Justvers Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Всем привет! Для Вашего развития, буду каждый будний день присылать задачи для подсчета эквити на флопе. Перед тем как начать выполнять задания прошу ознакомиться с правилами: 1. Нужно подсчитать количество аутов у Героя (включая дележку)2. Указать какие именно карты вы включили в ауты3. Подсчитать эквити (я умножаю на 2,3).4. Полный ответ необходимо вложить в спойлер! Важно пока Вы сами не сделали свой ответ не смотреть предыдущий. Правильные ответы я буду публиковать в ночь того же дня либо на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Задача на 02.09 Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.