Crash228Jah Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Сессия N1 Утренняя NL5 zoom PokerStars План на игру примерный , чарты не составлены , общая картина в голове. Нету выборки на оппонентов , по этому пока играю ситуативно. Играю очень агрессивно по всем позициям , открываю много рук с хорошим постфлоп эквити. С BU открываю практически 100% рук , оппоненты очень пассивные , думаю , что это авто-прибыль. Не думаю , что кто то на этом лимите будет меня сильно эксплойтить с такими оупенами и 3бетами , так как считаю , что сильных регов тут нету. По этому могу себе позволить играть в менее сбалансированный покер. Все эти умозаключения приняты только исходя из моего понимания игры и поля на этом лимите. (возможно кураторы мне объяснят по другому , если я делаю , что то не так) Выборка минимальная (ни каких выводов не делаю) Играл вдумчива , примерно думал над раздачами исходя из понимания , играя 2 стола успевал проводить минимальный анализ , опять же исходят из своего понимания , а оно ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Сессия N2 NL5 zoom PokerStars 15BI(75$) цель - 15BI NL10(150$) Катала нормально до того момента , пока не случилась вот такая раздача , после неё , не стал продолжать. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $9.43 (188.6 bb)BB: $7.17 (143.4 bb)UTG: $6.02 (120.4 bb)MP: $5 (100 bb)CO: $20.39 (407.8 bb)BTN: $7.50 (150 bb) Preflop: Hero is SB with Jd Js4 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.45, Hero calls $0.30 Flop: ($0.90) Ac Jh 5c (2 players)Hero checks, BB bets $0.65, Hero calls $0.65 Turn: ($2.20) 4d (2 players)Hero checks, BB bets $1.58, Hero raises to $3.95, BB raises to $6.07 and is all-in, Hero calls $2.12 River: ($14.34) 6h (2 players, 1 is all-in) Results: $14.34 pot ($0.60 rake)Final Board: Ac Jh 5c 4d 6h Hero showed Jd Js and lost (-$7.17 net)BB showed 3d 2d and won $13.74 ($6.57 net) Как то так , 4бет решил не играть , так как на 5бет пуш мне пришлось бы отваливаться по идеи против не известного. на флопе попал в сет , подумал , что по Тузу он будет иногда блефовать и репрезентировать его , сыграл колом , на тёрне он ставил плотно , я понял , что у него есть рука , сыграл чек рейз , он запушил , я его положил как не известного , на АQ-AK или что то в этом роде. Ну и результат на вскрытии. интересно как здесь стоило мне разыгрывать руку и вообще правильно ли я её разыграл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 ЧСС : 1. проснулся 8-00 2. Душ , уборка , завтрак - 2 часа 3. Прочёл весь 1ый раздел Стратегии , написал чек лист ошибок - 1.30 мин 4. Отдых - 2 часа 5. Сыграл утреннюю сессию - 1 час 6. Поехал по делам - 5 часов 7. Ужин , отдых - 1 час 8. Сессия - 40 минут ЧСЗ : 1. Работа с 9-18.00 2. Ужин , душ , отдыха - 1 час3. Ещё раз посмотрю видео разбора раздач - 30минут 4. Попробую разобрать 1-2 раздачи - 1-2 часа5. Сыграть сессию - 2 часа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhurov Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 интересно как здесь стоило мне разыгрывать руку и вообще правильно ли я её разыграл ? Игра в глубоких стеках довольно плотно отличается от стандартной в 100бб стеках. Поэтому лучшим решением было бы после 120бб пересесть за стол со 100бб Это ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Сессия N3 Сыграл маленькую сессию , ужасный результат , не доволен игрой , много ошибок , решил сегодня не играть. Надо срочно работать над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 ЧСС : 1. работа с 9-18.00 2. Сессия - 35 минут ( очень мало ) 3. Еду на футбол ( играю в футбол в любительской лиге ) 4. Отдых ЧСЗ : 1. Работы больше нет ( не знаю хорошо это или плохо ) но как говориться всё , что не делается , всё к лучшему , надеюсь я смогу теперь себя настроить уделять покеру много времени и развиваться. 2. Буду учиться разбирать раздачи планирую завтра сделать 2-4 разбора - 2-3 часа 3. Игра - 2 часа 4. отдых 1-2 часа5. работа над игрой. 