preuxon Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ЧСС: Тренировка №5. Поварил пива - 8 часов Покатал сессию - 1,5 часа ЧСЗ: Сон - 8 часов Работа - 12 Покер - 2 часа Обучение - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Покатал сегодня, третья сессия подряд в плюс, надеюсь пошёл на поправку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Привет! Еженедельные задания 4 недели: Низы спектра коллов - Выполнено Низы спектра вельюбета - Выполнено Главы "Причины для ставок" и чек-лист ошибок - Выполнено План действий после курса - Выполнено Видео-отзыв - Ждет выполнения Стратегия 3 и чек-лист ошибок - Выполнено Дополнительный видео материал - Выполнено Ежедневные задания за 03.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Ежедневные задания за 04.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Ежедневные задания за 05.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Ежедневные задания за 06.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Максим, ну что мужик, курс закончился, а покер остается! Во-первых респект тебе, за то что имеешь свое дело и трепетно к нему относишься, сколько мы с тобой общались, когда ты был на работе. Обязательно продолжай заниматься покером, вари фишей к твоему вкусному пиву и все будет прекрасно Буду рад, если ты останешься с нами и буду рад проверять твои ДЗ и дальше Мы тебе всегда будем рады! Я то точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Видео отзыв, но без меня)) Вова, надеюсь такое подойдёт, так как завтра переписать будет очень сложно - на баре пробуду до часу ночи, а записывать отзыв в баре то еще удовольствие, да и камеру придётся искать, так как на ноуте уже давно не работает)) без надобности так сказать она была. https://youtu.be/sPHha2ip3vA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ЧСС: Сон - 8 часов Работа - 12 Покер - 2 часа Обучение - 2 часа - не смог разобрать две раздачи, клиенты мать их не дали сконцентрироваться, а делать от балды не захотел, но устно разобрал свои же раздачи после сессии, так что для себя в актив галочку ставлю)) ЧСЗ: Сон - 5 часов - судя по часам, усну не раньше 4 утра, а в 9 уже подъем и в бар... Работа - 12 Покер - 2 часа Обучение - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Привет, Максим Благодарим за отзыв, для тех кто готов работать, курс действительно выгодное вложение денег, уверена, что в течение 1-2 месяцев оно окупится. Главная ценность курса не только в базе, а в понимании того, что и как нужно делать, мы даем инструменты и вектор развития, мы не делаем шаблонных балванчиков - на чарты, катай, шаг влево/вправо - ай-яй-яй. Будем рады видеть в дальнейшем на наших тренировках, и желаем развития и успехов как в покере, так и в твоем бизнесе.Если планируешь продолжать вести блог, а я надеюсь, что это так, дай знать, перенесу твой блог в общий раздел до нл25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Покатал 2 сессии, вышло неплохо: Блог, можно перенести, уж результаты сессии точно пока нет времени буду постить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Блог перенесла в общий раздел, продолжай работу над игрой и результаты будут расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.