Rasel Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ЧСС: 10.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа.2. Общение с покерным комьюнити – 2 час.3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени).4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов.6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа.7. Сон – 8 часов. ЧСЗ: 11.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа.2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час.3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени).4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов.6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа.7. Сон – 8 часов. Сессия от 10.09.2019 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Задача 1.4 Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.Консервативно-смешанный 115 NL 5265 NL 10 спуск на NL 5 -10565 NL 25 спуск на NL10 -201315 NL 50 спуск на NL 25 -50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Задача 1.6 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ЧСС: 11.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 9 часа. 2. Занятие с мини-группой – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 1 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 0 часа ( осуществить игровую сессию не удалось в связи со сложным рабочим днем по основной профессии) 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. ЧСЗ: 12.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Задание 1.5 Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Нет: Периодически ко мне в комнату заходят, задают различные бытовые вопросы, в связи с чем я вынужден отвлекаться, телефон всегда находиться рядом, т.к. я вынужден быть на связи из-за профессиональной деятельности, телевизор периодически работает, т.к. его смотрит моя супруга. Ваше решение (написать): Подбирать свободное от работы время, а также в отсутствие родственников дома. Договариваться с близкими людьми. Стараться на внешние факторы, быть психологически устойчивым. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: больше да чем нет, т.к. иногда отвлекаюсь на эту ерунду Ваше решение (написать): Полностью ограничить себя от интернета, за исключением игровых сессий. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Предложенный вариант полностью совпадает с моим видением решения проблемы.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаДля себя например:Я плохо соображаю не покушав) Кофе приводит меня в чувство, по этому немного кофе не повредит.Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, в первой половине дня. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я плохо играю, когда мне мешаю посторонние факторы.Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Ваше решение (написать): В основном я играю не оптимально, когда действительно есть не законченные дела, когда меня отвлекают близкие люди, возникают посторонние мысли, плохое самочувствие, конфликты перед сессией и т.д. Необходимо избегать указанные моменты для оптимальной игры в покер. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Предложенные вариант соответствует моему мнению.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Также разминкой является то, что ты себя психологически настраиваешь, приводишь в чувство, делаешь дыхательною гимнастику. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Необходимо по возможности подбирать столы с с максимально хорошим показателем на просмотр Флопа 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): поддерживаю возможный вариант. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerability.net/site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerability.net/community/forum/38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Я обязательно переду на покер-рум с наибольшим ожиданием для меня и $/часом, когда у меня будит финансовая возможность.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Я пишу данную информацию ежидневно в руме. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Я мало, но курю. Примерно одна сигарета в день. Нужно отказаться от этой дурацкой привычки 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Хороший совет. для меня идеальный. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): СтарМех хороший напарник, по больше с ним общаться и с такими же опытными товарищами. www.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2019» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 ЧСС: 12.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. ЧСЗ: 13.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Задание 1.7 Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Список около-игровых моментов по Стратегии №1: 1. Концепция бетзайзинга - концепция в покере которая помогает выбрать оптимальный размер ставки против разных оппонентов и получить наибольшую прибыль в каждой ситуации.