CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Добрый день!!!о себе: Сергей,45 лет,родом из Белоруссии.на сегодня проживаю(лет 20) в Санкт-Петербурге(Ленинград),на данный момент работаю в боулинг-клубе гл.механикв покер катаю в удовольствие(давно но мало),но до профика не добрался(не было нужды) можно сказать рег в ноль Футбол-Зенит Чемпион!!!!! Хоккей- вперед наш СКАааааа!!!!!!! 1.2 Цели:Основная цель на курсе отработать профессиональный подход к игре,постараться вернуть вложенные деньги в банкролл и быть готовым (после закрытия клуба)стать на рельсы про игрока.В перспективе добраться до NL100 3бб\100 для накопления подушки и развития 1.4 Банкролл-менеджмент:Агрессивно-смешанный 300 нл10550 нл25 спуск на нл10 -501500 нл50 спуск на нл25 -1503000 нл100 спуск на нл50 -300 примерно так,может что то изменю Поощрения за лимит выше:сутки в клубе потусить Графики до курса за этот год(более позднее смысла нет там перерыв был большой 1.5-2 года) NL10 NL25 3-4шота было БР на 06.09.2019 -74$курс -150$ (Офлайн БПТ г.Минск) =356$ (Весь РБ ушел на плюшки к H2N Flopzilla и тд. и тп ) 1.5 Заполнить и выполнить все решения по чек-листу Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Нет, именно на этой неделе соседи с права начали ремонт, но это пол беды, соседи сверху маленького слоненка (ребенка) завели, он бегает, как слон иногда хочется подняться и иииии…. Ваше решение (написать): Спорить с соседями не буду, буду одевать при катке наушники 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение : Да повешу себе рисунок с выключенным телефоном, так как решил катать в наушниках с музыкой пока не определился(подберу что-то классическое, посмотрю на результаты может откажусь) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Вот тут проблема посерьезней, выпишу этот пункт повешу в отдельную рамку на экране буду заставлять себя не смотреть, проверю, как действует. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. . Ваше решение (написать): Тут вроде все норм, сейчас подгоняю график после каждой сессии делать перерыв с часовой ходьбой. И перед каткой умеренное питание(да и не только перед каткой) J 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. . Ваше решение (написать): В основном в тильт вгоняет пару регов на лимитеРешение при случае меньше разыгрывать рук с ними.С хобби игроками проще иногда даже радуешься за них, что они затащили в 1-4 аута, через день сольют обратно J 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ДаПрохожусь по самым минусовым раздачам после сессии, а перед сессией просматриваю предыдущею сессию с плюсовыми. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да селекчу без этого никак 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да играю 4-8 столов, когда надо что-то отработать новое стараюсь 4 стола открыть для лучшей концентрации. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да, играю в оптимальном для меня руме, игра собирается как мне надо в дневные часы 2-4 стола для отработки нового материала, а в вечерние 6-8,с рб в 20-30%А ни как на старзах J 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да, начал писать, стараюсь придерживаться 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да, курить бросил еще лет 8 назад, алкоголь в отпусках и праздники(пиво на выходных) так что тут норм 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение: Сейчас ввожу в расписание дня часовую ходьбу в интенсивном режиме 2 раза в день, со временем хочу добавить бассейн 2-3 раза в неделю 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение: в рамках курса сформирована группа, так что процесс пошел, дальше посмотрим https://www.pokerability.net/community/topic/11393-investitcionno-pensionnyi-fond/Сергей Залевский «Стармех», 2019 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2019» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем CTapMex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 неделя.Работа над игрой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1.1 Выбрать рум и зарегистрироваться : Основной рум дополнительный(вход с впн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 На тиграх игры маловато, какой лимит катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1.2 Цели:Основная цель на курсе отработать профессиональный подход к игре,постараться вернуть вложенные деньги в банкролл и быть готовым (после закрытия клуба)стать на рельсы про игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 На тиграх игры маловато, какой лимит катаешь?нл 10(пока) ,6 столов в принципе набирается,мне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1.3 Настройка рума и инструментов: Использую H2N(основной) к нему адаптивный поапап с динамичными статами по позициям.