ms-kalita Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вот это я понимаю День 2 - ВТ - 11.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 6 часа Работа над игрой - 1 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Разбор раздач не делал, сил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 День 3 - СР - 12.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - не выполнено Разбор раздач не делал, сил нет это с непривычки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Разбор раздач1. https://www.pokerability.net/community/topic/14767-kak-by-vy-razygrali-takoi-spot/?p=1726852. https://www.pokerability.net/community/topic/14752-est-li-koll-flopa/?p=172686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 5,5 часа Работа над игрой - 1 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Разбор раздач1. https://www.pokerability.net/community/topic/14767-kak-by-vy-razygrali-takoi-spot/?p=1726852. https://www.pokerability.net/community/topic/14752-est-li-koll-flopa/?p=172686ай, молодца День 4 - ЧТ - 13.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ЧСС: 1 сессия в покер – 3 часа Работа над игрой - 1 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 День 5 - ПТ - 14.08 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Про еженельные ДЗ молчу, но, будем считать, что разминка прошла успешно Вперед в новый месяц и жду от тебя 100% работы, как в старые-добрые))) !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ПЛАН НА МЕСЯЦ 1. Отыграть 40к рук. 2. Закрепиться на нл10 3. Выполнить все дз на 100% 4. Усиленно продолжать внедрять в свою игру алгоритм принятия решений. ПЛАН НА 1ю НЕДЕЛЮ 1. Отыграть свою норму игры в течении недели. 2. Количество рук отыгрывать от 2к рук в день. 3. Выполнить всю дз. 4. Перечитать раздел стратегии №1 ПЛАН НА 2ю НЕДЕЛЮ 1. Отыграть свою норму игры в течении недели. 2. Количество рук отыгрывать от 2к рук в день. 3. Выполнить всю дз. 4. Перечитать раздел стратегии №2 ПЛАН НА 3ю НЕДЕЛЮ 1. Отыграть свою норму игры в течении недели. 2. Количество рук отыгрывать от 2к рук в день. 3. Выполнить всю дз. 4. Перечитать раздел стратегии №3 ПЛАН НА 4ю НЕДЕЛЮ 1. Отыграть свою норму игры в течении недели. 2. Количество рук отыгрывать от 2к рук в день. 3. Выполнить всю дз. 4. Перечитать разделы стратегии №4 НОРМЫ: - игры в день 4 часа. - работы над игрой 2 часа Расписание рабочего дня: 8:00 Подъем 8:30 Зарядка/Водные процедуры 9:00 Завтрак 10:00 Работа над игрой 12:00 Перерыв 13:00 Сессия 1 15:00 Перерыв 16:00 Сессия 2 18:00 Домашние дела 20:00 Запись отчетов в блоге 23:00 Отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 4,5 часа Работа над игрой - 1 часа Разбор раздач - 2 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14791-utg-vs-bb/?p=1728362. https://www.pokerability.net/community/topic/14790-mp-vs-bb-opravdan-li-koll-rivera/?p=172838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ай, загляденье прям по первому заданию)))) День 1 - ПН - 17.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияЦели и планы на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 4 часа - принятоРазбор раздач - 2/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Разбор раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14796-imeem-pravo-pushit-flop-s-vv/?p=1728762. https://www.pokerability.net/community/topic/14797-stoilo-li-pushit-tern-ili-kak-stoilo-sygrat/?p=172877 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 4 часа Работа над игрой - 2 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ДЗ№4 "СВИНЯЧИЕ ФЛОАТЫ" Для того, чтобы делать успешные флоаты, вам нужны статы: 1.Чек фолд как ПФР без позиции на флопе/терне/ривере2. Фолд на бет в позиции на терне/ривера после пропуска кбета. Реальное ФЭ > требуемого ФЭ на 17-27% Чтобы не переборщить с 100% флоатами, если вы до этого редко их делали, запомните: 1.Ставьте в пропущенный кбет, когда у вашей руки есть эквити: 3 аута на оверкарту, 4 аута на гатшот и т.д. Не ставьте руки совсем без эквити аля 98o на A24r.2. Делайте широкие флоаты в небольших банках: в позиции на флопе, без позиции на терне после чек-чека флопа. Чем больше банк - тем крепче вам надо подумать перед флоатом.3. Делайте флоаты по статам только если выборка на этот стат 30+ ситуаций. 4. Используйте небольшие сайзинги ставок для флоата: 1/2 или 1/3 пота. Чем меньше размер флоата, тем меньше требуется фолд эквити для его плюсовости на дистанции. 