке. Еще планировал поменять автомобиль в 2019 году, но эту цель на 2020 поставлю. Из коротко срочных планов хочу успешно пройти курсСейчас начал игру на NL2, кэш мне больше подходит, планирую пробовать NL5 банкролл позволяет. И очень хочу разобраться с софтом покерным...В ближайшие 2 месяца планировал посетить театр с женой, сходить на концерт к ребенку, хотел добавить дистанцию в бассейне.Ну и конечно же дойти до NL25, за 3-4 месяца.В начале 2020 хотел купить и пройти курс Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца3) Установил Х2Н на пробный период. [spoiler][/spoiler]также скачал флопзиллу, ее купил 4) Буду пробовать миксованный банкролл-менеджментзакидываю 60$ начинаю с NL2 30БИ, далее добиваю до 75$. Перехожу на NL5-далее если падаю до 70$, опять на NL2, далее набиваю 15БИ на NL5набиваю до 20БИ для NL10(200$) если падаю то макс до 190$ то ухожу NL5, далее набиваю до 20БИ для NL20 400$если падаю до 370$ играю на NL10наигрываю до 1000$ 20БИ перехожу на NL25снимаю 80$ и трачу.5)https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/cek-list1573379528.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вчера не удалось поиграть, тк в течении дня разбирался с дз, софтом итд. ЧСС:10,11 1. провел время с семьей – 2 часа2. 2 сессии в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 6 часов4. Прогулка –2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт 07. Домашние дела - 2 часа8. Сон – 8 часов ЧСЗ: 11,111. дела - 3 часа 2. 2 сессии в покер – 4 часа3. ДЗ по курсу – 4 часа4. Прогулка –2 часа5. Еда и отдых – 1 час6. Спорт - 1 час7. Домашние дела - 1 час8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Bossman,привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания 1. Выбор румов - посоветуйся с куратором насчет PS, вроде он не самый доходный. Засчитано. 2. Построение целей - Расписал, молодчик! Засчитано. 3. Софт - Ждет выполнения 4. БМ - Рельсы проложил, отлично! Засчитано. 5. Чек-лист около-игровых моментов - Засчитано. 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - молодчик! Засчитано. Пора показать фишам, кто тут босс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ЧСС:11,11 1. дела - 4 часа 2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часов 4. Прогулка – 1час 5. Еда и отдых – 1 час 6. Спорт - 1 час 7. Домашние дела - 1 час 8. Сон – 8 часов ЧСЗ: 12,11 1. дела - 3 часа 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часов 4. Прогулка – 2 часа 5. Еда и отдых – 1 час 6. Спорт - 7. Домашние дела - 1 час 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Bossman,привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 11.11 Выполнено. Уже начал читать раздел Стратегия 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Привет.3 темы прочитал, такая каша в голове образовалась... Вчера сел играть хочется одно применить второе, в итоге пошло шиворот на выворот, включил тильтбрейкер минусанул слегка и пошел спать. Сегодня планирую дочитать.И сделать задание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Bossman,привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания1. Выбор румов - посоветуйся с куратором насчет PS, вроде он не самый доходный. Засчитано.2. Построение целей - Расписал, молодчик! Засчитано.3. Софт - Ждет выполнения4. БМ - Рельсы проложил, отлично! Засчитано.5. Чек-лист около-игровых моментов - Засчитано.6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания:1. Планирование - молодчик! Засчитано. Пора показать фишам, кто тут босс ) Посмотрел до конца видео материалы, начало про базовую терминологию показалось, что будем обсуждать знакомые вещи, ан нет Петр так закрутил все, очень интересно и познавательно было.