Перейти к содержанию

Crash228Jah

Рекомендуемые сообщения

Сессия N1 Утренняя 

NL5 zoom PokerStars 

План на игру примерный , чарты не составлены , общая картина в голове. 

Нету выборки на оппонентов , по этому пока играю ситуативно. 

Играю очень агрессивно по всем позициям , открываю много рук с хорошим постфлоп эквити. 

С BU открываю практически 100% рук , оппоненты очень пассивные , думаю , что это авто-прибыль.

Не думаю , что кто то на этом лимите будет меня сильно эксплойтить с такими оупенами и 3бетами , так как считаю , что сильных регов тут нету. По этому могу себе позволить играть в менее сбалансированный покер. 

Все эти умозаключения приняты только исходя из моего понимания игры и поля на этом лимите. (возможно кураторы мне объяснят по другому , если я делаю , что то не так) 

pic53.jpg

pic54.jpg

Выборка минимальная (ни каких выводов не делаю) 

Играл вдумчива , примерно думал над раздачами исходя из понимания , играя 2 стола успевал проводить минимальный анализ , опять же исходят из своего понимания , а оно ограничено. 

Сессия N2 

NL5 zoom PokerStars 15BI(75$) цель - 15BI NL10(150$) 

pic56.jpg

Катала нормально до того момента , пока не случилась вот такая раздача , после неё , не стал продолжать. 

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

Hero (SB): $9.43 (188.6 bb)
BB: $7.17 (143.4 bb)
UTG: $6.02 (120.4 bb)
MP: $5 (100 bb)
CO: $20.39 (407.8 bb)
BTN: $7.50 (150 bb)

Preflop: Hero is SB with Jd Js
4 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.45, Hero calls $0.30

Flop: ($0.90) Ac Jh 5c (2 players)
Hero checks, BB bets $0.65, Hero calls $0.65

Turn: ($2.20) 4d (2 players)
Hero checks, BB bets $1.58, Hero raises to $3.95, BB raises to $6.07 and is all-in, Hero calls $2.12

River: ($14.34) 6h (2 players, 1 is all-in)

Results: $14.34 pot ($0.60 rake)
Final Board: Ac Jh 5c 4d 6h 
Hero showed Jd Js and lost (-$7.17 net)
BB showed 3d 2d and won $13.74 ($6.57 net)

Как то так , 4бет решил не играть , так как на 5бет пуш мне пришлось бы отваливаться по идеи против не известного. на флопе попал в сет  , подумал , что по Тузу он будет иногда блефовать и репрезентировать его , сыграл колом , на тёрне он ставил плотно , я понял , что у него есть рука , сыграл чек рейз , он запушил , я его положил как не известного , на АQ-AK или что то в этом роде. Ну и результат на вскрытии. интересно как здесь стоило мне разыгрывать руку и вообще правильно ли я её разыграл ? 

ЧСС : 

1. проснулся 8-00 

2. Душ , уборка , завтрак - 2 часа 

3. Прочёл весь 1ый раздел Стратегии , написал чек лист ошибок - 1.30 мин 

4. Отдых - 2 часа 

5. Сыграл утреннюю сессию - 1 час 

6. Поехал по делам - 5 часов 

7. Ужин , отдых - 1 час 

8. Сессия - 40 минут

ЧСЗ : 

1. Работа с 9-18.00 

2. Ужин , душ , отдыха - 1 час

3. Ещё раз посмотрю видео разбора раздач - 30минут 

4. Попробую разобрать 1-2 раздачи - 1-2 часа

5. Сыграть сессию - 2 часа 

интересно как здесь стоило мне разыгрывать руку и вообще правильно ли я её разыграл ? 

Игра в глубоких стеках довольно плотно отличается от стандартной в 100бб стеках. Поэтому лучшим решением было бы после 120бб пересесть за стол со 100бб :) Это ИМХО

Сессия N3 

Сыграл маленькую сессию , ужасный результат , не доволен игрой , много ошибок , решил сегодня не играть. 

Надо срочно работать над игрой. 

pic590.jpg

pic61.jpg

post-7216-43788.jpg

ЧСС : 

1. работа с 9-18.00 

2. Сессия - 35 минут ( очень мало ) 

3. Еду на футбол ( играю в футбол в любительской лиге ) 

4. Отдых 

ЧСЗ :

1. Работы больше нет ( не знаю хорошо это или плохо ) но как говориться всё , что не делается , всё к лучшему , надеюсь я смогу теперь себя настроить уделять покеру много времени и развиваться. 

