LTsania Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Всем привет, меня зовут Александр, мне без неделки 35, проживаю в прибалтике в городе Вильнюс, работаю прорабом на стройках в основном северной европе, Литве и Великобритании ( веду об этом свой блог в инстаграме, если кто подпишеться буду очень рад : sitemananger alex). В покер играю пару лет, в основном мтт, раза 4 заносил по 150$, в кеш никогда не играл, начал только после записи на курс, играю нл2, на 7500 рук 15,5бб/100. Зарание извеняюсь за ошибки, на русском обьщаюсь только с Mамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Александр, мое почтение! Рад, что география участников курса постоянно расширяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 нл50, 50-60к рук, 3-3,5бб/100 Моя цель достичь этого лимита при таком количестве рук при стольких бб/100. префлоп - 7, постфлоп - 4, алгоритм - 2 Еще не определился но скорее всего основной рум будет какой нибуть из сети MicroGaming, еще посоветуюсь. В качестве поощрения за пройденый лимит подарю что нибуть жене, за то что разрешает мне заниматься моими интересами и терпит меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ЧСС: 1. Покер про урок – 3 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа (Выбрать рум, зарегаться там, внести депозит, настроить трекер) 3. 1 сессия в покер – 2 часа 4. Время с семьей – 2 часа 5. Развлечения, просмотр боя Хабиба – 3 часа 6. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Время с семьей – 6 часа 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Развлечения – 4 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В это затишие перед рабочей неделкой решил немного рассказать как я пришел в покер, про успехи и затем падения и как я очутилься на этом потоке покер про. Про покер я узнал от своего брата, он довольно успешно играет онлайн и офлайн, выучел правила и немного пробывал играть, дальше в ютубе наткнулся на всем известную белорусскую академию покера, и она меня очень заинтересовала (видосики они зачотные делают), и поступил к ним на индивидуальное обучении по мтт дисциплине. И начав изучать чарты, шансы банка, фолд эквити, ицм и т.т. довольно быстро добилься результатов играя микролимитные мот (про минусы и плюсы их обучения говорить не буду, выскажусь в последнем отзыве, когда будет с чем сравнить, хотя сейчас уже есть что сказать) . Так вот, зная только правила покера до убучения, очень быстро начало получаться играть в плюс, на финальные столы попадал частенько. Но тут у нс в семье случилось пополнение, родилась доченька Доминика, и о покере пришлось забыть, если еще пока был месяц в декрете получалось играть, то после того как вышел на работу, времени вообще нестало, вечерами давал жене отдохнусь и занимался малыгкой. Так прошло месяцев 7-8 (обучение в академии я забросил, и назат уже не решил вернуться), после которых я начал возобновлять игру, но все просто перестало получаться, я просто начал сливать накоплиный банкрол. Да и время на мот так и непоявилось, среди недели турниры не поигрграешь, пробывал катать в пятницу и субботу ночами и вечерами, но отыграв пол ночи в турнире и ничего невыиграв, и выходные стали потеринами, жена злилась, и я решил поменять дисциплину, и наткнулся на вашу школу и 4 поток, записаться и начал пробывать играть кэш на покерстарс нл2, ну и вроде бы полочаеться., хотя очень мало рук отыграл, А вчера началась учеба в потоке и об этом в следующем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Вчера была первая суботняя тренеровка, ниже опишу свои ощущения, заметки вперемешку с домашним заданием, надеюсь такой формат подойдет. Половина информации которая была озвучена на тренировке повторялась с ознакомительной лекцией, после которой я решил записаться на курс, но информация важная, поэтому не грех ее послушать второй раз что бы правельно все осознать и настроить себя. Дальше было болле подробное обсуждение околоигровых моментов.