CTapMex Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Сессия №1Решил малую сессию до спорт трансляций сделать ниче не меняется,доезжают они на ривере своими 2-4 аутами Ща посмотрим трансляции,позитива наберемся и продолжим17.00 Хоккей: СКА-Динамо(Мск) Вперед наш СКАааааа!!! 19.00 Футбол: Локомотив-Зенит Кто Чемпион?Зенит Чемпион!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Валяясь на диване с планшетом и смотря хоккей не теряем времени Тест на планшете Вперед наш СКАаааа!!!!!! после 2го периода ведем 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Сессия №2может я паранойю,но когда начал у регабота забирать фишки,рум глючить начал и вырубилсяпока все перезапускал получился перерыв,поэтому 2 сессии в одной получилось не знаю ниче пока не изменилось,в коинах все время меня дрючат собрал правда еще один натс с оплатой за месяц Рояль крестовый и СтрФлэш не помню такого козыри крести стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Отчет:28.09.2019ЧСС:1.спать буду до 10.30=Сделано2.11.00 Тренировка=Был(интересная информация)3.1 час ходьбы=Сделал(кайфная погодка была) 4. по плану буднего дня(разбор раздач+2 сессии)дополнительно напишу(пока не понятно,под вопросом)=Сделано 2 сессии и разбор+тест во время просмотра хоккея 5.Вечером спорт программа17.00 Хоккей: СКА-Динамо(Мск) Вперед наш СКАааааа!!! СКА красавчики бомбанули ментовку 4-1 19.00 Футбол: Локомотив-Зенит Кто Чемпион?Зенит Чемпион!!! А вот Божи попали под паровоз 1-0 проипали 6.Сон=пошел спать ЧСЗ:29.09.20191.Хотел выходной,ай ну его)))2.ДЗ.дневное(2 раздачи +2 сессии) посмотрю недельку,прикину план (выходной от катки сделаю в среду)3. 1 час ходьбы по парку4.домашних дел сделаю(то,сё )5.сон всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Доброе утро страна! воскресенье день стейка ЧСС:29.09.20191.Хотел выходной,ай ну его)))2.ДЗ.дневное(2 раздачи +2 сессии) посмотрю недельку,прикину план (выходной от катки сделаю в среду)3. 1 час ходьбы по парку4.домашних дел сделаю(то,сё )5.сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 ДЗРазбор раздач:раздача №1https://www.pokerability.net/community/topic/9321-aa-skviz-pot-130bb/?p=122694раздача №2https://www.pokerability.net/community/topic/7830-jj-river-set/?p=122696 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Задания на неделю:30.09-4.10 1.Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Раздача №1 оппонент рег Префлоп:мы BU рег открывается,3б на прямое и тонкое нет,в блеф превращать конекторы в масть не хочетсяслева сквизеров нет делаю колл получаем комплит еще от рега Флоп:по упрощающим правилам против рега низ спектра колаNutGut+,3 пара+у нас комбо дро и эквити против спектра 40 против 3ихкол рег сб отвалился получили картинку Терн:рег агрессивныйкол по терну так как вэлью рэйза нет худшие выбросит,а лучшие заколитПо терну от рега кол поТП+(дро) ТПГК+(сух) ОЕСД+ ОЕСД+2ов(ФД)и против такой агрессивного фиша колим 2ю пару(сух) ТП+(дро) ОЕСДдаем им блефовать Ривер: Эквити на кол не хватает +7% по риверу по шансам банка ровно около 0 колно по упрощающим правилам кол рега на ривере 2пары+КОЛЛ Раздача №2 опп регонит Префлоп:Превращать в блеф не хочу против нита кол против спектра Флоп:в такую доску он со своим спектром поставит практически всеу нас есть эквити против по шансам и +20% запасаниз спектра кола против нитаНатсГатш+ 3я пара маленькая пара+БдГатш против ставки 1\2 2\3 тут чуть больше но у нас +20%запаса эквити Терн:получаем ко всем нашим дро и ОЕСДниз кола на терне 2пара ТК+ ОЕСДесть кол со всеми дровами нашими забегая вперед и имплайды Ривер:получаем наш и стр и флаш 2 в одном от нита бэт и думаю на наш рэйз он все выбросит кроме натсфлэшниз кола ТПГК+ кол Раздача №3 Префлоп:Опп агрессивный регофиш и часто сбрасывает на ответную агрессию на префлопе можно 3б на вэлью,но не хотел его испугать Флоп: низ спектра против агро 2я пара(сух) ТП+(дро) ОЕСД+принимаем решение колить его до ривера Терн: для нас ничего не поменялось