DIO555 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброго времени стуок,Начал изучать Стратигия раздел 1: прочел1)Концепция бетсайзинга2)Причины для ставок.Ставки на велью: прямое и тонкое.3)Причины для ставок,ставки на блефе,так вот после прочтения этой статьи, когда нажимаю галку, что прочел, следущая-меня все время отбрасывает на прошлую прочтенную статью и не дает читать далее по спискуа просто в разделе стратегии удается открыть следующую статью - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=4&taskId=4?Для доступа к данной статье нужно прочитать :Причины для ставок. Ставки на блефе.Читать статью Вот такую надпись выдает, хотя я уже на раз прочел эту статью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброго времени стуок,Начал изучать Стратигия раздел 1: прочел1)Концепция бетсайзинга2)Причины для ставок.Ставки на велью: прямое и тонкое.3)Причины для ставок,ставки на блефе,так вот после прочтения этой статьи, когда нажимаю галку, что прочел, следущая-меня все время отбрасывает на прошлую прочтенную статью и не дает читать далее по спискуа просто в разделе стратегии удается открыть следующую статью - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=4&taskId=4?Для доступа к данной статье нужно прочитать :Причины для ставок. Ставки на блефе.Читать статью Вот такую надпись выдает, хотя я уже на раз прочел эту статью Привет. А поставил галочку внизу, что статью прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Привет подскажите как должен выглядеть чек-лист ошибок по первому разделу стратегии? Я должен в нем указать свои ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Привет подскажите как должен выглядеть чек-лист ошибок по первому разделу стратегии? Я должен в нем указать свои ошибки?Да, ты должен указать места, где ты совершал или совершаешь ошибки и прописать пути их решения. Выписывай все моменты, которые были для тебя новые или ты играл как-то по-другому. Перед тем как сесть за столом - берем этот листик и читаем, это поможет быстрее внедрить вам новую информацию в игру. Например,1. Открываюсь стандартным сайзингом в 3бб со всех позиций.Решение: использовать сайзинг в 3бб с ЕП и МП, на КО, БТН менять сайзинг в зависимости от оппонентов сидящих за нами. 2. Не использовал концепцию причин для ставок во время игры.Решение: Если есть причина для ставки - играем через бет, нет - через чек или колл по шансам банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброго времени стуок,Начал изучать Стратигия раздел 1: прочел1)Концепция бетсайзинга2)Причины для ставок.Ставки на велью: прямое и тонкое.3)Причины для ставок,ставки на блефе,так вот после прочтения этой статьи, когда нажимаю галку, что прочел, следущая-меня все время отбрасывает на прошлую прочтенную статью и не дает читать далее по спискуа просто в разделе стратегии удается открыть следующую статью - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=4&taskId=4?Для доступа к данной статье нужно прочитать :Причины для ставок. Ставки на блефе.Читать статью Вот такую надпись выдает, хотя я уже на раз прочел эту статью Привет. А поставил галочку внизу, что статью прочитал? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброго времени стуок,Начал изучать Стратигия раздел 1: прочел1)Концепция бетсайзинга2)Причины для ставок.Ставки на велью: прямое и тонкое.3)Причины для ставок,ставки на блефе,так вот после прочтения этой статьи, когда нажимаю галку, что прочел, следущая-меня все время отбрасывает на прошлую прочтенную статью и не дает читать далее по спискуа просто в разделе стратегии удается открыть следующую статью - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=4&taskId=4?Для доступа к данной статье нужно прочитать :Причины для ставок. Ставки на блефе.