Так выбор основного покер пума: BETFAIR, домолнительный я невыберал так как неособо нуждаюсь в плюшках и бонусах, есть аккаунты на 888, ПС, Парти, William hill, если всетаки нужен второй покер рум с привязкой от вас, то без проблем сделаю. ДЗ выбор и настройка покер рума Устонавив покер рум столкнулся с проблемой что через 5-10мин игры рум зависает (тоже самое у меня было с wiiliam hill poker), изучив форумы понел что такая проблема не только у меня, решение тоже нашел, так как я играю на ноуте к которому подключен монитор вин10 делал подстройки по разширению экрана и зависал. Решение сделать на компе и мониторе одинаковое разрешение экрана, и сделать монитор основным экраном. (Может кому пригодиться ).Рус настроил : выключел анимацию, вклучил автоподкуп фишек, настроил тему стола что бы не резало зрение, (красным буду помечать что осталось сделать), узнать есть ли лэйаут для этого рума, настроить ставки префлоп и постфлом после изучения теории, не сделал верификацию аккаунта перед депозитом, непонел как это сделать. ДЗ Цели и миссии. Миссия в жизни это защищать обеспечивать семью, и поднять и направить в нужном направлении ребенка, если получиться поучаствовать в рождении еще одного. Что касается меня то перевернуть свою жизнь так что бы я не работал на других , а работал сам на себя или дпугие на меня. Цель на следующие два месяца и на оставшийся 2019 год совпадают. Их две: 1. Выйти на достойный уровень игры в покер, конкретнее этот- нл50, 50-60к рук, 3-3,5бб/1002. Через месяц начинаю свой обьект на севере Норвегии (напоминаю что я прораб на стройке), так вот хорошо начать монтаж, непривышать бюджет и неоткланяться от графика строительства.П.С. фили на 2020 озвучивать небуду, но в этом году в планах кардинально поменять жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ДЗ Софт.Флопзила лицензия, как получу спектры так сразу надо ввести их в программу, Трекер тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ДЗ Банкрол менеджмент.Буду придерживаться миксованнуму, как и советовал наставник. Цель на неделю с 60$ дорости до 75$, чтобы перейти на НЛ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ДЗ Чек лист околоигровых моментов1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Ваше решение (написать):Иногда ем во время сессии, в будем буду следить чтобы на сессии небыть голодным и слишком сытым.Играю сессии усталым после работы, в будущем просто откажусь от игры в те дни когда устаю на работе. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): Научиться селектить столы. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да сегодня начну играть в таких румах. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да, со вчерашнего дня 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): в планах принимать меньше вредной пищи, кофе и алкаголя. Так как это затратно по деньгам и времени. Возможно в будущем записаться на курс где разбирают психологию покера, связаную с этими вещами и мотивацией. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): После прохождения курса:начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.Проводить время с друзьями, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ДЗ 1 занятие со своей мини-группой Наша группа нр 9, с одним парнем уже вышел на связь., Так на связь вышла уже вся группа, назначили совместную тренировку на пятницу 19:30 по МКС.Скрин с тренировки с группой Раздача для разбора в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ЧСС: 2019.09.08 1. Сон – 8 часов 1. Время с семьей – 6 часа 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 5 часа (настроил покер рум и трепет с хадом, прописал цели, БРМ, чек лист околоигровых моментов, навел контакты в минигруппе, просмотр видео разбора раздач, оформление блога) 4. Развлечения – 3 часа ЧСЗ: 2019.09.09 1. Сон – 7 часов 2. Работа - 6 часов 3. ДЗ по курсу – 3 часа (разбор раздач, изучения раздела стратегия 1) 4. Время с семьей – 6 часов 5. 