1/2 пота - требуемое фолд эквити 33% 1/3 пота - требуемое фолд эквити 25%4.1. Сайзинг 1/3 больше подходит для больших банков: 3бет и 4бет потов. Если ваш оппонент агрессивно реагирует на 1/3 пота, то лучше ставьте 1/2 пота.4.2. Против слабых оппонентов: хобби-игроки или рыбуляров используйте не сбалансированный сайзинг флоатов: - с сильными руками ставим много: 2/3 или 3/4 пота, - с полублефами и слабыми руками мало: 1/2 или 1/3 пота. Раздача 1 Оппонент открывается с BTN 3bb. Оппонент рег. Спектр открытия вижу таким Я коллирую с ATo BB. ФЛОП Вышла ФД доска и у меня есть Гатшот. Причин для ставки нет. Играю чек. Оппонент чекает в ответ. По статистике Кбет у оппонента высокий, но выборка не большая на этот стат. Спектр чека ТЁРН Я попал в 3ю пару. У меня остается Гатшот. И я могу изобразить ФД и закрывшийся стрит + еще могу изобразить Qx. Против спектра зашедшего с флопа у меня 82% эквити. Со всем более менее стоящим оппонент ставил бы Кбет. ФД доска не располагает к слоуплею сетов+. Так что я уверен, что ставкой генерирую много фолд эквити. В случае колла от оппонента, мы все равное не плохо стоим против его спектра колла Раздача 2 Оппонент рег открывается с BTN 3bb. Открывается он нитово 25% Я коллирую с КJо BB ФЛОП Я попал в ТП. Причин для ставки нет. Играю через чек. Оппонент чекает в ответ. Кбет у него в позиции равен 55%.Спектр чека ТЁРН Против спктра с флопа у меня есть причина лдя ставки на прямое велью. Но скорее всего прямого велью у меня нет, так как рейзом мне ответят руки лучше моей. Так что буду делать бет на тонкое велью. Собрать я могу скорее всего только с ФД. Так как мусор оппонент выкинет. И чекать я не вижу смысла, давать бесплатно докупиться до флеша.Спектр возможного колла оппонента Все равно у нас достаточно эквити. Раздача 3 ШОУДАУН ПРЕФЛОПРег открывается с SB 3bb. OR SB = 46 (2k рук выборка) Я коллирую с ВВ с J9s ФЛОП На борде ФД и я попал в ТП. Оппонент чекает. Кбет у него 33% Спектр колла вижу таким. Так как скорее всего все готовые руки он будет относить в Кбет, а не готовые, в том числе и ДРО в чек. Ну следуя выше описанной логике, у меня получается ставка на прямое велью. Но я больше склоняюсь к ставке на тонкое велью. Я ставлю 75% пота. (много, нужно было 1/2 пота ставить, хотя у меня ТП... не знаю, ну может 2/3). Оппонент коллирует.Спектр колла ТЁРН Оппонент чекает. Я решаю превратить свои 99 в блеф Флеш. Ставлю 1/2 пота. Оппонент коллирует. РИВЕР Оппонент чекает. Ставить нет смысла, так как все, что могли мы выбили. ШД велью у меня есть, а на ставку мне ответят руки лучше моей, против которых я далеко позади. Играю чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 День 2 - ВТ - 18.08 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные задания Статья про флоаты - 1/3 Разбор раздач - 4/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ЧСС: 2 сессии в покер – 4 часа Работа над игрой - 2 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: 2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 День 3 - CР - 19.08 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Еженедельные задания Статья про флоаты - зачтено Разбор раздач - 4/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Разбор раздач (выделил цветом, так на всякий случай )1. https://www.pokerability.net/community/topic/14808-est-li-donk-na-rivere/?p=1729692. https://www.pokerability.net/community/topic/14807-kak-stoilo-sygrat/?p=1729713. https://www.pokerability.net/community/topic/14782-2-pary-na-odnomastnom-borde/?p=1729744. https://www.pokerability.net/community/topic/14685-3bet-pot-btnvsbb-protiv-liubitelia-kak-koller/?p=172975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ЧСС:2 сессии в покер – 4,5 часа Работа над игрой - 2 часа Разбор раздач - 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 8 часов ЧСЗ:2 сессии в покер - 4 часа Разбор раздач – 1 час ДЗ и тренировка – 2 часа Еда и отдых – 2 часа Развлечения – 3 часа Сон – 8 часов PS: Сделал вчера задание по блефам на лимите ниже... второй день теперь не могу отойти...