ms-kalita Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/1484-stavka-na-rivere/?p=122895https://www.pokerability.net/community/topic/10898-qq/?p=122894 Норма - ЧСС:1. Игра - 3,5 часа - как-то так сегодня, старший опять заболел, опять дома хаос 2. ДЗ - 2 часа - читаю стратегию, раздачки3. Тренировка покер - 1,55 часа4. Англ - 0,5 часа5. Домашние дела - 2 часа6. Дети - 6 часов7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1.Игра - 4 часа2. ДЗ - 4 часа - постараюсь, хотя и становится ясно, что штрафные баллы все ближе)))3. Тренировка - 2 часа, хотя не факт, коррективы в план могут мелкие внести и ноги... после вчерашней треньки они мне не товарищи...4. Дети - 6 часов5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/2687-tptk-protiv-neizvestnogo/?p=122991https://www.pokerability.net/community/topic/2609-full/?p=122997 Норма игры - ЧСС:1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 3 часа3. Домашние дела - 2 часа4. Дети - 4 часа5. Тренировка - 2 часа - с ногами не дружу, покачала руки))6. Сон и отдых - 8 часов ЧСЗ:1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 3 часа3. Дела домашние - 2 часа4. Дети - 4 часа5. Сон и отдых - 8 часов\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Раздачки за сегодня - https://www.pokerability.net/community/topic/11516-3bp-koll-3kh-barrelei/?p=123043https://www.pokerability.net/community/topic/10473-tp-vs-fish/?p=123067 Норма игры - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ДЗ 8.Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом.Если рука недостаточно сильна для 3бета на тонкое или прямое велью и при этом слишком сильна для превращения ее в блеф, то ее необходимо относить в спектр колла на префлопе.Основная ошибка - частые коллы регов, когда нет перевеса по скиллу, нет перевеса по позиции и инициативе. - Играть строго по чатртам - на данный момент. Прокачивать игру без инициативы+ Не заходить в мультипот с рукой, которая не могут собирать натсовые комбинацииПереигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.Целая кладезь новой информации Использование сквизов на префлопе. Сквизы вообще моя слабая сторона. не умею и жутко боюсь их испольовать.1. Сквиз - чаще всего двухсторонняя ставка. Чек/лист - ввести в игру и протестировать сквизы при определенных ситуациях - описанных ниже. За сессию делать не менее 3 сквизовРазмер сквиза у меня был ошибочным - сильно завышен - таким образом выбивала все руки слабее Резюмируя - ошибки, которые связаны с первым разделом стратегии - это бетсайзинг - касательно сквизов.Причины для ставок - сквиз - не только ставка полублеф, но и ставка на тонкое велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ЧСС: 1. Игра - 4 часа - новое правило "Марина, если ты в раздаче произнесла фразу - "На, подавись" - жми фолд. ФОЛД, я сказала.!!!"2. ДЗ - 4 часа - из недельных не сделаны разборы своих раздач с описанием низов и верхов спектров. Но это было сознательное и спланированное решение, я уже в пн знала, что не успею. Больше времени уделила тому, чтобы выучить префлоп модель. Так как хочется играть "по уму", но, совершая ошибки на префлопе, и, не имея на данный момент сильного постфлопа, сложно выруливать. 3. Домашние дела - 2 часа4. Дети - 5 часов5. Прогулка - час6. Сон- 8 часов ЧСЗ: 1. Тренировка - 2,5 часа2. Игра - 2 часа - за то, что плохо себя контролирую, психую, не успеваю остановиться, когда впадаю в тильт. Хотя признаки четко знаю. Плохие коллы. Наказана. 3. ДЗ - учить спектры - муж пообещал конфу для изучения спектров - несем покер в 1С)))4. Выходной. дальше можно и отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Привет 8ое задание принял дневное тоже. Разобрать раздачи все же рекомендую. 4 балла - нет недельного задание по низам колла, бета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ЭхСтратегия - 5Алгоритм - 3 Префлоп - 7 Постфлоп - 5Психология - 7Мотивация- 8 Анти-тильт - 5 План - 8Практика - 6Игра - 7 Обучения - 6 Около игры - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Проработка алгоритма - префлоп модель - доучитьПсихология - пару плакатов распечататьПрактика - пересмотреть тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Записала видео-отзыв - не судите строго, мой первый в жизни отзыв))) https://youtu.be/ydjreWSAcdQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Продолжу-ка я отчеты за день.