OneTwoOne Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ЧСС (27 сентября)уникделал ДЗ по покерупрогулкаснова ДЗ по покеруигра в покерсонЧСЗ Субботняя тренировкаИгра в покерПрогулкаИгра в покерРазбор 2х раздачМожет быть поделать что-то из ДЗДосуг,сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Привет, дневное принял. Недельное принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Что есть сейчас12 бб на 100Почти 3000 рук за 3 недели на покер кингеКатаю кэш 0,01, 0,02 набив немного бпнкрола перешёл на 0,02, 0,05 и пару раз катал 0,05, 0,10 но слил да начального бай она, агрессивно играть по банкролу не вышло и катаем самые низыСтараемся работать усилено над умеренной агрессией ПерспективыНабить подушку безопасностиПереход на нл5Изучить теорию лучше и работать над игройЧто мешает???Надо усвоить информациюУвеличь время игрыВсе упирается во временные рамки,но тут главное систематический подход и каждый день работать над игрой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 ЧСС (28 сентября)Субботнее занятие ПрогулкаИгра в покерПрогулкаИгра в покерДосуг, сонЧСЗ Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ежедневный разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/7830-jj-river-set/?p=122675https://www.pokerability.net/community/topic/9321-aa-skviz-pot-130bb/?p=122676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 29.09 засчитан как выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 ЧСС (30 сентября)уникпрогулкаигра в покерДосуг,сонЧСЗ УникПрогулкаИгра в покерСдать тест, читать 3 раздел стратегииДосуг,сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/8074-kk-vs-fish-i-reg-buterbrod/?p=122793https://www.pokerability.net/community/topic/448-nl10-tt-izoreiz-protiv-fisha/page-2?do=findComment&comment=122794 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Отчет принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ЧСС (1 октября)уникпрогулкачитал 3 раздел стратегииигра в покерДосуг,сонЧСЗ УникПрогулкаДелать недельные ДЗ Игра в покерДосуг, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/456-99-set-na-terne/page-2?do=findComment&comment=122861https://www.pokerability.net/community/topic/8320-aq-vs-fish/?p=122862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ЧСС (2 октября)уникпрогулкачитал 3 раздел стратегии ещё разигра в покерДосуг,сонЧСЗ УникПрогулкаДелать недельные ДЗ Игра в покерДосуг, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/8133-aq-vs-fish/?p=122931https://www.pokerability.net/community/topic/9254-aks-3bet-pot-protiv-rega-bez-pozy/?p=122932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ДЗ. План действий по окончанию курса «Покер-про 2019» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и 2019 год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. В первый месяц и последующие (то есть до конца 2019) цель номер один-наиграть банкрол и подняться на лимит выше.После курса надо будет всё это дело перечитать и пересмотреть, кое-какой материал лучше выучить и подробнее разобраться.Играть в покер пока 2 стола максимум, сессии также по 2 часа а потом перерыв, делать выходной на неделе. Иногда можно думаю не играть в какой-то день, а это время уделить теории.Что касается работы над игрой, так это будет чтение теории, разбор своих сессий, также читать и самому писать в разборах раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ДЗ Чек лист ошибок по стратегии раздел №3Спектры коллопена с учётом различных перевесов над вашим оппонентомТеперь надо всё выучить, что бы знать как это всё использовать правильно. Тема эта для меня осебенно важная, много тут у меня ошибок., зачастую это было связано с плохим выбором рук для кола, потому что я не учитывал позицию.Перееигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доскуНасчёт этого я не задумывался раньше. Как это исправить. Надо будет при отыгрыше 50к рук посмотреть свой винрейт с разными руками исходя из позиции и найти руки которые минусовые, а так же найти причину этого (может я их переигрываю или наоборот слишком тайтово играю с ними).Использование сквизов на префлопеТеперь буду учитывать свои ошибки, это опять же связано с тем, чтло я не учитывал свою позицию, да и вообще редко использовал сквиз. Также буду теперь использовать статистику на оппов. Только не знаю, видимо тут лагает или что, прочитал раздел, но не отмечается, что я его читал, поэтому пока так, если исправится, то скину новый скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ДЗ Причины для ставок и чек-лист ошибокСтавки на велью: прямое и тонкоеСтавки на блефеСтавки на полублефеЧто касается этих разделов, то тут одна большая ошибка и исправление тоже одно тут.