Перейти к содержанию

Разбивали ли Вы экран своего монитора будучи в тильте?

Рекомендуемые сообщения

ЧСС: 10.09.2019 года

1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа.

2. Общение с покерным комьюнити – 2 час.

3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени).

4. Сессии по игре – 2 часа. 

5. Спорт/развлечения  – 0 часов.

6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа.

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 11.09.2019 года 

1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа.

2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час.

3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени).

7. Сон – 8 часов.

Сессия от 10.09.2019 года 

grafik-2-oj-sessii.pngvrema-2-oj-sessii.png

Задача 1.4 Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.

Консервативно-смешанный  

115 NL 5

265 NL 10   спуск на NL 5  -10

565 NL 25   спуск на NL10  -20

1315 NL 50 спуск на NL 25  -50

ЧСС: 11.09.2019 года

1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 9 часа. 

2. Занятие с мини-группой – 2 час.

3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 1 часа (постараюсь уделить такое количество времени).

4. Сессии по игре – 0 часа ( осуществить игровую сессию не удалось в связи со сложным рабочим днем по основной профессии)

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 12.09.2019 года 

7. Сон – 8 часов.

Задание 1.5  Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Нет: Периодически ко мне в комнату заходят, задают различные бытовые вопросы, в связи с чем я вынужден отвлекаться, телефон всегда находиться рядом, т.к. я вынужден быть на связи из-за профессиональной деятельности, телевизор периодически работает, т.к. его смотрит моя супруга. 

Ваше решение (написать):    Подбирать свободное от работы время, а также в отсутствие родственников дома. Договариваться с близкими людьми. Стараться на внешние факторы, быть психологически устойчивым.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Правильный ответ: больше да чем нет, т.к. иногда отвлекаюсь на эту ерунду

Ваше решение (написать): Полностью ограничить себя от интернета, за исключением игровых сессий.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Правильный ответ: Нет

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 

Ваше решение (написать):  Предложенный вариант полностью совпадает с моим видением решения проблемы.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Правильный ответ: Да

Для себя например:

Я плохо соображаю не покушав) 

Кофе приводит меня в чувство, по этому немного кофе не повредит.

Я плохо соображаю, когда не выспался. 

Я хуже играю, в первой половине дня. 

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я плохо играю, когда мне мешаю посторонние факторы.

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 

… и т.д. 

Ваше решение (написать): В основном я играю не оптимально, когда действительно есть не законченные дела, когда меня отвлекают близкие люди, возникают посторонние мысли, плохое самочувствие, конфликты перед сессией и т.д. Необходимо избегать указанные моменты для оптимальной игры в покер. 

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. 

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. 

Ваше решение (написать):  Предложенные вариант соответствует моему мнению.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 

Ваше решение (написать): Также разминкой является то, что ты себя психологически настраиваешь, приводишь в чувство, делаешь дыхательною гимнастику. 

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».

Купить и использовать программу для тейблселекта.

Ваше решение (написать):  Необходимо по возможности подбирать столы с с максимально хорошим показателем на просмотр Флопа

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. 

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

Ваше решение (написать): поддерживаю возможный вариант.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerability.net/site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerability.net/community/forum/38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите.  

Ваше решение (написать): Я обязательно переду на покер-рум с наибольшим ожиданием для меня и $/часом, когда у меня будит финансовая возможность.

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 

Ваше решение (написать): Я пишу данную информацию ежидневно в руме.

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. 

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 

Ваше решение (написать): Я мало, но курю. Примерно одна сигарета в день. Нужно отказаться от этой дурацкой привычки

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. 

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

Ваше решение (написать):  Хороший совет. для меня идеальный.

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. 

Ваше решение (написать): СтарМех хороший напарник, по больше с ним общаться и с такими же опытными товарищами.

www.pokerability.net

Петр Макаров «BoggartYork», 2018 год. 

Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2019» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. 