кол Ривер: по риверу ничего не изменилосьниз спектра кола 2я пара(сух) ТП+(дро)у нас есть еще эквити с +7% запаса на кол Раздача №4 Префлоп:Опп рег нитовый сквиз с предполагаемым спектром надо было сразу сбрасыватькак сыграно Флоп: низ спектра кола от рега НатсГшт+ 3я пара+ у нас есть кол по шансам+20%запаса Терн: на терне низ спектра кола ТП+(дро) ТПГК+(сух) ОЕСД+ ОЕСД+2ов(ФД)и тут шанс можно было скинуть Теория больших фолдов еще приписать можно Ривер: низ спектра кола 2пары+подарил деньги Раздача №5 Префлоп:опен р от нита надо было фолдить на префлопе,зашел еще один закомплитил Флоп: получаем ставку от нитаниз спектра кола НатсГш+ 3 пара+ Малые пары+БдГатшно надо было план против нита одну колим и выбрасываем Терн: низ спектра кола 2я параТК+ ОЕСД+(безФД) ОЕСД+1Овер(ФД)выбросить и забыть Ривер:низ спектра кола ТПГК+дарим деньги походу в тильте был 2.Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Раздача №1 Префлоп:Изолейт(полублеф) против фишейпредположительный спектр продолжения от телефониста фиша Флоп: низ спектра нашего продолжения против фиша оор ТП+ Терн: низ спектра нашего продолжения против фиша оор ТПГК+у нас против спектра хватает эквити Ривер: низ спектра бета ТПТК+ с учетом что он Ах мог 3б у нас кикер в топеправда по эквити не хватает,но ставку то мы на тонкое вэлью делаем шоудаун: Раздача №2 Префлоп:Изолейтим фиша 55\8 фиш на бб в позе можем разыграть коннекторы в масть(хотя можно и подлимпить) Флоп: низ спектра нашего бэта против фиша в позе на ФД доске 2я параТК+ставка на прямое вэлью,грузим в его стэк Терн: низ спектра ТП 3йК+продолжаем загружать вэльюбэт Ривер: низ спектра 2пары+ ставим шоудаун: Раздача №3 Префлоп:Изолируем получаем кол от пасивного регапредполагаемый рэнж Флоп: спектр продолжения без позы против рега ТПГК+ставим вэльюбет причем тонкий Терн: низ спектра бета 2 пары+надо играть через чекплохо сыграно Ривер: низ спектра бета малый сет+сыграно плохо(помутнение какое то) Шоудаун: Раздача №4 Префлоп:3бэтим получаем кол от фиша телефонаспектр продолжения Флоп: низ спектра бета 2я параТК+у нас ставка на вэлью прямое Терн: низ спектра бета ТП 3йК+ставим вэлью бет Ривер: низ спектра нашего бета 2пары+даже если он не все ТП колит у нас тонкий вэлью бет,так как у нас стэк уже мал пушим Шоудаун: Раздача №5 Префлоп:открылись получаем кол от пасив фиша с предполагаемым спектром эффектив стеки 168бб Флоп: низ спектра ротив фиша без позы дро доске ТП 3йК+есть тонкий вэльюбет Терн: низ спектра бета ТПГК+у нас тонкий вельюбет Ривер: низ спектра вэльюбета 2е пары+и тут бэтсайз,какой он заколит концепция бэтсайза,лови фиш пуш Шоудаун: 3.Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Причины для ставок прямое и тонкое 1.Определение изначального и продолжения спектров оппонента Ошибки :Есть конечно неточности в определении спектровРешение: работаю со спектрами в флопЗИЛе, разборы рук 2.Ставка на прямое велью Иногда бывает ставяна прямое велью, начинаю сомневаться на рэйзвспоминая концепцию больших фолдов Решение: Стараться заранее составлять план на раздачу(посмотрев на статы и определив что я буду делать на его агро действия) 3.Ставка на тонкое вельюИ тут бывает, не выбрасываю руки(сомневаясь ,а вдруг он исполняет)Решение: Стараться придерживаться плану на раздачу(верить пока не доказано обратное) 4. Ставки на блефеТут вроде начал понимать где на префлопе с СБ и ББ блефовать и на ривере где можно поставить в блеф не имея выигрышной руки на шоудаунаРешение: контролировать эти споты не увлекаться 5.Ставки на полублефеБывает переигрываю дрошки против телефонов Часто пытаюсь выбить руки со слабым шдвРешение :Повешу стикер с телефонами тайтовей истикер с напоминанием о правиле 6+аутоу на флопе и 9+на тернеРазбор рук!!! 4.Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2019» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. План:он или есть или нет.на месяц:1.После курса распределить рабочее время на теорию и каткукак на курсе 2 сессии в день и 2 раздачи в разбор2.