Pasikk Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Цели: 1. Дойти до NL 50 - 07.12.20192. Отыгрывать дистанцию 50к рук в месяц.3. Закрепиться и наработать скилл 4bb/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Префлоп - 8 Постфлоп - 6 Алгоритм - 4 Поощрение: Свожу семью в пакр и попробуем все аттракционы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 PokerKing, AmericasCardroom или Gust poker, еще не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ЧСС: 1. Тренировка – 3 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Завтра выходной. ЧСЗ: 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ЧСС: выходной ЧСЗ: 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Привет, день засчитан как выходной. Напиши пожалуйста в явном виде свой выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Привет, день засчитан как выходной. Напиши пожалуйста в явном виде свой выходной. Привет. А что значит "в явном виде"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 BRM: NL2 - 30 BI (60$);NL5 - 15 BI (75$) -> lost 2BI --> NL2 (65$);NL10 - 20 BI (200$) -> lost 2BI --> NL5 (180$);NL25 - 20 BI (500$) -> lost 2BI --> NL10 (450$);NL50 - 20 BI (1000$) -> lost 2BI --> NL25 (900$); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ЧСС: 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Привет, БРМ принял. В явном это просто что бы было где-то написано. Выходной - понедельника на пример. Отчет за день принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Привет, БРМ принял. В явном это просто что бы было где-то написано. Выходной - понедельника на пример. Отчет за день принят. Выходной - воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Основной румhttps://pastenow.ru/ef0cb5e6eff64eca9d3c4b074b369dc3Дополнительный румhttps://pastenow.ru/92818b876dd6ac591ec0aa4a859077b0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Настройка клиентаhttps://pastenow.ru/64b81db3cde7020226f485f5fba63df2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ЧСС: 1. Работа – 5 часов 2. 3 сессии в покер – 5 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Привет, отчет за день принят.Румы принял, настройку принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 ЧСС: 1. Работа – 6 часов2. 1 сессии в покер – 2 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа4. Переделывал hud - 3,5 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 4 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 3 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Привет, отчет за день принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Нет Отказываюсь от просмотра результатов сессии, так как осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание и разрушает мой настрой на игру. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да Плохо соображаю, когда не выспался. Плохо играю, без разминки Проще впадаю в "тильт", если я раздраженный. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Нет Все пытаюсь бросить курить. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Почти В свой выходной не включать компьютер, а проводить время с семьей. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Глобальная цель - NL200 И кругосветное путешествие.Цел на 2019 год - NL 25 с винрейтом +4бб/100 и более.На 2 месяца - NL10 с винрейтом +3бб/100 и выше, после достижения путешествие в Испанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 https://pastenow.ru/d9214fd113b3ae58480656095cae06bc 1. Не всегда подстраиваю свой сайзинг под фиша. Очень часто ставлю, как против регов.2. Ставки на тонкое велью - бывает забываю об этом и оно превращается у меня в прямое.3. Ставки в блеф - бывает делаю очень много ненужных блефов.4. Концепция больших фолдов - это, наверное, самый большой мой лик. Трудно останавливаться, когда у тебя АА, на борде закрывшийся флаш, оп в тебя пушит, стеки еще большие, понимаешь, даже не понимаешь, а знаешь, уверен, что у него флаш, а все равно колл. Но стараюсь отслеживать такие ситуации и останавливать себя от хироколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 занятие со своей мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 ЧСС:1. Работа – 5 часов2. 1 сессии в покер – 2 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Скайп занятие с мини-группой - 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 3 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 4 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 3 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Привет, отчета за день нет( Принял чек-лист (хотя проработать его нужно немного по серъезней), глобальную цель, и первый раздел Тебе осталось: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Балл снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Задание по БРМ, и МИни группе зачел. остались 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Разбор двух раздач:1. https://www.pokerability.net/community/topic/11427-9to/?p=1210392. https://www.pokerability.net/community/topic/11430-ako/?p=121046 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.