Defry8 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 игра в минус...переехали конкретно...уууу.....я не в тильте...я в ярости...как, ну как это возможно- 3 раза за неделю...флеш с королем и переезд тузом ,фишом блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 а тихушники эти, вообще накаляют, сидят с фул-хаусом и не рейзят ни разу, сидят пассивно коллируют, фууу....ну как я должна понять, я жду рейз, или овербет от оппа, чтоб, хоть понять ,что мой стрит не аллё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 игра в минус...переехали конкретно...уууу.....я не в тильте...я в ярости...как, ну как это возможно- 3 раза за неделю...флеш с королем и переезд тузом ,фишом блин(не переживай,глянь мой график за прошлую неделю и будь позитивней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 чсс- читаю 3 раздел стратегии. ЧСЗ утроаттестация по работеобучение покерстратегия.РР ДЗиграделаиграспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ЧСС не все успела, физически не успеваю , так как работаю... очень интенсивно всё в жизни сейчас,сегодня взяла выходной. ЧСЗ УтроРаботаУспеть что-нибудь Лечь пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 игра в минус...переехали конкретно...уууу.....я не в тильте...я в ярости...как, ну как это возможно- 3 раза за неделю...флеш с королем и переезд тузом ,фишом блин(не переживай,глянь мой график за прошлую неделю и будь позитивней Да куда уж ещё позитивней ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 http://skrinshoter.ru/s/021019/cTEqXCVQ?a игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 не успеваю всё и сразу. сама делаю чуть-по-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 .сдала аттестацию,поэтому работа основная... ох,как , хочется зарабатывать моим любимым покером на всю жизнь)) о боги дайте ,хотя бы 70 из 100 процентов флоп трен и ривер в мою пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ох, не бывает всегда 70+ в твою сторону, но зато в твоих силах принимать плюсовые решения за столом, что позволит выигрывать и зарабатывать покером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 стратегия-8психология-8практика-8префлоп 5 и постфлоп-7 было минус два)) везде стратегия-детальное изучение 1-2-3 раздела- время большое - влияние большое (придя с работы 1ч буду читать и конспектировать)концепция бетсайзинга - прочитать и конспектировать (+придя с работы 1ч буду читать и конспектировать)досконально выучить спектры- время среднее- влияние большое (перед сном и игрой буду повторять) психология- направлять себя, помнить зачем я это делаю (хочуть быть независима от работ)- время маленькое-влияние большоепомнить что тильт мне приносит убытки - напоминалкка есть- время маленькое -влияние большоене унывать при переезде - без них я бы не играла лучше - напоминалка - время маленькое - влияние большое практика - продолжать играть не менее 2ч. если плохо и оч устала,лучше не играть, понимать что это будет минус - время исправления мал - влияние большоевовремя фолд-не колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 https://youtu.be/w7_FnVk-Gi4 Мой отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Привет, спасибо за отзыв, мы очень рады, что курс тебе понравился и оказался полезным Продолжай работу над игрой и все непременно получится, продолжай активно вести блог, перечитывать теорию и работать с чек-листами своих ошибок, разбирать раздачи и работать с коллегами в конфе, держи темп - и результат придет. Приятно работать с учениками, которые готовы сами работать Может твой блог перенести в общий раздел или планируешь заводить новый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Да, я конечно хочу дальше заниматься. Сейчас очень много дел других , но все равно нахожу время по чуть-чуть делать что-то)Приятно, когда есть люди , которые разбираются в покере и могут дать дельный совет)) А где мне мой блог потом найти ? Если надо , переноси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В данном разделе останется ссылка на твой блог, а так он будет находится вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defry8 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Привет, Виктория Спасибо за отзыв! Приятно видеть девушек на курсе, которые таки одолели установку софта Держи темп и не сбавляй обороты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.