Pasikk Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 https://skr.sh/s6yxA56MKpk?a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 https://skr.sh/s7kM4fCDCu1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 https://skr.sh/s92zU6AlBJQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 CO: $5.11 (102.2 bb) BTN: $5.00 (100 bb) SB: $26.20 (524 bb) BB: $6.70 (134 bb) Hero (UTG): $6.08 (121.6 bb) MP: $5.28 (105.6 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Hero folds, 3 folds, SB raises to $0.20, fold Results: $0.10 pot ($0.00 rake) SB wins $0.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Наконец то добрался до блога. Пора снова вводить в свою жизнь дисциплину. Отчеты. Разборы рук. Планирование. Анализ своей игры...Работы очень много. Пн:Сессия 4ч. Разбор раздачи Теория Проверка дз Подведение итогов Сайноры. Написать план на Октябрь Вт:Сессия 4ч. Разбор раздачи Теория Розыгрыш в Сайноре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ПЛАН НА ОКТЯБРЬ 1. Вернуться в ритм игры 6 столов по 4 часа в день. 2. Вывести свою игру на уровень 80% количество качественно сыгранных сессий от всех сыгранных сессий за месяц 3. Совершить 2шота на NL25 4. Провести анализ своей игры, по анализу составить чек-лист ошибок. 5. Усиленно продолжать внедрять в свою игру алгоритм принятия решений. НОРМЫ: - игры в день - 4 часа. - работы над игрой - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 GG Poker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 BTN: $4.16 (41.6 bb) SB: $10.00 (100 bb) BB: $16.54 (165.4 bb) UTG: $11.28 (112.8 bb) MP: $10.00 (100 bb) Hero (CO): $20.78 (207.8 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 2 folds, Hero raises to $0.25, BTN calls $0.25, 2 folds Flop: ($0.65, 2 players) Hero bets $0.33, BTN calls $0.33 Turn: ($1.31, 2 players) Hero checks, BTN checks River: ($1.31, 2 players) Hero checks, BTN checks Results: $1.31 pot ($0.06 rake) Final Board: Hero shows : (One Pair, Fours) (Pre 46%, Flop 33%, Turn 18%) BTN shows : (Two Pair, Nines and Fours) (Pre 54%, Flop 67%, Turn 82%) BTN wins $1.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 18.10.21Пн:Разбор 2х раздач Сессия 3ч Составить чек-лист ошибок Трек 1ч Задания куратораВт:Разбор 2х раздач Сессия 3ч Трек 1ч Задания куратораРазбор раздач:1я раздача: ПРЕФЛОПНа префлопе опп лимпиться с SB. Выборка не большая на оппа 135 рук, 22/15 Vpip/Pfr. Но именно с этой позиции у него уже замечено 7 лимпов. Буду все таки считать оппа, как очень слабого рега.Спектр лимпа вижу таким: Я делаю изолейт по причине полублефа с целью максимизации своего эквити за счет фолд эквити. Опп коллирует. Спектр колла вижу таким: ФЛОП Опп играет чек. На этот раз оставляю спектр не изменным. Так как донкать ему нет смысла с натсами. А средние руки боятся трипса.Определяем причину для ставки. У меня трипс с не плохим кикером. По идее, против его трипса я в переди. У него остается возможность построившегося фула. Но против него у меня есть еще 3 аута на Т. Получается у меня есть причина для ставки на прямое велью. Ставить нужно плотно. По тому как сыграно: Я поставил не плотно 1/3 пота. Не захотел выбивать руки слабее моей и даю возможность протянуть их на тёрн. Опп коллирует. Спектр колла: ТЁРН Опп чекает. Менять ему спектр чека не буду, так как с трипсом на фд доске он скорее всего будет играть чек/рейз. Донкать ему сейчас просто не с чем.Ищем причину для ставки. Против Топ спектра оппа у нас перевес по эквити в 10%. Так что будем играть на прямое велью.Размер ставки нужно делать плотный. Добирать с фд и не давать поймать фулл за дешево.По тому как сыграно: Хиро ставит 2/3, опп рейзит 2х. Спектр рейза: Шансы банка ~ 19% + запас 15% = 34%. У нас 63% эквити. Так же у нас была причина для ставки на прямое велью, получаем рейз - играем пуш. По тому как сыграно: Хиро играет колл. Считаю это ошибкой, причина для ставки у нас на прямое велью, нужно было пушить. РИВЕР Не лучшая для нас карта. Закрылся возможный стрит у оппа. Опп ставит потбет. Спектр потбета: Шансы на колл ~ 33% + запас 7% = 40%. Мое эквити 51%. Колл есть. По сути получается монетка теперь. Около нулевой колл.