BigTits4Joy Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Да без проблем, все понимаю. Есть в твоих словах дельное зерно, но часть точно мимо. Разверну завтра или уже в субботу Вчера наступил на пару своих излюбленных граблей одновременно. Сел катать без сна, неотдохнувший и играл без перерывов 5ч. В итоге 4 часа шел +20-30, закончил -40. Третья подряд попытка взобраться на нл10 провалилась Сегодня 4ч катки тремя сессиями, +11. Тоже без сна после поездки, но пару часов релаксировал, потом тщательно себя контролировал в перерывах на предмет ясности мышления. Очень уж не хотелось пропускать прайм-тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Проверь скайп, я тебе там в ЛС отправило сообщение Здорово, что не опускаешь руки, и продолжаешь катать, знаю, что в стриковые периоды это ох как тяжело, когда надо накатывать дистанцию, был опыт с набитием СН, поэтому прекрасно понимаю твою ситуацию, когда катаешь по 6-8 часов ежедневно, а при этом стрикует, а ВППшки надо было набивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 4я попытка нл10. Игра в прямой позиции на жирнейших фишей. http://dl3.joxi.net/drive/2019/12/28/0037/2058/2439178/78/efdeafedad.jpg По наклону графика может сложиться впечатление что я как-то тильтовал и что-то выдумывал. Но нет, просто спокойно ждал и разыгрывал сильные руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 http://dl3.joxi.net/drive/2019/12/28/0037/2058/2439178/78/3629d1acd7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 ну похоже все, дно. Дальше падать некуда. нл5 http://dl4.joxi.net/drive/2019/12/28/0037/2058/2439178/78/5b7e737565.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Сессию закончил в небольшой плюс в итоге. Но странно, с передачей в 300бб. Так же выставлялся в натсы, но переезжал их. Например с АК переехал АА. На сегодня наконец выпал первый спокойный день за неделю, никуда не мчаться. Буду катать по посинения и пролежней на жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 И когда мне показалось, что дела пошли на лад, они снова мне подосрали© http://dl3.joxi.net/drive/2019/12/28/0037/2058/2439178/78/4b95c25a07.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Субботу провел ударно. Поучаствовал где-то в 7-8 фрироллах. Тока в одном не попал, в 6к гтд в топ50, 10$, в остальных минимальные 80¢. В сумме около 15$. Параллельно катал кэш. Там все по-прежнему не так радужно, влияние стрика ощущается во всем, но все-таки нл5, слабость регов и более легкое отношение фишей к деньгам дали в итоге получить профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Да, выбираться из стриковой ямы всегда тяжело, и надо тратить много времени, чтобы вернуть БР на комфортный уровень. Но в любой деятельности есть разный уровень риска разорения, и попасть под негативную волну может каждый, се-ля-ви.Хочется лишь пожелать, чтобы этот стрик остался в уходящем году, а в новом только отдавало все незаконно забранное, но не стоит забывать о том, что это должно сопровождаться работой и не повторением ошибок, которые были сделаны в прошлом году. Хочу пожелать тебе и твоим близким здоровья, позитивного взгляда на жизнь, веры в себя и свои силы, и чтобы удача не отворачивалась от тебя в новом году, а заглядывала к тебе почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Спасибо за участие и пожелания. Судя по всему, с 5й попытки таки удалось зайти на нл10. За 2 дня плюсанул 8би. Вышел в плюс по бб за месяц, по деньгам еще минус полтос. Правда, как получится с каткой сегодня-завтра большой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ух, отличные новости, в конце года, продолжаем работать после каникул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Антон, привет. Как праздники, как настроение? Хочется верить в то, что все даунстрики остались в прошлом году, а в этом мы покажем поляне, кто тут главный Возвращайся к работе и вместе мы сможем многое преодолеть Напоминаю, что на этой неделе вам необходимо провести индивидуальное занятие с Анатолием и сбросить видеозапись своей игры для анализа Петром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Настроение в целом неплохое. За праздничную неделю около 500+ профита. С кешаутами БР ~350. Вчера отдыхал, сходили с чадом на каток, потом отвез его к бабушке, а сам залез в ванну с хвойным концентратом на пару часов с лишним. На сегодня план такой: Купить саморезы и поправить петли на двери - 2ч Каток - 2ч (?) 2-3 сессии по 2ч - 4-6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Оооо, хвойные ванны должны полезны для нервной системы Кстати, интересно, а если у человека есть ассоциации с каким-то запахом, который связан с состоянием спокойствия, и он будет использовать этот аромат во время катки он будет меньше тильтовать Вернулись к планированию - это круто Сегодня тоже жду отчета Ежедневное ДЗ за ср:Нормы игры - 0 боггартинки Отчет - +1 боггартинка Разбор раздач - 0 боггартинкиНеобходимо выполнить еще на этой неделе:Картина мира Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 1 раздел стратегии + эссе Индивидуальная тренировка 2 Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Купить саморезы и поправить петли на двери - 2ч Каток - 2ч (?) 