Artem_ka Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 04.12.2019 Норма игры. Немного заигрался и сыграл немного рук после 00:00 и залез на 05.12.2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 04.12.2019г. ЧСС: 1. Душ - 15 минут 2. Завтрак - 30 минут 3. Игра, утренняя сессия - 2 часа 4. Д/з разбор раздач - 2 часа 5. Домашние дела - 1 час 6. Д/з чтение раздела №3 - 2,5 часа 7. Д/з чтение раздела №1 причина для ставки - 30 минут. 8. Посещение тренировки разбор игры - 1,4 часа 9. Игра. Вечерняя сессия - 1 час 10. Игра фрироллы - 2 часа 11. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Душ - 15 минут 2. Завтрак - 20 минут 3. Д/з разбор раздач - 2 часа 4. Игра утренняя сессия - 2 часа 5. Д/з чтение раздела №3 составление чек листа - 2 часа 6. Обед - 30 минут 7. Д/з составление чек листа раздела № 1 причина для ставки - 1 час 8. Игра вечерняя сессия - 2 часа 9.Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 05.12.2019 Разбор раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/11781-tuz-dama-raznomastnye-protiv-3-barrelei/?p=127617 https://www.pokerability.net/community/topic/11780-aqs-v-3-bet-pote/?p=127620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 05.12.2019 Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Причины для ставок. Чек лист ошибок. Данный раздел очень скорректировал мою игру. Применяю данную стратегию, нашел причину для ставки я ее делаю, если нет, соответственно не делаю. Все таки иногда есть пробелы в моей игре и я делаю ставку на «чуйку», либо на проверку моего оппонента. Таких пробелов все меньше, но все таки окончательно от них я не избавился. Но я работаю над игрой. С каждой ставкой или входом в банк я придерживаюсь трех правилПытаюсь определить изначальный спектр своего оппонента, в зависимости от его позиций. Против фишей не всегда удается правильно его определить. Определяю спектр продолжения. Иногда играю слишком тайтово из за чего у меня появляется просадок в моем графике, все из за того что я не переоцениваю руки своего оппонента и не могу правильно определить спектр его продолжения. После я выбираю причины для ставки.Делаю ставки на прямое и тонкое велью, это понятие очень помогает мне в моей игре. Но здесь у меня так же есть пробелы так как ставка на велью это когда наша рука впереди общего спектра продолжения нашего оппонента и выигрывает чаще чем в 50% случаев. Мои пробелы заключаются в том, что иногда я делаю ошибочные ставки на тонкое велью, так как не до конца понимаю спектр продолжения своего оппонента и не могу сказать с точностью, буду ли я выигрывать больше чем в 50% случаев со своей рукой. К примеру когда на доске я попал в ТП но у меня слабый кикер. В таком случае я делаю или колирую ставку на тонкое велью, но я не уверен что с такой рукой я буду выигрывать чаще чем в 50% случаев, особенно против регуляров. Прямое велью, играю на стек только когда у меня ставка на прямое велью. Моя ошибка что иногда я слоуплею или играю через чек/рейз. Я понимаю что могу потерять дополнительную оплату банка, поэтому в будущем не делаю не каких исключений, не маскирую руку, а сразу играю на донк бет от оппонента рирейзом его ставки 4 бетом или пушем. Тонкое велью, не когда не играю коллом на рирейз от оппонента, если это не агрессивный оппонент со статистикой чек/рейз 12% + Ставки на блефе. Мои ошибки в данном разделе заключаются в том что я делаю блефовые ставки на префлопе для получения автоприбыли, а так же на пост флопе не имея достаточной статистики на своего оппонента. Ставка на полублефе. Моя ошибка что я иногда делаю ставку на полублефе в оппонента с маленькой для меня статистикой, с руками не имеющих аутов на усиление или когда их довольно мало, например когда попадаю в бэкдор. Это случается редко, но все таки надо это исключить. Так же я иногда блефую в телефонистых фишей с рукой имеющей меньше 8 аутов, имеющих маленькое эквити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Раздел №3.Чек лист. Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. Общее правило концепции – если ваша рука недостаточно сильная для 3 бета на тонкое или прямое велью и при этом слишком сильная для превращения ее в блеф, то ее необходимо относить в спектр колла на префлопе. Такие правило мы относим для среднего велью спектра (KJ,KQ,AJ,QT) карманных пар (22-ТТ), так же мы расширяем спектр до одномастных тузов или коннекторов , если наш оппонент с высоким фолдом 65%+ . Для того чтобы определить какие руки включать в спектр колла на префлопе, а какие в спектр фолда, мы должны обратить внимание на наши 4 возможных перевеса над оппонентом.Перевес по эквити. Эквитити нашей руки должно превосходить диапозон открытия нашего оппонента в зависимости от его позиции. Подбираем руки в спектр колд колла которые имеют 50%+ эквити. Перевес по инициативе. В спектре нашего колд колла на префлопе, данного преимущества у нас не будет. Связанно это с нашим «капнутым» спектром, который у колд колеров легче читается. Перевес по позиции. Позиция, одно из ключевых факторов при игре в покер. И если мы находимся в позиции на нашего оппонента, то перевес на нашей стороне. Мы можем делать более правильные и взвешенные решения. Перевес по скиллу. Данный перевес может перекрывать все остальные перевесы. Так же важным фактором является размер эффективного стека по отношению к банку. В данный момент у нас будет не большой перевес по скиллу над фишами. Спектры колд кола в позиции и без нее. Основной принцип которому должна отвечать каждая рука из спектра нашего колд колла в позиции это принесение прибыли на дистанции 100к+ рук. Корректируем и прорабатываем свой спектр колд колла, при необходимости сужаем и исключаем руки не приносящие прибыль на дистанции. Основной принцип которому должна отвечать наша рука колд кола без позиции это принесение меньших убытков, чем -100бб/100 для ВВ и -50бб/100 на SB. Прорабатываем свои спектры колд клла и по возможности расширяем его, мониторим свой спектр колла без позиции на дистанции и смотрим как та или другая рука принесла нам меньше убытков или наоборот. Применяем чарты приведенные в данном разделе, создаем свои спектры колд колла.Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.Основное правило концепции – корректируем и расширяем свой спектр от вершины к подножью колдколла на блайндах так чтобы наша рука приносила меньший лузрейт чем при фолдах в 100% на SB и ВВ. На данных позициях и с спектром колд колла мы редко будем попадать в доску, в среднем в 33% случаев (1 раз из 3). Поэтому нам надо учиться переигрывать наших оппонентов, открывающихся с BU и CO . Играем в блефы, полублефы против слабых и широких спектров. Так же у большинства игроков будут посфлоп лики на которые мы будем давить. Делим наших оппонентов на 3 категории на 2-х структурах досок (сухих и мокрых)Однозарядное ружье – те игроки которые часто ставят по флопу 65%+ и редко продолжают на остальных улицах. У таких оппонентов в их конбете много воздуха, на сухих досках против них мы играем чек/колл. Редко мы донкаем на терне если выходит карта открывающее бзкдорное флаш-дро, читаемые ОЕСД и гатшоты. Так же эквитит нашей руки на сухой доске должно иметь 3 аута и более. На мокрых досках против таких оппонентов мы играем через чек/рейз, если у нас подходящий оппонент со статистикой фолд на рейз конбета 50%+, а так же должна соответствовать доска, которая будет довольно логична для нашего рейза. Оппоненты не ставящие кбет. Такие оппоненты ставят конбеты слишком редко 50% и меньше. Играть против них легче, так как если он ставит конбет, значит у него готовая рука или хорошее эквити. Если такой оппонент чекает как префлоп агрессор, мы ставим на терне. Обязательно смотрим статистику кбет-фолд если она низкая 35-40% то нужно играть более аккуратно с таким оппонентом, так как он может чекать с готовой рукой и затягивать нас в банк. Мультибаррельщики. Оппоненты часто ставящие кбет по флопу 65%+, так и по терну 65%+. Против таких оппонентов наш блеф нам может обойтись слишком дорого. Если мы не попадаем в сухую доску, эквити нашей руки должно быть 6 аутов и более для продолжения. В случаях когда у нашей руки есть необходимое эквити, играем чек/колл флопа и чек/рейз терна. Если эквити не достаточно