По тому как сыграно: Хиро коллирует.Опп показал на доске ВЫВОД: Опп слоуплеел с флопа фулл. Считаю ошибкой мелкую ставку на флопе. Нужно было плотно ставить флоп и тёрн и на рейз на тёрне склоняться к фолду. При колле плотных ставок, спектр оппа к тёрну был бы уже и наше эквити было бы меньше, что по идее нас должно было склонить в сторону фолда.2я раздача ПРЕФЛОПС BTN открываем согласно префлоп модели, открываемся на полублеф с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Получаем 3бет 2,5х от предположительно фиша с большим закосом под агрессивного. Выборки мало. Но по наблюдениям играет агрессивно.Спектр 3бета: Поставил ему весь спектр 50/50 из-за размера 3бета. Сильные руки он не всегда будет играть 3бет таким сайзингом, но будет играть и стандартным размером 3бета. А слабые руки он не всегда будет играть 3бет, но и через колл их тоже будет разыгрывать.Шансы банка у нас ~ 30% + возму запас с флопа 25% = 55%. Наше эквити 49%. В целом, я думаю, что фолд будет даже очень хорошей идеей. Упростим себе жизнь и не будем залазить со слабой рукой в банк против потенциально агрессивного фиша.По тому как сыграно: Хиро коллирует. ФЛОП Мы попали в Топ Пару. Опп ставит плотный Кбет, 3/4. Спектр Кбета: Из-за размера кбета, подрезал ему слабые руки. Думаю, что часть этих рук он будет ставить с меньшим размером.Шансы банка ~ 30% + запас 25% = 55%. Наше эквити 72%. Колл есть. Но нужно подумать, сможем ли мы коллировать остальные улицы с такой рукой или лучше сразу сфолдить. Так как агрессивный фиш будет точно ставить тёрн и возможно ривер. В целом рука у нас вроде не плохая для блеф кетчинга. Можно было рассмотреть рейз на полублеф с целью максимизации своего эквити за счет фолд эквити.По тому как сыграно: Хиро коллирует. ТЁРН Поехало фд и возможные стрит дро и гатшоты. Опп ставит чуть больше 1/2. Спектр Кбета: Шансы банка ~ 26% + запас 15% = 41%. Наше эквити = 59%. Колл у нас есть. Рейза уже здесь не вижу. По тому как сыграно: Хиро коллирует. РИВЕР Опп ставит кбет размером чуть больше 1/2 пота. Спектр Кбета: Шансы банка 25% + запас 7% = 32%. Наше эквити = 30%. Колла у нас нет. Хоть у нас и ТП, но у оппа появился стрит, много допперов, сетов, а так же есть ТП с кикером лучше, чем у нас. Играем фолд.По тому как сыграно: Хиро играет колл.Опп показывает на доске ВЫВОД: Нужно было фолдить на префлопе и не втягиваться со слабой рукой в пот. Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 19.10.21Вт:Разбор 2х раздач Сессия 3ч Перечитать перед сессией чек-лист ошибок Трек 1ч Задания куратораСр:Разбор 2х раздач Сессия 3ч Трек 1ч Задания куратораРазбор раздач:1я раздача:BB: $10.15 (101.5 bb)UTG: $10.00 (100 bb)MP: $10.70 (107 bb)CO: $12.42 (124.2 bb)Hero (BTN): $10.00 (100 bb)SB: $10.35 (103.5 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Q K2 folds, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.75, SB calls $0.70, fold, CO calls $0.55 Flop: ($2.35, 3 players) 5 3 9SB bets $0.70, CO calls $0.70, Hero calls $0.70 Turn: ($4.45, 3 players) 9SB checks, CO checks, Hero bets $2.45, SB raises to $4.90, fold, Hero calls $2.45 River: ($14.25, 2 players) TSB bets $2.40, Hero folds ПРЕФЛОППредположительно рег, открывается с CO 2bb. Играем без статистики, так что берем средние спектры. Спектр открытия: Хиро на BTN У нас есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации своего фолд эквити за счет фолд эквити. Согласно префлоп модели это 3бет. Размер 3бета 7,5 - 8bb.По тому как сыграно: Хиро делает 3бет 7,5bb, нас коллирует неизвестный опп на SB. Всех неизвестных оппов мы по умолчанию считаем слабыми регами. Спектр колла вижу таким: СО тоже коллирует. Спектр колла: ФЛОП Флоп низкий не очень подходит коллерам. Они могли попасть только с низкими кармашками, но основная часть их спектра колла - это бродвей.SB играет донк чуть меньше 1/3 пота. Спекрт донка будет широким из-за сайзинга: СО коллирует. Спектр колла: В мультипоте с неготовой рукой самая хорошая идея будет нажать фолд.