ms-kalita Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Прочитала второй раздел стратегии. Информации масса - много новой, много такого, что как бы знала, да сформулировать не могла))Ну, по пунктам - Концепция больших фолдов - 1. низкий уровень - выяснили, чем лечится - разбираем раздачи2. Отсутствие плана - тут все сложнее - планировать во время игры сложно и дается со скрипом. Но, какие-то подвижки уже есть. Попапы сделаны. немного нужно дополнить, да некогда пилу точить)))3. Игра в неоптимальном состоянии - распечатала лозунги, повесила напоминалки)))Концепция доминацииЕсли есть вероятность увидеть все 3 улицы или столкнуться с рейзом - играем чек/комплит Факторы, влияющие на спектр опенрейза /изолейта - на префлопе существуют факторы, кот.будут как расширять, так и сужать спектр Расшифровка постфлоп статистики - ну тут все то, что было на тренировке. Еще раз перечитать, законспектировала.По чек/листу пока сказать сложно - к запоминанию и повторению весь раздел Чек/листпо бетсайзингу (из 1 раздела)1.Открытие 2,5 бб с СО - если SB и ВВ фолдят на стилы 70+, БТНвсСО 85%+ - вывела стату BU fold vs CO2/ С БТН открываемся 2бб, если блайнды фолдят на стил 70%3. 3бет против фишей - 11-12bb ТТ+ AQ+ 6-9bb 88-99 KQo QTs+ KTs+ - обязательно включить в игру - пока я эти руки предпочитаю колотьНа постфлопе около дела всепо новому разделу пока так добавила -4. Если мы сидим на блайндах и лимпит телефон в позе на нас - играем чек/комплит на всем диапазоне опена, кроме QT+ KT+ A9o+ A8s+ 99+5. Если мы в позе и фиш-коротыш на бланде - сужаем диапазон открытия - 22+ A8s+ KTs+ QTs+ A9o+ KTo+QTo+5. Если в позе на нас телефонистый фиш - сужать диапазон, а не расширяем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет, дневное принял. Конспекты зачел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/11485-bu-vs-sb-3bet-pot-ip-kolim-do-talogo-overbet/?p=122297https://www.pokerability.net/community/topic/7386-aks-3bet-pot-oop/?p=122311 Норма игрыЧСС - 1. Игра - 4 часа2 ДЗ - 4 часа3. Тренировка - 1,5 часа4. Дети - 5 часов5. Английский - 0,5 час6. Сон - 8 часов ЧСЗ- . Игра - 4 часаа2. ДЗ - 5 часов - че-то много осталось к концу недели, даже сомневаюсь, что успею3. Зал - на треньку надо бы все же доехать - 2 часа4. Дети - 4 часа - приехал брат с девушкой в гости - дополнительные няньки)))5. Анлийский - 0,5 часа 6. Отдых - 0,5 часа7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет!У тебя какая-то прога для построения ветвей мышления(конспекта) в картинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет!У тебя какая-то прога для построения ветвей мышления(конспекта) в картинках? ага. MindManager. Для построения ментальных карт очень полезна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет!У тебя какая-то прога для построения ветвей мышления(конспекта) в картинках? ага. MindManager. Для построения ментальных карт очень полезна)) Спасибо! ща попробую + на грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Привет, дневное принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ДЗ по оценке своих раздачРаздача № 1 Общее описание раздачи - Хиро открывается с МР, получаем колл от СОФлоп – Q75ssТерн – JrРивер - TrДалее идем по оппонентам.1. Оппонент - слабый рег (стандартный рег моего лимита)Диапазон кола СО против МР на дровяном флопе с Q я ожидаю увидеть фолды на сбет в 45% случаев. но ставки в 1/2 пота недостаточно на таком флопе, и сбет тут нужно ставить 2/3. Для ставки на AnyTwo в 75% пота требуется 43% фэ. Запаса нет - поэтому на 100% диапазоне не ставим.В данного оппонента будем ставить сбет флоп - низ спектра полублефа - бекдор гатшоты - T9s+ . Две оверкарты - АК. Слабые Ах из бета убрала бы (типа AJ), так как руки сильнее не выбиваем, и кража эквити опп-а нам тоже не нужна - итого 67%. против диапазона кола - 61% эквити спектраТерном спектр продолжения опп-а мы будем продолжать ставить низ - гатшоты + Слабые и средние пары уже не ставила бы Ривером не вижу блефов в нашем диапазоне - поэтому ставила бы только оверпары + 2. Пассивный фишДиапазон колла предположим такой Колировать флоп опп будет на очень широком диапазоне - фэ - не хватает на ставку. так как даже Ах на таком флопе опп проколет даже часть пустых Ах, придумав себе чего-нибудь.