CTapMex Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Вспомнил когда я слушал Шопена,в мои юные школьные годы часто хоронили Ген.Секов(на моей памяти три вроде),по всей стране был траур и мы не ходили в школуи все дни в телевизоре балет а по радио Шопен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Перерыв и расслабухаХоккей СКА-Сибирь Вперёд наш СКАаааааааа!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Сессия №2 По началу сессии Чайковский совсем не зашел пришлось переключаться на Luciano Pavarotti https://www.youtube.com/watch?v=MlCBCLaybpw и исправлять положение ключевая раздача сессииможет и не правильно сыграл,делитесь мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Отчет: 10.09.2019 ЧСС:1. Работа – отпуск до 18.09.2019 (но сегодня надо будет сходить,заменю как раз на спорт(ходьбу))=Сделано2. 2 сессии в покер по 2 часа,если получится сделать +1 сессию в ночь(после 24.00) по состоянию буду смотреть=сделан,состояние ниже среднего доп сессии не будет3. ДЗ по курсу – разобрать 2 раздачи =Сделано4.Развлечение:Хоккей СКА-Сибирь 19.30-22.00 Вперед наш СКАаааааа!!! =красавчики наш СКАааааа 4:25. Еда и отдых – 2 часа=Сделано6. Сон – 8 часов=Сделано ЧСЗ:11.09.20191. Работа – отпуск до 18.09.2019 Вместо работы спорт(ходьба) интенсивным шагом под Progressive House и Techno 2 раза по 1 часу2. 2 сессии в покер по 2 часа3. ДЗ по курсу – статьи Стратегии Раздел№1 + 19.00 Тренировка с подгруппой4.Тренеровка с Анатолием в 15.00 https://www.pokerability.net/community/topic/11431-trenirovka-dlia-nl25-i-nizhe-110919-v-1500-msk-trener-pilf/5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Привет. Я вижу ты на тиграх катаешь. Можешь рассказать как рум? Как обстоят дела с хм2, нужны ли конвертеры (если да то сколько это удовольствие стоит) когда прайм-тайм? И как я понял они на визу не кэшаутят? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Доброе утро,страна!!! ЧСС:11.09.20191. Работа – отпуск до 18.09.2019 Вместо работы спорт(ходьба) интенсивным шагом под Progressive House и Techno 2 раза по 1 часу2. 2 сессии в покер по 2 часа3. ДЗ по курсу – статьи Стратегии Раздел№1 + 19.00 Тренировка с подгруппой4.Тренеровка с Анатолием в 15.00 https://www.pokerability.net/training5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Привет. Я вижу ты на тиграх катаешь. Можешь рассказать как рум? Как обстоят дела с хм2, нужны ли конвертеры (если да то сколько это удовольствие стоит) когда прайм-тайм? И как я понял они на визу не кэшаутят? Заранее спасибо Приветствую!!!Рум норм,для меня игры хватает 4-6 столов нл 10-25(будем надеяться пока ) максимальное количество 8 столов разрешено в руме(эт не старзы )конвертор для ХМ2 нужен,я его вроде на Абилках(а может и нет,не помню) ,но то что предлагают эт точно у Надежды спроси,вроде 10$ ,Но если ты пользуешься H2N то там он не нужен(он работает без него)Прайм -тайм начинается где то в 22.00 бывают всплески и с 18.00,в ночь раз катал до 3.00 тоже хорошо,дальше не пробовал Что касается Viza тут не знаю(пользуюсь skrill) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Завтрак и пойду спорт(ходьба) интенсивным шагом под Progressive House и Techno часик похожуразомнусь и мозги проветрю,сегодня много теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Завтрак и пойду спорт(ходьба) интенсивным шагом под Progressive House и Techno часик похожуразомнусь и мозги проветрю,сегодня много теории Я два дня ее изучал и там действительно очень полезно, я ничего этого раньше незнал. Вчера жене сказал что пойду в ванну. набрал ее, взял с сабой конспекты, маркер для пометок, и с удоольствием и в спокойствии изучал, правда замочил половину, так придеться перепечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Завтрак и пойду спорт(ходьба) интенсивным шагом под Progressive House и Techno часик похожуразомнусь и мозги проветрю,сегодня много теории Почему ходьба, а не бег, хотя бы трусцой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Однажды один врач мне рассказал как говорили древние греки.Хочешь быть здоровым - бегайХочешь быть красивым - бегайХочешь быть счастливым - бегай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Привет. Я вижу ты на тиграх катаешь. Можешь рассказать как рум? Как обстоят дела с хм2, нужны ли конвертеры (если да то сколько это удовольствие стоит) когда прайм-тайм? И как я понял они на визу не кэшаутят? Заранее спасибо Qbaka привет! Буквально вчера ночью занимался обновлением информации по тиграм.У него очень много крутых акций и промоушена.В руме много игроков из США и Канады. Поэтому пик приходится на утро по МСК. Вчера с 11 до 02.00 наблюдал в руме около 1500 человекВ руме лимиты от nl10 и выше. Есть перекос в сторону фулринг столлов.