Justvers Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Всем, привет! Хочу предложить для развития новичков. Ранее Вы так делали в ВК. Присылали задачи по подсчету аутов. Я хочу создать 2 темы на форуме.1. Подсчет аутов на флопе2. Подсчет аутов на терне. Задача будет простая подсчитать ауты и соответственно эквити. Буду публиковать каждый будний день (по выходным я часто на даче ). Если будет интересно. Смогу публиковать по 3 и более примеров в день. Цель: Мотивация для меня развиваться и помогать другим это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Всем, привет! Хочу предложить для развития новичков. Ранее Вы так делали в ВК. Присылали задачи по подсчету аутов. Я хочу создать 2 темы на форуме.1. Подсчет аутов на флопе2. Подсчет аутов на терне. Задача будет простая подсчитать ауты и соответственно эквити. Буду публиковать каждый будний день (по выходным я часто на даче ). Если будет интересно. Смогу публиковать по 3 и более примеров в день. Цель: Мотивация для меня развиваться и помогать другим это делать.Привет! Хорошая идея! А почему ты не хочешь публиковать задачи в своем блоге? И посещаемость увеличилась бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Привет! Хорошая идея! А почему ты не хочешь публиковать задачи в своем блоге? И посещаемость увеличилась бы) Дело в том, что я эти раздачи разбираю у себя в программе. Тут просто хочу помочь другим. А если это публиковать в блоге, то это мало кто увидит, что противоречит моей цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Уважаемые, модераторы, здравствуйте! Скажите пожалуйста в какой ветке я могу создать данные темы для публикации задач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Уважаемые, модераторы, здравствуйте! Скажите пожалуйста в какой ветке я могу создать данные темы для публикации задач?В разделе "Покер в общем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.