Newna Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 И кстаты, ты смело можешь писать Latinicey i ne parit'sya ))нет нельзя писать латиницией, сейчас кого-то отправлю правила сайта перечитывать, а потом мне в скайпе зачет устно сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 И кстаты, ты смело можешь писать Latinicey i ne parit'sya ))нет нельзя писать латиницией, сейчас кого-то отправлю правила сайта перечитывать, а потом мне в скайпе зачет устно сдавать пойду читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Привет! Как и обещал Стат по агрессии называется Aggression Frequency FlopAggression Frequency TurnAggression Frequency River Нажимаешь Вставить->Сложные статы Went to Showdown - как часто доходит до ШДWon at Showdown - как часто выигрывает на ШДWon When Saw Flop - как часто выигрывае на ЩД после того как увидел флоп Нажимаешь Вставить->Сложные статы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Привет! Как и обещал Стат по агрессии называется Aggression Frequency FlopAggression Frequency TurnAggression Frequency River Нажимаешь Вставить->Сложные статы Went to Showdown - как часто доходит до ШДWon at Showdown - как часто выигрывает на ШДWon When Saw Flop - как часто выигрывае на ЩД после того как увидел флоп Нажимаешь Вставить->Сложные статыСпасибо за информацию, подкоректирую хад, донк в хаде оставит или пусть только в попапе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 ЧСС: 2019.09.121. Сон – 7 часов2. Работа - 8 часов3. ДЗ по курсу – 2 час 4. Время с семьей – 5 часов5. Сессия в покер – 2 часаЧСЗ: 2019.09.131. Сон – 7 часов2. Работа - 4 часов3. ДЗ по курсу – 2 часа ( подготовка и общение с группой)4. Время с семьей – 11 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Наконец то вчера присел катать сессию на обновленом софте (с лэйаутом и хадом), но не все было гладко... Дочку немогли уложить спать и она все метелилась по квартире и постоянно забегала комне (непомогали и закртые двери, которых если честно и нет, дверь слайдинг которая легко открываеться) Так вот из за того что отвлекалься когда пдключал новые столы по ошибке зарегалсяна турбо сателит за 3евро, психанул выключил весь кеш (так как помню настовление что немиксовать игры), и начал играть сат, потом всетаки подключил один кеш стол на катом дорабатывал вид хада (фон, некоторые статы и т.д.). Ну и получилось так что затащил сатэлит и выеграл билет за 50евро, так что спать пошел больше довольным чем растроеный. Теперь отлужу первую нормальную сессию на понедельник, так завтра тоже как и мой колега по учебе покер про иду на свадьбу, так что много подгатовки, завтра на тренеровку приду и потом до понедельника меня небудет. Так что воскресение возьму выходной, если будут силы возможно чем нибуть позанимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 ЧСС: 2019.09.131. Сон – 7 часов2. Работа - 4 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа ( подготовка и общение с группой) 4. Время с семьей – 11 часовЧСЗ: 2019.09.141. Сон – 8 часов2. Дела с семьей - 4 часа3. Тренеровка – 3 часа 4. Отдых на свадьбе – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 ЧСС: 2019.09.141. Сон – 8 часов2. Дела с семьей - 4 часа3. Тренеровка – 3 часа 4. Сессия в покер - 1 час4. Отдых на свадьбе – 8 часовЧСЗ: 2019.09.15Выходной ( но если будет силы и время, то выходной отменю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 ЧСЗ: 2019.09.15Выходной ЧСС: 2019.09.161. Сон – 8 часов2.Работа - 8 часов3. Разбор задач – 2 часа 4. Время с семьей - 4 часа 4. Сессия в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Оценки раздач за сегоднишний день1https://www.pokerability.net/community/topic/11450-ak-4bet/?p=1213352https://www.pokerability.net/community/topic/11458-reiz-flopa-reiz-terna/?do=findComment&comment=121327 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Сессия , почемуто показывает завтрешнее число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 ЧСЗ: 2019.09.16 1. Сон – 8 часов2.Работа - 8 часов3. Разбор задач – 2 часа 4. Время с семьей - 4 часа 4. Сессия в покер - 2 часа ЧСС: 2019.09.171. Сон – 8 часов2.