2. Буду учиться разбирать раздачи планирую завтра сделать 2-4 разбора - 2-3 часа 

3. Игра - 2 часа 

4. отдых 1-2 часа

5. работа над игрой. 1-2 часа

6. Игра - 1-2 часа 

буду стараться максимально уделять время игре и разбору раздач. 

Краткий конспект cтратегии из раздела N1 

Концепция бетсайзинга : 

Что бы получить максимальную прибыль от ставки , нужно всегда учитывать то , какую максимальную ставку готов заколировать наш оппонент. 

Выбар oR зависит от позиции и лимита , на низких лимитах с ранних позициях мы открываем 3бб для того , что бы сократить количество игроков которые захотят зайти в игру при oR в 2бб , тем самым вынуждая нас играть без позиции. 

Увеличивать бетсайз , нужно если фиш сидит на SB или BB , и на BU сидит адекватный игрок со средними статами. Опять же в зависимости от типа фиша , и его статов можно варьировать размер oR. 

С более поздних позиций мы уменьшаем размер oR , при адекватных статах оппонентов на блайндах. 

с SB можно открывать до 100% , если у нас будет выведен стат fold na steel SBvsBB и у оппа будет фолд выше 70%.

Сайзинг 3бета и 4бета изменяем только против фишей , против регулярных игроков сайзинг не меняем(в редких случаях)

Сайзинг 3бета против фиша можно менять в зависимости от силы нашей руки. 

На постфлопе мы меням размер ставок против фишей , против регулярных игроков в редко повторяющихся банках.  Чем сильнее наша рука и чем больше дро на флопе , тем большим размером мы ставим , чем хуже наша рука тем меньшим размером мы ставим. 

Если противник фиш и его спектр продолжения не эластичен , нужно с сильными комбинациями ставить как можно больше. 

На сухих досках в фиша нужно ставить близким к поту сайзингом , на мокрых если видим , что фиш не адекватный и коллирует большие ставки с слабыми руками , нужно увеличивать сайзинг до размера пота и выше. 

Против регуляров мы ставим стандартные ставки по всем улица , за исключением редко повторяющихся ситуаций. Регуляры низких лимитов чаще выкидывают на большие ставки и колируют маленькие , по этому в зависимости от того , чего мы хотим добиться ставкой на ривере , нам надо ставить меньше если хотим , что бы он заколировал и ставить много если хотим , что бы он выкинул. 

zoom nl5 

Начали за здравие , закончили за упокой. 

pic66.jpg

Пока результат вроде не плохой , но по статам такое себе - играю агрессивно ( порой переигрываю ) 

pic67.jpg

Ни каких выводов не делаю (дистанция мизерная) просто играю дальше. 

ЧСС : 

1. Сыграл часовую сессию 

2. Прочёл концепцию бетсайзинга. 

3. ни чего толкового ни сделал. 

ЧСЗ : 

1. Планирую взяться за дело с большей самоотдачей. завтра вечером напишу , что я сделал. 

Краткий конспект cтратегии из раздела N1 

Причина для ставок :

Если есть хоть одна причина сделать ставку , я её делаю , если причины нет , играю чек. 

Секрет успеха в покере состоит из трёх элементов :

1. Правильного определения изначального спектра оппонента - то с какими руками он выходит на каждую улицу : флоп , тёрн , ривер. 

2. Правильного определения спектра продолжения оппонента - тех рук , с которыми он будет продолжать в ответ на нашу ставку. 

3. Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппонента. 

Ставки на велью : прямое и тонкое 

Мы делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента и с нашей рукой мы играем на стэк. 

Общий спектр продолжения : это все руки с которыми оппонент продолжает на нашу ставку : и коллом и рейзом.

Быть впереди общего спектра продолжения - это значит выигрывать со своей рукой чаще чем в 50% случаев. 

Эквити руки оппонента всегда нужно сравнивать с общим спектром продолжения. 

Ставка на прямое вэлью подразумевает под собой , что оппонент будет коллировать не только руки слабее , но и играть на стек с большим количеством рук слабее. 

Для того , что бы ставку можно было бы сделать на прямое велью нам необходимо иметь больше 50% эквити против 2ой категории рук с которыми оппонент играет с нами на стек. 

Ставка на тонкое велью - нам необходимо иметь более 50% эквити против общего спектра продолжения оппонента. 

При ставки на тонкое велью мы чаще впереди против колла оппонента , и позади против рейза. 

Сыграл сессию наконец то ту которую должен сыграть. 

pic75.jpgpic74.jpg

pic791.jpg

pic792.jpg

По игре не доволен , много ошибок , чуть не начал тильтовать , но справился. Мне доезжало , но и переезды были лютые.. вот такую вот раздачу мне удалось сыграть..