Про оценку раздач вообще молчу, короче надо пробовать самому, под лежачий камень вода не течет. вопрос про неполный стек, почему Анатолий так возмутился, и почему нужно ставить автодокуп?А вот видео про установку софта у меня было какое размытое, попробую посм на др устройстве, но в принципе я сам установил х2н, с их статами, мне пока достаточно, а то много цифр и не знаешь куда смотреть.Софт я кстати добавил.На данный момент наверное самое сложное будет это выполнять привязку к выбранной стратегии, пользоваться софтом и разбирать раздачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Привет.3 темы прочитал, такая каша в голове образовалась... Вчера сел играть хочется одно применить второе, в итоге пошло шиворот на выворот, включил тильтбрейкер минусанул слегка и пошел спать. Сегодня планирую дочитать.И сделать задание))) Ты не читай сразу все =)Там важно прочел 1 статью, составил на ее основе чек-лист своих ошибок и инструкцию как устранить эти лики.Никто не требует идеального выполнения, но начать важно и нужно.Сделал садить и обращай внимание именно на эти лики.Потом читаешь 2 раздел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 На данный момент наверное самое сложное будет это выполнять привязку к выбранной стратегии, пользоваться софтом и разбирать раздачи... У Вас есть тема посвященная вопросам по стратегии. Pilf1 тебе ответил на ЛЮБОЙ вопрос из стратегии и зная его пока ты окончательно не поймешь он не успокоится ))Разбирать раздачи - это ну прям ооочень важно, тут никто не ждет прям так же разбирать как в видео, это к чему нужно стремиться. Пока делай как можешь. Можешь только словами, окей делай так, можешь вставлять в эквилятор, вставляй. На первых шагах важен процесс! Если есть сложно с софтом, пиши. У тебя крутой куратор Виталик, он из тебя сделает хайроллера если ты этого захочешь и будешь работать много. =) В общем, ты с нами и нам повезло! Осталось только пахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Приветствую. Сегодня с нашей 8 группой провели отличную онлайн встречу, обсуждали насущные около покерные вопросы, смотрели и анализировали раздачи. Делились мнением. Обсуждали румы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Стратегия есть стратегия. Тяжело без нее, но и с ней не легче))) Чек лист бэтсайзингПрефлоп Меняю размер опен рейза на СО ВU SBНе меняю размер опен рейзов нa UTG откр MP 3bb на NL2-25Увеличиваю бэтсайзинг опен рейза нп CO BUКогда на sb ВВ сидит фиш, если фиш на ВU то на CO не увеличиваемИграя на NL25 можно на BU при фише на СО пов до 3бб 3.5бб если колл то опять 3-3.5бб повЕсли фиши опенрезят по 4-7бб и проигр то увелич бэт сайзинг от 4 до 10 и выше ббЕсли фиши колят ставки по 15-20бб то опенрейзим такжеПовышая бет сайзинга на блайндах дает на пост флопе +1-4ББ. ДАЛЕЕ КОНТБЕТ И ЗАБИРАЕМУменьшение бетсайзинга опен рейза на CO BU SBУменьшения в поз CO BU SB нужно когда у игроков фолд на стил 70%Понижаем на BU до 2бб когда на sb bb foldBBvsBU 70%Уменьшения в поз CO до 205бб когда на BU BB когда Fold vs BU 70% b BU имеет Fold VS CO 80% снижаем до2,1ббНа SB открываю 3бб или 2.5бб и откр 100% рук если FoldBBvsSB 70%, если идет колл значит сильный спектрПри агрессивном противнике не стилим 100% а 42*50%Увеличиваю сайзинг3бет и 4бэтов на префлопе против фишейС регулярами без позиции 10бб vs2.5-3бб опен рейз , 8бб vs 2бб опен рейз В позиции 9бб вс 