shmauser Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/955-aa-protiv-trekh-barelei/?p=122064https://www.pokerability.net/community/topic/11458-reiz-flopa-reiz-terna/?p=122063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 ЧСС: 1. сессия 4 час2. дз 3 часа3. досуг ЧСЗ: ВЫХОДНОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ЧСС Выходной ЧСЗ 1. Сессия 4 часа2. Дз - 4 часа3. Остальные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Cессия 24.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Сессия 24.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Разбор раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/11480-pereigryvanie-flesha-ili-net/?p=122264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Разбор раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/11430-ako/?p=122266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 ЧСС 1. сессия 4 часа2. дз 2 часа3. разбор раздач 1 час ЧСЗ 1. сессия 4 часа2. дз 3-4 часа3. тренировка4. остальные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 сессия 25.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Сессии 25.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/2883-qq/?p=122353https://www.pokerability.net/community/topic/11488-ats-protiv-nefoldiaschego-oppa/?p=122362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 ЧСС 1. сессия 4 часа2. дз 2 часа3. тренировка 1.5 часа4. остальные дела ЧСЗ 1. сессия 4 часа2. дз 2 часа3. дела 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Фриролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Сессии 26.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/11489-3-bet-pot-fd/?p=122481https://www.pokerability.net/community/topic/11460-jj/?p=122482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ЧСС: 1.сессия 3 часа2.дела 8 часов3. сессия 1 час4. дз 2 часа ЧСЗ 1. универ 4-5 часов2. дз - 4 часа3. сессия 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Заметки по видосику CastorTroy.https://ru.files.fm/u/28stsrab Вроде говорили, что в зуме винрейт ниже)А где ХАД?)) Так тут особо нечего и анализировать тогда))) 2:30 с АА на спареном борде думаю можно больше ставить на прямое велью в оппонента с неполным стеком (фиш, скорее всего), т.к может кольнуть 1 улицу только с какими нибудь гадшотами или оверкартами 3:06 мб донкнуть с Т9 в такой борд на 1\2 пота, чтобы максимизировать эквити за счет ФЭ? Думаю оппонент склонен больше к фолду будет по такой странной ставке, а так он сам может воткнуть 3\4 пота и вроде как не по шансам банка колл будет у нас (ну это так, чисто как вариант) 3:29 с Т9 думаю мы почти ничего не выбиваем, плюс тузов там много 5:37 не открыл J9s с МП 7:08 думаю с АК можно кбет поставить по сухому борду 8:02 Т9о с BU можно открывать 8:46 АТ на ББ колл против МП 9:15 AQ можно было в 3бет отправить, тем более против х2 опенрейза 13:54 К7s с BU открываем 15:02 с AJs на СБ можно 3бет СО 16:40 АТ с МП открываем 17:50 А9s защищаем на ББ 18:05 А7s открываем 18:37 с 65 ставить в борд 468s 2\3 пота - так себе идея подумал я, и получили мин-рейз в лицо) 19:02 с 99 коллим на ББ против СБ?) а потом чекаем вторую пару, думаю есть велью для ставки против СБ спектра, а на терне пришло ФД и гадшот пришлось выкинуть 19:08 против фиша с АК, попали в туза на борде 78sА ставим 3\4, там есть за что зацепиться ему) 19:13 АТ не открыли 23:00 с К9 по второй паре на 9-ах думаю стоит делать кбет против ББ 23:56 А6s почему то выкинули с МП 24:35 А5 можем коллить на ББ против BU 24:43 c Q2s попали в 2 на борде в который тяжело попасть+БДФД есть, думаю есть кбет, в итоге отдали на 1\4 пота на терне (скорее всего в блеф) 26:04 А5 открываем с BU 27:07 QJ открываем с CO 27:14 Т9о открываем с СБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Разбор раздачи с учетом низов спектров полублефа (1) ФЛОП:Играем против пассивного фиша, который переигрывает топ парыНа флопе против этого оппонента буду ставить 8+ аутов, в данной ситуации у нас 12, бет 1\2 пота с неготовой рукойПротив регуляра это 3+ аута, BDFD+BDGSпротив агресивного фиша низ спектра это натсовые ФД, т.