ms-kalita Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Вот это я понимаю День 2 - ВТ - 11.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Цитата
Pasikk Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 6 часа Работа над игрой - 1 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Разбор раздач не делал, сил нет Цитата
ms-kalita Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 День 3 - СР - 12.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - не выполнено Разбор раздач не делал, сил нет это с непривычки))) Цитата
Pasikk Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Разбор раздач1. https://www.pokerability.net/community/topic/14767-kak-by-vy-razygrali-takoi-spot/?p=1726852. https://www.pokerability.net/community/topic/14752-est-li-koll-flopa/?p=172686 Цитата
Pasikk Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 5,5 часа Работа над игрой - 1 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Разбор раздач1. https://www.pokerability.net/community/topic/14767-kak-by-vy-razygrali-takoi-spot/?p=1726852. https://www.pokerability.net/community/topic/14752-est-li-koll-flopa/?p=172686ай, молодца День 4 - ЧТ - 13.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Цитата
Pasikk Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 ЧСС: 1 сессия в покер – 3 часа Работа над игрой - 1 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 День 5 - ПТ - 14.08 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Про еженельные ДЗ молчу, но, будем считать, что разминка прошла успешно Вперед в новый месяц и жду от тебя 100% работы, как в старые-добрые))) !! Цитата
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 ПЛАН НА МЕСЯЦ 1. Отыграть 40к рук. 2. Закрепиться на нл10 3. Выполнить все дз на 100% 4. Усиленно продолжать внедрять в свою игру алгоритм принятия решений. ПЛАН НА 1ю НЕДЕЛЮ 1. Отыграть свою норму игры в течении недели. 2. Количество рук отыгрывать от 2к рук в день. 3. Выполнить всю дз. 4. Перечитать раздел стратегии №1 ПЛАН НА 2ю НЕДЕЛЮ 1. Отыграть свою норму игры в течении недели. 2. Количество рук отыгрывать от 2к рук в день. 3. Выполнить всю дз. 4. Перечитать раздел стратегии №2 ПЛАН НА 3ю НЕДЕЛЮ 1. Отыграть свою норму игры в течении недели. 2. Количество рук отыгрывать от 2к рук в день. 3. Выполнить всю дз. 4. Перечитать раздел стратегии №3 ПЛАН НА 4ю НЕДЕЛЮ 1. Отыграть свою норму игры в течении недели. 2. Количество рук отыгрывать от 2к рук в день. 3. Выполнить всю дз. 4. Перечитать разделы стратегии №4 НОРМЫ: - игры в день 4 часа. - работы над игрой 2 часа Расписание рабочего дня: 8:00 Подъем 8:30 Зарядка/Водные процедуры 9:00 Завтрак 10:00 Работа над игрой 12:00 Перерыв 13:00 Сессия 1 15:00 Перерыв 16:00 Сессия 2 18:00 Домашние дела 20:00 Запись отчетов в блоге 23:00 Отбой Цитата
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 4,5 часа Работа над игрой - 1 часа Разбор раздач - 2 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14791-utg-vs-bb/?p=1728362. https://www.pokerability.net/community/topic/14790-mp-vs-bb-opravdan-li-koll-rivera/?p=172838 Цитата
ms-kalita Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 ай, загляденье прям по первому заданию)))) День 1 - ПН - 17.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияЦели и планы на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 4 часа - принятоРазбор раздач - 2/10 Цитата
Pasikk Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14796-imeem-pravo-pushit-flop-s-vv/?p=1728762. https://www.pokerability.net/community/topic/14797-stoilo-li-pushit-tern-ili-kak-stoilo-sygrat/?p=172877 Цитата
Pasikk Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 4 часа Работа над игрой - 2 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата
Pasikk Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 ДЗ№4 "СВИНЯЧИЕ ФЛОАТЫ" Для того, чтобы делать успешные флоаты, вам нужны статы: 1.Чек фолд как ПФР без позиции на флопе/терне/ривере2. Фолд на бет в позиции на терне/ривера после пропуска кбета. Реальное ФЭ > требуемого ФЭ на 17-27% Чтобы не переборщить с 100% флоатами, если вы до этого редко их делали, запомните: 1.Ставьте в пропущенный кбет, когда у вашей руки есть эквити: 3 аута на оверкарту, 4 аута на гатшот и т.д. Не ставьте руки совсем без эквити аля 98o на A24r.2. Делайте широкие флоаты в небольших банках: в позиции на флопе, без позиции на терне после чек-чека флопа. Чем больше банк - тем крепче вам надо подумать перед флоатом.3. Делайте флоаты по статам только если выборка на этот стат 30+ ситуаций. 