ЧСС: 12.09.2019 года

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 13.09.2019 года 

7. Сон – 8 часов.

Задание 1.7 Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 

Список около-игровых моментов по Стратегии №1: 

1. Концепция бетзайзинга - концепция в покере которая помогает выбрать оптимальный размер ставки против разных оппонентов и получить наибольшую прибыль в каждой ситуации.

Применяешь ли ты концепцию бетсайзинга: (не всегда) Я не всегда выбираю оптимальные решения касаемо бетзайзинга, т.к. не все около-игровые моменты доведены до идеала, а именно: плохое понимание попапов, эквилятора, также необходимо довести концепцию бетзайзинга до бессознательной компетенции для практических применений.

Ваше решение (написать): Разобраться в современных софтах, закрепить теоретические знания концепции бетзайзинга.

2. Причины для ставок на велью. Прямое и тонкое - данная концепция на мой субъективный взгляд предназначена для игроков микро-лимитов, которая предписывает игрокам искать причины для ставок. Ставка на прямое велью - означает то, что я готов сыграть на стэк здесь и сейчас. Ставка на тонкое велью - предполагает, что опонент играет все слабые руки коллом, а сильные рейзом и в большинстве случаев после рейза необходимо сбрасывать.  

Понимаю ли я причины для ставок: (в целом да). Однако необходимо изучать современные инструменты для правильного понимания причин для ставок.

Ваше решение (написать): Изучение современных инструментов.

3. Причины для ставок. На чистом блефе и на полублефе: Если мы нашли хотя бы одну причину для ставок, мы её делаем, если не нашли то не делаем. Основное отличие между чистым блефом и полублефом заключается в том, что  с полублефом у нашей руки есть эквити и на следующих улицах (если нашу ставку заколируют) мы предполагаем усилить нашу дрокомбинацию, в отличии от чистого блефа, где ставкой мы пытаемся выбить оппонента, т.к. наше эквити равно 0 или близкое к этой цифре. 

Причины для ставок. На чистом блефе и на полублефе. ( в целом данная концепция мне понятна)   

Ваше решение (написать):  Смотреть на стату оппонента, в частности на Fold to Kbet и не только.

4. Концепция больших фолдов: Необходимо делать фолд в тех случаях, когда я вложил в банк большое количество денег, но, тем не менее, последующий экшен вынуждает меня вложить еще больше денег, когда моя рука далеко позади спектра оппонента.

С концепцией большого фолда у меня явные проблемы: В основном проблемы заключаются в том, что возникает желание увидеть руку опонента, в результате чего я делаю не обдуманные колы, также я замечал за собой, что мыслительно я начинаю убеждать себя, что оппонент блефует или у него комбинация ниже моей. 

Ваше решение (написать):  В большей части работать над психологическими аспектами, а также работать с эквилятором и т.д.  

strategia-1.png

Задание 1.8 Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Сразу прошу не судить строго, т.к. я впервые провожу подобный анализ. Эквилятором до курса я никогда не пользовался

888poker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 7 Players. Указываю только тех кто сделал ставку на префлопе.

MP2: $1.92 (96 bb)
MP3: $3.05 (152,5 bb)
Hero (BB): $2.44 (122 bb)

Preflop: Hero is BB with  :ad:  :7d: 
MP2 лимп to $0.02MP3 оупенрейз to $0.06, Hero 3 bet $0.18;

MP2 fold, MP3 calls 

Flop: ($0.39) :5h:  :8c:  :3h: (2 players)
Hero bet $0.19,  MP3 calls 

Turn: ($0.77) :ac:  (2 players)
Hero
check, MP3 bet $0.77

Hero calls 
River: ($2.31) :7h:  (2 players)
Hero check, MP3 all in $1.91

Hero?