к скорее всего придется держать экшн 3 улицы ТЕРН:против фишей спектра полублефа тут не будет, т.к они оч любят коллить Ах и королей не выбиваемпротив рега буду ставить ФД+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Разбор раздачи с учетом низов спектров полублефа (2) ФЛОП:борд оч хорошо подходит как фишу так и регу, думаю что низ спектра полублефа здесь для рега и пассивного фиша ФД и натс ОЕСД, против агрофиша буду ставить только с натс ФД и натс ОЕСД+2 оверкарты, т.к большая вероятность получить рейз ТЕРН:закрылить стриты, против рега бы продолжал с ФДпротив фишей продолжал бы только монстр дро, остальное играл бы чек/колл или чек/фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Разбор раздачи с учетом низов спектра полублефов (3) ФЛОП:на таком борде против рега с фолдом на кбет 50% ставил бы 3+ аута так как доска не очень хорошо подходит для колла с ББ, плюс нашему спектру она подходит гораздо большеПротив пассивного фиша ставил бы ФД, гатшот+БДФД натсовоев данной раздаче играем против агрофиша который любит тащить все 3 улицы с любым зацепом, поэтому гатшот+БДФД натс просто чекаем. Против данного оппонента низ спектра полублефа 12+ аутов т.к часто рейзит ТЕРН:по терну закрылся гатшот, против рега ставил бы ФД+против пассивного фиша ФД+гатшотпротив агрофиша ФД натс+гатшот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Разбор раздачи с учетом изов спектра полублефа (4) ФЛОП:3бет пот, оппонент 3бетит 20% против стила, скорее всего в спектре присутствуют полублефы вроде одномастных коннекторов и слабых одномастных тузов, борд очень хорошо подходит оппоненту, низы спектра полублефа здесь отсутствуют так как у оппонента в 3бет потах рейз кбета 30 процентовПротив пассивного фиша здесь спектр более узкий, полублеф с ОЕСД что бы выбить его бродвейПротив агрофиша в полублеф бы не ставил в 3бет поте ТЕРН:против рега полублеф с ФД+ что бы выбить слабые карманки и слабые парыпротив фишей неприятная карта, открылось много гатшотов и ФД, думаю ставки на полублефе здесь нет, играем чек/колл или чек/фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Разбор раздачи с учетом спектров полублефа (5) ФЛОП:скоординированный одномастный борд, регуляры не особо склонны агрессивно разыгрывать такие борды, средний рег с фолдом на кбет 50%, будем ставить против него гатшот+ФДпротив пассивного фиша будем ставить ФД на даму+гатшотпротив агрофиша не ставил бы здесь в полублеф вообще, только готорые руки, остальное чек/колл или чек/фолд ТЕРН:против рега и пассивного фиша буду продолжать ФД с дамой+против агрофиша также нет ставки на полублефе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Концепция бетсайзинга, чек-лист ошибок:Забываю писать нотсы по фишам которые коллят большие опенрейзы. Решение: повесить напоминалку))Иногда забываю 3бетить ООР с большим сайзингом. Решение: не забывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Чек-лист ошибок:1.концепция доминации. Решение: изолировать против фишей ООР только руки, которые могут флопнуть Т+ с хорошим кикером.2.слишком широкие спектры открытия. Решение: сужать спектры, когда телефонистый фиш сидит в позиции на нас3.слишком частые рейзы на СБ против фишей в позиции. Решение: комплитить руки на широком спектре и следовать концепции доминации4.слишком маленький сайзинг бетов в лимп потах. Решение: использовать велью овербеты на скоординированных досках5.использование только дефолтных спектров. Решение: расширять или сужать спектры в зависимости от наших потенциальных оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmauser Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Сессия 27.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.