2,5-3бб опен рейз, 8бб вс 2бб опен рейзС фишами меняем в зависимости от силы руки и позиции3б 13-14бб ТТ+AO+ без позиции3б 11*12бб те же в позицииУвеличиваем бет сазинг против фишей повышаем винрейт на 2-5бб/100На пост флопе меняю против фишей на всех улицах,при сильной руке от3/4 до банкапри слабой 1/3 ½ 2/3Против регуляров редкоНе эластичный спектр продолженияЧем чаще получаю колл на флопе, тем Чаще увеличиваю ставкуЕсли фиш телефонит увелич на 2*5*10бб ставкиС неготовой рукой ставим меньше против фиша 2/3 (50%) если он выкидывает 40% Чек лист работа над ошибкамиОбращать внимание на позицию игрокаПри выборе ставки руководствоваться стратегией бетсайзингаРазделять регов и фишейУметь ставить в противников на ББ МБУметь работать со статистикой с ХАДомРазделять игру на префлоп и постфлопУметь ставить больше 10ббНе бояться играть агрессивноУметь снижать ставку когда нужноУметь читать руки и спектры противниковУметь считать ауты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Такую тему нашелhttps://www.pokerability.net/community/topic/11391-podschet-ekviti-na-terne/?do=findComment&comment=120484 ЧСС:12,111. дела - 3 часа 2. 2 сессии в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу – 6 часов4. Прогулка – 2 часа5. Еда и отдых – 2 час6. Спорт 7. Домашние дела - 1 час8. Сон – 8 часов ЧСЗ: 13,111. дела - 4 часа 2. 2 сессии в покер – 3 часа3. ДЗ по курсу – 5 часов4. Прогулка – 1час5. Еда и отдых – 1 час6. Спорт - 1 час7. Домашние дела - 1 час8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Bossman, привет! Еженедельные задания 6. Занятие с минигруппой - Выполнено 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: По стратегии, молодец! Напиши еще чек-лист своих ошибок в игре и можешь из конспекта выделить инструкции. Требует доработки Ежедневные задания: 1. Планирование 12.11 Выполнено По поводу подсчета аутов, если Вам будет полезно я могу возобновить эту практику =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Привет.Чек лист бэтсайзинг 1. Выбирая бетсайзинг на префлопе, я меняю ставку играя на позиции СО ВU SB, смотрим кто сидит за мной.2. Я не меняю размер опен рейза, находясь нa UTG и MP, открываюсь при этом 3bb на NL2-25, на низких лимитах больше слабых игроков, которые колируют, а на высоких меньше.3. Увеличиваю бэтсайзинг опен рейза на CO BUа) Когда на SB или ВВ сидит фиш,б) если фиш сидит на ВU то на CO не увеличиваем ставку.Играя на NL25 можно на BU при фише на СО повысить до 3бб или, 3.5бб если будет колл то опять 3-3.5бб повышаю.Если фиши опенрезят по 4-7бб и проигр то увелич бэт сайзинг от 4 до 10 и выше ббЕсли фиши колят ставки по 15-20бб то опенрейзим такжеПовышая бет сайзинга на блайндах дает на пост флопе +1-4ББ. ДАЛЕЕ КОНТБЕТ И ЗАБИРАЕМ4. Уменьшение бетсайзинга опен рейза на CO BU SBУменьшения в поз CO BU SB нужно когда у игроков фолд на стил 70%5. Понижаем на BU до 2бб когда на sb bb foldBBvsBU 70%6.Понижаем в поз CO до 2,5бб когда на BU BB когда Fold vs BU 70% b BU имеет Fold VS CO 80% снижаем до2,1бб7. На SB открываю 3бб или 2.5бб и откр 100% рук если FoldBBvsSB 70%, если идет колл значит сильный спектр.8. При агрессивном противнике не стилим 100% а 42 или 50%9. После 100% стила с SB, не запороть все на постфлопе если у чела Fold BBvs SB 70%+ и он кол сделал то значит сильный спектр.10. Не стильте 100% SBvsBB при агрессивной динамике. 11. Увеличиваю сайзинг3бет и 4бэтов на префлопе только против фишей.