Justvers Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Всем привет! Для Вашего развития, буду каждый будний день присылать задачи для подсчета эквити на терне. Перед тем как начать выполнять задания прошу ознакомиться с правилами: 1. Нужно подсчитать количество аутов у Героя (включая дележку)2. Указать какие именно карты вы включили в ауты3. Подсчитать эквити (я умножаю на 2,3).4. Полный ответ необходимо вложить в спойлер! Важно пока Вы сами не сделали свой ответ не смотреть предыдущий. Правильные ответы я буду публиковать в ночь того же дня либо на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Задача на 02.09 Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Задача на 02.09 Всем удачи на флопе неполучилось подсчитать попробую на терне- все тройки - 4аута- петерки и шестекри - 6 аутов- восмерки неработаюттак как улудшают соперника. итого - 10 аутов с подсчетам эквити неочень понел. но скорее всего надо умножить ауты. то получаеться 23% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Задача на 02.09 Всем удачи на флопе неполучилось подсчитать попробую на терне- все тройки - 4аута- петерки и шестекри - 6 аутов- восмерки неработаюттак как улудшают соперника. итого - 10 аутов с подсчетам эквити неочень понел. но скорее всего надо умножить ауты. то получаеться 23% Молодец! Ты все правильно подсчитал. Только пиши какую комбинацию делают твои ауты. По эквити тоже правильно подсчитал! У героя эквити 22.73%. Как приз лови +1 в карму =) Скажи пожалуйста, будут ли тебе полезны такие упражнения на регулярной основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Задача 10.09 Если ты смелый, ловкий, умелый задачки тебя зовут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Задача на 02.09 Всем удачи на флопе неполучилось подсчитать попробую на терне- все тройки - 4аута- петерки и шестекри - 6 аутов- восмерки неработаюттак как улудшают соперника. итого - 10 аутов с подсчетам эквити неочень понел. но скорее всего надо умножить ауты. то получаеться 23% Молодец! Ты все правильно подсчитал. Только пиши какую комбинацию делают твои ауты. По эквити тоже правильно подсчитал! У героя эквити 22.73%. Как приз лови +1 в карму =) Скажи пожалуйста, будет ли тебе полезны такие упражнения на регулярной основе? да мне интересны были бы , часто в ВК порестарс вкидывает такие задачки, то тоже отвечаю.подскажи пожалуйста как это делать на флопе. я ауты считаю только на терн. а если н а терне придет карта и добавит аутов, тагже и с эквити непонятно как считать, если аутов может добавиться на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 да мне интересны были бы , часто в ВК порестарс вкидывает такие задачки, то тоже отвечаю. подскажи пожалуйста как это делать на флопе. я ауты считаю только на терн. а если н а терне придет карта и добавит аутов, тагже и с эквити непонятно как считать, если аутов может добавиться на терне. Вечером, все распишу. Я готов каждый будний день на регулярной основе публиковать такие задачи.Ты молодец, что спрашиваешь. Помню на своем потоке столько глупых вопросов задавал, но всегда ответ получал. Этим и люблю школу PokerAbility, тут нет надменности, каждый рад помочь и главное помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Задача 10.09 Если ты смелый, ловкий, умелый задачки тебя зовут =) решение заняло 20сек.8 аутов на флэш. 2 аута на сет. 3 аута на две пары. Всего 13 аутов. эквити 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Задача 10.09 LTsania, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Задача 10.09 Если ты смелый, ловкий, умелый задачки тебя зовут =) решение заняло 20сек.8 аутов на флэш. 2 аута на сет. 3 аута на две пары. Всего 13 аутов. эквити 30% 20 сек долго! в сегодняшних реалиях в румах 10-15 сек размышления дают а так да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.