Sorkma Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Всем привет, краткость - сестра таланта, так что... Моя минимальная цель на данный период добиться 3bb/100 100к рук в месяц, играя на nl10Основная цель - 4бб/100 133к рук в месяц, играя nl 10 Префлоп - 4.5, постфлоп 8, алгоритм - 6 На всех основных румах был уже зареган, буду тестить новые румы, приоритет больше на guts poker и bet fair pokerКогда дойду до нл10, первым поощрением будет - куплю себе новые часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkma Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ЧСС: 1. 2 сессии в покер – 4 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Спорт – 10 минут 5. Сон – 8 часов 6. Развлечение - остаток времени ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Покерная сессия 5 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Развлечения – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Sorkma, привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания 1. Выбор румов - Ждет выполнения 2. Построение целей - Ждет выполнения 3. Софт - Ждет выполнения 4. БМ - Ждет выполнения 5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - молодчик! Выполнено. Если если вопросы, пиши мы с удовольствием поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ежедневные задания: 1. Планирование - 11.11 Не выполнено. 1 балл Давай, я помогу тебе если есть трудности с заданиями. Дай только знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkma Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 ЧСС: 1. 1 сессия покер + 2. ДЗ по курсу – 2 часа + 3. Еда и отдых – 2 часа + 4. Сон – 8 часов + 5. Развлечение - остаток времени ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Развлечения – 6 часов 6. Найти решение проблем связанных с румом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Привет Ежедневные задания: 1. Планирование - 12.11 Выполнено! Отлично, а то стал переживать! Продолжай планировать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkma Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1. Пройти стратегии 1 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Сон – 8 часов 5. Развлечение - остаток времени ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Развлечения – 6 часов 6.Смотреть покерные вводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Sorkma, привет! Еженедельные задания1. Выбор румов - Ждет выполнения2. Построение целей - Ждет выполнения3. Софт - Ждет выполнения4. БМ - Ждет выполнения5. Чек-лист около-игровых моментов - Ждет выполнения6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания:1. Планирование - 13.11 Выполнено. Если не секрет, когда планируешь публиковать факт выполнения ДЗ? Разгоняйся, осталось 1,5 дня, а задачи хоть и важные, они максимально полезные для развития!Если вдруг срочно появится вопрос по выполнению ДЗ, можешь так же его найти от Боггарта видео, там есть все ответы. Я и твой куратор постоянно на связи! Пиши, как появится вопрос или нужна помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkma Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ЧСС: 1. Доделать остатки домашнего задания - 5ч 2. Разобраться с домашними делами - 2ч 3. Универ 5ч 4. Сон 8 ч ЧСЗ: 1. Сон – 8 часов 2. Тренировка - 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания:1. Планирование - 14.11 Выполнено. А ты принципиально не выполняешь еженедельные ДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkma Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 Задание. Под основным румом выбрал Betfair poker, из-за рейкбека в ввиде 35%, но переходить туда буду когда будет банкролл для Nl 4, поэтому сперва 2 месяца буду играть на Titan Poker, для отыгрыша бонусов, 100 долларов рейкбека при откате в 150 рейка, плюс еще постоянный рейкбек в виде 20%, выходит, примерно, 83% рейбека на первые 150 долларов, на данный момент играть буду только там http://skrinshoter.ru/i/151119/gjwhBDEj.png 2. Глобальная цель в жизни, посвещать все время делам, которые нравятся мне, не работая в офисе 24/7. Жить в удовольствие, зарабатывая деньги в покере и занимаясь инвестициями. До конца 2019 цель перейти и закрепиться на нл 10, дабы существовать уже на деньги от игры.3. Холдем менеджен настроен, эквилаб скачен. С самой игры не могу скинуть скрин, т.к сейчас вывод средств с 888 покер , а своих кровные крешели нет возможности сейчас докинуть.http://skrinshoter.ru/i/151119/HF5KHAhR.png http://skrinshoter.ru/i/151119/KGAU8YH6.png4. Банкролл выбрал для себя Миксованный, с единственным отличием в начале. NL 2, 25 bi (50$), nl5 15 bi (75$) -> nl 2(65$), nl 10, 20 bi (200$) -> nl5 (180$), nl 20, 20 bi (400$) -> nl 10 (360$), nl 50, 20 bi (1000$) -> nl 25 (900%) 5. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: Нетрешение: это была моя извековая проблема, очень часто так делал, пока не понял что это очень сильно влияет на мою игру, занимался этим вопросом за неделю до курса. Я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Не уверен, поэтому напишу решениеРешение: Отказавшись от просмотра результат во время сессии, тильта практически не замечал, понимаю что переезды и доезды оппов, часть этой игры и стал спокойнее реагировать, ведь в других случаях, эти игроки просто бы отдавали деньги 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ответ: Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да, играл на 888покер ранее и почти с самого начала селектил по странам и впип/пфр стола + из-за нотсов в дальнейшем это стало куда проще 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ: Да. До курса был зумистом и играл на пати 6 столов зумов, 6 обычных (максимальных) столов на 888 идутся очень легко, но пока не определился с моим максимум на обычных, предполагаю что 12-14 столов, могу легко вывозить 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. ответ: Нетрешение: Деньги уже находятся на выводе с 888 покер, буду играть на титане, пока не отыграю весь первоначальный рейкбек, в дальнейшем буду играть на бетфеир 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Нет, точнее не совсемрешение: В планах постепенно отказаться от курения, увеличивать физ активность. В начале месяца чаще всего ухожу в отрыв (т.к студент сами понимаете)) ), а потом как машина занимаюсь только покером. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да 6. Занятие с группой провел 9. Видос просмотрен, информация была не нова для меня, но видос закрепилhttp://skrinshoter.ru/i/151119/Ivk5YBEb.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет! Результаты выполнения заданий на 1 неделе: 1. Выбор румов -Не выполнено. 3 балла. Нет скрина дополнительного рума 2. Построение целей - Выполнено 3. Софт - Не выполнено. 3 балла. Нет попапа на скринах 4. БМ - Выполнено 5. Чек-лист околоигровых моментов - Выполнено 6. Занятие с мини группой - Выполнено 7. Чек-лист по по ошибкам - Не выполнено. 3 балла. 8. Оценка раздач - Не выполнено. 3 балла. 9. Видео материал: Выполнено Ежедневные задания: Планирование за 15.11 - Не выполнено. 1 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания 17.11: Выходной Какие планы на 2 неделю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания за 18.11: Планирование - Не выполнено. 1 балл Разбор раздач - Не выполнено. 3 балла Норма игры - Не выполнено. 2 балла Что случилось с твоей активностью? Если появились сложность, дай знать. На курсе есть как минимум 6 человек, к кому ты можешь обратиться за помощью! К сожалению, ты набрал больше 18 баллов и уже не сможешь принять участие в розыгрыше банкролла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 потерял твою активность, помоги найти пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.