С регулярами без позиции 10бб vs2.5-3бб опен рейз , 8бб vs 2бб опен рейзВ позиции 9бб вс 2,5-3бб опен рейз, 8бб вс 2бб опен рейзС фишами меняем в зависимости от силы руки и позиции3б 13-14бб ТТ+AO+ без позиции3б 11*12бб те же в позиции12. Увеличиваем бет сазинг против фишей повышаем винрейт на 2-5бб/10013. На пост флопе меняю размер ставки -против фишей на всех улицах,при сильной руке от3/4 до банкапри слабой 1/3 ½ 2/3Против регуляров редко14. Не эластичный спектр продолженияЧем чаще получаю колл на флопе, тем Чаще увеличиваю ставкуЕсли фиш телефонит увелич на 2*5*10бб ставкиС неготовой рукой ставим меньше против фиша 2/3 (50%) если он выкидывает 40%15. Чем чаще мы получаем коллы на флопе-тем большим размером делаем ставки.16. Увеличиваем размер ставок против фишей: на сухих досках ставка 0,6 или 0,7 в банк 0,75на мокрых ставим кбэт в пот или более 0,75, 1, 1,4 банк 0,75Если фиш телефонит увелич сайзинг на 2-5-10бб17. Уменьшение размера ставок против фишей. Ставим с неготовой рукой 1/2,2/3, и редко 1/3 пота. Чаще 50% банка.18. Бэт сайзинг на постфлопе против регов. Ставлю 1/2, 2/3, 3/4 пота. Чек рейз или рейз х3+1-3ббИдея - реги на низких лимитах воспринимают большие ставки как силу и маленькие как слабость. Ставим мношо фолд, мало кол. Чек лист ошибок.1. Не менял размер опен рейза в зависимости от позиции.2. Не повышал ставку при неадекватной игре фиша при ег опен рейзах4-7бб.3. Не обращал внимание на спектры фишей на разных позициях4. уменьшал бетсайзинг на CO BU SB играя без статистики.5. Стилил при агрессивной игре SBvs BB6. Увеличивал сайзинг 3б и 4б со всех позиций без разбора.7. Играл колом на постфлопе после 3 бэта на флопе.8. Не знал что есть эластичный спектр продолжения. 9. Не разбирался что значит сухая доска и мокрая-ставил одинаково в полублеф.10. Ставил много с неготовой рукой, не знал стратегии уменьшения ставки.11. Играл пассивно, нужно было ставить, тк реги чуюют силу и сбрасывают))) Видео просмотрел, много полезного, в комментариях оставлял комментарии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Привет.Чек лист бэтсайзинг 1. Выбирая бетсайзинг на префлопе, я меняю ставку играя на позиции СО ВU SB, смотрим кто сидит за мной.2. Я не меняю размер опен рейза, находясь нa UTG и MP, открываюсь при этом 3bb на NL2-25, на низких лимитах больше слабых игроков, которые колируют, а на высоких меньше.3. Увеличиваю бэтсайзинг опен рейза на CO BUа) Когда на SB или ВВ сидит фиш,б) если фиш сидит на ВU то на CO не увеличиваем ставку.Играя на NL25 можно на BU при фише на СО повысить до 3бб или, 3.5бб если будет колл то опять 3-3.5бб повышаю.Если фиши опенрезят по 4-7бб и проигр то увелич бэт сайзинг от 4 до 10 и выше ббЕсли фиши колят ставки по 15-20бб то опенрейзим такжеПовышая бет сайзинга на блайндах дает на пост флопе +1-4ББ. ДАЛЕЕ КОНТБЕТ И ЗАБИРАЕМ4. Уменьшение бетсайзинга опен рейза на CO BU SBУменьшения в поз CO BU SB нужно когда у игроков фолд на стил 70%5. Понижаем на BU до 2бб когда на sb bb foldBBvsBU 70%6.Понижаем в поз CO до 2,5бб когда на BU BB когда Fold vs BU 70% b BU имеет Fold VS CO 80% снижаем до2,1бб7. На SB открываю 3бб или 2.5бб и откр 100% рук если FoldBBvsSB 70%, если идет колл значит сильный спектр.8. При агрессивном противнике не стилим 100% а 42 или 50%9. После 100% стила с SB, не запороть все на постфлопе если у чела Fold BBvs SB 70%+ и он кол сделал то значит сильный спектр.10. Не стильте 100% SBvsBB при агрессивной динамике. 11. Увеличиваю сайзинг3бет и 4бэтов на префлопе только против фишей.