ms-kalita Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Выборка небольшая, но основное - Опп рег 22/16, 3бет 8, СС_БТН 4% (32 сэмпл)WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $26.47 (105.9 bb)BB: $51.33 (205.3 bb)Hero (UTG): $26.52 (106.1 bb)MP: $10.05 (40.2 bb)CO: $25 (100 bb)BTN: $25 (100 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN calls $0.75, 2 folds Flop: ($1.85) (2 players)Hero bets $1.17, BTN calls $1.17 Turn: ($4.19) (2 players)Hero checks, BTN bets $2.55, Hero calls $2.55 River: ($9.29) (2 players)Hero checks, BTN bets $14, Hero folds Статы игрока на постфлопе Стоило ли разыграть руку через чек? Если чек - тогда колл один баррель и дальше фолд? или на бланковом терне есть колл второго барреля?
Sapphire Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 На флопе есть тонкий вельюбет, думаю все бэкдоры с оверкартой и все ППшки он тащит. По тёрну все ноумэйды и дро будут флоатить, так же постаят ТП и часть карманок для защиты от ОК. По риверу опп ставит овербет, думаю с ТП тут только AQ способна так сделать и возможные сеты которые не рейзили флоп. Но ставка больше похожа на блеф, чем на добор. Агрессия ривера тоже достаточно большая. Нужен ещё стат ВВСФ и ВСД для полноты картины. Если там высокий ВВСФ я бы вскрыл для нотса. Но шансов банка он нам не даёт, поэтому против неизвестного я бы фолдил.
nearr Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Открылись стандартно. Нас коллирует в позе опп с узким сС. Выборка маленькая - поэтому возьму средний диапазон таких оппов Чек флопа нормально, вельюбет тонковат, оппонент агрессивный, даем ставить.Его бет примерно вижу таким колим по шансам На терне оппонент ставит опять Колл уже близко к нулевому, но может он переагривает, так что в целом ок. Ривер овербетит, если он так играет с блефами и ТПТК то на колл точно не хватает, если только с сетами и всеми средними парами и воздухом, то у нас 39%, надо на колл 37%.В целом я за фолд, ривер редко кто правильно блефует, плюс мы блочим часть фд. Без Тs эквити под 50% против такого же бета. Но не факт что мы такую руку дотащим до ривера, без пики.
Рекомендуемые сообщения