KarinaKN Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11763-fish-pushit/?p=127234 https://www.pokerability.net/community/topic/11711-est-li-koll-s-10-10/?p=127235 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 ЧСС 9 проснулся 10-15 время с семьёй 15-22 покер22 отбой ЧСЗ9 проснусь 9-15 время с семьёй 15-17 трнировка в зале 17-22 покер22 отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Привет! Ежедневные задания за 01.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Раскрой тайну своего ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11772-byl-li-koll-rivera/?p=127372 https://www.pokerability.net/community/topic/11710-jj-fold-ili-koll-na-rivere/?p=127373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Привет! Ежедневные задания за 01.12:Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - ВыполненоРаскрой тайну своего ника Приветы Если так интересно, я расскажу на финальном видео которое буду записывать по окончании курса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ЧСС9 проснулся9-15 время с семьёй15-17 зал17-22 покер23 отбой ЧСЗ9 проснусь10-11 покер11-21 работа22-00:30 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Привет! Ежедневные задания за 02.12: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Конечно интересно! Ну ты блин интригант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ЧССВыходной ЧСС8 проснусь9-10 тренировка в зале11-21 работа21-00:30 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Привет! Ежедневные задания за 02.12:Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - ВыполненоКонечно интересно! Ну ты блин интригант Так же интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 даже немного рад минусу) дано не играл в -уже думал что стал про) сегодня припустили, значит пора разобрать свои ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11780-aqs-v-3-bet-pote/?p=127592 https://www.pokerability.net/community/topic/11781-tuz-dama-raznomastnye-protiv-3-barrelei/?p=127594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 ЧСС8 проснулся9-10 зал11-21 работа21-00:00 покер ЧСЗ8 проснусь9-11 покер11-21 работа21-00:30 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Причины для ставок ЧЕК лист ошибок1. Ставки на велью: прямое и тонкоеЗабываю сравнить эквити общего спектра продолжения, часто делаю акцент на оппедругих одибок нет2. Ставки на блефеУ меня главная ошибка если я начинаю делать ставку на блефе то делаю её уже на флопе, считаю это ошибкой, на белефе надо ставить в основном только на ривере когда нет шансов на усиление руки.3.Ставки на полублефесчитаю что тут ошибок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1. Составление спектров коллопена с учётом различных перевесов над вашим оппКак таковых ошибок нет поданному разделу, единственное работаю над софтом что бы более точно понимать оппа, сильный он или нет2.Переигрываем оппов без позиции.Очень интересный раздел, я узнал что я Мультибарельщик надо от этого уходить.3. Использование сквизов на префлопеОчень часто пользуюсь, не люблю когда против меня так играют. Скорее всего когда оппы видят мою стату что я часто скидываю на сквиз пользуются этим.Надо ещё очень много работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2019» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяцПо окончанию курса сразу перейду на НЛ5 так как уже бью НЛ2 это план на ближайший месяцна ближайшие 3 мес задача перейти на НЛ10на ГОД это минимум НЛ25играть планирую немного больше чем сейчас. Минимум по 3 час игрового времени + 2 часа работа на игройОчень доволен что прошёл обучение, подчеркнул важные моменты как работать над своей игрой, результат на лицо, осталось не останавливаться и продолжать двигаться в правильном русле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ГСЧ сегодня не на моей стороне)все АК АQ умирали на флопе и ривере.. ну ничего настрой боевой на завтра! А так думаю игра без ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11787-j9o-buvsbb/?p=127717 https://www.pokerability.net/community/topic/11773-ak-v-izoleit-pote/?p=127718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ЧСС8 проснулся9-10 покер11-21 работа21-00:00 покер ЧСЗ8 проснусь 9-10 зал10-21 работа21-00:00 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Обидно было хорошо отыграть и закончить день в минусе, поэтому решил перед сном поймать пару фишей и с хорошим настроением лечь спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Задание 1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Раздача1Префлоп KJфлоп колл топ паратерн топ пара + хороший кикерПо риверу низ колла 2 пары на оппа статов нет Раздача2защитил сб 107 разныепо флопу колл любая паратерн 10- параривер 2 пары или сет, стиртдро Раздача3Префлоп К8открываю стандартым рейзом с БТНФлоп продолжение любая паратерн топ пара риверТоп пара К+ раздача4Открыл с БТН Д4Префлоп топ паратерн топ параривер 2 пары раздача5префлоп защита ББ маленькой ставкиколл по флопу есть если будет парапо терну если есть флеш или стрит дропо риверу стрит флеш или 2 пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.1 раздачаФлоп:низ спектра нашего продолжения против фиша оор ТП+Терн:низ спектра нашего продолжения против фиша оор ТПГК+у нас против спектра хватает эквитиниз спектра бета ТПТК+ с учетом что он Ах мог 3б у нас кикер в топе 2 раздачаФлоп:низ спектра нашего бэта против фиша в позе на ФД доске 2я параТК+ставка на прямое вэлью,грузим в его стэкТерн:низ спектра ТП 10-продолжаем вэльюбэтРивер:низ спектра 2пары+ ставим 3 раздачаФлоп:спектр продолжения без позы против рега ТПГК+ставим вэльюбет тонкийТерн:низ спектра бета 2 пары+Ривер:низ спектра бета малый сет+ 4 раздачаФлоп:низ спектра ротив фиша без позы дро доске ТП 3йК+есть тонкий вэльюбетТерн: низ спектра бета ТПГК+у нас тонкий вельюбет Ривер: низ спектра вэльюбета 2е пары+ 5раздачаниз спектра бета 2я параТК+у нас ставка на вэлью прямоеТерн: низ спектра бета ТП 3йК+ставим вэлью бетРивер: низ спектра нашего бета 2пары+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.