1 сессия в покер – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Так и хочется начать - дорогой мой дневник сегодня я ... Ну а теперь серьезно, вчера отыграл первую сессию в новом для себя руме BetFair, если честно чувствовал ужасный дискомфорд, до этого играя на старзах и использую лейаут. Ненравелось все, от графики, ставок, не получалось даже к столам подключаться (пол часа играл один стол на фунты, и ждал пока подключит к другим столам, оказалось просто не там искал столы для игры), не получалось сделать автоподкуп, плюсь новый хад где немог понят что где, нервничал очень и отыграл сессию в минус. Но спать пошёл с норм настроением, так как имел билет за 5$ на спины, и выииграл 15$,так как бы в плюс день прошел Но я понимаю что дело в привычке и корректировка обьстановки и все поправимо. Для комфортоной игры планирую выполнить эти задачи:1. Узнал что для сети ipoker есть лейауты, для этого надо установить программу poker tools (это аналог старсхелпера и всяких кэпшенов как я понял) и ужэ потом добавить лейаут, скачал бесплатный с пекарстас, таг же есть за 12$ тотчто я использовал на старзах -lucky mod layout.2. Изучить данный мне хад, возможно создать свой.3. Изучив концепцую ставок настроить их в руме. Также всегодне от учителей получил ссылку на видео где разбирают и флопзилу и раздачи, теперь уже боле менее понятно, завтра планирую разобрать раздачи по ДЗ. В скайпе вижу куратор скинул рекомендации по игре, завтра их распечатаю и изучу. Видел тему на нашем потоке об отношении близких к игре в покер и времени на игру. Про себя могу сказать, жена ничего плохого не говорил что я играю и занимаюсь покером (возможно думает ), но по времени в рабочии дни делаю это только после 9 вечера, так как после работы занимаюсь домашними и семейными делами, вот если бы сразу после работы начанал то думаю начались бы большие претензии, ну это еще таг же связано что скоро уеду в командировку на 8 месяцев и буду возвращаться каждые 6 недель на одну неделю... ( затовсе вечера смогу тратить на покер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ДЗ Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Сегодня прочитал Раздел 1 - концепция бэтсайзинга. Мои пометки и выводы: Мой план ставок на лимиты НЛ2-НЛ10 UTG и МР - всегда 3бб открываюCO и BU - если на блйндах фишы ставлю 3,5+ и начанаю помечать какие сайзинги фишы делают кол и как часто, если вижу что заколит больше повышаю . - правило не работает на CO если на BU тоже фиш, и неважно уже кто на блайндах. - если на блайндах агрессивный теленефонистый фиш, то повышаю спектр открытия. CO,BU - Уменьшаю бэтсайзинг когдо на блайндах игроки с фолдами на стил 70%+ - BU уменьшаю до 2бб, когда на блайндах игроки со статом Fold BBvsBU 70%+ , и открываю 60-70% рук - CO уменьшаю до 2.5бб когда на блайндах FoldvsBU 70%+ и BU имеет FoldvsCO 85%+SB - открываю 3бб или понижаю до 2.5бб если опонент BBvsSB 70%+ и открываю 100%рук. - если были зарубы с этим опонентом 100% неиграю, открываю стандарто 42-50%. - если у оппа нету фолда на комбет в позиции 55%+, и у меня меньше 4 аутов на уселении, то комбат неставлю. Все другии ситуации это : - на блайндах нету фишей, если на БТН фиш, если нету на блайндах игроков с фолдами на стил 70%+ то открываю 3бб 3бэт против регов:- в позе 9бб vs 2.5-3бб опен рейза. 8бб vs 2бб опен рейза. если против 2.2 или 2.3 то 8.5бб- без позы 10бб vs 2.5-3бб опен рейза. 8бб vs 2бб опен рейза. если против 2.2 или 2.3 то 9бб 3бэт против фишей: - в позе с руками ТТ+. AQ+, 3бэтим с сайзингом 11-12бб- без позы с руками ТТ+. AQ+, 3бэтим с сайзингом 13-14ббС руками слабее сайзинг 6-9бб: 88-99,KQo, QTs+, KTs+ Слежу за действиями фиша и делаю выводы повышаю или понижаю сайзинг. Постфлоп Против регов:- 1/2 , 2/3, 3/4 пота.- чек рейз или рейз х3 +1-3бб Против фишей:Когда готовая рукаНа сухих досках делаем кбэт близко к потуНа мокрых досках делаем кбэт размером в пот или большеСлежу за тенденцией колов и делаю выводы, повышать или монижать кбэты. Когда неготовая рука - 1/2,2/3, иногда 1/3. Чек лист ошибок:- сайзинги, один сайзинг для фишей и регов, необращал внимание на фолд эквити.