НМ2 как запасной(через конвертор),ФлопзилаПро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1.4 Банкролл-менеджмент:Агрессивно-смешанный 300 нл10550 нл25 спуск на нл10 -501500 нл50 спуск на нл25 -1503000 нл100 спуск на нл50 -300 примерно так,может что то изменю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Похоже ты еще H2N не обновлял, готовься к неприятным оборотам новой ценовой политики) или у тебя эдж подписка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Похоже ты еще H2N не обновлял, готовься к неприятным оборотам новой ценовой политики) или у тебя эдж подписка? обновился!как увидел,что они натворили с ценовой политикой откатил на более позднюю вроде работает пока,главное чтоб принудительно не заставили обновляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 делись опытом как откатился а принудительная будет обязательно вопрос - когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Смотрю у нас тут пару передовиков появилось не спешите, надоест вам еще сюда все постить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 делись опытом как откатился а принудительная будет обязательно вопрос - когда?снес и старый инсталлер запустил(прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Смотрю у нас тут пару передовиков появилось не спешите, надоест вам еще сюда все постить все не спешу,пока только по ДЗ начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 делись опытом как откатился а принудительная будет обязательно вопрос - когда?снес и старый инсталлер запустил(прошло) Блин, у меня старый не сохранился... Поделись плиз, а то GT-динамик без дела простаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 делись опытом как откатился а принудительная будет обязательно вопрос - когда?снес и старый инсталлер запустил(прошло) Блин, у меня старый не сохранился... Поделись плиз, а то GT-динамик без дела простаивает Как и куда залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 отписался в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Обновил шапку(добавил графики за этот год и некоторые пункты из ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Последняя катка неуча перед курсом Хотел было еще посидеть,но вспомнил,что "Отец бил сына не за то,что он в карты играл,а за то,что отыграться хотел" Бр=356$ в шапке тоже обновлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Поощрения за лимит выше:сутки в клубе потусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ЧСС:07.09.20191. Работа – до 23.00 часов2. 1 сессии в покер – 2часа3. ДЗ по курсу – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт(ходьба) – 1 час7. Сон – 8 часовЧСЗ:08.09.20191. Работа – с 15.00 до 20.00 часов2. 2 сессии в покер – 4 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа+ предворительный созвон с группой4. Спорт(ходьба)-2 раза по 1 часу5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ДЗ по куррсу посмотрел пока есть время на работе Базовая терминология https://www.pokerability.net/ru/videos/864/Poker-pro_%7C_Bazovaa_terminologia,_poradok_i_znacenie_stavok.Я диванный эксперт был,влезаю в шкуру исследователя Подчеркнул несколько моментов:1.Визуализация спектров с чего2.Спектор изнач и продолжения3.С каким ЕВ на свободных и блинах заходить Ps. Петр сб ip у тебя завышен,над будет ч/рэйз влепить при случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Стратегия Раздел 1 Концепция бэтсайзинга https://www.pokerability.net/strategy/article?id=1&taskId=1 А я все еще удивляюсь,почему я катаю в ноль пожалуй теории сегодня хватит,вечером(ночью) закрепим на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Отчет за 07.09.191. Работа – до 23.00 часов +2. 1 сессии в покер – 2часа +3. ДЗ по курсу – 1 часа +4. Дорога – 2 час +5. Еда и отдых – 2 часа +6. Спорт(ходьба) – 1 час +(на работу 30+30 с работы)7. Сон – 8 часов+ Сессия как то сразу не пошла,сначала хотел закрыть,но решил отыграть полностью уперся в натсы,а потом уже .... БР=322$ думал о бетсайзингах,я так понимаю красная в правильном направлении? ЧСЗ:08.09.20191. Работа – с 15.00 до 20.00 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа+ предварительный созвон с группой4. Спорт(ходьба)-2 раза по 1 часу5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 8 часов всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Доброе утро,страна!!! ЧСС:08.09.20191. Работа – с 15.00 до 20.00 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа+ предварительный созвон с группой4. Спорт(ходьба)-2 раза по 1 часу5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.