С регулярами без позиции 10бб vs2.5-3бб опен рейз , 8бб vs 2бб опен рейзВ позиции 9бб вс 2,5-3бб опен рейз, 8бб вс 2бб опен рейзС фишами меняем в зависимости от силы руки и позиции3б 13-14бб ТТ+AO+ без позиции3б 11*12бб те же в позиции12. Увеличиваем бет сазинг против фишей повышаем винрейт на 2-5бб/10013. На пост флопе меняю размер ставки -против фишей на всех улицах,при сильной руке от3/4 до банкапри слабой 1/3 ½ 2/3Против регуляров редко14. Не эластичный спектр продолженияЧем чаще получаю колл на флопе, тем Чаще увеличиваю ставкуЕсли фиш телефонит увелич на 2*5*10бб ставкиС неготовой рукой ставим меньше против фиша 2/3 (50%) если он выкидывает 40%15. Чем чаще мы получаем коллы на флопе-тем большим размером делаем ставки.16. Увеличиваем размер ставок против фишей: на сухих досках ставка 0,6 или 0,7 в банк 0,75на мокрых ставим кбэт в пот или более 0,75, 1, 1,4 банк 0,75Если фиш телефонит увелич сайзинг на 2-5-10бб17. Уменьшение размера ставок против фишей. Ставим с неготовой рукой 1/2,2/3, и редко 1/3 пота. Чаще 50% банка.18. Бэт сайзинг на постфлопе против регов. Ставлю 1/2, 2/3, 3/4 пота. Чек рейз или рейз х3+1-3ббИдея - реги на низких лимитах воспринимают большие ставки как силу и маленькие как слабость. Ставим мношо фолд, мало кол. Чек лист ошибок.1. Не менял размер опен рейза в зависимости от позиции.2. Не повышал ставку при неадекватной игре фиша при ег опен рейзах4-7бб.3. Не обращал внимание на спектры фишей на разных позициях4. уменьшал бетсайзинг на CO BU SB играя без статистики.5. Стилил при агрессивной игре SBvs BB6. Увеличивал сайзинг 3б и 4б со всех позиций без разбора.7. Играл колом на постфлопе после 3 бэта на флопе.8. Не знал что есть эластичный спектр продолжения. 9. Не разбирался что значит сухая доска и мокрая-ставил одинаково в полублеф.10. Ставил много с неготовой рукой, не знал стратегии уменьшения ставки.11. Играл пассивно, нужно было ставить, тк реги чуюют силу и сбрасывают))) Видео просмотрел, много полезного, в комментариях оставлял комментарии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Чек лист Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.1. Правило-если нашел хоть 1 причину для ставки, то нужно ее делать.2. Исключение из правила- его нет, нашел причину ставь, нет причины чек.3. Секрет успехаа) Правильно определять начальный спектр оппа. б) Правильно определять спектр продолжения оппа. в) Правильно определять причину для ставки против спектра продолжения оппа.3. Ставки на вэлью-прямое и тонкое.если мы видим что наш спектр опережает всех, то ставим.4. Общий спектр продолжения- все руки которые в нас колл и рейз.нужно сравнивать эквити нашей руки против общего спектра.5. Грубая ошибка при определении эквити. Нужно всегда сравнивать эквити руки с против общего спектра. Для ставки на вэлью я должен выигрывать чаще чем в 50% случаев.6. Выигрышные линии игры. Логика игры-это конкретные линии розыгрыша.Бэт на прямое вэлью, мне рейз -я 3бэт, мне 4бэт или пуш -я пуш.Бэт на тонкое вэлью, мне рейз-я фолд или редко колл.7. Ставка на прямое вэлью. -готов играть на стэк сейчас.Общий спектр то как оппонент продолжает:а) руки с которыми коллируетб) руки с которыми рейзит, а потом играет на стэк или коллирует, если я ререйзюв)руки с которыми опп рейзит моя ставку, я его ререйзю он выкидывает.Если моя рука сильнее рейза оппа то на сильнее его колла, мой спектр впереди даже его выставления.8. Условие для совершения ставки на прямое велью.нужно иметь 50%эквити на руки 2 категории.9. Линии розыгрыша при ставке на прямое велью.бет 3бет-и на стэк НОУ СЛОУПЛЕЙ, И КОЛЛ ТОЖЕ НОУ.10. Ставка на тонкое вэлью. Хочу колл от оппа получить.11. Ставка на тонкое вэлью гласит, что оппонент играет коллом все руки слабее, а руки сильнее ----рейзом.