ЧСС:1. Выходной сегодня ЧСЗ:1. Игра - 4 часа - пока так продолжу, надо пересмотреть режим и найти уже компромисс с собой2. Работа над игрой - теперь так называть буду - 2 часа - раздачи разберу. дооформляю спектры и учить продолжать3. Личные дела, поездки - 3 часа4.Английский - 1 час - надо увеличивать а то подзабросила5. Дети - 5 - свожу Темку в поликлинику - может выпишут его в садик. Ну и прочее, поиграть, покормить, спать уложить))6. ДОмашние дела - 2 часа7. Сон и отдых - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Привет, Марина,Спасибо за отзыв, очень здорово, что ты снова обрела ориентир и знаешь куда и как двигаться дальше Может твой блог перебросить в общий раздел блогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Привет, Марина,Спасибо за отзыв, очень здорово, что ты снова обрела ориентир и знаешь куда и как двигаться дальше Может твой блог перебросить в общий раздел блогов?Да, было б неплохо. блог дополнительно мотивирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Привет, Марина,Спасибо за отзыв, очень здорово, что ты снова обрела ориентир и знаешь куда и как двигаться дальше Может твой блог перебросить в общий раздел блогов?Да, было б неплохо. блог дополнительно мотивирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Спасибо за отзыв=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Классный отзыв) Как и кресло и 2 крутых монитора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Блог перебросила в общий раздел, будем следить и поддерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Итак, всем привет на новом месте))Буду по планам отписываться и по результатам.На игру сегодня 4 часа +разминка - перед сессией по раздачке в заданном формате. Хорошо пошлоНу и пару устных раздач своих же проговорила. Третий день пробую нл25, мондраж небольшой , разбавляю немного родными нл10. Хотя и родными-то они мне были пару месяцев В общем сегодня вроде ничего: Работаем дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Давай, не паникуй, стараемся играть как и на лимите ниже, хоть с непривычки часто и кажется, что там оппы шире играют и агрессивнее, но в большинстве своем наш мозг сильно преувеличивает. Поэтому накатываем дистанцию, и при необходимости вносим коррективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Даже в день рождения покерные боги отвернулись от меня((( Говорят - цветы на столе улучшают концентрацию и работоспособность - и вот, подарили мне как раз в тему - завтра буду бить лимит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Даже в день рождения покерные боги отвернулись от меня((( Говорят - цветы на столе улучшают концентрацию и работоспособность - и вот, подарили мне как раз в тему - завтра буду бить лимит))) Боги они такие,могут взять,а могут дать Поздравляю с выигрышем в лотерею и отбитием курса!!! С Днём рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Поздравляю с прошедшим ДР Это просто покерные боги пальчиком пригрозили, что в свой ДР надо отдыхать и праздновать, и не гневать покерных богов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 ну сегодня еще ничего))Хотя после первой сессии было ощущение, что улетела в бездну . А результаты сессии не смотрю до конца дня.Минус, конечно , но учитывая пару переездов, еще ничегоВернулась к ХМ, все же он мне породнее как-то, чем ПТ4. Надо бы еще Х2Х попробовать, но пока не знаю, как соберусьНу и по количеству рук, мало отыгрывается, хотелось бы хоть на 1,5к в день выйти. Нужно увеличивать, наверное, сессии. Работаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 я в покерной депрессии, не складывается игра - даже графики не буду выкладывать - тоска, грусть, крокодиловы слезы ручьем Еще и приболела чутка, тож наверное с покерного горя Зато испекла тортик сынуле на ДР, (всегда пеку тортики во время покерной депрессии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Отличный тортец)) Ты молодец, всё наладится, ни расклеивайся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.