чек/фолд. На мокрых досках играем так же как с оппонентами «однозарядное ружье» Использование сквизов на префлопе. Общее правило концепции – все 3 –бет сквизы являются в первую очередь ставками на полублефе. Наша основная задача это кража эквити 2-х рук и более оппонентов, которые уже вошли в игру до нас. Базируемся на показателях фолда на 3 бет всех участников раздачи, а так же смотрим на сколько слабый и широкий спектр опенрейзера и коллопена. Наиболее подходящая ситуация для 3 бет сквизов будет в тех случаях когда мы находимся на блайндах, где мы сможем сквизить более слабый спектр рук на полублефе, на тонкое велью. Подбираем спектр нашего сквиза в зависимости от связки наших оппонентов участвующих в раздаче. 3 бет-сквизы в позиции BU/CO стоит делать в таких же ситуациях и против таких же оппонентов. Сужение спектра 3бет-сквиза будет происходить в силу 2 – х факторов:Наличие за нами лузового фиша с маленькими фолдами на 3 бет, где появляется большая возможность того, что он заколлирует нашу ставку. Сужаем спектр до рук, которые имеют большой потенциал на постфлопе. Наличие агрессивной динамики между нами и кем-то из наших оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 05.12.2019г. ЧСС: 1. Душ - 15 минут 2. Завтрак - 20 минут 3. Бытовые дела - 2 часа. 3. Д/з разбор раздач - 2 часа 4. Игра утренняя сессия - 2 часа 5. Д/з чтение раздела №3 составление чек листа - 2 часа 6. Обед - 30 минут 7. Д/з составление чек листа раздела № 1 причина для ставки - 2 часа 8.Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Душ - 15 минут 2. Завтрак - 20 минут 3. Д/з разбор раздач - 2 часа 4. Игра утренняя сессия - 2 часа 5. Работа по Д/з - 2 часа 6. Обед - 30 минут 7. Работа по Д/з- 2 часа 8. Игра вечерняя сессия - 2 часа 9.Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 06.12.2019 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/11785-aa-vs-fish/?p=127739 https://www.pokerability.net/community/topic/11788-dve-oshibki-v-odnoi-razdache/?p=127745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 06.12.2019 Норма игры.Ужасно отыграл две сессии в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Мой план действия по окончанию курса Покер-про 2019. Мой план на ближайший месяц и последующих трех месяцев, заключается в повторе и закрепления материала, курса "Покер - про 2019", пройденного в школе Poker Ability, так же в процессе я хочу прочитать книгу "Игры разума". Мой план на новый 2020 год - купить подписку в школе Poker Ability, дочитать и усвоить оставшиеся три раздела стратегии разработанные Петром. Так же я хотел бы посетить дополнительный курс, после того как окончательно освоюсь и побью свой лимит. По возможности приобрести и посетить индивидуальные занятия. Учить свой спектр и в процессе игры корректировать его. Мой норматив игры - NL/10, 10бб/100 рук, 2 сессии в день по 2 часа. Ежедневная работа над игрой - ежедневно разбирать свои минусовые раздачи, минимум 2 раздачи в день. Проводить разминку перед игрой, повторять свои ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 06.12.2019г. ЧСС: 1. Душ - 15 минут 2. Завтрак - 20 минут 3. Д/з разбор раздач - 2 часа 4. Игра утренняя сессия - 2 часа 5. Бытовые дела - 2 часа 6. Обед - 30 минут 7. Работа по Д/з- 2 часа 8. Игра вечерняя сессия - 2 часа 9.Сон - 8 часов ЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Низы спектра велью бета. Раздача №1 Кол против слабого фиша. 50/32 сс64%Флоп: колл на прямое велью с 2 парами, с реализацией бэкдорного гатшота, фул-хауса. Ошибка на флопе, моя игра через кол,а не через велью бет.Терн: Велью бет на прямое велью с 2 парами, с реализацией фул-хауса.Ривер: Велью бет на прямое велью с фул-хаусом. Раздача №2 Защита на ВВ против слабого регуляра на BTN. 25/19 сс 33%Флоп: Велью бет на прямое велью 2 пары, с реализацией бэкдорного ФД, фул-хауса.Терн: Велью бет на прямое велью 2 пары, с реализацией ФД, фул-хауса. Раздача №3 Игра против агрессивного фиша, разыгрываю с позиции ЕР. Стат оппонента 38/36 сс 40%Флоп: Велью бет на тонкое велью сет, с реализацией до фул-хаусаТерн: Велью бет на прямое велью с фул-хаусомРивер: Велью бет на прямое велью с фул-хаусом Раздача №4 Колл на МР от агро-фиша с позиции ЕР 37/32 сс 35%Флоп: Велью бет с ТП с ТК, 2 пары, сет.