1-2 часа6. Игра - 1-2 часа буду стараться максимально уделять время игре и разбору раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Принятия решения и следование ему не отступая не на йоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Краткий конспект cтратегии из раздела N1 Концепция бетсайзинга : Что бы получить максимальную прибыль от ставки , нужно всегда учитывать то , какую максимальную ставку готов заколировать наш оппонент. Выбар oR зависит от позиции и лимита , на низких лимитах с ранних позициях мы открываем 3бб для того , что бы сократить количество игроков которые захотят зайти в игру при oR в 2бб , тем самым вынуждая нас играть без позиции. Увеличивать бетсайз , нужно если фиш сидит на SB или BB , и на BU сидит адекватный игрок со средними статами. Опять же в зависимости от типа фиша , и его статов можно варьировать размер oR. С более поздних позиций мы уменьшаем размер oR , при адекватных статах оппонентов на блайндах. с SB можно открывать до 100% , если у нас будет выведен стат fold na steel SBvsBB и у оппа будет фолд выше 70%. Сайзинг 3бета и 4бета изменяем только против фишей , против регулярных игроков сайзинг не меняем(в редких случаях) Сайзинг 3бета против фиша можно менять в зависимости от силы нашей руки. На постфлопе мы меням размер ставок против фишей , против регулярных игроков в редко повторяющихся банках. Чем сильнее наша рука и чем больше дро на флопе , тем большим размером мы ставим , чем хуже наша рука тем меньшим размером мы ставим. Если противник фиш и его спектр продолжения не эластичен , нужно с сильными комбинациями ставить как можно больше. На сухих досках в фиша нужно ставить близким к поту сайзингом , на мокрых если видим , что фиш не адекватный и коллирует большие ставки с слабыми руками , нужно увеличивать сайзинг до размера пота и выше. Против регуляров мы ставим стандартные ставки по всем улица , за исключением редко повторяющихся ситуаций. Регуляры низких лимитов чаще выкидывают на большие ставки и колируют маленькие , по этому в зависимости от того , чего мы хотим добиться ставкой на ривере , нам надо ставить меньше если хотим , что бы он заколировал и ставить много если хотим , что бы он выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 zoom nl5 Начали за здравие , закончили за упокой. Пока результат вроде не плохой , но по статам такое себе - играю агрессивно ( порой переигрываю ) Ни каких выводов не делаю (дистанция мизерная) просто играю дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ЧСС : 1. Сыграл часовую сессию 2. Прочёл концепцию бетсайзинга. 3. ни чего толкового ни сделал. ЧСЗ : 1. Планирую взяться за дело с большей самоотдачей. завтра вечером напишу , что я сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Краткий конспект cтратегии из раздела N1 Причина для ставок : Если есть хоть одна причина сделать ставку , я её делаю , если причины нет , играю чек. Секрет успеха в покере состоит из трёх элементов :1. Правильного определения изначального спектра оппонента - то с какими руками он выходит на каждую улицу : флоп , тёрн , ривер. 2. Правильного определения спектра продолжения оппонента - тех рук , с которыми он будет продолжать в ответ на нашу ставку. 3. Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппонента. Ставки на велью : прямое и тонкое Мы делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента и с нашей рукой мы играем на стэк. Общий спектр продолжения : это все руки с которыми оппонент продолжает на нашу ставку : и коллом и рейзом. Быть впереди общего спектра продолжения - это значит выигрывать со своей рукой чаще чем в 50% случаев. Эквити руки оппонента всегда нужно сравнивать с общим спектром продолжения. Ставка на прямое вэлью подразумевает под собой , что оппонент будет коллировать не только руки слабее , но и играть на стек с большим количеством рук слабее. Для того , что бы ставку можно было бы сделать на прямое велью нам необходимо иметь больше 50% эквити против 2ой категории рук с которыми оппонент играет с нами на стек. Ставка на тонкое велью - нам необходимо иметь более 50% эквити против общего спектра продолжения оппонента. При ставки на тонкое велью мы чаще впереди против колла оппонента , и позади против рейза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вчерашняя сессия. опять же минимальная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Сыграл сессию наконец то ту которую должен сыграть. По игре не доволен , много ошибок , чуть не начал тильтовать , но справился. Мне доезжало , но и переезды были лютые.. вот такую вот раздачу мне удалось сыграть.. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $12.34 (246.8 bb)BB: $9.78 (195.6 bb)Hero (UTG): $8.87 (177.4 bb)MP: $2.85 (57 bb)CO: $4.10 (82 bb)BTN: $4.50 (90 bb) Preflop: Hero is UTG with 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gifHero raises to $0.15, MP calls $0.15, CO folds, BTN raises to $0.45, 2 folds, Hero calls $0.30, MP calls $0.30 Flop: ($1.42) Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (3 players)Hero checks, MP bets $1.36, BTN calls $1.36, Hero raises to $4.90, MP calls $1.04 and is all-in, BTN calls $2.69 and is all-in Turn: ($11.92) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (3 players, 2 are all-in)River: ($11.92) Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (3 players, 2 are all-in) Results: $11.92 pot ($7.79 rake)Final Board: Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gifHero showed 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif and lost (-$4.50 net)MP showed Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif and won $4.13 ($1.28 net)BTN showed Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif and lost (-$4.50 net) В целом если разобраться со своей игрой , и с ошибками которые я осознанно допуская в связи с тем , что не до конца сконцентрирован и делаю ситуативные колы или рейзы без примерного анализа в голове спектров оппонента. То можно и нужно играть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Разбор раздачи. https://www.pokerability.net/community/topic/11473-sq-kqo-on-bb/?p=121708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Уезжаю в Питер на выходные. Не смогу заниматься. Всё же исходя из того , как я раньше относился и сейчас , прогресс огромный. Так , что я буду по чуть чуть.. разбираться и развиваться.. надеюсь с каждым днём время на покер буду уделять всё больше и больше. Сессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Успел скатать ещё одну сессию перед отъездом , опять много не обдуманных коллов , и блефов. Можно намного лучше результаты показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ПРОДОЛЖАЮ ВЕСТИ БЛОГ. КУРС ИЗУЧАЮ СНАЧАЛА. ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДО , ОБНУЛЯЮ. БУДУ ВЕСТИ ЕГО В СВОЁМ ФОРМАТЕ , И СВОИХ ВРЕМЕННЫХ РАМКАХ. ОПЯТЬ ЖЕ БЛОГ БУДЕТ ПОСВЯЩЁН НЕ ТОЛЬКО ПОКЕРНЫМ ЦЕЛЯМ НО И ОКОЛО ИГРОВЫМ МОМЕНТАМ ,МОИМ МЫСЛЯМ , ДА И ВООБЩЕ ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ. клиент - PokerStars Начальный БР - 370.26$ Цель - отыграть 80к рук NL5 SH zoom с 07.10.2019 по 07.11.2019 с винрейтом в 8bb/100. (БР позволяет играть NL10 /но я хочу прочувствовать игру , подтянуть её , разобраться во флопзиле , научиться разбирать раздачи и стараться вести блог используя такие навыки как планирование) По окончанию месяца я сделаю выводы по игре в целом и буду видеть своё положение , если я буду готов и мне будет позволять БР , то возможно я перейду на лимит выше. Я не работаю , покер в данный момент будет единственным источником заработка. Ежемесячные расходы 400$ - есть подушка 1200$(3месяца) Расходы сократить до мизерного , так как много денег я просто прогуливал и просаживал на то , без чего я мог бы с лёгкостью обойтись. Проблемные зоны : 1. Игра в доту - Решение = максимум 1 игра в день. 2. Сон больше 10 часов - Решение = 8 часовой сон , желательно в одно и тоже время. 3. Прокрастинация - Решение = Работа над собой. 4. Начал курить сигареты - Решение = Дочитать книгу Алена Кара - Лёгкий способ бросить курить. ( не курил 8 лет ) сейчас чуть-чуть перебаловался.5. Алкоголь - Решение = Не употреблять вообще ни какого алкоголя до нового года , а там посмотрим. 6. Минимальные физические нагрузки - Решение = Пойти в тренажёрный зал. 7. Слабая концентрация - Решение = ежедневная медитация и развития духовности ( очень важная цель для меня лично ) 8. Много времени ни чего не делаю - Решение = распланированный день. 9. Плохое питание - Решение = Ни какого фаст-фуда , следить за рационом , кушать маленькими порциями , медленно и хорошо пережёвывая пищу . Ни какого кофе , и редко пить чай , в основном возле моего рабочего места всегда должен стоять стакан с водой. 10. Часто делаю слишком не обдуманные действия в покере - Решение = есть тайм банк которой будет использоваться по назначение в полной мере. Скидываю свой график игры на NL5 SH zoom на PokerStars. Этот график по истечению месяца учитываться не будет , так как он уже заложен в БР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Планирование ЧСЗ : 1. 