Шансы банка ~ 16% + запас 20% =36%. Мое эквити = 20%. Так что даже по ШБ колла у нас нет и нужно нажимать фолд.По тому как сыграно: Хиро играет колл. ТЁРН У Хиро появляется фд, но проблема в том, что у оппов скорее всего в спектрах остались сеты, которые превратились в фулы, каре, и оверпары. Достроившись до флеша, мы бьем только оверпары.SB играет чек. Спектр чека: СО тоже играет чек. Спектр чека: Причин для ставки на любое велью у нас нет. Наше эквити против двух оппов 24%. У нас есть ФД, но ставить на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов нет смысла, так как у него не много комб, которые имеют 9 аутов на уселение. А ставить на полублеф с целью максимизации нашего эквити за счет фолд эквити то же не вижу смысла, хоть эту причину и можно рассмотреть. В поте один на один, я думаю, что нужно было бы играть флоат, но в мультипоте, лучше сыграть аккуратнее через чек.По тому как сыграно: Хиро играет бет 1/2 пота. SB играет рейз в 2х. Так как у Хиро по идее была ставка на полублефе и при получении рейза мы должны играть фолд. Спектр рейза оппа: СО играет фолд.ШБ = ~ 17% + запас = 15% = 32% Наше эквити против одного оппа, после фолда СО =18%. Колла у нас нет ни с какой стороны и нужно играть фолд. По тому как сыграно: Хиро коллирут. РИВЕР SB снова донкает ~ 1/5 пота. Спектр донка: Шансы банка = ~ 13% + запас 7% = 20%. У Хиро эквити 0%. Так что тут даже считать ШБ не нужно. Ловить блефы тоже не вижу смысла. Так как мы не бьем даже какие нибудь Ах руки.По тому как сыграно: Хиро играет фолд.SB забрал банк и не удержался, что бы не похвастаться своей рукой ВЫВОД: Главная ошибка была совершена на флопе. Заколлировали не по шансам банка, а потом на тёрне нам ФД доехало и начало нас замазывать. А сфолдили бы на флопе и горя не знали бы.2я раздачаGG Poker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $11.33 (113.3 bb)BB: $12.27 (122.7 bb)UTG: $14.06 (140.6 bb)MP: $11.97 (119.7 bb)Hero (CO): $11.77 (117.7 bb)BTN: $6.00 (60 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has UTG raises to $0.23, fold, Hero calls $0.23, 2 folds, BB calls $0.13 Flop: ($0.74, 3 players) BB bets $0.40, fold, Hero raises to $1.25, BB calls $0.85 Turn: ($3.24, 2 players) BB checks, Hero checks River: ($3.24, 2 players) BB bets $2.43, Hero calls $2.43 ПРЕФЛОПОпп открывается с EP 2,3bb. Опп предположительно неизвестный фиш, а значит пассивный. Спектр его открытия: Хиро на СО . Эта рука не входит в спектр колла против ЕР, так же не входит и в спектр рейза. По идее её нужно фолдить. Можно рассмотреть вариант такого не большого 3бет-изолейта, что бы поиграть с фишом на постфлопе один на один и не дать зайти в банк остальным. Размер 3бет-изолейта можно выбрать 7bb.По тому как сыграно: Хиро играет колл. Считаю это ошибкой.Так же заходит коллом ВВ. Предположительно тоже малознакомый фиш, а значит пассивный. Спектр колла: ФЛОП BB играет донк ~ 60% пота. Спектр донка: ЕР играет фолд.Против одного оппонента у нас ~ 62% эквити. ШБ= 26% + запас 20% = 40%. Наше эквити = ~62%. Колл у нас точно есть. Теперь поищем причину для ставки.Для полублефа у нас есть гатшот, но так же у нас и овер пара + БД ФД. Если мы сыграем рейз, то с нами выставиться такой спектр: По сути если мы выставимся, то у нас будет монетка. Так что причины для ставки на прямое велью не вижу.Спектр его колла на наш рейз: А вот на тонкое велью у нас есть рейз. И если мы получим от оппа рейз, то я бы на пуш фолдил бы, а на рейз играл бы по шансам банка.По тому как сыграно: Хиро играет рейз 3х. Опп коллирует. Спектр колла ТЁРН Крестовая карта нас усилила до ФД, но Т для нас не очень карта. Опп играет чек. По сути, третья карта к флешу не особо располагает оппа и дальше донкать все что слабее флеша. Так что спектр чека будет не изменным.