Применяешь ли ты концепцию бетсайзинга: (не всегда) Я не всегда выбираю оптимальные решения касаемо бетзайзинга, т.к. не все около-игровые моменты доведены до идеала, а именно: плохое понимание попапов, эквилятора, также необходимо довести концепцию бетзайзинга до бессознательной компетенции для практических применений.Ваше решение (написать): Разобраться в современных софтах, закрепить теоретические знания концепции бетзайзинга. 2. Причины для ставок на велью. Прямое и тонкое - данная концепция на мой субъективный взгляд предназначена для игроков микро-лимитов, которая предписывает игрокам искать причины для ставок. Ставка на прямое велью - означает то, что я готов сыграть на стэк здесь и сейчас. Ставка на тонкое велью - предполагает, что опонент играет все слабые руки коллом, а сильные рейзом и в большинстве случаев после рейза необходимо сбрасывать. Понимаю ли я причины для ставок: (в целом да). Однако необходимо изучать современные инструменты для правильного понимания причин для ставок.Ваше решение (написать): Изучение современных инструментов. 3. Причины для ставок. На чистом блефе и на полублефе: Если мы нашли хотя бы одну причину для ставок, мы её делаем, если не нашли то не делаем. Основное отличие между чистым блефом и полублефом заключается в том, что с полублефом у нашей руки есть эквити и на следующих улицах (если нашу ставку заколируют) мы предполагаем усилить нашу дрокомбинацию, в отличии от чистого блефа, где ставкой мы пытаемся выбить оппонента, т.к. наше эквити равно 0 или близкое к этой цифре. Причины для ставок. На чистом блефе и на полублефе. ( в целом данная концепция мне понятна) Ваше решение (написать): Смотреть на стату оппонента, в частности на Fold to Kbet и не только. 4. Концепция больших фолдов: Необходимо делать фолд в тех случаях, когда я вложил в банк большое количество денег, но, тем не менее, последующий экшен вынуждает меня вложить еще больше денег, когда моя рука далеко позади спектра оппонента.С концепцией большого фолда у меня явные проблемы: В основном проблемы заключаются в том, что возникает желание увидеть руку опонента, в результате чего я делаю не обдуманные колы, также я замечал за собой, что мыслительно я начинаю убеждать себя, что оппонент блефует или у него комбинация ниже моей. Ваше решение (написать): В большей части работать над психологическими аспектами, а также работать с эквилятором и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Задание 1.8 Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Сразу прошу не судить строго, т.к. я впервые провожу подобный анализ. Эквилятором до курса я никогда не пользовался 888poker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 7 Players. Указываю только тех кто сделал ставку на префлопе. MP2: $1.92 (96 bb)MP3: $3.05 (152,5 bb)Hero (BB): $2.44 (122 bb)Preflop: Hero is BB with MP2 лимп to $0.02, MP3 оупенрейз to $0.06, Hero 3 bet $0.18;MP2 fold, MP3 calls Flop: ($0.39) (2 players)Hero bet $0.19, MP3 calls Turn: ($0.77) (2 players)Hero check, MP3 bet $0.77Hero calls River: ($2.31) (2 players)Hero check, MP3 all in $1.91Hero?префлопИнформации мало, однако оппонент неоднократно доходил до ШД, и я видел овер карты и хорошие средние корманки с которыми оппонент делал Bet в 4 ББ и более, также была информация о то, что оппонент делает префлоп рейз с одномастными коннекторами и в последующем дошел до ШД . Однако в этой раздачи оппонент сделал оупенрейз 3ББ и т.к образом я положил ему примерный диапазон его PFR14 и сделал 3бет с учетом эквити руки и предполагаемым фолд эквити. ФлопНа флопе я решил сделать блефовый донк бет. Причиной для данной ставки послужила целью выбить карманные оверкарты которые я положил в диапазон оппонента и забрать таким образом банк, а на рейз выкинуть, однако оппонент заколлировал.ТернПосле колла опонента на флопе я пришел к выводу о том, что скорее всего карманных 55 или 88 у него нет. На терн выпал , что дало мне оверпару, однако, в связи с тем, что у оппонента мог быть туз с учетом предполагаемого диапазона, я решил сделать чек. Оппонент очень долго думал и на последних секундах сделал бет размером в банк. Меня смутил тайминг и я решил закодировать.