Собрать материалы курса и пройти не спеша его заново3.Накатать дистанцию в 50к рук и откорректировать префлоп4.составить чек-лист ошибок на 3 месяца:1.работать над игрой в рамках поставленного плана2.в течении этого периода думаю решится вопрос о закрытии клуба(поэтому постараться шотами закрепиться с 3 бб/100 нл50,тут будет вопрос стоять о новом курсе,по ходу определюсь)3.Откатав 100к рук снова почистить префлоп от ошибок.4.посещение тренировок обязательное(это даже не обсуждается)5.Вести блог тоже как обязанность на год1.Постараться выполнять план выше-это залог успеха дойти до нл100 с 3бб\100и набивать подушку для дальнейшего развития. Всё должно идти по плану 5.Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок Спектры коллопена с учетом различных перевесов Правило: Если наша рука недостаточно сильна для 3б на тонкое или прямое вэлью и при этом слишком сильно для превращения в блеф, то ее необходимо перенести в спектр кола на префлопе. В большинстве случаев катал приблизительно по чартам,не обращая внимания на такие вещи 1.Перевес по Эквити Решение:Просмотреть свои руки коллопена ip oop против разных спектров открытия, удалить минусовые 2.Перевес по инициативеРешение:Стараться составить план раздачи с инициативой(подобрав спектор коллопена) 3.Перевес в позицииТут в принципе всегда думаю о позиции(легче принимать решения) 4.Перевес по скилуИногда очень хочется зарубиться с регом Решение:Отказаться от большинства лузовых и маргинальных действий с регом,постараться выбрать рэндж коллопена более узкий Обратить внимание на ряд факторо при принятии решения по коллопенуа. Наличие мульти потаб. Высокая вероятность образования мульти потас. Углублённые стекиналичие агро сквизеров за мной Переигрывание оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску. Правило: При любых блефах и полу блефах стараться делать это против слабых и широких спектров. В принципе так и стараюсь делать(искать брешь в стене противника)Дополнительно таблицу с линиями розыгрыша против определенных оппов и на структурахдосок взята на вооружение. Использование сквизов на префлопе Правило: Все 3-бет сквизы это ставки на полу блефе.(кража Эквити) После прочтения статьи понимаю, что на данный момент сквиз делаю только на чистое вэлью(может чуть эксплоитно против фолдов на 3б)Решение:откорректировать спектры сквиза 6."Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2019», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 8 октября, 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Глянув на ДЗ недельку решил пойду как я погуляю(помыслю) и вот ,что пришло в головуПлан на неделю по ДЗ:1.Понедельник все по плану (катка 2 сессии +2 разбора)+просмотрю видео и доп материалы по недельке2.Так как в субботу и воскресенье был полноценный раб день по ДЗ ежедневный, Вторник и Среда будут выходными,но это не значит,что буду тупить,эти два дня пойдут на ДЗ недельки 3.Четверг и пятница все по плану ДЗ ежедневного+в пятницу подбить все4.В субботу 11.00 тренировка и если все пройдет норм(без штрафных балов),то порадовать себя окончанием курса вот этой вечеринкойhttps://gammafestival.ru/mdivisionx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Сессия №1Как я заи...ся жрать это го.но на этой неделе Всё идет по плану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Сессия №2 Да уж адская неделька выдалась(где то я покерных богов не уважил) недельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Отчет:29.09.2019 ЧСС: 1.Хотел выходной,ай ну его)))=Выходной только от работы 2.ДЗ.дневное(2 раздачи +2 сессии) посмотрю недельку,прикину план (выходной от катки сделаю в среду)=Сделал(2раздачи+2 сессии)адская неделя составил план покерных ДЗ на следующую неделю(выше постами) 3. 1 час ходьбы по парку=Сделал 4.домашних дел сделаю(то,сё )=Сделал с утра стейк+домашними делишками занялся 5.сон=посмотрю кинишку и спать ЧСЗ:30.09.2019 1.Работа до 18.00 2.