ms-kalita Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Всем привет!Меня зовут Марина и так уж получилось, что я блондинка)))О себе - Родом я с Севера, но уже давно живу в Москве.Люблю рыбалку и рок-фестивали!! Работала экономистом, но уже 4 года не работаю, улучшали демографическую ситуацию в стране. Пополнили ряды будущих защитников Родины аж на 2 штуки. С покером познакомилась давно, лет 5 назад, поигрывала для развлечения, в декрете со старшим решила взяться за игру - и развиваться в направлении покерного игрока - домохозяйство не моё. Играла года 1,5 турниры - сначала СНГ 45-ки, подкопила банкролл и перешла на МТТ. Слабоплюсово колыхалась там. Потом взяла отпуск на второго - полгода не играла, не читала и не учила)) После Нового года решила снова идти к мечте стать ПокерПро, но поняла, что турниры не понянуть тупо из-за графика и темпа жизни. Попробовала кеш и понравилось, прям мням))) Наиграла почти 200к рук за полгода - слабенько плюс NL5 - банкролл растет, что с ним делать - не знаю. Занималась с тренером индивид. - особого эффекта нет. В голове сумбур и каша. Приняла решение отказаться от тренера и попробовать самой структурировать информацию, и наткнулась на курс ПокерПро - цели которого как для меня написаны. Так я оказалось тут. полна надежд, оптимизма и энергии!! Первая цель игра NL50 - с винрейтом 4бб/100 - 50к рук в месяцПосле формирования банкрола и подушки - 2000k$ переходим на NL100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ДЗ 1.1.Зарегистрировалась в двух румах - какой сделать основным, пока не знаю - буду смотреть, где игры больше и какой рум больше по душе придется.Отправила документы на верификацию и данные на привязку аккаунта.Рум Americas CardroomРум Betfair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Покупаю билет на концерт любимой группы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ЧСС: 1. Тренировка - 3 часа 2. Выходной ЧСЗ: 1. Сессия - 3 часа 2. ДЗ по курсу - 3 часа 3. Спорт - 2,5 часа 4. Дела домашние - 5 часов 5. Отдых и еда - 2 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ЧСС (выходной).За исключением - установила покерные клиенты - чтобы пошел процесс привязки аккаунта и скорее начать играть ЧСЗ:1. Игра 4 часа2. Выполнение ДЗ 2 часа3. Сон 8 часов4. Дети 10 часов Пока нет привязки к румам - живу по старому расписанию - сыграю две сессии на старзах с 09.00 до 14.00 (с перерывом в час) - на это время приходит няня .После привязки и внесения депозита хочу перейти на новое расписание - одна сессия - раннее утро, вторая просто утро. Так как дети заболели - и оба остаются дома на весь день - ДЗ буду делать во время их сна и вечером. По этой же причине убираю из расписания спорт - тренировку придется отложить минимум на день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Выздоравливайте там, скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Привет, день засчитан как выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1.2Глобальная цель и миссия в жизни - счастливая семья. Финансовая стабильность. Возможность путешествовать.Реализовать себя в жизни, заниматься делом, которое доставляет удовольствие.Цели на 2019 год - подняться до освобождающего лимитаЦели на 2 месяца - навести порядок в голове.Обрести уверенность в себе.Выработать стратегию игры. Наладить дисциплину и режим игры. Пройти курс с минимальным коичеством штрафных балло - не больше 15. Выиграть гонку БИ Освобождающий лимит для меня - nl50, играя его успешно, я смогу получать зарплату, соизмеримую с той, как если б я вышла на работу по профессии. закрепляться и подниматься выше - в след.году))) а в этом хочу попробовать добраться до него 1.4Итак, к банкроллу на момент курса банкролл - 400$Играю NL10 Использую консервативный Банкролл - при проигрыше 5БИ спускаюсь на лимит нижеNL20 - 30БИ (600$) -> NL10 (500$) NL50 - 30БИ (1500$) -> NL20 (1250$) - до 31.12.2019NL100 - 30БИ (3000$) -> NL50 (2500$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ЧСС:1. Игра : 1 сессия - 2,5 часа 2 сессия - 2,5 часа - пыталась поиграть на АСР, но не очень удачно, ХМ с ним не стал работать. Долго мучались, но победили))))2. Выполнение ДЗ - 3 часа - просмотр видео, установка клиентов, прописала цели и банкролл3. Сон - 8 часов4. Прогулка - 1 час4. Домашние дела, дети - 7 часов ЧСЗ:1. Игра - 2 сессии по 2 часа - пока не решила, как играть - планировала сессию на раннее утро - но долго провозились сегодня с ХМ - так что завтра по старому расписанию2. ДЗ по курсу - 3 часа - хочу проработать чек/лист, сделать оценку рук, позаниматься со стратегией3. Дети - 10 часов - продолжается карантин4. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Привет, отчет за день принят. Задание по цели и БРМ принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Продолжаем выполнение ДЗ.