dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 https://hand2note.com/Hands/Hand/_BbMtA6FA0OMYq5b3ShAZQ%3D%3D30/13 143 руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Оппонент неизвестный, но больше похож на фиша. Здесь по такому экшену лучше фолдить в глубоких стеках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 vpip/pfr/3Bet/fold3Bet/totalhandstot4Bet/fold to4Bet/tot squezze/tot fold to Squezzer as RaiserflopCBet/flop fold toCBet/tern CBet/foldtoCBetriver CBet/friver fold to CBet/WTSD/WonSD/WWSF Не понимаю его ставки на терне,почему такая плотная,с J вроде не должен был так ставить и у него очень большой fold4Bet,может я должен был префлоп играть 4Bet?Я понимаю что во флопзилле это фолд,но во время раздачи мне было сложно это сделать.Это был nl16 2-я попытка там покатать)такие экшены получал не раз на этом лимите,я растерян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Оппонент похож на рега, по флопу всегда кол или фолд можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.