Общий спектр продолжения оппа состоит из-а) руки с которыми опп делает коллб) Руки с которыми опп рейзит и потом на стэк играет, если я его заререйзил.в) Руки с которыми опп рейзит меня и потом выкидывает если я его ререйзю.При ставках на тонкое вэлью мы сильно впереди категории а) имея 55-80% эквити, и позади категории б) имея 5-20%рук.12. условие для ставки на тонкое вэльюнужно иметь 50%+ эквити против оппа.13. Линия розыгрыша при ставке на тонкое велью.Бэт-фолд, редко бэд колл. не делаем ре рейз.14. Бет фолд и бет колл при ставках на тонкое велью. бет колл играем если опп рейзит не только сильные руки. но и слабее и эквити нашей руки больше шансов банка на колл. Ререйзить в этой ситуации мы не можем - тк будем выбивать все руки слабее у агр оппа.15. Ставки на вэлью: прямое или тонкое?Ставить можно вездепрефлоп-сравнить эквити руки своей с общим спектром продолжения и спектром ре рейза-3б и 4б, если впереди играем на стек, если позади выкидываем. Чек лист ошибок.1. Ставил ранее просто так.2. Делал чек когда надо пас.3. Не анализировал спектр оппа.4. Ставил колл на все 3беты.5. Не знаю как определять эквити своей руки.6. Не знал что такое ставка на вэлью.7. Не придерживаюсь линии игры, не знаю какие бывают.8. Играл на стек со второй парой.9. Не знаю спектров открытия по позициям.10. Часто не выкидываю руку, а хочу посмотреть как на ривере ляжет.11. Часто получая АА или КК не могу их сбросить, хотя вижу стрит или что то выше топ пары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Привет. Попробовал установить , через абилити, делал все по инструкции, почистил, выключил антивирус, установил Shadeyou, но роскомнадзор не пустил его его мне. Обидно... Вчера сел играть вечером на ПС, 23,30 обычно в это время играю, все вроде шло нормально, играл 2 стола, обычно 4, на NL2, выставился с одним челом, пролетел, подышал, успокоился, на другом столе крупно другому продул, начал на него охоту, хотя знаю что так делать нельзя, отыграл у него что продул, решил закончить сессию, но пришла карта, разыграл опять с ним, выставился и пролетел... Охотиться надо в лесу, а нам играть и выигрывать. Сегодня не садился еще. ДЗ делал и дела были... Но еще не вечер. ЧСС: 13,11 1. дела - 4 часа 2. 2 сессии в покер – 3. ДЗ по курсу – 5 часов 4. Прогулка – 2часа 5. Еда и отдых – 1 час 6. Спорт - 1 час 7. Домашние дела - 3 часа 8. Сон – 8 часов ЧСЗ:14,11 1. дела - 3 часа 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 6 часов 4. Прогулка – 1 час 5. Еда и отдых – 2 час 6. Спорт 7. Домашние дела - 2 часа 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Bossman,привет! Еженедельные задания 1. Выбор румов - посоветуйся с куратором насчет PS, вроде он не самый доходный. Выполнено. 2. Построение целей - Расписал, молодчик! Выполнено. 3. Софт - Ждет выполнения 4. БМ - Рельсы проложил, отлично! Выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - Выполнено. 6. Занятие с минигруппой - Выполнено 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Выполнено 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - молодчик! Засчитано. Я играю на Бетфеире через Hide.me. Добавь пожалуйста скрини видосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Привет. Видео просмотрел уже, я писал вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 И софт присылал, х2н и флопзилу лицензияВначале посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Привет.Чек лист причины для ставок на блефе.1.