ДЗ 5.1Проработка чек/листа Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Не всегдаОбычно я стараюсь работать, когда дети в садике или с няней. Но иногда обстоятельства вынуждают играть, когда дети дома и они, соответственно, отвлекают Ваше решение (написать): на данный момент невозможно ничего сделать, но уже сейчас пытаюсь объяснить старшему, что мне нужно работать иначе у нас не будет денег на игрушки. Со временем, думаю, мы сможем договориться 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Нет, мессенджеры работают. Но, по ощущениям, они меня не отвлекают. Я реагирую только на важные сообщения. Ваше решение (написать): Буду закрывать мессенджеры и убирать телефон на время сессии 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Буду отслеживать свое состояние, как только определюсь с режимом работы 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ОтносительноАнализирую такие ситуации – на данный момент – спусковой коючок – когда за столом сидит хороший фиш, который всем дарит деньги, а мне не заходит. А когда зашло, ог меня перезжает. Тогда теряю концентрацию, начинаю делать много ошибок, как за этим столом, так и за остальнымиВаше решение (написать): Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!». Переехал фиш, ради которого долго ждала руку – делаем перерыв 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да и НетПеред сессией я или смотрю раздачи, или разбираю, смотрю видео. А заминку я не делаю. Ваше решение (написать): Перед сессией – небольшая тренировка по эквити в эквилабе, просмотр чек/листа. После сессии – сделать заминку – выисать свои мысли, ощущения – для контроля и отслеживания состояния 9 как раз пригодится для выполнения п.4 чек/листа) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Купить и использовать программу для тейблселекта 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Уже сделано – зарегистрировалась в АСР, вывела банкролл со старзов. В дальнейшем буду тщательнее следить за этим 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да, начала писать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да, уже довольно давно. Осталось только кофе, ну и иногда переедание)))Ваше решение (написать): Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр – для общего развития почитать 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да и НетВ целом все хорошо, я посещаю тренажерный зал, провожу время с семьей, изучаю английский и пеку торты, когда нужно расслабиться. Но маленькие дети зачастую вносят хаос в жизнь. Соответственно постоянные сбои в расписании, ну и со сном просто беда. Ваше решение (написать): Рассмотреть услуги няни не на 5 часов (как сейчас, а на более длительный срок – 8 часов к примеру). Ну и время, с каждым днем малыши подрастают и становится легче 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Группа есть, общение налаживается, может с кем и сойдемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Далее По ДЗПункт 1.1. - разобран выше - установила и зарегистрировалась в АСР и Бетфайр, получила отмашки о привязки. На АСР внесла депозит и начала игратьПункт 1.3. - после суточной войны с ХМ2 и его нежеланием работать на АСР - установила и настроила ПТ4 - пока триал, Посмотрим, как пойдет Ну и эквиляторы для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ЧСС:к интерфейсу 1. Игра - 2 сессии - 2,5 и 1,5 часа - на АСР - вроде неплохо пошла игра = привыкаю 2. ДЗ - настройка рума, трекера и прочее - 2 часа - думала быстрее будет , но настройка медленно шла - новые программы. и Сделала чек/лист околоигровых моментов3. остальное время - дела, дом, дети - и что-то там на сон))) ЧСЗ:1. Игра - две сессии - на 4 часа суммарно2. ДЗ - 2 часа - пора заняться раздачами))3. Остальное время пока не получается спланировать - отнесем все оставшееся время на домашние дела и немного на сон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Привет, отчет за день принят.Чек-лист принял, румы и настройку софта принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Продолжаю тему ДЗ.1.8 разобрала раздачки - пост №3 - https://www.pokerability.net/community/topic/11430-ako/?do=findComment&comment=120691пост № 4 - https://www.pokerability.net/community/topic/11436-aa/?do=findComment&comment=120694 Отчет за деньЧСС:1. Игра - 2 сессии - 2 часа и 1,5 часа - не засекла время. В новом руме пока тяжело дается - макс концентрация - все новое, устаю быстрее.2. Работа по ДЗ - 3 час минимум - донастраивала софт, оценила раздачки, читала стратегию ( я с ней знакомилась ранее - перечитываю, думаю, завтра по ней результат дам)3. Прогулка - 30 минут - урааа, увидела улицу впервые за 3 дня 4. Английский - 30 минут 5. Еда + ее приготовление - 1 час6. Сон - 7 часов6. Домашние дела /дети - все остальное время Няня выходит с больничного - урааааа, можно выдохнуть ЧСЗ: 1. Игра - 4 часа - 2 сессии, обе нужно утром сделать2. ДЗ - 3 часа - отписаться по стратегии + запланировали занятие с минигруппой на вечер3. Лично/покерные дела - 1 час - съездить в банк , взять выписку со счета - АСР отказываются верифицировать аккаунт без этого4. Домашние дела - 8 часов5. Сон - 8 часов - когда-нибудь я сделаю это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Привет, отчет за день принят.