Работа - 8 часов3. Разбор задач – 2 часа 4. Время с семьей - 4 часа 4. Сессия в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Сессия , почемуто показывает завтрешнее число Привет! Проверь настройки времени в руме. Поставь локальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Сессия , почемуто показывает завтрешнее число Привет! Проверь настройки времени в руме. Поставь локальное. Привет, как ни странно локальное и стоит, вчера тоже сразу об этом подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ну что вот и я уже отошел боле мение от свадьбы, и вернулся в нормальный ритм. Конечно месяц я себе для занятий подобрал уж очень насыщенный, ну уже ничего неподелаешь и будем пробывать успеть везде. В субота прошла вторая тренировка, где было много полезной информации, которую обезательно законспектирую и выучу. Купил нормальную клаву, но на работе всетаки приходиться писать мышкой. Скорее жду вечера чтобы разобрать задачки и поиграть сессию. На этих выходных буду участвовать на первом турнире боле мении нормальном оффлайн, (прошел отбор туда), участников будет окола 100 человек, и я только второй раз фишки в руках буду держать, это достаточно трудна для меня, больше думаешь сколько поставить правильно и как это сказать, нежеле какое правельное решении принять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Привет, как ни странно локальное и стоит, вчера тоже сразу об этом подумал. Вспомнил. Глянь в H2N, в настройках румов. Там часовые пояса потыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Оценка раздач 1https://www.pokerability.net/community/topic/11464-fkh-reiz-rivera/?p=1214632https://www.pokerability.net/community/topic/11463-call-sq-jj/?do=findComment&comment=121434 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ЧСЗ: 2019.09.17 1. Сон – 8 часов2.Работа - 8 часов3. Разбор задач – 2 часа 4. Время с семьей - 4 часа 4. Сессия в покер - 2 часа ЧСС: 2019.09.181. Сон – 8 часов2.Работа - 8 часов3. Разбор задач – 2 часа 4. Время с семьей - 4 часа 4. Сессия в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Довольно нервная сессия была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Разбор раздач1https://www.pokerability.net/community/topic/11462-aa-3bet-oop/?p=1216292https://www.pokerability.net/community/topic/11471-aj/?do=findComment&comment=121610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ну что вот и прошел мой 35 день рождения, на работе как последний день перед отпуском завал был, после все по плану, небольшие гости, урок, разбор раздач и сейчас сессия ждет. Завтра как и говорил поедук на свою первую сессию покера в курортный город Друскининкай, кроме билета на турнир я еще выиграл и ночь на двоих в гостинице, так взял еще дополнительно 3, и б удем отдыхать всей семьей, но комп беру с собой, так что сессии и разбор задач будут по плану, домой планирую вернуться в понедельник, а во вторник меня ждет на два дня командеровка на самый север Норвегии город Тромсе, на эти два дня возму выходные, один с этой неделе, другой со следущей. Короче как я и говорил в очень я уж насыщеный месяц решил курс пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 вродебы и дату уже нормально показывает на ссесии, отыграл боле мение, еще пару $ и перехожу на лимит выше следуя банкрол мененджету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ЧСЗ: 2019.09.181. Сон – 8 часов2.Работа - 8 часов3. Разбор задач – 2 часа 4. Время с семьей - 4 часа 4. Сессия в покер - 2 часа ЧСС: 2019.09.191. Сон – 8 часов2. Разбор задач – 2 часа 3. Сессия в покер - 2 часа 4. Дорога - 2 часа 5. Отдых - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Раздачи разобрал 19 утром, нечаено ночью создал ненужный пост, так что бы небыло тут ерунды, заполняю раздачами: 1 https://www.pokerability.net/community/topic/11472-4bet-pot-kk/?do=findComment&comment=121677 2 https://www.pokerability.net/community/topic/1458-riverom-doekhal-set/?p=121691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhurov Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну что вот и прошел мой 35 день рождения, на работе как последний день перед отпуском завал был, после все по плану, небольшие гости, урок, разбор раздач и сейчас сессия ждет. Завтра как и говорил поедук на свою первую сессию покера в курортный город Друскининкай, кроме билета на турнир я еще выиграл и ночь на двоих в гостинице, так взял еще дополнительно 3, и б удем отдыхать всей семьей, но комп беру с собой, так что сессии и разбор задач будут по плану, домой планирую вернуться в понедельник, а во вторник меня ждет на два дня командеровка на самый север Норвегии город Тромсе, на эти два дня возму выходные, один с этой неделе, другой со следущей. Короче как я и говорил в очень я уж насыщеный месяц решил курс пройти Удачи на серии, расскажи потом, как что было, сколько сам собирался побаловаться на BPT, но из-за того, что фишки в руках ни разу не держал и страх перед тем, что банки самому считать, не мог собраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.