ДЗ ежедневная (2 раздачи +2 сессии)+почитаю Стратегию 3.1 час ходьбы по парку(меня там скоро за маньяка примут ) 4.сон всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhurov Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 недельный да уж, терпение пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Доброе утро страна! ЧСС:30.09.20191.Работа до 18.002.ДЗ ежедневная (2 раздачи +2 сессии)+почитаю Стратегию3.1 час ходьбы по парку(меня там скоро за маньяка примут )4.сон Все идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 ДЗ Разбор раздачраздача №1https://www.pokerability.net/community/topic/8074-kk-vs-fish-i-reg-buterbrod/?p=122752раздача №2https://www.pokerability.net/community/topic/448-nl10-tt-izoreiz-protiv-fisha/page-2?do=findComment&comment=122753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhurov Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Все идет по плану Мне интересно, какой у тебя план, если на 8к рук -120$?) План "выжить" как-то не вписывается в это)Или это самомотивация, что ты работаешь по плану без оглядки на результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Все идет по плану Мне интересно, какой у тебя план, если на 8к рук -120$?) План "выжить" как-то не вписывается в это)Или это самомотивация, что ты работаешь по плану без оглядки на результат? Ты же не забывай,что до этой недели еще были дни а план простой,работать над игрой Все идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Сессия №1 Сессия №2 ну в общем вот так как то,не знаю,после прошлой недели маленько отошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Отчет:30.09.2019ЧСЗ:1.Работа до 18.00=Сделано2.ДЗ ежедневная (2 раздачи +2 сессии)+почитаю Стратегию=Сделано,начал ДЗ недельку,завел блог https://www.pokerability.net/community/topic/11508-investitcionno-pensionnyi-fond/?p=122766график за месяц как не крути а ЕВ внизу не останется 3.1 час ходьбы по парку(меня там скоро за маньяка примут )=Сделано,пришлось с зонтом ходить,у нас осень 4.Сон=ща клыки почищу и спать ЧСЗ:01.10.20191.Работа до 18.002.Завтра и в среду выходные за субботу и воскресенье Буду заниматься только ДЗ недели,как и запланировано3.1 час ходьбы4.Вечером просмотр Лиги Чемпионов5.Сон Всем удачи и терпения Все идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Доброе утро страна! ЧСС:01.10.20191.Работа до 18.002.Сегодня и завтра выходные за субботу и воскресенье Буду заниматься только ДЗ недели,как и запланировано3.1 час ходьбы4.Вечером просмотр Лиги Чемпионов5.Сон Все идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ДЗ неделькаСегодня работаем над низами спектра СС Все идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ДЗ неделькаНиз спектра колаhttps://www.pokerability.net/community/topic/11393-investitcionno-pensionnyi-fond/page-10?do=findComment&comment=122698я закипел пошел гулять Всё идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Отчет:01.10.2019ЧСС:1.Работа до 18.00=Сделано2.Сегодня и завтра выходные за субботу и воскресенье Буду заниматься только ДЗ недели,как и запланировано=Сделано3.1 час ходьбы=Сделано4.Вечером просмотр Лиги Чемпионов=Локомотив-Атлетико 0:25.Сон=Пошел спать ЧСЗ:02.10.20191.Работа до 18.002.Выходной от катки и ежедневки,продолжаю ДЗ недельное3.Поеду смотреть Лигу Чемпионов в пабЗенит-Бенфика 4.Сон Всем удачи и терпения Все идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Доброе утро страна! ЧСС:02.10.20191.Работа до 18.002.Выходной от катки и ежедневки(за воскресенье),продолжаю ДЗ недельное3.Тренировка в 19.004.Поеду смотреть Лигу Чемпионов в пабЗенит-Бенфика 5.Сон Все идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ДЗ неделькаРабота над низами Вэльюбета Все идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ДЗ неделькаРазбор 5 раздач по низам вэльюбета https://www.pokerability.net/community/topic/11393-investitcionno-pensionnyi-fond/page-10?do=findComment&comment=122698 Все идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.