Читать статью Вот такую надпись выдает, хотя я уже на раз прочел эту статью Привет. А поставил галочку внизу, что статью прочитал? конечно Попробуй сейчас, пересобрали вручную задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Попробуй сейчас, пересобрали вручную задания. Спасибо,заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Как связаться со своей группой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Как связаться со своей группой? напиши либо в блог своему напарнику - https://www.pokerability.net/community/topic/11635-tceli/либо спроси контакт у куратора в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Штрафные баллы за сб (09.11): Gancha - 6 баллов - отсутсвие на тренировкеFinnn32 - 6 баллов - отсутсвие на тренировкеGRI44O - 3 балла - опоздание/уходBigTits4Joy - 3 балла - опоздание/уходManiachello - 3 балла - опоздание/уходenot17 - 3 балла - опоздание/уход Штрафные баллы за вск (10.11):не начислялись Штрафные баллы за пн (11.11): Arman71 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаBarboss - 1 балл - нет ежедневного отчетаd1mon0285 - 1 балл - нет ежедневного отчетаGancha - 1 балл - нет ежедневного отчетаpreuxon - 1 балл - нет ежедневного отчетаSorkma - 1 балл - нет ежедневного отчетаValeri3110 - 1 балл - нет ежедневного отчетаFinnn32 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаGRI44O - 1 балл - нет ежедневного отчетаdemonrey88 - 1 балл - нет ежедневного отчетаScreamxs - 1 балл - нет ежедневного отчетаManiachello - 1 балл - нет ежедневного отчетаenot17 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нужна помощь в настройке НМ3, мой куратор не отвечает. И где можно скачать HUD для НМ3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Artem_ka, связались в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нужна помощь в настройке НМ3, мой куратор не отвечает. И где можно скачать HUD для НМ3? Вышло недопонимание так как я думал что мой куратор Sergey Bigslick, так как он мне писал в начале курса что будет моим куратором, вот я ему и писал, и просил о помощи. Позже я связался с Nadia Shpakouskaya и она мне объяснила что он снялся с кураторства по каким то причинам, и что мой куратор это seawest. Прошу извинить меня за саботаж на корабле не хочу подводить своего куратора, и подвергать сомнению его работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Штрафные баллы за вт (12.11): Andreas242 - 1 балл - нет ежедневного отчета Arman71 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаpreuxon - 1 балл - нет ежедневного отчета Finnn32 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаfrostbitten - 1 балл - нет ежедневного отчета demonrey88 - 1 балл - нет ежедневного отчета Maniachello - 1 балл - нет ежедневного отчета enot17 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блога Штрафные баллы за ср (13.11): Arman71 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаenot17 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаshnur - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаdemonrey88 - 1 балл - нет ежедневного отчета Valeri3110 - 1 балл - нет ежедневного отчета Finnn32 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Штрафные баллы за чт (14.11): Arman71 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаAndreas242 - 1 балл - нет ежедневного отчета Valeri3110 - 1 балл - нет ежедневного отчета Finnn32 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаenot17 - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаshnur - 1 балл - нет ежедневного отчета - нет блогаdemonrey88 - 1 балл - нет ежедневного отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Внимание Напоминаю, что в завтра в 11.00 по МСК начнется второе занятие курса. Ссылка на тренировку - https://www.pokerability.net/training/view?id=807Не забудьте опубликовать в своих блогах все недельные задания до 00.00, сегодня последний день. Сверится со списком можно тут - https://www.pokerability.net/community/topic/11601-kurs-poker-pro-2019-5-yi-potok-tema-dlia-obschikh-vopros/?p=124284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4. Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (если не указали, то не менее 2 часов в день) Это каждый день нужно отыгрывать норму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4. Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (если не указали, то не менее 2 часов в день) Это каждый день нужно отыгрывать норму?