4. Используйте небольшие сайзинги ставок для флоата: 1/2 или 1/3 пота. Чем меньше размер флоата, тем меньше требуется фолд эквити для его плюсовости на дистанции. 1/2 пота - требуемое фолд эквити 33% 1/3 пота - требуемое фолд эквити 25%4.1. Сайзинг 1/3 больше подходит для больших банков: 3бет и 4бет потов. Если ваш оппонент агрессивно реагирует на 1/3 пота, то лучше ставьте 1/2 пота.4.2. Против слабых оппонентов: хобби-игроки или рыбуляров используйте не сбалансированный сайзинг флоатов: - с сильными руками ставим много: 2/3 или 3/4 пота, - с полублефами и слабыми руками мало: 1/2 или 1/3 пота. Раздача 1 Оппонент открывается с BTN 3bb. Оппонент рег. Спектр открытия вижу таким Я коллирую с ATo BB. ФЛОП Вышла ФД доска и у меня есть Гатшот. Причин для ставки нет. Играю чек. Оппонент чекает в ответ. По статистике Кбет у оппонента высокий, но выборка не большая на этот стат. Спектр чека ТЁРН Я попал в 3ю пару. У меня остается Гатшот. И я могу изобразить ФД и закрывшийся стрит + еще могу изобразить Qx. Против спектра зашедшего с флопа у меня 82% эквити. Со всем более менее стоящим оппонент ставил бы Кбет. ФД доска не располагает к слоуплею сетов+. Так что я уверен, что ставкой генерирую много фолд эквити. В случае колла от оппонента, мы все равное не плохо стоим против его спектра колла Раздача 2 Оппонент рег открывается с BTN 3bb. Открывается он нитово 25% Я коллирую с КJо BB ФЛОП Я попал в ТП. Причин для ставки нет. Играю через чек. Оппонент чекает в ответ. Кбет у него в позиции равен 55%.Спектр чека ТЁРН Против спктра с флопа у меня есть причина лдя ставки на прямое велью. Но скорее всего прямого велью у меня нет, так как рейзом мне ответят руки лучше моей. Так что буду делать бет на тонкое велью. Собрать я могу скорее всего только с ФД. Так как мусор оппонент выкинет. И чекать я не вижу смысла, давать бесплатно докупиться до флеша.Спектр возможного колла оппонента Все равно у нас достаточно эквити. Раздача 3 ШОУДАУН ПРЕФЛОПРег открывается с SB 3bb. OR SB = 46 (2k рук выборка) Я коллирую с ВВ с J9s ФЛОП На борде ФД и я попал в ТП. Оппонент чекает. Кбет у него 33% Спектр колла вижу таким. Так как скорее всего все готовые руки он будет относить в Кбет, а не готовые, в том числе и ДРО в чек. Ну следуя выше описанной логике, у меня получается ставка на прямое велью. Но я больше склоняюсь к ставке на тонкое велью. Я ставлю 75% пота. (много, нужно было 1/2 пота ставить, хотя у меня ТП... не знаю, ну может 2/3). Оппонент коллирует.Спектр колла ТЁРН Оппонент чекает. Я решаю превратить свои 99 в блеф Флеш. Ставлю 1/2 пота. Оппонент коллирует. РИВЕР Оппонент чекает. Ставить нет смысла, так как все, что могли мы выбили. ШД велью у меня есть, а на ставку мне ответят руки лучше моей, против которых я далеко позади. Играю чек. Цитата
ms-kalita Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 День 2 - ВТ - 18.08 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные задания Статья про флоаты - 1/3 Разбор раздач - 4/10 Цитата
Pasikk Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 4 часа Работа над игрой - 2 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 День 3 - CР - 19.08 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные задания Статья про флоаты - зачтено Разбор раздач - 4/10 Цитата
Pasikk Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Разбор раздач (выделил цветом, так на всякий случай )1. https://www.pokerability.net/community/topic/14808-est-li-donk-na-rivere/?p=1729692. https://www.pokerability.net/community/topic/14807-kak-stoilo-sygrat/?p=1729713. https://www.pokerability.net/community/topic/14782-2-pary-na-odnomastnom-borde/?p=1729744. https://www.pokerability.net/community/topic/14685-3bet-pot-btnvsbb-protiv-liubitelia-kak-koller/?p=172975 Цитата
Pasikk Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 ЧСС:2 сессии в покер – 4,5 часа Работа над игрой - 2 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ:2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов PS: Сделал вчера задание по блефам на лимите ниже... второй день теперь не могу отойти...У меня есть так сказать замечание/предложение по этому заданию. Мне кажется, что нужно прикрепить к заданию блефов, статью или видео по блефам. Как правильно, в каких ситуациях и против каких оппонентов использовать. А то у меня вроде вначале пошло даже очень хорошо, а потом все накрылось. А потом доезды оппонентам, когда я уже не блефовал. А тут и тильт уже говорит "ЗДРАТУЙТЕ"... Вот сегодня с большим трудом собрался и последнюю сессию отыграл все таки вплюс, особо без ошибок, только плюса на фоне минуса не видно. В общем как-то так. Так что Марин, может действительно стоит какое нибудь обучение прикрепить к этому заданию. Цитата