9-30 просыпаюсь 2. Стакан воды , душ - 15 минут3. Правильная питание ( овсяная каша , мёд , орехи - всё в наличии. ) - 25 минут4. 10-30 еду на футбол ( профессионально 8 лет ) сейчас на любительском уровне. сбор в 11-20 , начало игры в 12-00 , игра будет длиться 1 час 10 минут. 5. дома в 14-20 включаю компьютер. 6. Смотрю Роберта Сапольски - Биология поведения человека ( лекция N2 ) - 1 час 40 минут. 7. отдых 30 минут 8. сессия 2 часа. 9. отдых 30 минут. Возможно лёгкий ужин. 10. Читаю первый раздел стратегии. Делаю отчёт. 1 час 11. Остальное время под ? Опишу в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Давай может перенесу твой блог в общий раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Давай может перенесу твой блог в общий раздел? Было бы супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 пусть всегда будут в рукаве ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 день марафона - 80к рук за месяц NL5 sh zoom PokerStars Что могу сказать , дела весьма печальны , меня припустили хорошенько с небес , все мои топ пары такие как КК упирались в АА , АА упирались в 76о в 4 бет поте , АК проигрывали 78s в ол ин префлопе и тому подобное , не одного сета не наловил , а если ловил , то либо структура борда такая , что не особо можно барелить , в общем велью собрать было очень трудно , либо , что то типа 4 стрит борд с которого по сути ни чего не заплатило бы хуже.. В итоге я проиграл 5.5 БИ график сейчас скину. Честно я не то , что бы расстроился или меня вогнало в тильт , нет , скорее это будет хорошим урокам для меня , что не всё так просто!! Какие у меня мысли по этому поводу : Я понял такую вещь , которую в принципе я уже давно осознал , в покере есть полосы , как все уже могли заметить они бывают положительные и отрицательные , и в умении их различать и грамотно подстраивается под них , и кроется один из критериев успеха. Что я буду делать : Я изменю свой подход к игре... Едем дальше !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 ЧСС : 1. 9-30 просыпаюсь 2. Стакан воды , душ - 15 минут3. Правильная питание ( овсяная каша , мёд , орехи - всё в наличии. ) - 25 минут4. 10-30 еду на футбол ( профессионально 8 лет ) сейчас на любительском уровне. сбор в 11-20 , начало игры в 12-00 , игра будет длиться 1 час 10 минут. 5. дома в 14-20 включаю компьютер. 6. Смотрю Роберта Сапольски - Биология поведения человека ( лекция N2 ) - 1 час 40 минут. 7. отдых 30 минут 8. сессия 2 часа. (час развала) 9. отдых 30 минут. Возможно лёгкий ужин. Статьи читать не начал. После такой сессии хочется , закрыть покерные темы на сегодня вообще. ЧСЗ: 1. Подъём 9-30 2.вода/завтрак/душ/ 30 минут 3. Прочесть стратегию 1 раздел. 1 час 4. сессия 1 - час 5. Первый поход в тренажёрный зал 2 часа 30 минут. 6. отдых 30-60 минут 7. сессия 1 час возможно больше , надо отыгрывать дистанцию 8. Дальше посмотрим. Благодарю за всё , что у меня есть , и за возможность быть здесь и сейчас , развиваться , и делать то , что я люблю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Да, в покере бывают светлые и темные полосы, если так можно сказать. И от любой надо извлекать максимум, т.к. в стриковые периоды обычно обнажаются проблемные места, и это повод засесть и разобрать руки. Если ты поймешь, что там не было ошибок, а это лишь дисперсия, то это укрепит твое психологическое состояние. Если же были ошибки в игре, то теперь ты будешь знать как их исправить. Блог перенесла в общий раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash228Jah Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Спасибо , да любые трудности должны мотивировать развиваться , а не потухать , хотя это трудно сделать.. вот и проверю себя. Да, в покере бывают светлые и темные полосы, если так можно сказать. И от любой надо извлекать максимум, т.к. в стриковые периоды обычно обнажаются проблемные места, и это повод засесть и разобрать руки. Если ты поймешь, что там не было ошибок, а это лишь дисперсия, то это укрепит твое психологическое состояние. Если же были ошибки в игре, то теперь ты будешь знать как их исправить. Блог перенесла в общий раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.