Да, каждый ваш рабочий покерный день, которых у вас 5 на неделе (суббота и один день в неделю на ваш выбор - выходные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 На этой неделе вас ожидают следующее ДЗ: Ежедневно: Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (если не указали, то не менее 2 часов в день). Кто не знает свою норму игры или хотел бы ее скорректировать, свяжитесь с куратором и обсудите с ним этот вопрос. Задания на неделю: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Материалы второй недели курса Теоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». - ссылка будет добавлена позже. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения. Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения. Стратегия. Раздел 1 Префлоп-модель - будет отправлена в ЛС (скайп и почта) Тренировка: «Общий алгоритм игры и разбора раздач» - тренировка пройдет в среду в 19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (если не указали, то не менее 2 часов в день). Я, видимо, не так хорошо знаю русский язык, как мне казалось.Подскажите, где в моей анкете вышеназванная графа? http://dl3.joxi.net/drive/2019/11/16/0037/2058/2439178/78/bc408a2677.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Я, видимо, не так хорошо знаю русский язык, как мне казалось.Подскажите, где в моей анкете вышеназванная графа? http://dl3.joxi.net/drive/2019/11/16/0037/2058/2439178/78/bc408a2677.jpg привет, да, к сожалению, по ошибке отправили всем старую не отредактированную анкету, приносим извинения за неудобства. Норма вашей игры может быть определена, как графа "Какое максимальное количество часов можете уделять покеру (игра + обучение) в день?" - 2 часа в день на обучение, но не менее 2 часов.Кому необходимо скорректировать норму - укажите какое время вы сможете отыгрывать у себя в блогах и сообщите об этом в ЛС куратору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Запись второй тренировки уже на сайте, кто опоздал или отсутствовал - изучайте. https://www.pokerability.net/ru/videos/917/Poker-pro_2019_-_5_%7C_Trenirovka_No2._Kombinatorika,_tipy_opponentov_i_uprosausie_pravila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Штрафные баллы за пт (15.11): Arman71 - 1 балл - нет ежедневного отчета 1qwest - 1 балл - нет ежедневного отчета d1mon0285 - 1 балл - нет ежедневного отчета Andreas242 - 1 балл - нет ежедневного отчета Yuriy - 1 балл - нет ежедневного отчета Sorkma - 1 балл - нет ежедневного отчета Valeri3110 - 1 балл - нет ежедневного отчета Finnn32 - 1 балл - нет ежедневного отчета ilya1971 - 1 балл - нет ежедневного отчета demonrey88 - 1 балл - нет ежедневного отчета Screamxs - 1 балл - нет ежедневного отчета enot17 - 1 балл - нет ежедневного отчета shnur - 1 балл - нет ежедневного отчета Штрафные баллы за недельные задания (09-15.11): Arman71 - 25 баллов - нет недельных заданийBarboss - 3 балла - 1-ый раздел стратегии1qwest - 6 баллов - 1-ый раздел стратегии, нет разбора раздачd1mon0285 - 17 баллов - недельные задания, подробнее см. свой блогAndreas242 - 14 баллов - недельные задания, подробнее см. свой блогYuriy - 3 балла - нет разбора раздачigormuz - 3 балла - 1-ый раздел стратегииpreuxon - 3 балла - 1-ый раздел стратегииArtem_ka - 3 балла - софтSorkma - 12 баллов - недельные задания, подробнее см. свой блогValeri3110 - 25 баллов - нет недельных заданийFinnn32 - 25 баллов - нет недельных заданийGRI44O - 8 баллов - разбор 2 раздач, просмотр видео, софтBigTits4Joy - 3 балла - 1-ый раздел стратегииfrostbitten - 6 балла - 1-ый раздел стратегии, разбор 2 раздачdemonrey88 - 22 баллов - недельные задания, подробнее см. свой блогManiachello - 23 баллов - недельные задания, подробнее см. свой блогenot17 - 25 баллов - недельные задания, подробнее см. свой блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Штрафные баллы за сб - тренировка (16.11): Arman71 - 6 баллов - не было на тренировкеAndreas242 - 6 баллов - не было на тренировкеSorkma - 3 балла - опоздание/уход до окончания тренировкиValeri3110 - 6 баллов - не было на тренировкеFinnn32 - 6 баллов - не было на тренировкеGRI44O - 3 балла - опоздание/уход до окончания тренировкиManiachello - 3 балла - опоздание/уход до окончания тренировкиenot17 - 6 баллов - не было на тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.