РиверНа ривере выпала . У меня две пары. Смущало только одно - 3 одномастные карты. С учетом линии игры оппонента - флеш был возможен. Правильным было бы сделать ставку и в зависимости от размера рейза опонента заколлировать или сбросить, однако я сделал чек. После чека оппонент сделал all in приравненный примерно 3/4 банка из-за которого мне пришлось крепко задуматься. Но с учетом эквити руки, предполагаемого диапазоном в котором также присутствовал туз с оверпарой я сделал кол, после чего оппонент показал 888poker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players. Указываю только тех кто сделал ставку на префлопе.Hero (UTG): $4.30 (215 bb)BB: $3.18 (159bb)Preflop: Hero is UTG with Hero оупенрейз $0.06; BB callsFlop: ($0.13) (2 players)BB bet $0.04, Hero calls Turn: ($0.21) (2 players)BB bet $013, Hero рейз $0.39BB all in $3.08, Hero? ФлопАнализ раздачи проводился с учетом имеющейся информации. Колл оппонента на позиции ББ меня вполне устраивал. С учетом его показателя VPIP39, я предположил его примерный диапазон:На флопе я получил флешдро, и ставка в 2ББ меня вполне устраивала, так как шансы банка были больше шансов собрать комбинацию ТернНа терне вышел , что дало мне нацовый флеш, однако на борде было два туза, также в предполагаемом диапазоне находились карманный тройки и четверки. Опонент сделал bet чуть больше половины банка. С учетом торговли в ходе раздачи я предположил оппоненту приблизительный диапазон на терне: После чего я решил сделать рейз превышающий в 3 раза ставку оппонента, после чего оппонент пошел в all in. Проанализировав эквити руки: Я пришел к вывод, что колл допустим и сделал его. Оппонент показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Все задания первой недели выполнены. Прошу строго не судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 ЧСС: 13.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. ЧСЗ: 14.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 ЧСС: 15.09.2019 года ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. ЧСЗ: 16.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Для уважаемых тренеров! Я могу уделять время игре не болле 2 часов в день, оставшееся время я буду уделять покеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhurov Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Уважаемые тренеры, друзья, товарищи по ремеслу, подскажите пожалуйста как вы справляетесь с родными людьми, которые периодически мешают вам во время сессии, говоря вам о том, что вы занимаетесь ерундой, что вы людоманы и в пустую тратите время. Ты пытаешься объяснить, что покером зарабатывать можно, что это вполне реально, объясняешь, что существуют такие понятия как: покерная психология, покерная математика, есть специальные программы, а они всё равно смотрят на тебя как на дебила. У родственников возникают вопрос по типу: хорошо, где деньги от покера? На что ты отвечаешь мне нужно накопить банк ролл, нужно уделять много времени изучению и практике, на что у родных людей возникает еще больше вопросов. Такие ситуации очень добротно вгоняют в тильт!!!А как вы справляетесь с этой проблемой, наверняка вы сталкивались с такой ситуацией? У меня так было до тех пор, пока я не вывел первую значимую сумму с одного марафона, и не показал ее Главное - стоять на своем и не обращать внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Две раздачи разобраны! Печатал в ручную, т.к. какие-то неполадки с ХМ2 888poker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players. Указываю только тех кто сделал ставку на префлопе.UTG1 $1.64 (82 bb)UTG2 $3.83 (191,5 bb)MP1 $2.15 (107,5 bb)Hero (MP2): $2,19 (109,5bb)BB $2,84 (142bb)Preflop: Hero is MP2 with UTG1 raise to $0.06; UTG2 calls; MP1 calls; Hero (MP2) calls; BB calls.Flop: ($0.31) (5 players)BB check; UTG1 check; UTG2 bet to $0.15; MP1 calls; Hero (MP2) raise to $0.35.BB fold; UTG1 fold; UTG2 calls; MP1 calls. Turn: ($1.36) (3 players)UTG2 check; MP1 check; Hero (MP2) bet to $0,89.UTG2 calls; MP1 calls.River: ($4.03) (3 players)UTG2 check; MP1 check; Hero (MP2)? Имеется статистика на оппонентов. В частности буду пользоваться такими показателями как VPIP/PFR (данную статистику буду указывать в цифрах через дробь после позиций оппонентов). ПрефлопС UTG1 77/13 стандартный оупенрейз открывается фиш, фиш на позиции UTG2 35/18 коллирует, далее на позиции МР1 13/8 колирует оппонент на которого у меня более 500 рук. Имея на руках на позиции MP2 c учетом того, что у меня было не плохое эквити руки, а также с учетом того, что создавался не плохой мультипот и стол был достаточно пассивен, я решил заколлировать и дешево посмотреть флоп, а на 3бет скинуть. Далее оппонент на позиции BB43/25 заколлировал. ФлопНа флопе я поймал топ пару. Оппоненты на позициях BB и UTG1 чекнули. UTG 2 бет в половину банка, MP1 колл. С учетом того, что в мультипоте было 4 оппонента, я не мог сделать колл, т.к. давал шансы оппонентам получить свои ауты на терне, а также не реализовать эквити своей руки, в связи с чем я принял решение о рейзе. В банке находилось $0.61. Я решил поставить чуть больше $0.35. Данной ставкой я преследовал 3 цели: 1. Посмотреть на реакцию оппонентов и в случае рейза сбросить. 2. Выбить из банка оппонентов, которые на терне могли получить свои ауты 3. Реализация эквити своей руки. BB и UTG1 пасс; UTG2 и МР1 колл. Терн На терне вышла бланковая карта , которая не давала закрытие каких-либо дрокомбинаций. UTG2 и MP1 чек. Сделать аналогичное действие, то есть чек я не мог, т.