- неразделял блефы и полублефы, скорее всего ставил всегда на блефы только.- незнал понятий вэлью прямое и тонкое, просто ставил что бы заплатили.-часто неделал фолд вовремя, неверил опонентам, особенно с руками которые на префлобе были натсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ЧСС: 2019.09.09 1. Сон – 7 часов 2. Работа - 6 часов 3. ДЗ по курсу – 4 часа (изучения раздела стратегия 1) 4. Время с семьей – 6 часов 5. 1 сессия в покер – 1 час ЧСЗ: 2019.09.10 1. Сон – 6 часов 2. Работа - 6 часов 3. ДЗ по курсу – 4 часа (разбор раздач, изучения раздела стратегия 1) 4. Время с семьей – 6 часов 5. 1 сессия в покер – 2 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Отыграв еще одну сессию в минус я сделал некоторые выводы:- больше не сяду играть пока ненаведу порядок с околоигровыми моментам - это неустонавлю лейаут и не наведу порядок с хадом.- все ДЗ и посты в блоге буду делать на работе, обстановка позволяет (надеюсь началник неувидет этот пост ), так как пишу я на русском очень медлено с помощью клавиатуры на экране, тыкаю мышкой. Для этого устоновил на рабочий комп флопзилу, и устонавил клавиатуру на десктоп. Чуть поже перед концом работы планирую изучить раздел стратегии 2 и 3 части,тагже рекомендации куратора. Пару слов о курсе, именно о том что на данный момент нравиться бльше всего - это что я влился в колектив единомышлиников (колег по курсу. кураторов и наставников), все обьщаються по скайпу, в блогах, форуме, помогают и советуют друг другу. Интересно что будет дальше по окончанию курса, когда все мы вернемся к нашей повседневной жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1. Узнал что для сети ipoker есть лейауты, для этого надо установить программу poker tools (это аналог старсхелпера и всяких кэпшенов как я понял) и ужэ потом добавить лейаут, скачал бесплатный с пекарстас, таг же есть за 12$ тотчто я использовал на старзах -lucky mod layout.2. Изучить данный мне хад, возможно создать свой.3. Изучив концепцую ставок настроить их в руме. 2. Советую создать свой, по мере продвижения и игре сам почувствуешь, что нужны еще статы и добавишь.Сейчас многие статы буду тебя просто отвлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ЧСС: 2019.09.10 1. Сон – 6 часов 2. Работа - 4 часов (на работе 4 часа из 8 потратил на покер (блог, стратегия изучение флопзилы и т.д.) 3. ДЗ по курсу – 8 часа ( 4 часа на работе, остальные дома) 4. Время с семьей – 6 часов ЧСЗ: 2019.09.11 1. Сон – 7 часов 2. Работа - 6 часов 3. ДЗ по курсу – 4 часа (разбор раздач, изучения раздела стратегия 1) 4. Время с семьей – 5 часов 5. Создание своего хада – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Вчера вечером (в разрешенное женой время после 21ч) в место игры занималься настройкой поке рума, именно:- устонавил программу ipoker tools (аналог старсхелпера). настроил ее.- устонавил лэйаут от пекарстас, непонравилься, и приобрел за12$ lucky mod layout, (использовал его на трех ведущих румах, так привык к нему уже) Сегодне в планах создать хад пока без попапов, попробывать перекинуть попапы с хада который выдали на покер абилити (если это возможно) Ну и надеюсь завтра уже вернуться к игре (желательно успешной игре.) Ребята наш колега выкладывает задачки по подщету аутов, то если кому интересно (а я думаю и полезно) попробуйте порешать их.https://www.pokerability.net/community/topic/11391-podschet-ekviti-na-terne/?do=findComment&comment=120484 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Там тебя уже ждет задача на терне)Постарайся сделать ее сегодня с секундомером. Запускай его и начинай подсчитывать. Время можешь там же написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ДЗ Оценка раздач.Почитал как ребята и девчата разбирают раздачи, я пока так красиво лексикой и формулеровками не владею. 