Поэтому играем только на фд + На терне продолжаем фд и оесд. причем слабые пары уже не ставим - гатшоты не ставим Ривером - только ТПТК+ 3. АгрофишСпектр колла такой - На флопе проив такого оппонента фэ составляет 60% - поэтому я бы тут ставила с любой рукой. просто потому, что мы получаем автоматическую прибыль своей ставкой.колл оппонента - На терне фэ уже нет и продолжаем только готовые руки - низ спектра - вторые пары +Спектр его колла и эквити против нашего сбета - Ривером так же, как и с пассивным фишом - только ТПТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Что-то получился полный треш с раздачей - пробую в другом формате. Раздача 2И скрины - сценарий розыгрыша против разных оппов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/11491-dve-pary-s-flopa-vs-fish/?p=122448https://www.pokerability.net/community/topic/11486-runner-flush-oop/?p=122442 Норма- точно по норме))) Фриролл Сложно мотивировать себя конечно - когда минимальный приз 0.55$ и первое место 2,5))Ну, я долго держалась)) ЧСС:1. Игра - 3, 5 часа ( на самом деле чуть больше с учетом фриролла. ну отнесем его к ДЗ)2. ДЗ - 5-6-7 ( сегодня прям целый день как мне кажется, мучала спектры при анализе своих раздач.Парочку выложила, второй формат мне понравился больше конечно)3. Спортзал - 0 - ДЗ съедает все силы и время, надеюсь и лишние кг тоже)))4. Дети - 4 часа - тут не отмажешься5. Отдых - 1 час - еще не было , надеюсь получится 6. Сон - 6 часов ЧСЗ: 1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 4 часа - но хз, хочется успеть все, а там как пойдет3. Дети - 5 часов - хочется старшего сводить в бассейн4. Отдых - 2 часа5. Личные дела - 1 час6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Оценка видео напарника)) Ссылка на видео - https://drive.google.com/file/d/1ee6xCpLu-77ETeuybzUwndJIhpIT9pYr/view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Привет, дневное принял. Фрирол и оценку видео зачел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/11489-3-bet-pot-fd/?p=122509https://www.pokerability.net/community/topic/4812-para-protiv-reiza/?p=122547 Норма - ЧСС1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 5 часов - не хватило меня на полную оценку своих раздач, эх, силы на исходе 3. Отдых - 1 час 4. дети - 4 часа5. Личные дела - 1 час6. Английский -0,5 часа7. Прогулка - 0,5 часа7 Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Тренировка - 2,5 часа2. Выходной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Раздача 3 - - хиро открывается с ЕР. Получаем колл от МР и ББ. ББ - не берем в расчет. Разбираем игру ЕРвсМР 1. Регулярный игрок нашего лимита - слабый рег. Диапазон колла будет небольшим - Оппонент на таком флопе станет продолжать лишь с половиной своего диапазона.Низ спектра полублефа на такой доске - 98s- бекдорное фд. Одномастные Ах будем ставить для максимизации эквити за счет фэ - выбьем руки сильнее или равные по силеОпп заколлет - Терном приходит АФЭ на опп-а - это слабые и средние пары. Все остальное попало в борт, поэтому низ спектра - фд и слабые пары Ривером 6 - бланкниз диапазона по такому розыгрышу - сеты 2. Пассивный фиш заколет на широком диапазоне, предположим, так - Против агрофиша - у нас таже стратегияПротив этого оппонента у нас нет необходимого фолдэквити для получения авт.прибыли - поэтому я сюда ставила бы начиная с оесд+ (чтобы рука имела по крайней мере 8 аутов). Спектр продолжения оппонента Терном - А.Фолдэквити за счет младших пар. все дрова, даже часть средних пар опп будет колоть.