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $12.34 (246.8 bb)
BB: $9.78 (195.6 bb)
Hero (UTG): $8.87 (177.4 bb)
MP: $2.85 (57 bb)
CO: $4.10 (82 bb)
BTN: $4.50 (90 bb)

Preflop: Hero is UTG with 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif
Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, CO folds, BTN raises to $0.45, 2 folds, Hero calls $0.30, MP calls $0.30

Flop: ($1.42) Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (3 players)
Hero checks, MP bets $1.36, BTN calls $1.36, Hero raises to $4.90, MP calls $1.04 and is all-in, BTN calls $2.69 and is all-in

Turn: ($11.92) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (3 players, 2 are all-in)
River: ($11.92) Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (3 players, 2 are all-in)

Results: $11.92 pot ($7.79 rake)
Final Board: Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif
Hero showed 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif and lost (-$4.50 net)
MP showed Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif and won $4.13 ($1.28 net)
BTN showed Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif and lost (-$4.50 net)

В целом если разобраться со своей игрой , и с ошибками которые я осознанно допуская в связи с тем , что не до конца сконцентрирован и делаю ситуативные колы или рейзы без примерного анализа в голове спектров оппонента. То можно и нужно играть лучше. 

Уезжаю в Питер на выходные. Не смогу заниматься. Всё же исходя из того , как я раньше относился и сейчас , прогресс огромный. Так , что я буду по чуть чуть.. разбираться и развиваться.. надеюсь с каждым днём время на покер буду уделять всё больше и больше. 

Сессия. 

pic83.jpg

Успел скатать ещё одну сессию перед отъездом , опять много не обдуманных коллов , и блефов. Можно намного лучше результаты показывать. 

pic84.jpg

pic86.jpg

• 3 недели спустя...

ПРОДОЛЖАЮ ВЕСТИ БЛОГ. КУРС ИЗУЧАЮ СНАЧАЛА. ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДО , ОБНУЛЯЮ.  БУДУ ВЕСТИ ЕГО В СВОЁМ ФОРМАТЕ ,  И СВОИХ ВРЕМЕННЫХ РАМКАХ.  ОПЯТЬ ЖЕ БЛОГ БУДЕТ ПОСВЯЩЁН НЕ ТОЛЬКО ПОКЕРНЫМ ЦЕЛЯМ НО И ОКОЛО ИГРОВЫМ МОМЕНТАМ ,МОИМ МЫСЛЯМ , ДА И ВООБЩЕ ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ.  :arghh:

клиент - PokerStars 

Начальный БР - 370.26$

Цель - отыграть 80к рук NL5 SH zoom с 07.10.2019 по 07.11.2019 с винрейтом в 8bb/100.

(БР позволяет играть NL10 /но я хочу прочувствовать игру  , подтянуть её , разобраться во флопзиле , научиться разбирать раздачи и стараться вести блог используя такие навыки как планирование) 

По окончанию месяца я сделаю выводы по игре в целом и буду видеть своё положение , если я буду готов и мне будет позволять БР , то возможно я перейду на лимит выше. 

Я не работаю , покер в данный момент будет единственным источником заработка. 

Ежемесячные расходы 400$ - есть подушка 1200$(3месяца) Расходы сократить до мизерного , так как много денег я просто прогуливал и просаживал на то , без чего я мог бы с лёгкостью обойтись. 

Проблемные зоны :

1. Игра в доту - Решение = максимум 1 игра в день. 

2. Сон больше 10 часов - Решение = 8 часовой сон , желательно в одно и тоже время. 

3. Прокрастинация - Решение = Работа над собой. 

4. Начал курить сигареты - Решение = Дочитать книгу Алена Кара - Лёгкий способ бросить курить. ( не курил 8 лет ) сейчас чуть-чуть перебаловался.

5. Алкоголь - Решение = Не употреблять вообще ни какого алкоголя до нового года , а там посмотрим. 

6. Минимальные физические нагрузки - Решение = Пойти в тренажёрный зал. 

7. Слабая концентрация - Решение = ежедневная медитация и развития духовности ( очень важная цель для меня лично ) 

8. Много времени ни чего не делаю - Решение = распланированный день. 

9. Плохое питание - Решение = Ни какого фаст-фуда , следить за рационом , кушать маленькими порциями , медленно и хорошо пережёвывая пищу . Ни какого кофе , и редко пить чай , в основном возле моего рабочего места всегда должен стоять стакан с водой. 

10. Часто делаю слишком не обдуманные действия в покере - Решение = есть тайм банк которой будет использоваться по назначение в полной мере. 