Задание по разбору рук принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 гулять полезно, не надо дома сидеть, тем более погодка пока позволяет, потом и не захочется выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Итак - по Стратегии. На самом деле я ее начала изучать до начала курса - нетерпение - оно то еще1. Концепция бетсайзинга - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=1&taskId=1 Чек/лист (они же цели на сессии) 1.1 Увеличение сайзинга открытия с СО/БТН ( с соответсвующими диапазонами) - до 3,5 - 4bb, если на блайндах фиши - Никогда не делала. Начинаю внедрять1.2 Уменьшение сайзинга - против перефолживающих блайндов (обычно против таких , у которых FoldBBvsBTN 70+ - открывала 100% диапазон, но станд.сайзингом1.3 Увеличенный 3бет в фишей - 13-14bb OOP и 11-12bb IP.По бетсайзингу - основное все. с постфлопом вроде около дела. 2. Причины для ставок - Ставки на велью - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=2&taskId=2 2.1. Если ставим на тонкое велью - на рейз должны быть готовы выкидывать свою руку! 3. Причины для ставок - Ставки на чистом блефе - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=3&taskId=3 3.1 Изменила условия 3бетов на чистом блефе3.2 Применяю спектры 3бетов на чистом блефе OOP - раньше готова была в подход.опп-а 3бетить на AnyTwo 4. Причины для ставок - ставки на полублефе - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=4&taskId=4 4.1 Максимизация эквити руки за счет фолд эквити - стала понятна суть этих громких слов4.2 Кража эквити рук оппонента/ов - больше всего понравилось про ауты усиления руки оппонента 5. Концепция больших фолдов - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=5&taskId=5Без спойлеров5.1 «если не уверен – нажми фолд»5.2 «если стало любопытно – нажми фолд»5.3 «если не можешь придумать худшую руку оппу – нажми фолд»6. Неигровые моменты, влияющие на винрейт - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=24&taskId=35Повторяться не буду, все в чек-листе предыдущего задания. В общем крутой раздел - очень грамотные, полные и понятные объяснения, после которых многое прояснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 пункт ДЗ 1.6Провели занятие со своей группой - пообщались, поделились опытом о игре, мыслях о игре, софте, программах, расписанию и многое-многое другое.фото звонка с подтверждением времени - Всем спасибо, узнала много интересногоХорошая получилась компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 ЧСС:1. Игра - сессия 2,5 часа - не получилось сыграть две. С утра заблочили АСР, пока рабирались, что и почему - пришлось ехать в банк за выпиской для верификации.кучу времени потратила ( откладывала это дело на выходной, но у саппорта было другое мнение)2. ДЗ - тут все норм - 2 часа - занятие в минигруппе + 2,5 часа на стратегию - свела все в чек/лист, написала пост + донастроила Бетфайр, пока ждала отмашки от саппорта АСР, начала играть Бетфайр3. Поездка в банк - 1 час4. Прогулка - 1 час5. Домашние дела - 7 часов5. Сон - что осталось там))) ЧСЗ:1. Игра - 2 сессии по 2 часа2. ДЗ - 1 час - вроде все сделано - пересмотрю чек/лист, поставлю цели3. Поездки по делам - 1 час смотаюсь наконец до химчистки может4. Прогулка - 1 час 5. Дела домашние и сон - это как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Привет, отчет за день принят. Все недельные задания зачтены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 ЧСС:1. Игра - 1 сессия - 2,5 часа. Не получилось устоять перед нашествием простуды, немного и меня подкосило. Поэтому одна сессия, и та неудачно. Голова тяжёлая, перед началом сессии казалось, что все норм.но, видимо, состояние не оптимально. Слила 3 стека 2. ДЗ - так как все недельные задания выполнены - по мелочи возила - почитала стратегию для разминки, донастроила рум бетфайр и программу к нему, почитала блоки участников, мотивировалась в общем3. Поездки и прогулки пришлось отменить - дома сегодня тусую. нужно завтра быть в форме, лечусь ЧСЗ:1. Тренировка - не знаю, сколько она по времени2. ДЗ/Игра - тоже нет четкого понимания, как завтра выстроить день. Он получается тренировочно-выходной? Или нужно выполнять ДЗ - не совсем поняла - завтра разберемся3. Сходить погулять семьей - если выдастся день - 2 часа4. Магазины и прочие дела - 2 часа. Съездить наконец в химчистку))5. Время с семьей - 4 часа6. Посмотреть какой-нибудь триллер или детективчик - 3 часа7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Вот и первая неделя прошла -размялись, так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Привет, отчет за день принят. Да игра в оптимальном состоянии это один из аспектов хорошей игры. Поправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Сегодня - второй выходной. Планов особо нет, Нужно долечиться - завтра начинается плотная и загруженная рабочая неделя. Норма игры в день - min 3 часа Планирую играть 2 сессии по 1,5часа+ ЧСЗ1. Игра - 3 часа по плану2. ДЗ - 3 часа ( оценка двух раздач, посмотреть видео, выложенное кураторами)3. Сон - 8 часов4. Сводить старшего в пол-ку и взять справку в садик, если все норм , съездим на занятия в клуб - 3 час5. Погулять - 1 час - погода конечно не айс, но нужно выходить подышать6. Домашние дела - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.