префлоп

Информации мало, однако оппонент неоднократно доходил до ШД, и я видел овер карты и хорошие средние корманки с которыми оппонент делал Bet в 4 ББ и более, также была информация о то, что оппонент делает префлоп рейз с одномастными коннекторами и в последующем дошел до ШД . Однако в этой раздачи оппонент сделал оупенрейз 3ББ и т.к образом я положил ему примерный диапазон его PFR14  и сделал 3бет с учетом эквити руки и предполагаемым фолд эквити.

preflop-deapozon.png

statistika1.png

Флоп

На флопе я решил сделать блефовый донк бет. Причиной для данной ставки послужила целью выбить карманные оверкарты которые я положил в диапазон оппонента и забрать таким образом банк, а на рейз выкинуть, однако оппонент заколлировал.
Терн
После колла опонента на флопе я пришел к выводу о том, что скорее всего карманных 55 или 88 у него нет. На терн выпал  :ac: , что дало мне оверпару, однако, в связи с тем, что у оппонента мог быть туз с учетом предполагаемого диапазона, я решил сделать чек. Оппонент очень долго думал и на последних секундах сделал бет размером в банк. Меня смутил тайминг и я решил закодировать.
Ривер
На ривере выпала  :7h:. У меня две пары. Смущало только одно - 3 одномастные карты. С учетом линии игры оппонента - флеш был возможен. Правильным было бы сделать ставку и в зависимости от размера рейза опонента заколлировать или сбросить, однако я сделал чек. После чека оппонент сделал all in приравненный примерно 3/4 банка из-за которого мне пришлось крепко задуматься. Но с учетом эквити руки, предполагаемого диапазоном в котором также присутствовал туз с оверпарой я сделал кол, после чего оппонент показал  :kc:  :th:

888poker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players. Указываю только тех кто сделал ставку на префлопе.

Hero (UTG): $4.30 (215 bb)
BB: $3.18 (159bb)
Preflop: Hero is UTG with   :jc:  :kc: 
Hero оупенрейз $0.06; BB calls

Flop: ($0.13)  :3c:  :5c:  :as: (2 players)

BB bet $0.04,  Hero calls 

Turn: ($0.21)  :ac:  (2 players)
BB 
bet $013, Hero рейз $0.39

BB all in $3.08,  Hero?

Флоп

Анализ раздачи проводился с учетом имеющейся информации. Колл оппонента на позиции ББ меня вполне устраивал. С учетом его показателя VPIP39, я предположил его примерный диапазон:

vpip-diapozon.png

На флопе я получил флешдро, и ставка в 2ББ меня вполне устраивала, так как шансы банка были больше шансов собрать комбинацию

Терн
На терне вышел   :ac:, что дало мне нацовый флеш, однако на борде было два туза, также в предполагаемом диапазоне находились карманный тройки и четверки. Опонент сделал bet чуть больше половины банка. С учетом торговли в ходе раздачи я предположил оппоненту приблизительный диапазон на терне:

deapozon-na-terne.png

После чего я решил сделать рейз превышающий в 3 раза ставку оппонента, после чего оппонент пошел в all in. 

Проанализировав эквити руки:

ekviti2.png

Я пришел к вывод, что колл допустим и сделал его. Оппонент показал  :ad:  :8d:

ЧСС: 13.09.2019 года

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 14.09.2019 года 

7. Сон – 8 часов.

ЧСС: 15.09.2019 года

ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.  

ЧСЗ: 16.09.2019 года 

7. Сон – 8 часов.

Для уважаемых тренеров! Я могу уделять время игре не болле 2 часов в день, оставшееся время я буду уделять покеру. 

Уважаемые тренеры, друзья, товарищи по ремеслу, подскажите пожалуйста как вы справляетесь с родными людьми, которые периодически мешают вам во время сессии, говоря вам о том, что вы занимаетесь ерундой, что вы людоманы и в пустую тратите время. Ты пытаешься объяснить, что покером зарабатывать можно, что это вполне реально, объясняешь, что существуют такие понятия как: покерная психология, покерная математика, есть специальные программы, а они всё равно смотрят на тебя как на дебила. У родственников возникают вопрос по типу: хорошо, где деньги от покера? На что ты отвечаешь мне нужно накопить банк ролл, нужно уделять много времени изучению и практике, на что у родных людей возникает еще больше вопросов. Такие ситуации очень добротно вгоняют в тильт!!!