Низ спектра - фд + Кх рукиКолл ожидаем - Ривером мы ставим Ах- кикер от 9+ На этом я выдохлась, силы мои закончились. Абы как не могу, а для галочки не хочется))спаааааать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Привет, дневное зачел. По недельному вынужден накинуть баллы за раздачи. Тайм менеджмент это святое. Я разбирал по 1ой раздаче в день, как раз за неделю управился. Рекомендую все равно доделать. 3 балла - нет 5 раздач с низами спектра продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Мои текущие результаты - 1. Я играю 30 тыс рук в месяц на нл10/я хочу пере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Играю нл10 /игра нл25 30тыс рук/50 тыс.рук4-6 столов/6-8 столов6бб/100 / сохранить бы также)) Нехватка скилла - никак не получается мыслить диапазонами/ Разбирать раздачи, думаю, это даст результатНехватка времени/грамотный тайм-менеджементПостоянная потеря концентрации/Работать над собой, чего тут выдумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 ЧСС: Выходной ЧСЗ:1. Игра - 4 часа - 2 сессии + разминка2. ДЗ - 4 часа - попробую в этот раз все успеть3. Внешний тюнинг)) - 2 часа4. Дети - 4 часа5. Английский - 0,5 часа6. Еда + отдых - 1,5 час7. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Привет, день засчитан как выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/11354-aqo-vs-3bet5-fish/?p=122745https://www.pokerability.net/community/topic/11495-88-vs-3bet/?p=122744 Норма игры - ЧСС:1 Игра - 4 часа2. ДЗ - 2 часа3. Домашние дела - 5 часов4. Сон - 8 часов5. Личное - 2 часа6. Дети - 4 часа ЧСЗ:1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 4 часа3. Домашние дела - 2 часа4. Дети - 4 часа5. Тренировка - 2 часа6. Сон и отдых - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Привет, отчет принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/11341-pravilnyi-push/?p=122822https://www.pokerability.net/community/topic/1246-kk-skviz-pot/?p=122825 Норма игры - ЧСС:1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 3. Домашние дела - 2 часа4. Дети - 4 часа5. Сон и отдых - 8 часов6. Тренировка - ЧСЗ:1. Игра- 4 часа2. ДЗ - 4 часа3. Дети - 4 часа4. Домашние дела - 2 часа5. Сон и отдых - 8 часов6. Тренировка покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Недельное ДЗ №4. Ставка на прямое велью - линия розыгрыша- бет-3бет-игра на стек не слоуплеить!!!- рейз бета-4бет - игра на стекосновная ошибка - в случае рейза играем ререйз! Главная причина колов вместо рейза - нехватка скила по определению диапазона рейза оппонента. Никак не получается визуализировать спектр продолжения во время игры. Когда есть ставка на прямое велью - придумываю руку, которая сильнее, упуская те руки, которые слабее. Ставка на тонкое велью - Не делать ре-рейз при ставках на тонкое велью Стараюсь не переигрывать руки, но, опять таки , проблема с оценкой спектра. Особенно при игре с фишом - тут, как раз, обратная ситуация, забываю, что фишам тоже заходит. Что и хобби игроки собирают натсы Ставки на блефе - 1. В позиции с любой рукой, если есть подход.опп и подход.ситуацияСтавки на полублефе - 1. Включить сквизы в свою игру! На данный момент сильно проседаю в этом моменте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ДЗ №5План действий по окончанию курса ПокерПро1. МЕсяц1.1. пройти курс заново - в том числе с выполнением ДЗ и пересмотром всех материалов. Большая часть курса еще не введена в работу. Информацию надо учить, на что пока не хватает времени1.2. Расширить норму игры до 4 часов в день1.3 Еще месяц откатать на нл10 2. 3 Месяца2.1 Игра - минимум 4 часа в день2.2. Теория и работа над игрой - 2 часа в день2.3 Перейти на нл25, банкролла почти хватает, уверенности вот добавить бы2.4 Может записаться еще на какой курс - мотивирует 3. Год - 2020 3.1. Выйти на нл100, в противном случае завязать с покером)))3.2 Наигрывать 50к рук с винрейтом минимум 3бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Привет, отчет принят. 4 и 5 принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.