2-3 сессии по 2ч - 4-6ч8.01 ЧССПетли 2ч/2 Катка 2ч/69.01 ЧСЗТренировка с Петром 2ч Каток - 2ч Катка 2 сессии по 2ч - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 #учетвремени 09.01 11:00 Подъем 11:00-12:30 семья12:30-15:00 тренировка с Петром15:00-16:00 еда16:00-19:30 сон19:30-21:00 семья21:00-22:45 каток22:45-0:00 душ, еда0:00-2:00 семья2:00-3:15 еда3:15-3:30 импорт спектров в фз(разминка)3:35-5:50 сессия №16:00-7:15 отдых7:15-8:15 семья8:30 отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ежедневное ДЗ за чт: Нормы игры - 0 боггартинки Отчет - +1 боггартинка Разбор раздач - 0 боггартинки Надеюсь, что вчерашняя тренировка была полезной, помогла немножко встрепенуться и понять куда идти и что делать, чтобы изменить ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 9.01 ЧСЗТренировка с Петром 2ч Каток - 2ч Катка 2 сессии по 2ч - 4ч9.01 ЧССТренировка с Петром 2.5ч/2 Каток - 2ч/2 Катка 2,5ч/410.01 ЧСЗКатка 3 сессии по 2ч - 6ч Починка очков - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 #учетвремени 10.01 15:00 Подъем15:00-16:45 семья16:45-17:15 еда17:15-19:00 отдых19:00-20:00 семья20:00-20:25 планирование20:30-21:10 Сессия №121:10-22:15 семья22:20-Сессия №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Пятницу зафакапил в итоге, шел +50, закончил -80. В субботу получился внезападный выходной. Как обычно, поздно лег, встал в 12, и почти сразу дочку на плавание, сам на баскетбол. После 3х часов беготни приходил в себя, ел и занимался с младшей, еще 3 часа. Ну и в 21 лег спать. Встал только в 2. Обычно я сутки до 6 утра считаю. Но тут, думаю, стоит отчертить таймлайн и сразу переместиться в вскр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ежедневное ДЗ за пт:Нормы игры - 0 боггартинки Отчет - +1 боггартинка Разбор раздач - 0 боггартинки Пятницу зафакапил в итоге, шел +50, закончил -80. В субботу получился внезападный выходной. Как обычно, поздно лег, встал в 12, и почти сразу дочку на плавание, сам на баскетбол. После 3х часов беготни приходил в себя, ел и занимался с младшей, еще 3 часа. Ну и в 21 лег спать. Встал только в 2. Обычно я сутки до 6 утра считаю. Но тут, думаю, стоит отчертить таймлайн и сразу переместиться в вскр. Не важно, выходной день или рабочий, твоя задача учет времени, планирование должно быть в любой день. Помимо того, что мы должны искать лики и сжирающие время места, это еще помогает выработке привычки планирования. Решил ли ты поработать в свой выходной, или повалятся на диване, или рванул с семьей или друзьями на 2-дневный пикничок, 5 минут в конце дня стоит потратить на запись в телефоне/форуме. После 2-4 недель таких заметок будут четко видны места, которые можно подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Антон, давай не бросай учет времени, это важный этап в работе над околоигровыми моментами Мы же все хотим лучше результата, а для этого надо стиснуть зубы и работать - собрать базу для анализа твоего времени и устранить лики, все как в покере, накатать дистанцию, только тут у нас нет трекера, которые соберет данные, поэтому это твоя задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Последние пару дней практически не было свободного времени, Проснулся и побежал, до следующего сна. Хорошее начало катки, на двойной стек, все как надо. Разве что сказать спасибо, что не на нл20, но как-то совсем терпильно звучит http://dl4.joxi.net/drive/2020/01/14/0037/2058/2439178/78/b4b708cfb7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Последние пару дней практически не было свободного времени, Проснулся и побежал, до следующего сна.Я понимаю, что бывают дни попа в мыле, что поесть порой толком не успеваешь, но даже в такие дни можно найти время на планирование/учет времени - пошел на прогулку и записывай в телефон, стоишь в очереди в магазин, тоже можно набросать план в телефоне, да элементарно пока стоишь ждешь пока чайник закипит, это можно сделать. Тренировка с Петром прошла, но мне кажется, что она не очень возымела эффект, т.к. тебя хватило на 2-3 дня. Но проблема в том, что пока ты сам этого не захочешь, ничего не изменится, (я специально потратила время, и занимаясь параллельно другими делами прослушала вашу тренировку) Вырваться из круга и встать на новые рельсы, на которые ты так хочешь стать без пахоты с твоей стороны никак, и первый шаг, это режим, жесткий и безприкословный. Ты и только ты способен вытащить себя из этого болота. Катая долго в покер на себя ты расслабился и утратил "режим работы". Тебе нужно собраться и мобилизовать все внутренние ресурсы, если ты хочешь перемен. Посмотри на покер, как на бизнес, диспа как задолженность поставщиков ты выполнил услуги, но вот пока тебе они не заплатили. Но у тебя как у предпринимателя должны быть средства для выплаты ЗП своим сотрудникам - это твои расходы на семью (вот тут и нужна подушка безопасности). Будь ты бизнесменном ты бы прекратил оказывать услуги или стал их оказывать их в меньшем объеме, потому что предыдущие поставщики не заплатили (наша диспа) или продолжил бы работать в обычном режиме? Ты забиваешь на игру, а значит не можешь заработать. Как долго бизнессмен протянет работая по 2-3 часа в день в рамках нынешней рыночной конкуренции. Подумай над этим хорошенько, готов ли ты быть бизнессменом и развивать свой бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 бизнесменом точно быть не готов ) Потому что все современный пропагандистские сказки разбиваются о статистику. В первый год разоряется 90% новых фирм, в следующие 2 еще 9. В итоге 1% кое-как остается существовать. А насчет остального ты и права, и неправа. В основном, я либо за рулем, либо с детьми. Писать действительно никак. Но резервы все-таки есть Сегодня 2 сессии по 2ч. В первой шел +80, закончил в 0. Вторая -25. ЕВ винрейт 8бб/100 Завтра опять в дорогу, но хотя бы не с самого утра. Видимо, удастся поспать, если не будет никаких новых вводных Так что опять с каткой пропуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.