Скидываю свой график игры на NL5 SH zoom на PokerStars. 

vyay1570306138.png

Этот график по истечению месяца учитываться не будет , так как он уже заложен в БР. 

Планирование

ЧСЗ :

1. 9-30 просыпаюсь 

2. Стакан воды , душ - 15 минут

3. Правильная питание ( овсяная каша , мёд , орехи - всё в наличии. ) - 25 минут

4. 10-30 еду на футбол ( профессионально 8 лет ) сейчас на любительском уровне. сбор в 11-20 , начало игры в 12-00 , игра будет длиться 1 час 10 минут.  

5. дома в 14-20 включаю компьютер. 

6. Смотрю Роберта Сапольски - Биология поведения человека ( лекция N2 ) - 1 час 40 минут. 

7. отдых 30 минут 

8. сессия 2 часа. 

9. отдых 30 минут. Возможно лёгкий ужин. 

10. Читаю первый раздел стратегии. Делаю отчёт. 1 час 

11. Остальное время под ? Опишу в блоге. 

1 день марафона - 80к рук за месяц NL5 sh zoom PokerStars 

Что могу сказать , дела весьма печальны , меня припустили хорошенько с небес , все мои топ пары такие как КК упирались в АА , АА упирались в 76о в 4 бет поте , АК проигрывали 78s в ол ин префлопе и тому подобное , не одного сета не наловил , а если ловил , то либо структура борда такая , что не особо можно барелить , в общем велью собрать было очень трудно , либо , что то типа 4 стрит борд с которого по сути ни чего не заплатило бы хуже.. В итоге я проиграл 5.5 БИ график сейчас скину. Честно я не то , что бы расстроился или меня вогнало в тильт , нет , скорее это будет хорошим урокам для меня , что не всё так просто!! 

Какие у меня мысли по этому поводу : 

Я понял такую вещь , которую в принципе я уже давно осознал , в покере есть полосы , как все уже могли заметить они бывают положительные и отрицательные , и в умении их различать и грамотно подстраивается под них , и кроется один из критериев успеха. 

Что я буду делать : 

Я изменю свой подход к игре... 

22131570382655.png

:FY:

Едем дальше !!!!!!!! 

ЧСС : 

1. 9-30 просыпаюсь 

2. Стакан воды , душ - 15 минут

3. Правильная питание ( овсяная каша , мёд , орехи - всё в наличии. ) - 25 минут

4. 10-30 еду на футбол ( профессионально 8 лет ) сейчас на любительском уровне. сбор в 11-20 , начало игры в 12-00 , игра будет длиться 1 час 10 минут.  

5. дома в 14-20 включаю компьютер. 

6. Смотрю Роберта Сапольски - Биология поведения человека ( лекция N2 ) - 1 час 40 минут. 

7. отдых 30 минут 

8. сессия 2 часа. (час развала) 

9. отдых 30 минут. Возможно лёгкий ужин. 

Статьи читать не начал. После такой сессии хочется , закрыть покерные темы на сегодня вообще. 

ЧСЗ: 

1. Подъём 9-30 

2.вода/завтрак/душ/ 30 минут 

3. Прочесть стратегию 1 раздел. 1 час 

4. сессия  1 - час 

5. Первый поход в тренажёрный зал 2 часа 30 минут. 

6. отдых 30-60 минут 

7. сессия 1 час возможно больше , надо отыгрывать дистанцию 

8. Дальше посмотрим. 

Благодарю за всё , что у меня есть , и за возможность быть здесь и сейчас , развиваться , и делать то , что я люблю !!! 

Да, в покере бывают светлые и темные полосы, если так можно сказать. И от любой надо извлекать максимум, т.к. в стриковые периоды обычно обнажаются проблемные места, и это повод засесть и разобрать руки. Если ты поймешь, что там не было ошибок, а это лишь дисперсия, то это укрепит твое психологическое состояние. Если же были ошибки в игре, то теперь ты будешь знать как их исправить.  :umnik:

Блог перенесла в общий раздел :)

Спасибо , да любые трудности должны мотивировать развиваться , а не потухать , хотя это трудно сделать.. вот и проверю себя. 

Да, в покере бывают светлые и темные полосы, если так можно сказать. И от любой надо извлекать максимум, т.к. в стриковые периоды обычно обнажаются проблемные места, и это повод засесть и разобрать руки. Если ты поймешь, что там не было ошибок, а это лишь дисперсия, то это укрепит твое психологическое состояние. Если же были ошибки в игре, то теперь ты будешь знать как их исправить.  :umnik:

Блог перенесла в общий раздел :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...