KarinaKN Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11711-est-li-koll-s-10-10/?p=127235https://www.pokerability.net/community/topic/11710-jj-fold-ili-koll-na-rivere/?p=127373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 ЧСС8 проснулся9 зал11-21 работа21-00:30 покер ЧСЗ8 проснусь9-18 работа19-20 футбол20-23 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Сходить на рыбалку перед сном уже как ритуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну что же вот и пришло время подводить итоги!Играл НЛ2Играл по 2 часа в деньРезультатом доволен. Знаю что могу лучше и больше. Главное не останавливаться развиваться.Всем спасибо за обучение С меня ещё видосик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1. Стратегия 82 Психология 73 практика 7 Алгоритм 7Постфлоп 5Префлоп 5 Мотивация 10Антитильт 8План 10 Игра 8Обучение 9Около игры 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 СтратегияВыучить префлоп модель Изучить и применять в игре алгоритмы принятия решенийРазбирать больше рук ПсихологияСоставлять более подробный план и придерживаться емуДумать о хорошем перед каждой сессией Не тильтовать а если начал то уйти передохнуть. Практика Играть больше 1000 рук в день Говорить жене что бы не заходила в комнату когда играю))Больше обучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 JustversЗабыл в В видео рассказать про свой ник)Всё просто Карина - это моя супругаКН это буквы из Фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Привет! Еженедельные задания 4 недели: Низы спектра коллов - Выполнено Низы спектра вельюбета - Выполнено Главы "Причины для ставок" и чек-лист ошибок Выполнено не полностью. Нет скрина. +2 балла План действий после курса - Выполнено Видео-отзыв - Выполнено Стратегия 3 и чек-лист ошибок- Выполнено Дополнительный видео материал - Выполнено Ежедневные задания за 03.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Ежедневные задания за 04.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Ежедневные задания за 05.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Ежедневные задания за 06.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Никита, отличный видео-отзыв У тебя увлекательная жизнь, на работе выбиваешь бабосики с должников, дома с фишей В общем, ты единственный с 0 баллов, за это респектос! Отличные результаты - это цена за твой труд и самоотдачу, продолжай! Буду искренне рад, если ты останешься с нами в любом удобном для тебя формате Не забывай вести блог, я буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Привет! Еженедельные задания 4 недели:Низы спектра коллов - Выполнено Низы спектра вельюбета - Выполнено Главы "Причины для ставок" и чек-лист ошибок Выполнено не полностью. Нет скрина. +2 балла План действий после курса - Выполнено Видео-отзыв - Выполнено Стратегия 3 и чек-лист ошибок- Выполнено Дополнительный видео материал - ВыполненоЕжедневные задания за 03.12:Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - ВыполненоЕжедневные задания за 04.12:Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - ВыполненоЕжедневные задания за 05.12:Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - ВыполненоЕжедневные задания за 06.12:Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Никита, отличный видео-отзыв У тебя увлекательная жизнь, на работе выбиваешь бабосики с должников, дома с фишей В общем, ты единственный с 0 баллов, за это респектос! Отличные результаты - это цена за твой труд и самоотдачу, продолжай! Буду искренне рад, если ты останешься с нами в любом удобном для тебя формате Не забывай вести блог, я буду следить Благодарю за обратную связь!)Блог уже завел. Кому интересно https://www.pokerability.net/community/topic/11793-pokernyi-kollektor/?do=findComment&comment=127954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Привет, Никита.Спасибо за отзыв, рады, что курс был полезным, здорово, что нам удалось переманить тебя на светлую сторону кеша Касательно винрейта по позициям, пока не обращай внимания, т.к. дистанция небольшая и винрейт может сильно колебаться из-за 1-2 куллеров или ошибочно сыгранных раздач. Откатаешь 50к рук хотя бы, тогда уже можно будет что-то смотреть и анализировать.Хочу отметить, что ты единственный, кто набрал ноль баллов за весь курс, ты крут Ты верно подметил, что кто хочет найти время на развитие, он его обязательно найдет. Остается лишь пожелать, поскорее получить заветную меточку рега от Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.