Перейти к содержанию

Разбивали ли Вы экран своего монитора будучи в тильте?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет меня зовут Руслан! Я работаю адвокатом в славном городе Санкт-Петербурге, оказываю квалифицированную юридическую помощь людям. Покером я начал увлекаться в университете, однако более детально покер я начал изучать в 2017 году. Из покера я хочу сделать источник дохода, а не только лишь хобби. Надеюсь у меня это получиться на курсе ПокерПро. Надеюсь, что в скором времени участники 4-го потока покорять покерные турниры в Лос-вегасе. Всем удачи! :D

Привет, с каждым разом удивляюсь все больше и больше, кто только в покер не приходит, и что этот вид деятельности может заинтересовать любого, кто понимает, что он делает. :)

Успешного прохождения курса ;)

ЧСС:

1. Знакомство с покерным комьюнити на курсе ПокерПро (4 поток) посредством видеочата –  2 часа.

2. Еда – 1 час.

3. Игровая сессия – 2 часа.

4. Общение с участниками курса ПокерПро в Скайпе, обсуждение различных вопросов – 5 часов.

5. Изучение платежных систем, а также способов ввода/вывода денежных средств   – 2 часа.

6. Отдых  – 4 часа.

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 

1. Сессии по игре – 0 часов.

2. Еда – 1 час.

3. Спорт  – 2 часа.

4. Общение по Скайпу с группой, планирование совместных тренировок на следующей встрече – 1 час.

5. Изучение платежных систем, а также способов ввода/вывода денежных средств   – 5 часов.

6. Отдых – 7 часов.

7. Сон – 8 часов.

sessia-ot-07.09.19%20%283%29.png

sessia-ot-0709193.png

post-7280-65445.png

ЧСС:

1. Сессии по игре – 0 часов.

2. Еда – 1 час.

3. Спорт  – 2 часа.

4. Общение по Скайпу с группой, планирование совместных тренировок на следующей встрече – 1 час.

5. Изучение платежных систем, а также способов ввода/вывода денежных средств   – 5 часов.

6. Отдых – 7 часов.

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 

1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте – 4 часа.

2. Общение с покерным комьюнити – 2 час.

3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени).

4. Сессии по игре – 2 часа.

5. Спорт/развлечения  – 0 часов.

6. Отдых/перерывы на еду – 4 часа.

7. Сон – 8 часов.

Уважаемые тренеры, друзья, товарищи по ремеслу, подскажите пожалуйста как вы справляетесь с родными людьми, которые периодически мешают вам во время сессии, говоря вам о том, что вы занимаетесь ерундой, что вы людоманы и в пустую тратите время. Ты пытаешься объяснить, что покером зарабатывать можно, что это вполне реально, объясняешь, что существуют такие понятия как: покерная психология, покерная математика, есть специальные программы, а они всё равно смотрят на тебя как на дебила. У родственников возникают вопрос по типу: хорошо, где деньги от покера? На что ты отвечаешь мне нужно накопить банк ролл, нужно уделять много времени изучению и практике, на что у родных людей возникает еще больше вопросов. Такие ситуации очень добротно вгоняют в тильт!!!

А как вы справляетесь с этой проблемой, наверняка вы сталкивались с такой ситуацией? 

Уважаемые тренеры, друзья, товарищи по ремеслу, подскажите пожалуйста как вы справляетесь с родными людьми, которые периодически мешают вам во время сессии, говоря вам о том, что вы занимаетесь ерундой, что вы людоманы и в пустую тратите время. Ты пытаешься объяснить, что покером зарабатывать можно, что это вполне реально, объясняешь, что существуют такие понятия как: покерная психология, покерная математика, есть специальные программы, а они всё равно смотрят на тебя как на дебила. У родственников возникают вопрос по типу: хорошо, где деньги от покера? На что ты отвечаешь мне нужно накопить банк ролл, нужно уделять много времени изучению и практике, на что у родных людей возникает еще больше вопросов. Такие ситуации очень добротно вгоняют в тильт!!!

А как вы справляетесь с этой проблемой, наверняка вы сталкивались с такой ситуацией?

Тебе этот вопрос в общем чате задать надо,не многие сейчас посты других читают ДЗ,ЧСС,ЧСЗ

Rasel, смирись с тем, что пока ты не покажешь бабки, они будут бухтеть. Лучше, просто не общаться с людьми которые тебя бесят. А в основном, поможет только кэш-аут. Все рассказы, про околопокер. Они способны подействовать только на людей которые, способны думать. И то, даже такие люди, всё ровно, скорее убедятся, только узрев деньги. Быть может, они хорошие люди и правда переживают за тебя. Так что выводи, как будет можно и показывай :)

Потом депай обратно и копи БР :trollFace: 

Я так понимаю, что покер на данном этапе у тебя как хобби, какие могут быть претензии. Не каждое хобби приносит деньги, это раз, а некоторые еще и поджирают семейный бюджет. Любое хобби требует вложений - рыбалка/охота/машина/ что там еще мальчики любят. Или родные предпочли, чтобы ты по барам шастал? :LOL: Покер может стать доп. источником дохода. Если люди не понимают, то выше дали отличный совет, ограничить общение, негативно настроенное окружение может оказать плохую службу для твоего психологического состояния;)

Поддержу вышеуказанные ответы, сам был в такой ситуации, однако, когда сделал первый кэшаут и купил домой новый утюг, вопросов стало меньше) да и твои родные должны понять, что всякое хобби требует времени, будь то покер или вязание крючком) а если твое хобби ещё может и семейный бюджет пополнить, то это ещё лучше. Не бросай заниматься любимым делом, ты и твоя семья непременно будете вознаграждены. Ты за усердие, родные за понимание.

