KarinaKN Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Чек лист Концепция бетсайзингаВыбор бетсайзинга при опен-рейзах на префлопеОшибок нетУвеличение бетсайзинга опен-рейза на СО и BUЗабываю увеличивать размер бет-сайзинга против фишейРешение: всегда против фишей заходить с 3,5-4ББСпетры опен-рейза при увеличенном бесайзинге опен-рейзаНе смотрю что за фиш против меня.Решение: учитывать что за тип фишаУменьшение бетсайзинга опен-рейза на СО, BU, SBОшибок нетУвеличение сайзинга 3ББ и 4ББ на префлопеОшибок нет Итог: Ошибок почти нету. Главное смотреть что за тип фиша против меня когда делаю ставку и менять размер ставки против фишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ЧСС10 проснулся11-15 время с семьёй15-17 зал17-22 покер ЧСЗ9 проснусь11-22 работа22-00:30 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 ЧСС9 проснулся 11-22 работасегодня решил сделать ВЫХОДНОЙ ЧСЗ8 проснусь 9-10 тренировка в зале 11-22:00 работа22-00:30 покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания 24.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено. Ежедневные задания 25.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Там на видео с твоей игрой видимо нет доступа, не смог просмотреть. Обязательно скинь ссылку на тренировку, которая будет завтра с Pilf, он разберет алгоритм твоих решений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Записал видео, правда качество 360.https://youtu.be/H4Fg-dpwL7U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11727-tptk-est-li-koll-na-rivere/?p=126804 https://www.pokerability.net/community/topic/11693-rozygrysh-slabogo-tuza/?p=126810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Загрузил новый видос, кому надо разобрать пользуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 ЧСС8 проснулся9-10 тренировка в зале11-22 работа22-01:00 покер ЧСЗ9 проснусь11-22 работа22-00:30 покер К сожалению тренировку не смог посетить был весь в работе. Под конец месяца как всегда завал...ну ничего посмотрю в записи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11724-88-protiv-agrfisha/?p=126908 https://www.pokerability.net/community/topic/11368-mpvsco-3bet-pot-kkvs-fish/?p=126911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 отыграл турнир занял 7 местоочень много фишей прям не интересно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ЧСС9 проснулся10-22 работа22-00:30 покер ЧСЗ8 проснусь9-18 работа18-20 тренировка в зале20-23:30 ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Чек лист ошибок1. Концепция больших фолдовОдна из главных моих ошибок, бывает понимаю что слабее по еквити и всё равно могу продолжить просто из-за интереса что у оппа2.Концепция доминацииСчитаю что ошибок нет3. Факторы влияющие на спетр опенрейзаСтараюсь отыгрывать от позиции но часто забываю что позиция очень важна.4. Расшифровка постфлоп статистикиочень интересная тема, статистика важна, но я ещё толком не умею по ней ориентироваться надо всё расписать и положить перед собой чтобы всё запомнить Что делать что бы не совершать ошибок?учиться и учиться ещё надо) все разделы очень важны, что бы стать ассом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 https://yadi.sk/i/-I0j-dZ_n7O7OwРазобрал видео Босса Список ошибок по моему мнению.1. 2я минута рейз 3бб почти во весь стол с QJ разными, хорошо что пришли два J а так эта ставка не по спектру.2. 4 минута неизвестный опп 3бетит с БТН мы на ББ, с А9 разными, я думаю правильно будет 4бб, ну по крайней мере на дистанции.3. 5 минута снова не известный опп с БТН ставит мы на МБ с АJ просто колл, это ошибка тут надо 4бб4. 14 минута J10 разные 3,5 бб рейз во весь стол, это ошибка снова повезло что 2 десятки попали на стол, а так это минусовая игра5. 15 минута у нас на БТН QQ флоп 362разные, перед нами 2 оппа ставят по 3.5бб мы 4бет 21бб, слишком много, 10-12бб будет достаточно.Дальше по моему ошибок не было.Подведу иток. Считаю что ты слишком тайтово и читаемо играешь, делаешь огромные ставки когда у тебя топ рука и всегда чекаешь даже на первых позициях, не пытаешься добрать.Так же достаточно пасивная игра на ББ и МБ уверен эти позиции у тебя в минусе.