Перейти к содержанию

Дневник целей rainbow7

Рекомендуемые сообщения

ЧСС:

Проспал - 3 часа

ДЗ - 1 час

Непокерные дела и прокрастинация - все остальное время.

ЧСЗ:

Утро - 1 час

Тренировка - 2 часа

ДЗ - 4 часа

Игра - 5 часов

Непокерные дела и отдых - 4 часа.

Ежедневное ДЗ за ср:

1. Нормы игры - 0 боггартинки
  2. Отчет - +1 боггартинка
  3. Разбор раздач - +2 боггартинки

Что необходимо выполнить на текущей неделе:

1. Индивидуальная тренировка №2

2. Тренировка «Грубые ошибки на NL10-NL25 и пути их исправления»

3. Вопросы саморазвития

4. Занятие в мини-группе

5. Видео из списка + эссе

6. 2 и 3 раздел стратегии + эссе

7. Ответ "В чем польза прошедшей недели"

Цитата

Я понимаю, что курс долгий, устал, да еще праздники сбили режим работы, но для развития в покере надо работать и работать)

В чем проблема лично у тебя - нежелание работать, незнание с чего начать, не понимаешь куда идешь или что-то еще?

В 1/16/2020 в 4:01 AM, Newna сказал:

Цитата

Я понимаю, что курс долгий, устал, да еще праздники сбили режим работы, но для развития в покере надо работать и работать)

В чем проблема лично у тебя - нежелание работать, незнание с чего начать, не понимаешь куда идешь или что-то еще?

Сложно одну причину выделить, чаще всего просто нет мотивации играть или учить, даже не то что мотивации нет, а желания нет, то есть не могу себя заставить сесть и что-то полезное сделать достаточно часто - я понимаю, что у всех людей может не быть настроения, они могут быть ненастроены заниматься теорией или играть, но каждый же день. На курсе покерпро меня мотивировало то, что во-первых давно не занимался теорией, во-вторых был финансовый интерес - можно было часть курса отбить хорошим результатом игры и выполнением ДЗ. На Сайонаре такого давления нет, это минус. Если бы за курс Сайонара приходилось платить на 100 долларов больше, но эти 100 долларов возвращали бы при прохождении курса с 70%+ выполненным ДЗ, то думаю, что у всех было бы больше мотивации. Ну и не хватает обязательных групповых тренировок, которые были по субботам, у меня после них всегда появлялся настрой на теорию и игру.

ДЗ "Грубые ошибки на NL10-NL25 и пути их исправления" - сходил на тренировку, но был всего на 40 последних минутах тренировки.

Показать контент

В 1/16/2020 в 8:15 AM, rainbow7 сказал:

В 1/16/2020 в 4:01 AM, Newna сказал:

Сложно одну причину выделить, чаще всего просто нет мотивации играть или учить, даже не то что мотивации нет, а желания нет, то есть не могу себя заставить сесть и что-то полезное сделать достаточно часто - я понимаю, что у всех людей может не быть настроения, они могут быть ненастроены заниматься теорией или играть, но каждый же день. На курсе покерпро меня мотивировало то, что во-первых давно не занимался теорией, во-вторых был финансовый интерес - можно было часть курса отбить хорошим результатом игры и выполнением ДЗ. На Сайонаре такого давления нет, это минус. Если бы за курс Сайонара приходилось платить на 100 долларов больше, но эти 100 долларов возвращали бы при прохождении курса с 70%+ выполненным ДЗ, то думаю, что у всех было бы больше мотивации. Ну и не хватает обязательных групповых тренировок, которые были по субботам, у меня после них всегда появлялся настрой на теорию и игру.

вот прям буду кого-то ругать сейчас очень сильно :LOL: Курс Сайноры специально сделан с упором на индивидуальные тренировки, чтобы можно было копнуть глубже в ваши личные лики и подсказать пути их решения. У вас статус Мастер - вы можете посещать все тренировки, которые есть на ресурсе - пинками вас туда что ли загонять) У вас в ДЗ есть посещение тренировок, + надо было видео записать на разбор для Петра ( где оно кстати? ;) ). Мотивации нет делать ДЗ - при выполнении ДЗ на 70%+ вам выдается статус Мастер на следующий месяц (эквивалентный 100+ баксам) + самому трудоголику оплачивается месяц обучения в Платной конфе, по окончанию курса, где кстати есть тренировки по субботам, которых тебе так не хватает.