Теперь посмотрим есть ли у нас причины для ставки. Ставить чисто на полублефе против пассивного фиша нет смысла. Так как фол эквити у него низкое. По этому поищем причину для ставки на велью. Спектр выставления фиша: На прямое велью у нас нет причин. Рассмотрим спектр колла на наш бет: Ставка на тонкое велью у нас есть, размер я бы выбрал в районе 1/2 пота. Если получим рейз, то нужно уже будет играть фолд. Даже можно не считать шансы банка.По тому как сыграно: Хиро играет чек РИВЕР ВВ снова играет донк и размер очень плотный. Спектр его донка: По сути у нас все печально, даже добавив ему в блеф весь воздух, нас это не спасает.ШБ = 30% + запас 7% = 37%. Наше эквити 8%. Колла нет - нужно играть фолд.По тому как сыграно: Хиро коллирует. Оптимист .ВВ выигрывает показав на доске ВЫВОД: На тёрне нужно было ставить, а не чекать, есть вероятность, что мы бы выбили эту руку по закрывшемуся флешу. И вторая ошибка - это колл на ривере. Мы не можем со второй парой коллировать донка такого размера от пассивного фиша. Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 GG Poker - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 BTN: $2.01 (100.5 bb) SB: $1.12 (56 bb) BB: $2.27 (113.5 bb) Hero (UTG): $2.00 (100 bb) MP: $2.00 (100 bb) CO: $6.21 (310.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has Hero folds, 2 folds, BTN raises to $0.04, fold, BB calls $0.02 Flop: ($0.09, 2 players) BB checks, BTN bets $0.04, BB raises to $0.15, fold Results: $0.17 pot ($0.00 rake) Final Board: BB wins $0.17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Разбор раздачи Хиро открывается с СО. Согласно префлоп модели эту руку мы играем через опен рейз с СО.Оппонет рейзит с БТН 10бб. Статистики на оппа нету, по этому предположительно это средний рег. Задаю спектр 3бета Хиро играет 4бет, согласно префлоп модели у нас есть ставка на прямое велью. Бтн играет колл. Задаем спектр колла: ФЛОП Ищем причину для ставки. Ставки на прямое велью нет. Так как наше велью меньше 50% Ищу причину для ставки на тонкое велью. Ставка на тонкое велью есть, так как у нас 68% против спектра продолжения оппонета. Хиро играет кбет 1/3. Оппонет коллирует. Задаем спектр колла: ТЁРН Ищем причину для ставки. Ставки на прямое велью нет. Потому что наше эквити ниже 50% против Топ спектра оппонета. Ищем причину для ставки на тонкое велью. Ставка на тонкое велью есть, так как гаше эквити 63% против общего спектра продолжения. Хиро ставит кбет 2/3 и получает от БТН пуш. Задаем спектр пуша Шансы банка = 11% + запас 7% = 18% Наше эквити 39% По этому мы играем колл. Вывод: Хиро сыграл правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Разбор раздачи Хиро открывается с СО. Согласно префлоп модели эту руку мы играем через опен рейз с СО.Оппонет рейзит с БТН 10бб. Статистики на оппа нету, по этому предположительно это средний рег. Задаю спектр 3бета Хиро играет 4бет, согласно префлоп модели у нас есть ставка на прямое велью. Бтн играет колл. Задаем спектр колла: ФЛОП Ищем причину для ставки. Ставки на прямое велью нет. Так как наше велью меньше 50% Ищу причину для ставки на тонкое велью. Ставка на тонкое велью есть, так как у нас 68% против спектра продолжения оппонета. Хиро играет кбет 1/3. Оппонет коллирует. Задаем спектр колла: ТЁРН Ищем причину для ставки. Ставки на прямое велью нет. Потому что наше эквити ниже 50% против Топ спектра оппонета. Ищем причину для ставки на тонкое велью. Ставка на тонкое велью есть, так как гаше эквити 63% против общего спектра продолжения. Хиро ставит кбет 2/3 и получает от БТН пуш. Задаем спектр пуша Шансы банка = 11% + запас 7% = 18% Наше эквити 39% По этому мы играем колл. Вывод: Хиро сыграл правильно. ИМХО,1) на НЛ10 будет вряд ли такой спектр колла 4бета IP. Опять же, тут нужно от стат отталкиваться, чтоб было более понятно.2) На флопе Хиро ставит не 33%, а 67%, чем довольно сильно изолирует себя против его сильных рук. Ситуацию усугубляет то, что рука Хиро блокирует натс ФД оппонента (AQ, AJ, A5-A2 по пике)3) Ну и на тёрне ничего слабее оверпары, имхо, не захочет запихнуться. То есть руки по типу АА, ТТ там очень хорошо смотрятся. UPD. Была опечатка, написал сначала "колл 3бета" в 1м пункте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Разбор раздачи Хиро открывается с СО. Согласно префлоп модели эту руку мы играем через опен рейз с СО.