А как вы справляетесь с этой проблемой, наверняка вы сталкивались с такой ситуацией? 

У меня так было до тех пор, пока я не вывел первую значимую сумму с одного марафона, и не показал ее :) Главное - стоять на своем и не обращать внимание

Две раздачи разобраны! Печатал в ручную, т.к. какие-то неполадки с ХМ2

888poker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players. Указываю только тех кто сделал ставку на префлопе.
UTG1 $1.64 (82 bb)

UTG2 $3.83 (191,5 bb)

MP1 $2.15 (107,5 bb)

Hero (MP2): $2,19 (109,5bb)

BB $2,84 (142bb)

Preflop: Hero is MP2 with   :jc:  :qc: 
UTG1  raise to $0.06; UTG2 calls; MP1 calls; Hero (MP2) calls; BB calls.

Flop: ($0.31)  :2d:  :td:  :qs:  (5 players)

BB check; UTG1 check; UTG2 bet to $0.15; MP1 calls; Hero (MP2) raise to $0.35.

BB fold; UTG1 fold; UTG2 calls; MP1 calls.

Turn: ($1.36)  :3h:  (3 players)

UTG2 check; MP1 check; Hero (MP2) bet to $0,89.

UTG2 calls; MP1 calls.

River: ($4.03)  :6c:   (3 players)
UTG2 check; MP1 check; Hero (MP2)? 

Имеется статистика на оппонентов. В частности буду пользоваться такими показателями как VPIP/PFR (данную статистику буду указывать в цифрах через дробь после позиций оппонентов).

Префлоп

С UTG1 77/13  стандартный оупенрейз открывается фиш, фиш на позиции UTG2 35/18 коллирует, далее на позиции МР1 13/8 колирует оппонент на которого у меня более 500 рук. Имея на руках  :jc:  :qc:  на позиции MP2 c учетом того, что  у меня было не плохое эквити руки, а также с учетом того, что создавался не плохой мультипот и стол был достаточно пассивен, я решил заколлировать и дешево посмотреть флоп, а на 3бет скинуть. Далее оппонент на позиции BB43/25 заколлировал. 

Флоп

На флопе я поймал топ пару. Оппоненты на позициях BB и UTG1 чекнули. UTG 2 бет в половину банка, MP1 колл. С учетом того, что в мультипоте было 4 оппонента, я не мог сделать колл, т.к. давал шансы оппонентам получить свои ауты на терне, а также не реализовать эквити своей руки, в связи с чем я принял решение о рейзе. В банке находилось $0.61. Я решил поставить чуть больше $0.35. Данной ставкой я преследовал 3 цели: 1. Посмотреть на реакцию оппонентов и в случае рейза сбросить. 2. Выбить из банка оппонентов, которые на терне могли получить свои ауты 3. Реализация эквити своей руки. BB и UTG1 пасс; UTG2 и МР1 колл.

Терн

На терне вышла бланковая карта :3h: , которая не давала закрытие каких-либо дрокомбинаций. UTG2 и MP1 чек.  Сделать аналогичное действие, то есть чек я не мог, т.к. у оппонентов могли быть не закрытые комбинации (флеш дро; стрит дро) и указанным пассивным действием, я давал шанс оппонентам бесплатно поймать на ривере свои шансы, а также у оппонентов могла быть дама с королём или тузом. В связи с чем я решил сделать ставку 2/3 банка с целью не дать бесплатные ауты а также по возможности выбить более сильную даму. Оппоненты заколлировали

Ривер
На ривер вышла еще одна бланковая карта. Оппоненты чекнули. У меня оставалось всего $0,89, что не было даже 1/4 банка. Оставалась вероятность на более сильную даму у моих оппонентов. Так как я показал достаточно сильную игру на всех этапах торговли, с учетом пассивных действий оппонентов, я выставил оставшуюся часть стека, после чего оппоненты сфолдили. 