У меня есть так сказать замечание/предложение по этому заданию. Мне кажется, что нужно прикрепить к заданию блефов, статью или видео по блефам. Как правильно, в каких ситуациях и против каких оппонентов использовать. А то у меня вроде вначале пошло даже очень хорошо, а потом все накрылось. А потом доезды оппонентам, когда я уже не блефовал. А тут и тильт уже говорит "ЗДРАТУЙТЕ"... Вот сегодня с большим трудом собрался и последнюю сессию отыграл все таки вплюс, особо без ошибок, только плюса на фоне минуса не видно. В общем как-то так. Так что Марин, может действительно стоит какое нибудь обучение прикрепить к этому заданию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 может действительно стоит какое нибудь обучение прикрепить к этому заданиювзяла идею на рассмотрение))) А тут и тильт уже говорит "ЗДРАТУЙТЕ"...а вот с этим надо бороться... Если у тебя конкретная цель - отработать блефы, то какая разница, что кому-то что-то доезжает.. Опять ориентированность на "не то"Так что можно этому заданию еще и "+" ставить за развитие стрессоустойчивости))) И на каком лимите ты в -35$ сыграл? на нл2? Разбор раздач (выделил цветом, так на всякий случай )ну идеальный ученик, ничего не скажешь День 4 - ЧТ - 20.08Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноЕженедельные заданияИгра с блефами - зачтеноРазбор раздач - 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 И на каком лимите ты в -35$ сыграл? на нл2? Ну тут 8 где-то с нл2, а все остальное меня добили на 5 оппоненты и тильт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ДЗ № 6 Занятие с мини-группой PS: Очень хорошо позанимались, спасибо дорогой Куратор за напарника. Таких напарников очень тяжело найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ДЗ № 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ДЗ № 3 Дата шота на лимит НЛ10 22.08.2020 Раздача 1 Я открываюсь с СО AQo. Меня коллирует неизвестный оппонент с коротким стеком BTN. SB, такой себе рыбуляр, делет скиз 6bb. Я коллирую. Фиш коллирует ФЛОП Рыбуляр ставит 1/2 пота. Без позиции в обычных и 3бет потах у него высокий % продолжения, >60% У меня 27,5% эквити. И еще второй игрок после меня. Тут нужно однозначно фолдить.Я коллирую, фиш фолдит. ТЁРН Оппонент ставит 1/3 пота У меня вообще нет ни каких причин для колла. Нужно играть фолд, но я же коллирую. РИВЕР Оппонент оверпушит Дааа. Ну тут то точно фолд. Но нет я коллирую. ШОУДАУН Раздача 2 Оппонент-рег открывается с МР Согласно статам спектр открытия примерно такой Я решаю сыграть 3бет из SB. Оппонент коллирует. Согласно статам, он коллирует 79%. Выборка 29к рук.Я даже меньше задал ему ФЛОП Я попал в ТП. Есть причина для ставки на тонкое велью. Я ставлю 55% пота. Скорее всего нужно было ставить 33%. Оппонент коллирует.Фолд на Кбет в 3бет поте в позиции 33% ТЁРН По эквити у меня есть ставка на тонкое велью. Я ставлю 1/2 пота. Оппонент рейзит чуть меньше 3х. Рейз Кбет терна у него равен 14% У меня нет эквити на колл и нужно фолдить. Я же коллирую. РИВЕР Я чекаю, оппонент пушит. У меня все печально и нужно срочно фолдить, я же коллирую.ШОУДАУН Раздача 3 Оппонент рег открывается с МР Я его 3бечу, опп 4бетит Я коллирую ФЛОП Оппонент ставит 2/3. Премиум руки он скорее всего сыграл бы через чек. Вижу спектр его таким У меня натсовое ФД. ШБ = 30%. На колл необходимо 30% +15% запаса = 45%. У меня 47,5%. Ну как бы я так понимаю, около нулевой колл. И коллировать мне нет смысла, так как заколлировать мне нужно 57bb, а встеке у меня 83bb. То есть мне нужно рассматривать вместо колла пуш. И так остается у меня либо фолд, либо пуш. Скорее всего нужно выбирать фолд, но я в реальности я выбрал пуш. Оппонент заколил.ШОУДАУН Раздача 4 Я открываюсь с БТН и получаю 3бет с СБ от фишного парня. 3бет у него 14 поз. против поз. ФЛОП Оппонент ставит КБет 2/3 пота. У меня ОЕСД. ШБ 28%. Для колла необходимо 28%+15%=43%. У меня 40%. Хм... получается нужно фолдить. Я коллирую. ТЁРН Оппонент ставит 2/3. У меня всего 25% эквити - это фолд. Я же коллирую. РИВЕР Оппонент играет чек. Спектр чека Раз ума хватило дойти сюда, нужно брать чек в ответ. Я же решил изобразить флаш. И пушу. Оппонент коллирует.ШОУДАУН Раздача 5 Оппонент открывается с МР 2,5 бб. Я с БТН коллирую 99, хотя лучше уж бы 3бетнул. Оппонент с СБ сквизит. МР фолдит. Я коллирую. ФЛОП Оппонент ставит на флопе 55% пота. Флоп не подходит к спектру оппонента. Либо он впереди с карманками. Либо он позади с бродвеем. ШБ = 26,5%. На колл необходимо минимум 26,5%+15%=41,5%. На колл хватает. Не знаю, но сейчас мне кажеться, что можно было подумать и о рейзе.Я коллирую. ТЁРН Оппонент играет чек. Мне нужно было играть тоже чек. Но я решил поставить в его пробущенный кбет и получаю пуш. Эквити у нас хватает разве что на фолд. Я же коллирую.ШОУДАУН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.