Мне кажется, что было бы желание обучаться и работать, а ресурсы мы предоставим. Если нужна помощь - я всегда готова подсказать и помочь)

В 1/16/2020 в 8:17 AM, rainbow7 сказал:

ДЗ "Грубые ошибки на NL10-NL25 и пути их исправления" - сходил на тренировку, но был всего на 40 последних минутах тренировки.

пересмотри начало тренировки, там твои раздачки разбирали, и по ним писали часть ошибок, которые свойственны игрокам нл10-25.

Недельные задания:

Тренировка «Грубые ошибки на NL10-NL25 и пути их исправления» - +3 боггартинки.

ЧСС: 

Проспал на 50 минут тренировку.

Тренировка - 40 минут

Игра - 3 часа

ДЗ - 1 час

Непокерные дела - остальное время.

ЧСЗ:

Утро - 1 час

Игра - 3+ часа

ДЗ и отдых - остальное время.

Проспал тренировку, встал за час до нее, проспав на тот момент 3 часа, понял, что овощ, лег дальше спать, проснулся через полтора часа, посмотрел, что тренировка еще идет - сходил. Записал видео на разбор. Во время игры вылетели старзы, а потом и 888, сделал перерыв после записи, поужинал, сел доигрывать ежедневную норму, сдавали плохо, под конец полетел старзхелпер, добавил тильта, закрыл сессию как только набралось 180 минут игры в одном из румов.

Сегодня из ежедневного сделал всего понемногу, но недостаточно, чтобы претендовать на баллы

ЧСС

покер - 1,5 часа

тренировка - 2 часа

дз - 0 часов

ЧСЗ

покер - 3 часа

дз - 3 часа

остальное время - отдых.

Вова, привет, наш курс подошел к концу, спасибо тебе за то, что ты старался находить время на выполнение ДЗ, пусть и не всегда это получалось.

У тебя есть материалы, есть инструменты по улучшению своей игры, дело осталось за малым, применять это все, поэтом у продолжай вести блог, выкладывай спорные раздачки на разбор, посещай тренировки, занимайся с напарником, чтобы усилия, которые ты прикладывал последние 2 месяца не пропали зря ;)

Желаю тебе скорейшего роста по лимитам и двухзначных винрейтов :punk:

• 3 недели спустя...

Вступил в конференцию Proceed Poker, здесь буду писать отчеты по дз. С куратором договорились, что будет отчетность по сыгранным часам по неделям, а не по дням. За неделю должен отыгрывать 25 часов.

ЧСС:

Игра - 5 часов (кроме кэша играл мтт, которых нет на скрине выше)
Слушал/смотрел футбол - 2 часа

Прокрастинпция - остальное время.

ЧСЗ:

Домашнее задание - 2-3 часа

Игра - 4-6 часов

Прогулка - 2 часа

Отдых - остальное время.

С началом трудовых будней в нашей честнОй компании

День 1

Отчет за день = +1 боггартинка

Разбор раздач на этой неделе не привязан к дням (важно итоговое количество)

Однако лучше не оставлять на потом , а разбирать по 2 раздачки ежедневно, так эффект будет больше + вырабатываем привычку  ;)

А вообще - с почином!  :morning:

Цитата

Прокрастинпция - остальное время.

Ох, Вова, все никак не удается ее покорить?)

Сделай ДЗшку  по планам на месяц и понедельный, и заполни пустые места полезными занятиями ;)

ЧСС:

Утро (гигиена, завтрак) - 1 час.

Игра - 5 часов.

Остальное время - отдых.

ЧСЗ:

Утро - 1 час

ДЗ - 2 часа

Игра - 6 часов (2 сессии по 3 часа)

Тренировка с группой - 2 часа.

Отдых, возможно, прогулка - остальное время.

В 2/5/2020 в 10:41 PM, rainbow7 сказал:

Итого за неделю: 231+276=507 минут из 1500.

немного отстаем от плана, не?  ;)

Отчет за день засчитан = +1 боггартинка  :clap_1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...