888poker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players. Указываю только тех кто сделал ставку на префлопе.

UTG2 $2.21

Hero (MP1): $6,37

BU $2,38 
BB $2,13
Preflop: Hero is MP2 with     :ks:   :qs: 
UTG2 raise to $0.06; Hero (MP2) calls; BU calls; BB calls.

Flop: ($0.25)    :ac:   :qh:   :kh: (4 players)

BB check; UTG2 check; Hero (MP2) bet to $0.16; BU calls.

BB fold; UTG2 fold; MP1.

Turn: ($0.57)    :3h:  (2 players)

Hero (MP2) check; MP1 check; BU bet to $0,37.

Hero (MP2) calls.

River: ($4.03)    :6s:    (2 players)
Hero (MP2) check; BU aii in 1,79; Hero (MP2)? 

Очень мало статистики на оппонентов, исхожу из того что есть. В частности буду пользоваться такими показателями как VPIP/PFR (данную статистику буду указывать в цифрах через дробь после позиций оппонентов).

Префлоп

С UTG2 18/15  оппонент делает стандартный оупенрейз. Я на MP1 с рукой    :ks:   :qs:  с которой вполне возможен колл. На BB 46/3 (фиш) делает колл. BB 24/15 колл.

Флоп

На флопе  :ac:   :qh:   :kh: флоп дровяной и является опасным. BB и UTG2 чек. С учетом того чту у меня две пары, имеются ауты на улучшение комбинации до фулл хауса, я принял решение о ставке в 2/3 банка. Данное решение я принимал также с учетом добора с дрокомбинаций.

Терн

На терне вышла   :3h: , которая могла закрыть флеш. Оппоненты до меня чек. Я делаю чек с целью контроля банка и дальнейшего маневрирования ситуации. Оппонент на BU (фиш с учетом имеющейся статистики) ставит 2/3 банка, BB и UTG2 пасс. Я колл, так как у меня по прежнему есть эквити руки и ауты на усиление.

Ривер
На ривер вышла бланковая карта. Возможно мне нужно было ставить, но я принял решение о чеке, так как на флопе находились опасные карты. Скорее всего с АК фиш делал бы 3бет так как данный показатель был раве 0 а PFR3, однако статистики было мало, но АК я исключал, так же я исключал QQ и КК по аналогичной причине. Только сейчас разбирая раздачу, я понимаю, что все же нужно было делать ставку на ривере, но я сделал чек, после чего фиш пошел в овер пуш all in. С учетом проведенного анализа я пришел к выводу о том, что старше меня может быть только флеш. Карманные 33 и 44 исключены, поскольку на флопе с данными карманками фиш сделал бы пас. С учетом эквити руки я заколлировал. Фиш показал   :kc:   :th:

ЧСС: 16.09.2019 года

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 17.09.2019 года 

7. Сон – 8 часов.

Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день:

https://www.pokerability.net/community/topic/7595-aa-vs-chestnyi-reg/?p=121465

https://www.pokerability.net/community/topic/11314-chto-zdes-delat-s-aks-na-flope-esli-ne-popali-vo-f/?p=121482

ЧСС: 17.09.2019 года

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 18.09.2019 года 

7. Сон – 8 часов.

Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день:

https://www.pokerability.net/community/topic/11469-4bet-pot/?p=121592

https://www.pokerability.net/community/topic/11471-aj/?p=121610

ЧСС: 18.09.2019 года

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 19.09.2019 года 

7. Сон – 8 часов.

ЧСС: 19.09.2019 года

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 20.09.2019 года 

7. Сон – 8 часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...