к. у оппонентов могли быть не закрытые комбинации (флеш дро; стрит дро) и указанным пассивным действием, я давал шанс оппонентам бесплатно поймать на ривере свои шансы, а также у оппонентов могла быть дама с королём или тузом. В связи с чем я решил сделать ставку 2/3 банка с целью не дать бесплатные ауты а также по возможности выбить более сильную даму. Оппоненты заколлировалиРиверНа ривер вышла еще одна бланковая карта. Оппоненты чекнули. У меня оставалось всего $0,89, что не было даже 1/4 банка. Оставалась вероятность на более сильную даму у моих оппонентов. Так как я показал достаточно сильную игру на всех этапах торговли, с учетом пассивных действий оппонентов, я выставил оставшуюся часть стека, после чего оппоненты сфолдили. 888poker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players. Указываю только тех кто сделал ставку на префлопе.UTG2 $2.21Hero (MP1): $6,37BU $2,38 BB $2,13Preflop: Hero is MP2 with UTG2 raise to $0.06; Hero (MP2) calls; BU calls; BB calls.Flop: ($0.25) (4 players)BB check; UTG2 check; Hero (MP2) bet to $0.16; BU calls.BB fold; UTG2 fold; MP1. Turn: ($0.57) (2 players)Hero (MP2) check; MP1 check; BU bet to $0,37.Hero (MP2) calls.River: ($4.03) (2 players)Hero (MP2) check; BU aii in 1,79; Hero (MP2)? Очень мало статистики на оппонентов, исхожу из того что есть. В частности буду пользоваться такими показателями как VPIP/PFR (данную статистику буду указывать в цифрах через дробь после позиций оппонентов). ПрефлопС UTG2 18/15 оппонент делает стандартный оупенрейз. Я на MP1 с рукой с которой вполне возможен колл. На BB 46/3 (фиш) делает колл. BB 24/15 колл. ФлопНа флопе флоп дровяной и является опасным. BB и UTG2 чек. С учетом того чту у меня две пары, имеются ауты на улучшение комбинации до фулл хауса, я принял решение о ставке в 2/3 банка. Данное решение я принимал также с учетом добора с дрокомбинаций.ТернНа терне вышла , которая могла закрыть флеш. Оппоненты до меня чек. Я делаю чек с целью контроля банка и дальнейшего маневрирования ситуации. Оппонент на BU (фиш с учетом имеющейся статистики) ставит 2/3 банка, BB и UTG2 пасс. Я колл, так как у меня по прежнему есть эквити руки и ауты на усиление. РиверНа ривер вышла бланковая карта. Возможно мне нужно было ставить, но я принял решение о чеке, так как на флопе находились опасные карты. Скорее всего с АК фиш делал бы 3бет так как данный показатель был раве 0 а PFR3, однако статистики было мало, но АК я исключал, так же я исключал QQ и КК по аналогичной причине. Только сейчас разбирая раздачу, я понимаю, что все же нужно было делать ставку на ривере, но я сделал чек, после чего фиш пошел в овер пуш all in. С учетом проведенного анализа я пришел к выводу о том, что старше меня может быть только флеш. Карманные 33 и 44 исключены, поскольку на флопе с данными карманками фиш сделал бы пас. С учетом эквити руки я заколлировал. Фиш показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Двухчасовая сессия с 16.09.2019 года по 17.09.2019 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ЧСС: 16.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. ЧСЗ: 17.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день: https://www.pokerability.net/community/topic/7595-aa-vs-chestnyi-reg/?p=121465 https://www.pokerability.net/community/topic/11314-chto-zdes-delat-s-aks-na-flope-esli-ne-popali-vo-f/?p=121482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Сессия от 17.09.2019 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ЧСС: 17.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. ЧСЗ: 18.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день: https://www.pokerability.net/community/topic/11469-4bet-pot/?p=121592 https://www.pokerability.net/community/topic/11471-aj/?p=121610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Сессия от 18.09.2019 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ЧСС: 18.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. ЧСЗ: 19.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Разбор раздач от 19.09.2019 года: https://www.pokerability.net/community/topic/400-nl10z-kjs-top-pair/page-2?do=findComment&comment=121731 https://www.pokerability.net/community/topic/11435-overpara/?p=121739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Сессия от 19.09.2019 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasel Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 ЧСС: 19.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. ЧСЗ: 20.09.2019 года 1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа. 2. Общение с покерным комьюнити/вопросы тренерам – 2 час. 3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени). 4. Сессии по игре – 2 часа. 5. Спорт/развлечения – 0 часов. 6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа. 7. Сон – 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.