ms-kalita Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 может действительно стоит какое нибудь обучение прикрепить к этому заданиювзяла идею на рассмотрение))) А тут и тильт уже говорит "ЗДРАТУЙТЕ"...а вот с этим надо бороться... Если у тебя конкретная цель - отработать блефы, то какая разница, что кому-то что-то доезжает.. Опять ориентированность на "не то"Так что можно этому заданию еще и "+" ставить за развитие стрессоустойчивости))) И на каком лимите ты в -35$ сыграл? на нл2? Разбор раздач (выделил цветом, так на всякий случай )ну идеальный ученик, ничего не скажешь День 4 - ЧТ - 20.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияИгра с блефами - зачтеноРазбор раздач - 8/10 Цитата
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 И на каком лимите ты в -35$ сыграл? на нл2? Ну тут 8 где-то с нл2, а все остальное меня добили на 5 оппоненты и тильт( Цитата
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 ДЗ № 6 Занятие с мини-группой PS: Очень хорошо позанимались, спасибо дорогой Куратор за напарника. Таких напарников очень тяжело найти. Цитата
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 ДЗ № 3 Дата шота на лимит НЛ10 22.08.2020 Раздача 1 Я открываюсь с СО AQo. Меня коллирует неизвестный оппонент с коротким стеком BTN. SB, такой себе рыбуляр, делет скиз 6bb. Я коллирую. Фиш коллирует ФЛОП Рыбуляр ставит 1/2 пота. Без позиции в обычных и 3бет потах у него высокий % продолжения, >60% У меня 27,5% эквити. И еще второй игрок после меня. Тут нужно однозначно фолдить.Я коллирую, фиш фолдит. ТЁРН Оппонент ставит 1/3 пота У меня вообще нет ни каких причин для колла. Нужно играть фолд, но я же коллирую. РИВЕР Оппонент оверпушит Дааа. Ну тут то точно фолд. Но нет я коллирую. ШОУДАУН Раздача 2 Оппонент-рег открывается с МР Согласно статам спектр открытия примерно такой Я решаю сыграть 3бет из SB. Оппонент коллирует. Согласно статам, он коллирует 79%. Выборка 29к рук.Я даже меньше задал ему ФЛОП Я попал в ТП. Есть причина для ставки на тонкое велью. Я ставлю 55% пота. Скорее всего нужно было ставить 33%. Оппонент коллирует.Фолд на Кбет в 3бет поте в позиции 33% ТЁРН По эквити у меня есть ставка на тонкое велью. Я ставлю 1/2 пота. Оппонент рейзит чуть меньше 3х. Рейз Кбет терна у него равен 14% У меня нет эквити на колл и нужно фолдить. Я же коллирую. РИВЕР Я чекаю, оппонент пушит. У меня все печально и нужно срочно фолдить, я же коллирую.ШОУДАУН Раздача 3 Оппонент рег открывается с МР Я его 3бечу, опп 4бетит Я коллирую ФЛОП Оппонент ставит 2/3. Премиум руки он скорее всего сыграл бы через чек. Вижу спектр его таким У меня натсовое ФД. ШБ = 30%. На колл необходимо 30% +15% запаса = 45%. У меня 47,5%. Ну как бы я так понимаю, около нулевой колл. И коллировать мне нет смысла, так как заколлировать мне нужно 57bb, а встеке у меня 83bb. То есть мне нужно рассматривать вместо колла пуш. И так остается у меня либо фолд, либо пуш. Скорее всего нужно выбирать фолд, но я в реальности я выбрал пуш. Оппонент заколил.ШОУДАУН Раздача 4 Я открываюсь с БТН и получаю 3бет с СБ от фишного парня. 3бет у него 14 поз. против поз. ФЛОП Оппонент ставит КБет 2/3 пота. У меня ОЕСД. ШБ 28%. Для колла необходимо 28%+15%=43%. У меня 40%. Хм... получается нужно фолдить. Я коллирую. ТЁРН Оппонент ставит 2/3. У меня всего 25% эквити - это фолд. Я же коллирую. РИВЕР Оппонент играет чек. Спектр чека Раз ума хватило дойти сюда, нужно брать чек в ответ. Я же решил изобразить флаш. И пушу. Оппонент коллирует.ШОУДАУН Раздача 5 Оппонент открывается с МР 2,5 бб. Я с БТН коллирую 99, хотя лучше уж бы 3бетнул. Оппонент с СБ сквизит. МР фолдит. Я коллирую. ФЛОП Оппонент ставит на флопе 55% пота. Флоп не подходит к спектру оппонента. Либо он впереди с карманками. Либо он позади с бродвеем. ШБ = 26,5%. На колл необходимо минимум 26,5%+15%=41,5%. На колл хватает. Не знаю, но сейчас мне кажеться, что можно было подумать и о рейзе.Я коллирую. ТЁРН Оппонент играет чек. Мне нужно было играть тоже чек. Но я решил поставить в его пробущенный кбет и получаю пуш. Эквити у нас хватает разве что на фолд. Я же коллирую.ШОУДАУН Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.