У меня тоже была первая покупка - утюг.  :)

Делай,что решил. 

У всех  разные взгляды на жизнь. 

В жизни всегда надо что-то преодолевать.

Не спорь, никому ничего не доказывай - не трать время и энергию.

ЧСС:

1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте – 4 часа.

3. Работа над ДЗ и околоигровыми моментами – 4 часа (постараюсь уделить такое количество времени).

4. Сессии по игре – 2 часа. ( Игровую сессию отыграть не удалось, в связи с тем, что указанное время пришлось потратить на околоигровые моментами о которых я узнал только на курсе, а именно: установка VPN, т.к. румы TigerGaming и Betfair Poker работают только с помощью VPN.Так же я узнал о таких платежных системах как Skrill и Neteller c помощью которых можно выводить денежные средства. На изучение указанных инструментов и на их установку было затрачено не менее 6 часов).

7. Сон – 8 часов.

ЧСЗ: 

1. Время затраченное на работу и передвижение на транспорте, иные дела – 4 часа.

4. Сессии по игре – 2 часа. (надеюсь, что получиться, т.к. вопросы по основным околоигровым моментам решены).

7. Сон – 8 часов.

Задание 1.1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 

betfair4.png

В будущем планирую использовать как основной рум

tajgergejm.png

В будущем планирую использовать как дополнительный рум

8890.png

В настоящее время использую как повседневный рум

Уважаемые тренеры довожу до вашего сведения, что два первых указанных рума  я планирую использовать для игровых сессий в будущем. Однако в связи с тем, что в настоящее время я не располагаю дополнительными инвестициями, для игровых сессий мною будет использован последний указанный рум. Как только я разберись с платежной системой и оформлю дополнительные средства для ввода/вывода, я вложусь в два первых рума.  

Основной рум 888poker! О дополнительном руме пока не думал. 

Привет! Скажи пожалуйста почему решил выбрать основным 888?

Как я знаю там кешбек мизирный.

К примеру я играю на Betfair'e и стабильно получаю 10 евро за 3500 очков. 

Я скажу больше того, что живу с родителями жены, которые категоричны к покеру и чтобы заниматься на 3 потоке, я маскировал курс под рабочий тренинг. И занимаюсь покером, когда вся моя любимая семья ложиться спать и занимаюсь.

Тут нужно понять, чем бы ты не занимался, всегда будут люди считающие, что ты занимаешься не тем. Это не говорит что они плохие или ты, просто это их мнение. Если тебе нравится чем ты занимаешься, ты должен делать это даже когда все против твоего увлечения, если это конечно не эксбиционизм ))

Задание 1.2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца.

Глобальная цель заработать на каком-нибудь покерном турнире (например в РФ) 15 мил. р., заплатить налог с данной суммы, что бы потом тебе никто не предъявил. С помощью "чистых" денежных средства помогу родным, куплю квартиру, приведу в порядок свою машину, т.к. она меня полностью устраивает, приобрету что-нибудь для реализации своих потребностей. Оставшиеся денежные средства вложа в пассивные доходы. После выполнения данной цели, возможно я буду стремиться к другой более глобальной цели в мире покера, а быть может просто успокоюсь и больше никогда не буду играть в покер и буду заниматься свой привычной деятельностью.    

Цель на 2019 год. Начать выводить денежные средства хотя бы 500-600$  в месяц (было бы не плохо как доп. доход).

Цель на 2 месяца. Выработать системных подход в изучении покера, побить микролимиты, стать хорошим регуляром.  

Основной рум 888poker! О дополнительном руме пока не думал. 

Привет! Скажи пожалуйста почему решил выбрать основным 888?

Как я знаю там кешбек мизирный.

К примеру я играю на Betfair'e и стабильно получаю 10 евро за 3500 очков. 

Я про Бетфаир узнал только на курсе, но пользуюсь я 888, этот рум меня вполне устраивают. Да действительно нужно переходить на бетфаир, т.к. есть рейкбэк. Однако есть определенные препятствия которые я изложив в своём блоге. 

Я про Бетфаир узнал только на курсе, но пользуюсь я 888, этот рум меня вполне устраивают. Да действительно нужно переходить на бетфаир, т.к. есть рейкбэк. Однако есть определенные препятствия которые я изложив в своём блоге.   

Да я читал. Я 888 кстати использую исключительно для получения халявных билетов в турики, которая каждый день раздает их рулетка) В остальном, бесполезный )

Как только решу вопрос с платежной системой, сразу переведу БР с восьмёрок на Бетфаир и на восьмерках буду катать только фрироллы) 

Задание 1.3 Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.  

hm-popap.png888-hm.png

ekvilator.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...