Ставки на блефе.а) у меня нет аутов на усиление и не выигр на вскрытии.б) Опп выкидывает на ставку сильную руку.в) Реальная частота фолд эквити на мою ставку выше требуемой частоты фолдов.2. Руки без аутов на усиление. если есть ауты играем в полкублеф.3.Блефы с рукам и без аутов на ривере и других улицах.в блеф ставим только на ривере без аутов.4. Мусорные руки. Руки которые не имеют аутов на усиление против спектра и редко выигр.97 на А34r98 на K74r2dQ4o.83s. T5o при опен рейзе на SB против баттона.5. Автоприбыль.Ставка без аутов приносит прибыль. При ставках, рельное фолд эквити больше требуемого, получаю прибыль.6. Ситуации на префлопе для блеф ставок и авто прибыли. Без статистики не делать!!!в статах raise 1st из конкретной позици14%, фолд на 3бет 65%а) первый 3бет за новым столом. б) второй 3бет г) давно не 3бетили(3 круга)7. 3беты на блефе без позиции.Получаем авто прибыль при 3бете 8-10бб против опен рейза 2-3 при--наличии подходящего оппа-наличии подходящей ситуации-наличие подходящей руки для блефа 3бета-77-22,A5s-A2s.K9s-K4s. Q9-Q7s. J10-J7s. T9-T6s. 98-96s. 87-84s. 76-74s. 65-63s. 54-53s. 43-42s.32s8. Блеф стилы на префлопе с 50-100% рук.94о 82с Д2о 40 50% на сб и ба9. 100% стилы на SB- открываем 100% рук когда fold BB vs Steal SB у оппа 65% или более10. 57-70% стилы на BU- Fold BB vs Steal BU 70%, открываем 70%рук с баттона, все одномастные, разномастные коннекторы, гап коннекторы.11. Отказ от блеф ставок на на флопе, терне, и ривере.Делать только на префлопе12. на постфлопе только в полублеф. Чек лист ошибок.1. Делал ставку на блеф со средними руками.2. Ставил на всех улицах в блеф.3. Не знал что такое реальное фолд эквити, не использовал его.4. Не учитывал при блефе статы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Привет. Сегодня добивал стратегию раздел 1.Ну очень много всего нового, полезного, познавательного. Вчера поиграть не удалось, не хотел усталым и сонным садиться. Решил отдохнуть, набраться желания и в следующие дни, с удовольствием применяя знания, продолжить. За эту неделю пока гулял с собачкой, удалось прослушать великолепный материал, рекомендую. Спасибо Петру за совет ее прочесть. Многое пришлось переосмыслить. Думаю что такой материал нужно перечитать как мин 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ЧСС:14,11 1. дела - 5 часов 2. 1 сессия в покер – 1час 3. ДЗ по курсу – 6 часов 4. Прогулка – 2 часа 5. Еда и отдых – 1 час 6. Спорт 7. Домашние дела - 3 часа 8. Сон – 6 часов ЧСЗ: 15,11 1. дела - 2 часа 2. 2 сессии в покер –2часа 3. ДЗ по курсу – 5 часов 4. Прогулка – 2часа 5. Еда и отдых – 1 час 6. Спорт - 1 час 7. Домашние дела - 3 часа 8. Сон – 8 часов Просмотренные видеоматериалы: Софт весь в начале я выложил, посм пжл, если нужно могу повторить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Bossman,привет! Еженедельные задания 3. Софт - Не нашел в твоих скринах клиента с хадом и поп-апами Требует доработки 9. Видео материал: Выполнено Ежедневные задания: 1. Планирование - 14.11 Выполнено. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Bossman,привет! Еженедельные задания3. Софт - Не нашел в твоих скринах клиента с хадом и поп-апами Требует доработки9. Видео материал: Выполнено Ежедневные задания:1. Планирование - 14.11 Выполнено. Молодец! Привет.Попытался сегодня самостоятельно добавить хад в Х2Н, но не тут то было, пробовал разными способами, не получалось. Обратился за помощью к Надежде (NEWNA), она мне очень помогла, спасибо ей большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.