Терн: Велью бет с ТП с ТК, 2 пары. Раздача №5 Защита на ВВ против пассивного фиша на ЕР 50/20 сс 52%Флоп: Велью бет на тонкое велью, ОЕСДТерн: Велью бет на прямое велью, СтритРивер: Велью бет на прямое велью, Стрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Низы спектра колла. Раздача №1 Колл против агрессивного фиша. 50/42 сс 64%Флоп: колл, против такого оппонента буду играть две пары, бэкдорное ФД, ТП, вторую пару.Терн: колл, две пары, ФД, ТП, вторую пару.Ривер: колл, против такого оппонента буду играть на тонкое велью две пары, сет. Раздача №2 Колл против агрессивного, мало известного фиша 66/45 сс 65%Флоп: колл против такого оппонента с бэкдорным ФД, с Ах, ТП с слабым кикером, вторую, третью пару.Терн: колл против такого оппонента с ФД, с Ах, ТП с слабым кикером, вторую, третью пару.Ривер: колл на прямое велью с ФД Раздача №3 Колл против агрессивного фиша 38/32 сс 34%Флоп: против агро-фиша колл на тонкое велью с карманной парой на руках с реализацией до длеш-дро или сета, так же против такого оппонента буду коллировать вторую пару.Терн и Ривер против такого оппонента чек, так как выходят овер карты и закрывается флеш. Колл на такой доске против слабого регуляра 25/17 сс 27%Флоп: против слабого регуляра, колл на тонкое велью с карманной парой на руках с реализацией до длеш-дро или сета.Терн и Ривер против такого оппонента чек, так как выходят овер карты и закрывается флеш. Раздача №4 Колл против слабого агрессивного регуляра 32/28 сс 30% и агрессивного фиша 58/42 сс 50%Флоп: Колл против слабого агрессивного регуляра на такой доске: бэкдорное ФД, вторую, третью пару с ТК, Гатшот.Терн: Колл, ФД, вторую пару с ТК.Ривер: Колл, закрывшийся флаш. Колл против агрессивного фиша 58/42 сс 50%Флоп: Колл против слабого агрессивного фиша на такой доске: бэкдорное ФД, вторую, третью пару с ТК, Гатшот.Терн: Колл, ФД, вторую пару с ТК.Ривер: Колл, закрывшийся флаш. Раздача №5 Колл против слабого регуляляра 30/24 сс 35%Флоп: Колл с ФД, с воторой парой с ТК, гатшот.Терн: Колл с ФДРивер: Колл на прямое велью с закрытым флашем. Колл на такой доске против арессивного фишаФлоп: Колл с ФД, с воторой и третьей парой с ТК, гатшот.Терн: Колл с ФД, Ах.Ривер: Колл на прямое велью с закрытым флашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1-8, 2-9, 3-9, 4-10, 5-10, 6-7, 7-3, 8- нужно добавить, так как устно раздачи не разбирал. Нужно подтянуть чарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Стратегия - 6, Психология - 4, Практика - 7 Стратегия: Алгоритм - 5, Постфлоп - 5, Префлоп - 6Психология: Мотивация - 4, Анти тильт - 2, План - 5Практика: Игра - 7, Обучение - 7, Около игры - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Стратерия:1. Больше разбирать раздач в письменном и устном решении.2. повторяю причину для ставки на каждой ставке.3. Больше работаю и разбираюсь со статами своих оппонентов. Психология: 1. Не впадать в тильт, впадая выключать столы.2. Писать ежедневный и строго его придерживаться.3. Больше мотивации, повторяю каждый день себе для чего я это делаю. Практика:1. Повтор материала ежедневно, поэтапно2. Больше практики, увеличить сессию3. Разобраться до конца с новыми покер румами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Видео отзыв https://yadi.sk/i/Ewwo5wL1G5JpRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Привет, Артем, рады что курс был полезным для тебя и ты получил много полезных для тебя знаний, дал тебе ориентир куда и как двигаться дальше, над чем стоит работать в своей игре. Продолжай работу над игрой, посещай тренировки и результаты будут становиться все лучше и лучше, а количество ошибок в игре уменьшаться. Надеюсь, что ты продолжишь вести блог дальше, если так, то дай знать, я перенесу его в общий раздел до нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Привет, спасибо. Конечно переносите мой блог, планирую и дальше его вести, работать и развиваться на вашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.