Поработай над стратегией, если так прямолинейно играть с НЛ2 будет тяжело выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 раздачаЯ на позиции СО С АА МП поставил рейз 3бб на что я конечно же сыграл 4бетСБ колл МП алл ин я также олл инн на что СБ тоже КОЛЛОжидал увидеть или КК или ДДувидел АК и А3РЕбята явно фиши подарили мне 3 бакса 2 раздача я на позиции БТН с АКо до меня СО сыграл рейз 3бб, я 4бет СО коллрассмотрим его спетр Примерно так. Флоп 244Делаю проверочную ставку, как я её называю примерно в 50% банка опп колит Терн приходит АПолучается у нас 2 пары с топп кикером, делаю плотную ставку, так как по моему его эквити позади, опп меня рререйзит ставит АЛЛ ин. Я долго думал по поводу того что у него может быть 4 или 35, но посмотрев его статы не смог удержаться от колла и был прав. 3 раздача Префлоп КК на СБ до меня было 4 фолда я поставил стандартный рейз в 3ббна что от ББ прилетает 4бет на что я ему заредил ещё рирейз, он коллрассмотрим его спетр Флоп 10J3Я делаю плотную примерно в 80% банка на что он просто колл, я сразу понимаю что у него 100% валет Терн 4по терну ставлю АЛЛ инн так как в банке уже больше 50% моего стека и я понимал что если у него валет он точно заколит стату оппа не буду показывать мало рук на него 4 раздачаЯ на позиции ББ с ККдо меня МП сыграл колл 1ББ и было 3 фолда на что я сыграл рейз 4ББ МП КОЛЛУ него широкий дип ФЛОП 522я тавлю 50% банка он колл Терн10 я бет 50% снова он колл Ривер 2 Ставлю плотную примерно 70% банка опп рейззадал ему следующий ДИП Очень мало на него рук но всё равно было понятно что он фиш 5 раздачая на позиции МП с AQдо меня сыграл 1 опп фолд, я стандартный 3бб рейзд ББ играет колл Флоп 73Q у меня топ пара с топп кикеромя играю бет 60% от оппа приходит колл Терн7 опп снова чекает я ставлю 50% банка он колл Ривер опп чек я снова ставку 50% опп колл Возмножно я не добрално на оппа всего 9 рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11756-kk-vs-fish/?p=127041 https://www.pokerability.net/community/topic/11760-kk/?p=127043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ЧСС9 проснулся9-19 работа19-23:00 покер ЧСЗ9 проснусь9-15 время с семьёй15-22 покер22 отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Ваши текущие результатыМой результат на сегодня, думаю что побил нл2 вечером скину график, за 2 недели наиграл 25 баинов По банкролл менеджменту ещё 10 баксов надо добить и перейду на нл5, на квартал план дойти и свободно себя чувствовать на нл 10 2. БарьерыЭто работа на которую я трачу около 10 часов 5 дней в неделю 3. РешениеТак как на работе я получаю около 1500$ в месяц.Как только добьюсь аналогичного результата в покере, буду думать по поводу ухода с работы и зарабатывать только покером, но до этого ещё далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ЧСС 9-11 работа11-13 видео урок13-19 работа19-23 время с семьей ЧСЗ 9 проснусь 9-15 время с семьёй 15-22 покер22 отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Привет! Еженедельные задания 3 недели: Оценка видео - Выполнено Низы спектра полублефов - Выполнено Чек-лист ошибок бетсайзинга - Выполнено Фриролл - Выполнено Прочитать 2 раздел - Выполнено Просмотр видео - Выполнено Ежедневные задания за 26.11: Выходной Ежедневные задания за 27.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Ежедневные задания за 28.11: Выходной Ежедневные задания за 29.11: Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - Выполнено Молодец, 3 недели на одном дыхании! Осталась неделя и можно вновь пройти курс с начала. ммммм, завидую тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Привет! Еженедельные задания 3 недели:Оценка видео - Выполнено Низы спектра полублефов - Выполнено Чек-лист ошибок бетсайзинга - Выполнено Фриролл - Выполнено Прочитать 2 раздел - Выполнено Просмотр видео - ВыполненоЕжедневные задания за 26.11:ВыходнойЕжедневные задания за 27.11:Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - ВыполненоЕжедневные задания за 28.11:ВыходнойЕжедневные задания за 29.11:Планирование - Выполнено Разбор раздач - Выполнено Норма игры - ВыполненоМолодец, 3 недели на одном дыхании! Осталась неделя и можно вновь пройти курс с начала. ммммм, завидую тебе Привет.Ну я бы не сказал что на одном дыхании, очень сложно совмещать обучение с работой и семьёй, но я стараюсь И ты немного ошибся за 28 не выходной, задания выполнил) а то сейчас кто-нибудь посмотрит и скажет что у меня 2 выходных а у всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.