Перейти к содержанию

Дневник целей rainbow7

Рекомендуемые сообщения

Сделал эксель файл с префлопом-моделью, буду в него смотреть во время игры, 2 монитора позволяют это сделать, кроме того думаю, что это эффективнее чем повесить 10+ листов возле рабочего места. Ссылка на файл: https://drive.google.com/open?id=1GScyO7F2YRLKK2W8DPsQeHps7w38Nevc

Еженедельные задания:

1. Первичная префлоп модель - Выполнено
  2. Конспекты стратегии 1 - Выполнено
  3. Дополнительный видео-материал - Выполнено

Когда нет 2х мониторов, то распечатка очень помогает. По домашках, красавчик!  :as:  :ah:

Против неизвестного фиша расширю ренджи оупенрейза при фише на блайндах, буду колдколлить часть рук под фиша, которые бы фолдил префлоп, расширю, буду широко изолейтить фиша.

Ежедневные задания 22.11:

1. Планирование - Выполнено
  2. Разбор раздач - Выполнено
  3. Норма игры - Не выполнено +2 балла

Я вроде весь твой блог просмотрел и не нашел скрин с нормой игры. Ну судя по твоим баллам, ты можешь быть спокоен :)

Ежедневные задания 22.11:

3. Норма игры - Не выполнено +2 балла

Я вроде весь твой блог просмотрел и не нашел скрин с нормой игры. Ну судя по твоим баллам, ты можешь быть спокоен :)

Все верно, не играл в пятницу. Сегодня беру выходной,

Привет!

Ежедневные задания 24.11:

1. Выходной

Ежедневные задания 25.11:

3. Норма игры - Выполнено.

Ну как настрой? Осталось 2 недели, ты большой молодец! Всегда с удовольствием проверяю твои ДЗ. :)

ЧСС:

Игра в покер - 3 часа

ДЗ - 2 часа

Отдых - остальное время

ЧСЗ:

Игра - 3 часа

ДЗ - 4 часа

Просмотр футбола - 2 часа

Тренировка - 2 часа

Работа по дому - 2 часа

Сегодня получился трудный день из-за того что проспал + были планы на вечер, но норму выполнил.

Привет!

Ежедневные задания 24.11:

1. Выходной

Ежедневные задания 25.11:

3. Норма игры - Выполнено.

Ну как настрой? Осталось 2 недели, ты большой молодец! Всегда с удовольствием проверяю твои ДЗ. :)

Спасибо за добрые слова. Настроение не очень, 3 часа игры в покер в день - мало, а прилично больше 3 часов в последний раз играл больше 10 дней назад(. Сместился режим сна, пока не получаеться это исправить. Выходит так, что большинство ДЗ откладываю на конец недели, надеюсь на этой неделе все выполню до пятницы, в пятницу катку не хочу пропускать из-за невыполненного дз, слишком хорошое поле в пятницу.

Задание 4. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 

Ошибка №1 – бет-сайзинг оупен-рейза против фишей. Я очень редко изменяю размер оупенрейза под фишей, но не считаю это серьезной ошибкой на префлопе потому что часто в банке еще есть реги, которые могут эксплуатировать мои большой размер моих оупенрейзов лайтовыми трибетами (сам так делаю против регов, которые открывают в фиша больше 3бб или изолируют фиша повышенным сайзингом). В то же время в ситуации СБ против фиша на ББ (хотя такие ситуации возникают редко, я стараюсь сидеть слева от фишей) я повышаю сайзинг оупенрейза. – Исправлено частично, при изолейтах повышаю, до 6+бб против фишей с низким лимп-фолдом.

Ошибка №2 – бет-сайзинг 3бета против фишей, я делаю 3беты стандартного размера против фишей, обычно 3,5х, буду увеличивать сайзинг постепенно и смотреть реакцию фишей. – Исправлено частично – увеличиваю сайзинг до 4-5х.

Ошибка №3 – существенная ошибка, хотя и не слишком частая: иногда использую обычный сайзинг против фишей на постфлопе, но я больше ориентируюсь на статистику, если на фиша есть выборка, то в низкие фолды на кбеты я ставлю стандартную ставку, если высокие - ставлю больше с вэлью-руками. В случаях, когда рендж фиша абсолютно неэластичен к ставке (например, сухие Ахай борды) с АД+ я увеличиваю сайзинг для того, чтобы к риверу поставить олл-ин размером меньше или равным банку. Исправлено частично – чаще всего ставлю в соответствии с рекомендациями, но иногда теряю концентрацию и могу на автопилоте поставить ½ с вэлью-рукой.

Совсем забыл отчет по вчерашнему дню написать.

ЧСС:

Игра в покер - 3 часа

ДЗ - 4 часа

Просмотр футбола - 2 часа

Тренировка - 2 часа

Отдых - остальное время

ЧСЗ:

Игра - 6 часов

ДЗ - 2 часа

Тренировка в мини-группе - 2 часа

Работа по дому - 2 часа

ЧСС 

Игра - 3 часа

ДЗ - 4 часа

Тренировка в мини-группе - 1,5 часа

Отдых - остальное время.

ЧСЗ

Игра - 6 часов

ДЗ - 5 часов

Отдых - остальное время.

Сегодня не было сил и концентрации играть нормальную сессию, сыграл зум+снап по 1 столу на лимит ниже рабочего, хорошая практика игры против неизвестных фишей и регов, получилось неплохо, думаю такие сессии можно проводить пару раз в месяц, чтобы закреплять базу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...