Andrew9008 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ах да итоги Октября: График не очень, но будем работать над игрой Играл в некоторые дни очень мало, так как игры вообще не было или 1-2 стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Планы на ноябрь 2020:1. Наиграть дистанцию 50 к рук (играть либо рано утром, либо менять рум, так как игры очень мало в дневное время по Москве);2. Смотреть хотя бы 1 обучающее видео в неделю;3. Посещать хотя бы 1 тренировку в неделю;4. Перед каждой сессией делать разбор самых минусовых и самых плюсовых раздач;5. Делать письменный и подробный разбор раздач (по количеству пока не могу указать);Возможно запишусь на обучение за профит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Всем привет Рум все таки сменил на 888 - там есть ограничение в 6 столов, а то на кинге я бывало и по 10-12 открывал, и не успевал за всем следить. А сейчас буду более обдуманно играть! И скорее всего буду переходить на фр столы, так как там игра поспокойнее и блайнды реже доходят В понедельник ездил в обед на пробедку в лес, заодно и вспомнил что такое турник и отжимания, так что физ. нагрузкой начал заниматься, думаю еще медитацию подключить, а то проходил один курс где-то в апреле. По 15 минут в день занимался и как-то легко внутри было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Посмотрел сегодня очень познавательное видео, в котором боггарт разбирает записи игры учеников. Всем советую! https://www.pokerability.net/videos/1070/Poker_obucenie_%7C_Ot_NL10_do_NL50._Bystryj_podem_s_NL10_do_NL50._Razbor_video_ucenikov._Cast_1_(23.07.2020) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем привет! Полторы недели сюда не заглядывал Перешел на фр все таки Но за 6 столами получается в среднем 366 рук в час. Пришел конечно ап как перешел с сх на фр. Да и красная пошла вверх, но потом видимо начал играть поспокойнее, но не точноОбщий график за период с 31.10.2020 и по сегодняшний день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Кстати депнул на старзы, так как не всегда на 888 набирается 6 столов фр, да и состав не всегда радует. Сегодня отыграл первый день на старзах. Софт кстати не сказать что глючный, на ноуте и на 888 столы открыты были и на старзах 4 стола. Единственный минус - это ставить заметки на оппов, как то с этим проблемно стало после других румов. Вот на 888 например щелкнул 2 раза на оппа, открылось окошко, перенес его в удобное место чтобы не мешало и нотс написал и метку поставил и сохранил, а на старзах нужно как то умудриться написать внизу, особенно когда там находится хад получается пишешь наугад буквы...Раньше всегда думал что на старзах самый удобный софт, но оказывается в говнорумах тоже норм, ну да ладно пока фр играю нормально как доп. рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вчера (15.11.2020) выдалась чуток минусовая сессия - сам виноват, так как играл долго без перерыва и отдыха. Наверное часов 5 был за столами. Сейчас хочу попробовать ставить будильник для себя часа на 2 с момента начала сессии, если чувствую утомляемость, автопилот и тд.и тп. то закрываю столы раньше. Кстати с селектом как-то на старзах по моему не очень стало, при смене n-ого количества столов предлагает не вставать в очередь, а садиться за стол, который не полностью заполнен, оппоненты не всегда там такие, с которыми мы хотим играть Ну пока более менее нормально) Кстати играть одновременно в нескольких румах как то необычно. На 888 столы более прямоугольные, чем на старзах. Может софт какой поставить по автоматической расстановке столов. Раньше я пользовался старзхелпером, но если я правильно понял, то сейчас он не функционирует на старзах. Кстати на старзах - 1 стек, но по ев в плюсе стек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Кстати вчера попытался выложить раздачу на оценку, но выдало ошибку, возможно из-за отсутствия статуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Всем привет, буду писать в блог наверное раз в неделюГрафик старзы с 16.11.20 по 22.11.20: График 888 с 16.11.20 по 22.11.20: Игра чаще на старзах, кстати как сделал для себя ограничение сессии в 1,5 часа, то как-то лучше стало, меньше автопилотовНу и уменьшил количество столов до 6, тоже круто Кстати обычно играю по 3 стола старзов и 3 888:)Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Всем привет, пропустил еженедельный отчет. Хотел скинуть график за месяц 23.11.20, но как раз после того, как выложил сюда результаты сел играть на 888 и у меня с хм3 удалились каким-то образом все руки. Я так понял это было из-за обновления 888-ок. Хад на рег столах 888 не работал до вчерашнего дня. А вчера вышло обновление на хм3 и все заработало. График с 24.11.20 по 03.12.20 Статы нитовые конечно, но это же ФР Ну а рук мало, так как 4 стола играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Кстати тут был период когда прям всё доезжало оппонентам и я со своими руками влетал в натсы, но это прошло и кстати решил попробовать турик один сыграть на покеркинге за 0,55 вроде и занял 2 место Я редко турики играю, но тут что то решил подключить и даже занял 2 место На сколько я помню это первый раз, когда я попал за финальный стол Ну а этот скрин сделал, когда попал за финальный стол, жаль не с кем было поделиться. Ну да ладно, обычно когда мы поднимаемся по лимитам тоже радуемся только сами за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Кстати тут для оформления лечения в частной клинике нужно было тем, кто будет с ребенком сдать тест на корону. Жена пошла сдавать и ей потом сообщили что тест положительный, на следующий день я и доча пошли сдавать тесты, а у нас отрицательные Симптомов никаких нету слава богу Может просто врачебная ошибка. А повторно ей сдать можно только спустя 10 дней после получения положительного результата... Кстати для сведения сейчас врачи должны сообщать результаты анализа в течение 48 часов после сдачи анализа. Жаль лечение дочино отложилось, значит позже пойдем. По центрам водим дочу, так как в 3,5 года как-то не разговаривает почти. Поэтому и водим по разным логопедам, дефектологам, психологам и тд и тп. Ну когда-нибудь заговорит Всем здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Всем привет! Вывел все средства с 888 и перешел на старзы на 4 стола ФР, попробую что такое вдумчивая игра Кстати тут посоветовали перейти с хм3 в х2н, вроде как быстрее работает, осталось хад под себя чуток видоизменить и пойдет. Кстати я всегда думал что х2н работает только когда покупаешь подписку, а оказывается и так работает, только с небольшими ограничениями, но мне главное хад и попапы Кстати как только жене пришел отрицательный результат на ковид у меня пропало обоняние, но дня через 3 друг посоветовал понюхать водку, но дома оказался вискарь только и после этого обоняние по тихой начало возвращаться Кстати как завязал с алкоголем, как то мозг стал лучше работать, теперь дома алкашка для красоты стоит, даже пиво начал пить безалкогольное интересно получится ли в новый год не пить Кстати на новый год появилась традиция: мы с семьей 1 января с утра ездим в бассейн, там и сауна и басик с теплой водой для ребенка тоже есть пока народ с похмелья отходит, прикольно поплюхаться В покер как-то играл на лайте больше, нужно было отдохнуть перед одним обучением Так что вперед и с песней Всем по фишу, играющему -70 бб/100:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.