Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 WildNikon,привет! Еженедельные задания 2. Построение целей - Выполнено 3. Софт - Выполнено 4. БМ - Выполнено 6. Занятие с минигруппой - Выполнено (жду подтверждение куратора) Ежедневные задания: 1. Планирование - 14.11! Выполнено. ДЗ я выполняю согласно документу, который был выслан вам ранее. Там указано: Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вот скрин скайпа, конфа длилась 1ч 49м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Сегодня: 1. Работа – 10 часов 2. 1 сессия в покер – 1 час 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Суббота: 1. Работа – 6 часов 2. 1 сессия в покер – 1 час 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 1 часа 5. Сон – 8 часов 6. Тренировка - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Основной рум Дополнительный рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Нет: Я понял, что просмотр текущего баланса не должен оказывать влияние на мою игру. Отказываюсь от этого. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да Я хуже играю, когда есть незаконченные дела. Решение - играть, закончив все неотложные дела. Я хуже играю, когда тильтую. Решение - прокачать скилл психологии Я хуже играю, когда уставший после работы. Решение - сменить свое отношение к этому раздражителю, пока он есть. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Нет. Бэдбиты это часть профессии. Даже у 23о есть немалый шанс сломать АА. Если подряд словил 5 бэдбитов и тильтую - закрываю клиент и иду на перерыв. Ваше решение (написать): 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Нет. Перед игровой сессией смотрю свой чек-лист ошибок, освежаю в памяти спектры, а после сессии разбираю 3 наиболее интересные или непонятные раздачи. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Нет. Повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Нет: После починки ОС на ПК установлю VPN и зарегаюсь в таких румах 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Нет: Я понимаю, что курение негативно отражается на моем здоровье. Планирую в ближайшее время перейти на менее вредные способы доставки никотина в организм. С алкоголем и остальным проблем нет. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Нет: Нулевой денежный баланс и малое количество свободного от работы время не дают возможность полноценно отдыхать и заниматься спортом. Пока покер не даст свободу, придется с этим мириться. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 - Пока о бетсайзинге понимание смутное, часто ставлю и играю по чуйке, из-за этого страдает винрейт- Блефую до конца там, где не надо, либо недоблефовываю там, где надо.- Люблю слоуплеить сильные руки, тем самым недобирая велью. - Открываюсь стандартным сайзингом 2,5бб из любой позиции против любых игроков- После пары переездов начинаю осторожничать, тем самым либо даю оппу доехать в свои ауты, либо выигрываю маленький банк- Частенько ленюсь сравнивать эквити руки с шансами на колл, полагаясь на силу своих карт, чтение противника и чуйку- Не всегда смотрю статы в хаде при выборе действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Сегодня: 1. Работа – 6 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов 6. Тренировка - 2ч Суббота: 1. Работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 1 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет! Еженедельные задания недели 1 Все задания успешно выполнены! Good job! Ежедневные задания: 1. Планирование -15.11 Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Сегодня: 1. Работа – 5 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Понедельник: 1. 2 сессии в покер – 4 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Еда и отдых – 4 часа 4. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/2341-fold-fulla-na-rivere/?p=125454https://www.pokerability.net/community/topic/1564-qjo/?p=125459 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! Не вижу скрина с нормой часов игры. Может тебе выходной засчитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/4606-zaruba-s-fishom/page-2?do=findComment&comment=125552https://www.pokerability.net/community/topic/11673-tuz-valet/?p=125558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! Не вижу скрина с нормой часов игры. Может тебе выходной засчитать?Сейчас решаю проблему с тем, что в Betfair мой трекер не читает статистику, пока разбираюсь. Да, пусть будет выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Сегодня: 1. 1 сессия в покер – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Еда и отдых – 4 часа 4. Сон – 8 часов Вторник: 1. Работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 18.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Не выполнено. 2 балла Ну вот, опять норма часов тебя подвела Выходной за 17.11 зачел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Сегодня: 1. Работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Занятие с минигруппой - 2ч 6. Сон – 6 часов Среда: 1. Работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Это понедельник и вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Занятие с минигруппой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 19.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Выполнено А что с раздачками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Не успел, вчера времени не хватило. Если я сегодня 4 раздачи сделаю, штраф уберется? И насчет штрафа за норму игры - я выложил отыгранное за штрафной день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Разбор раздач за сегодняhttps://www.pokerability.net/community/topic/11696-aq-polublef-v-3-bet-pote/?p=125941https://www.pokerability.net/community/topic/11706-top-set-vs-zakryvshegosia-fd/?p=125942И долг за вчераhttps://www.pokerability.net/community/topic/11690-fold-ili-koll/?p=125963https://www.pokerability.net/community/topic/11271-chto-delat-s-riverom/?p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Сегодня: 1. Работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Четверг: 1. Работа – 8 часов 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 20.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Извини, не могу снять штраф, там нарушен дедлайн Но у тебя баллов то мука, будь спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Сегодня день переездов меня, жуткая диспа. Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.