Оппонет рейзит с БТН 10бб. Статистики на оппа нету, по этому предположительно это средний рег. Задаю спектр 3бета Хиро играет 4бет, согласно префлоп модели у нас есть ставка на прямое велью. Бтн играет колл. Задаем спектр колла: ФЛОП Ищем причину для ставки. Ставки на прямое велью нет. Так как наше велью меньше 50% Ищу причину для ставки на тонкое велью. Ставка на тонкое велью есть, так как у нас 68% против спектра продолжения оппонета. Хиро играет кбет 1/3. Оппонет коллирует. Задаем спектр колла: ТЁРН Ищем причину для ставки. Ставки на прямое велью нет. Потому что наше эквити ниже 50% против Топ спектра оппонета. Ищем причину для ставки на тонкое велью. Ставка на тонкое велью есть, так как гаше эквити 63% против общего спектра продолжения. Хиро ставит кбет 2/3 и получает от БТН пуш. Задаем спектр пуша Шансы банка = 11% + запас 7% = 18% Наше эквити 39% По этому мы играем колл. Вывод: Хиро сыграл правильно. ИМХО,1) на НЛ10 будет вряд ли такой спектр колла 3бета IP. Опять же, тут нужно от стат отталкиваться, чтоб было более понятно.2) На флопе Хиро ставит не 33%, а 67%, чем довольно сильно изолирует себя против его сильных рук. Ситуацию усугубляет то, что рука Хиро блокирует натс ФД оппонента (AQ, AJ, A5-A2 по пике)3) Ну и на тёрне ничего слабее оверпары, имхо, не захочет запихнуться. То есть руки по типу АА, ТТ там очень хорошо смотрятся. да совсем согласен, спасибо! оп показал 65 пиковые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Разбор раздачи Хиро открывается с СО. Согласно префлоп модели эту руку мы играем через опен рейз с СО.Оппонет рейзит с БТН 10бб. Статистики на оппа нету, по этому предположительно это средний рег. Задаю спектр 3бета Хиро играет 4бет, согласно префлоп модели у нас есть ставка на прямое велью. Бтн играет колл. Задаем спектр колла: ФЛОП Ищем причину для ставки. Ставки на прямое велью нет. Так как наше велью меньше 50% Ищу причину для ставки на тонкое велью. Ставка на тонкое велью есть, так как у нас 68% против спектра продолжения оппонета. Хиро играет кбет 1/3. Оппонет коллирует. Задаем спектр колла: ТЁРН Ищем причину для ставки. Ставки на прямое велью нет. Потому что наше эквити ниже 50% против Топ спектра оппонета. Ищем причину для ставки на тонкое велью. Ставка на тонкое велью есть, так как гаше эквити 63% против общего спектра продолжения. Хиро ставит кбет 2/3 и получает от БТН пуш. Задаем спектр пуша Шансы банка = 11% + запас 7% = 18% Наше эквити 39% По этому мы играем колл. Вывод: Хиро сыграл правильно. ИМХО,1) на НЛ10 будет вряд ли такой спектр колла 3бета IP. Опять же, тут нужно от стат отталкиваться, чтоб было более понятно.2) На флопе Хиро ставит не 33%, а 67%, чем довольно сильно изолирует себя против его сильных рук. Ситуацию усугубляет то, что рука Хиро блокирует натс ФД оппонента (AQ, AJ, A5-A2 по пике)3) Ну и на тёрне ничего слабее оверпары, имхо, не захочет запихнуться. То есть руки по типу АА, ТТ там очень хорошо смотрятся. да совсем согласен, спасибо! оп показал 65 пиковые))) Насмотрятся на НЛ10 ГТОшной фигни и потом начинают такие руки заводить. Ну это нотс и в следующий раз ты знаешь, что по не натс ФД+любая пара с бордом и опп на готов ехать ол-ин. Так то получается, ты прочитал оппа и круто сыграл, поехал 70/30, просто в этот раз не повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 https://skr.sh/sCACSYk1iYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 https://skr.sh/sCMqQrxWbgF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.