действительно нужны конвертеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Однажды один врач мне рассказал как говорили древние греки.Хочешь быть здоровым - бегайХочешь быть красивым - бегайХочешь быть счастливым - бегай Не знаю ,что там греки да и врач какой(может зубной) сходи к остеопату спроси бег это только позвоночник трести, а интенсивная скандинавская ходьба реальная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Завтрак и пойду спорт(ходьба) интенсивным шагом под Progressive House и Techno часик похожуразомнусь и мозги проветрю,сегодня много теории Я два дня ее изучал и там действительно очень полезно, я ничего этого раньше незнал. Вчера жене сказал что пойду в ванну. набрал ее, взял с сабой конспекты, маркер для пометок, и с удоольствием и в спокойствии изучал, правда замочил половину, так придеться перепечатать. И как жена реагирует на то,что ты в ванну конспекты с собой берешь а не её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ДЗ по курсу статьи Стратегии Раздел№1 https://www.pokerability.net/strategyтеперь не понятно как тест пройти (по 4 раздачи в день разбирать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ДЗ по курсу статьи Стратегии Раздел№1 https://www.pokerability.net/strategyтеперь не понятно как тест пройти (по 4 раздачи в день разбирать?) Оперативно был получен ответ,спасибо https://www.pokerability.net/community/topic/11395-kurs-poker-pro-2019-4-ii-potok-tema-dlia-obschikh-vopros/?do=findComment&comment=120653 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Однажды один врач мне рассказал как говорили древние греки.Хочешь быть здоровым - бегайХочешь быть красивым - бегайХочешь быть счастливым - бегай Не знаю ,что там греки да и врач какой(может зубной) сходи к остеопату спроси бег это только позвоночник трести, а интенсивная скандинавская ходьба реальная тема Смотря как и в чем бегать))) Мне кажется ты слишком молод для скандинавской ходьбы без лыж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Однажды один врач мне рассказал как говорили древние греки.Хочешь быть здоровым - бегайХочешь быть красивым - бегайХочешь быть счастливым - бегайНе знаю ,что там греки да и врач какой(может зубной) сходи к остеопату спроси бег это только позвоночник трести, а интенсивная скандинавская ходьба реальная тема Смотря как и в чем бегать))) Мне кажется ты слишком молод для скандинавской ходьбы без лыж )Ну так и ходьба бывает разной 8-9к шагов за час не каждый молодой сделает , да и при ходьбе по парку осмотр привлекательных особ более эффективней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Тренировка с Анатолием в 15.00 как всегда прошла на ура!!!https://www.pokerability.net/community/topic/11431-trenirovka-dlia-nl25-i-nizhe-110919-v-1500-msk-trener-pilf/ респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhurov Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Тренировка с Анатолием в 15.00 как всегда прошла на ура!!!https://www.pokerability.net/community/topic/11431-trenirovka-dlia-nl25-i-nizhe-110919-v-1500-msk-trener-pilf/ респект и уважуха Привет! Стало интересно, для чего ты миксуешь довольно плотный текущий курс с другими тренировками?) Судя по ЧСС, ты не так и много времени уделяешь покеру, большинство из которого - катка. Легко усваиваешь новый материал или просто любишь больше на себя взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Тренировка с Анатолием в 15.00 как всегда прошла на ура!!!https://www.pokerability.net/community/topic/11431-trenirovka-dlia-nl25-i-nizhe-110919-v-1500-msk-trener-pilf/ респект и уважуха Привет! Стало интересно, для чего ты миксуешь довольно плотный текущий курс с другими тренировками?) Судя по ЧСС, ты не так и много времени уделяешь покеру, большинство из которого - катка. Легко усваиваешь новый материал или просто любишь больше на себя взять?) Привет!Почитай внимательно ЧСС особенно 1 пункт Работа а остальное все расписано на ЧСЗ составляется вечером (планируй и делай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Сессия №1 ну так себе сессия,рабочая в топ ренджи в основном попадал упирался так сказать в стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ДЗ Тренировка с группой Конструктивно пообщались решили пару тройку тех вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Свежо в парке вечером,ходьба далась очень легко чайку попью и начнем вечернюю сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Сессия №2 нормальная такая под классику ключевая раздача дня:для разбора можноhttps://hand2note.com/Hands/Hand/wchBFnAnHU--LZ73nYc6Pg%3D%3D иногда все таки полезно иметь хороший хад и информативный попап результаты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.