Учить материал и использовать в игре!!!Знать начальный спектр оппонента, тут учить и опыт игры.Особенно много денег я теряю когда не могу сбросить руку, тут надо себя держать в руках, также материал данный в статье помогает, что я и начал использовать в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ЧСС (3 октября)уникпрогулкаделал ДЗигра в покерДосуг,сонЧСЗ УникПрогулкаДелать недельные ДЗ Игра в покерДосуг, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/4325-nl10z-jj-overpair/?p=123018https://www.pokerability.net/community/topic/10129-aa-4-bet-pot-opp-bord-qjx/?p=123019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Привет, дневное принял. Цель, 3ий раздел и причины для ставок принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ДЗ 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.РАЗДАЧА 1ПрефлопНа префлопе колим. Ставки на прямое велью у нас тут нет.ФлопФД борд, просто чекаем. ТёрнУТГ 2 ставит, я колю и BB тоже.РиверНа ривере ФД закрывается, все фолд на плотную ставку УТГ 2. РАЗДАЧА 2Префлоп3 бет с карманными 7. Все фолд, УТГ 2 колит.ФлопФлоп ужасный для нас, мы чекаемТёрнНа тёрне ФД закрывается, и опп ставит, мы фолд. РАЗДАЧА 3ПрефлопКоллл на префлопе у меня, все чекают.ФлопНа флопе я ставлю и BB колит, у нас ФД.ТёрнНа турне ФД не закрывается и все чекают.РиверНа ривере ФД не закрывается, ставки тут у нас нет, опп чекает, мы чекаем тоже. РАЗДАЧА 4ПрефлопМы чекам. ФлопПопадаем в неприятную доску с крестовым ФД. Все прочекали.ТёрнФД не закрывается. SB делает небольшую ставку, я колл.РиверНа ривере валет, опп делает ставку я фолд, кола у меня тут нет в связи с тем, что оппонент играл иногда слоуплеем, также у нас тут нет колла ставки оппа с К хай. РАЗДАЧА 5ПрефлопУчавствуем мы в мультипоте, УТГ плотно ставит, я колю с 66.ФлопФД борд, ставки у нас тут нет, лучшее на что можно рассчитывать-колл. УТГ ставит, я фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ДЗ оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.РАЗДАЧА 1ПрефлопЗаходим в игру колом.ФлопПопадаем в сет, оппы играют тайтово, агрессии от них не видел, поэтому решаю прочекать.ТёрнНа тёрне выходит бланковая карта, я ставлю немного совсем, после этого BU колит, а BB фолдит.РиверНа ривере выходит семёрка, мы ставим половину банка, опп фолдит. РАЗДАЧА 2Префлоп3бет делаем, получаем колл от BU, и ВВ.Флопмы получае хай ФД борд, чекаем и получаем рейз от BU, ВВ фолдит.ТёрнФД закрывается. Я чекаю, опп рейзит (делаю это, так как опп играет агрессивно и сам ставит, нам остаётся только чекать его ставки.РиверНа ривере бубна. Я решил поставить примерно 1/3 пота. Тут моя ошибка, надо было чекать и на его ставку рейзить. РАЗДАЧА 3Решил включить сюда эту раздачу, потому что часто тут делаю ошибку, хотя можно добирать с оппов.Префлоп3бет с карманными К. Колл получаю от SB и BB.ФлопФД борд хороший для нас. Оппы чекают, я ставлю примерно 2/3 банка и оба оппа фолд. Тут надо было меньше ставить или вообще чекать, в тот момент я думал, что своей ставкой изолирую ФД комбинации у оппов. РАЗДАЧА 4ПрефлопДелаем 3бет, нас колит BU, остальные фолд.ФлопПопадаем в старшую пару с хорошим кикером. У меня есть на оппа нотс, что он играет тайтово, делаю ставку и получаю колл, что даёт мне информацию о том, что у него должно быть тут сильная комбинация.ТёрнНа тёрне крестовая 7, что даёт нам неплохие шансы собрать флеш, снова ставлю, на этот раз 2/3 пота и получаю колл от оппа.РиверНа ривере флеш закрывается и я ставлю немного и опп колит. Тут надо было ставить плотнее, опп бы заколил, тут я не добрал. РАЗДАЧА 5ПрефлопЗахожу коллом с карманками 6. Колит также УТГ 2 и чекает ВВ.ФлопПопадаем в сет, опп ставит небольшую ставку, я колл, УТГ 2 фолд.ТёрнОпп снова немного тянет, мне кажется он тянет ФД, я решил поставить плотно (в размер банка), опп фолдит. Мне кажется тут надо было чекать дальше, опять не добрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ЧСС (4 октября)уникпрогулкаделал ДЗигра в покерДосуг,сонЧСЗ Субботняя тренировкаПрогулкаИгра в покерДосуг, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTwoOne Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/8686-protiv-okherevshego-fisha/?p=123088https://www.pokerability.net/community/topic/661-aa-zoom/page-2?do=findComment&comment=123089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.