1 раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/11438-a9s/?p=1207162 раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/11443-kjo/?p=120720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ЧСС: 2019.09.111. Сон – 7 часов2. Работа - 6 часов3. ДЗ по курсу – 5 часов (разбор раздач, изучения раздела стратегия 1)4. Время с семьей – 5 часов5. Создание своего хада – 1 часаЧСЗ: 2019.09.121. Сон – 7 часов2. Работа - 8 часов3. ДЗ по курсу – 2 часа ( изучения раздела стратегия 1)4. Время с семьей – 5 часов5. Сессия в покер – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Привет! Молодец, что решил сделать свой хад сам. Какие статы добавил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Только появилься на работе и сразу в блог (пол дня проходил ежегодную медкомиссию по работе. Некоторые мысли и небольшой отчет о вчерашнем дне:- как и планирывал создал свой хад и подключил к нему попапыот покер абилити (окозалось совсем нетрудно), конечно это далеко не последний вариант и будет что то добавляться или меняться (возможно кардинально)Хадимя игрока\ кол. рук\ впип\ пфр 3бэт\ фолд на 3бэт\ 4бэт\ лимпцбэт \ фолд на цбэт стил с бу и сб\ фолд на стил\ рэстил Никак немог найти в Х2Н статы фактор агресии. доход до шдв и сколько % шдв, так же незнаю или правельный стат 3бэта поставил, так как просто 3бэт нету, везде доп значения после 3бэта пишуться, так посмотрел какой стат 3бэта в хаде от абилити и поставил такойже. - разберал первые вчера раздачи, так первый вывод который сделал это наконец купить русскую клаву а то я зае....с писать мышкоу все время.Так насчет раздач - в первой раздаче очень долго немог картинку вставить,вставлять вставлял но опубликовать немог, писалось - невозможно всавить изображении с таким разширением, я их и сохранял в разных форматах, обрезал поразнаму, в фотошопе уже чуть неначал редактирывать,окозалось что проблема была в смайлах которые ввиде обозночения карт, их убрал и все опубликовалось.О самом разборе писать нечего, кроме го что он понравился и затягивает, и конечно он далек от идеала - планы на завтрешнее занятие с групой, ближе познакомиться, обсудить трекер, хады, флопзилу, и каждому подготовит по раздачке и вместе обсудить их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Никак немог найти в Х2Н статы фактор агресии. доход до шдв и сколько % шдв, так же незнаю или правельный стат 3бэта поставил, так как просто 3бэт нету, везде доп значения после 3бэта пишуться, так посмотрел какой стат 3бэта в хаде от абилити и поставил такойже. Я ночью сяду за комп, напишу тебе статы по агрессии и шдв.Молодец у меня примерно такие же статы. По сути для старта этого хватит. Ты сам почувствуешь что нужно добавить. Кстати, я еще делал в H2N незнаю как назвать правильно) В общем он отражал позицию у каждого игрока CO/BTN/UTG и так далее. Сделал это так как вспомогательная прога платная, а у меня не было на это денег)) И кстаты, ты смело можешь писать Latinicey i ne parit'sya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Никак немог найти в Х2Н статы фактор агресии. доход до шдв и сколько % шдв, так же незнаю или правельный стат 3бэта поставил, так как просто 3бэт нету, везде доп значения после 3бэта пишуться, так посмотрел какой стат 3бэта в хаде от абилити и поставил такойже. Я ночью сяду за комп, напишу тебе статы по агрессии и шдв.Молодец у меня примерно такие же статы. По сути для старта этого хватит. Ты сам почувствуешь что нужно добавить. Кстати, я еще делал в H2N незнаю как назвать правильно) В общем он отражал позицию у каждого игрока CO/BTN/UTG и так далее. Сделал это так как вспомогательная прога платная, а у меня не было на это денег)) И кстаты, ты смело можешь писать Latinicey i ne parit'sya )) ja mogu pisat latinicei ja vsiu zizn ruskije slova jei tolko i pisal, i bistrenko eto delaju ocen, no ja bojus sto budet neudobno citat vam, tak sto ja lutse priobretu sebe klavu, naucius bistrenko pisat po russki i vsio budet OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.