Перейти к содержанию

Блог Taec1988

Рекомендуемые сообщения

ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС ПО ОПЕН РЕЙЗУ, ЭТО ВСЕГДА 3 ББ, ИЛИ 2ББ?

Буду искать ответы на эти вопросы.

кому-то похоже надо еще раз внимательно перечитать первый раздел стратегии и первую статью, там же это все написано)

Закончил сегодня изучение 2 стратегии, причины для ставок, никогда еще я так углубленно не подходил к изучению чего-либо, но статья действительно, является основой основ, закалкой дисциплины. Конечные строки меня поразили прямо в цель и позволили выявить корень своих не выйгрышей, ведь действительно когда ты идешь по стратегии, ты сможешь идти, а когда по чуйке, то не знаешь сколько ты сможешь двигаться и снова делать не понятные действия, зависящие от настроения и тому подобных моментов, на которые ты готов свалить ответственность, допустим на дисперсию, но и в итоге всё зависит, только от того что именно ты выбрал такой путь и результат твоего выбора, только твой!

Продолжаю изучать стратегию, хоть и завтра на работе придётся весь день до ночи пробыть, но зато выходные впереди и я смело смогу продолжить намеченное с таким же интузиазмом.

За сегодня успел разобрать блеф и полублеф, да действительно когда углубляешь становиться важным для осознование каждое слово.

Завтра планирую закончить 1 главу, написать отчет, провести тренировку с партнером.

Сегодня проснулся пораньше, сделал зарядку, налил кофе, сел изучать стратегию 1 раздел, 1 статью, "концепция Бетсайзинга", прошло около 6 часов изучения, а я даже не изучил её полностью, всё оказалось очень важным, до этого момента, моя игра показалась нажиманием кнопочек. После пообедал, затем провели совместную тренировку с Виталием, разобрали раздачи из слабого спектра, среднего и топ спектра, понял где переигрываю свои руки и колю не по ШБ, он дал понять что это всё для 6 макс, а я катал 9 макс, теперь буду катать 6 макс, затем приступили к катки, поле оказалось по большей части фишным, удалось применить концепции на практике, через задавание вопросов и рассуждение. В итоге катка принесла около 4,5$, я доволен, провел заминку, увидел, что таких ярых недочетов и колов не по ШБ, я уже совершаю меньше, больше внимание у меня теперь на стратегию. Так же понял, что рассуждая и рассказывая партнеру то, что изучил, ты освобождаешь место для новых знаний и отправляешь их в уровень неосознанной компетенции. Обсудили чем будем заниматься на следующей неделе и договорились, что воскресенье для нас будет днем совместной тренировки и обсуждение важных моментов. На сегодня собираюсь доизучать концепцию бетсайзинга и написать план на неделю.

1 раздел завершен, готовлю памятку основных моментов, которую сделаю по заключению изучения 3 разделов.

На этой неделе планируется изучение 2 раздела и работа во флопзиле.

Сегодня играли в живую, я заходил редко, а друзья не понимая шли с каждой рукой, остался при своём, немного в -, но я понял, что нужно открывать так же 70% спектра и играть постфлоп уже. Так же подбил все моменты которые накопились, привратил их в план. Буду следовать этому плану, в приоритете изучение стратегии и применение её в разборе раздач во флопзиле.

Самое главное не забывать осознано перечитывать перед игрой моменты, которые требуют улучшения, ну и дополнять файлик не забываем ;)

Все получится, ты прикладываешь много сил - так что результат обязательно будет. :thumbup:

У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем участников - отдаем свои голоса :D  

Благодарю за оказанную честь! Блог для меня важен своим содержанием по сути и актуальностью, +дисциплина, +развитие!

Но введенный соревновательный дух придает больше мотивации!

За эти 4 дня суббота, воскресенье, понедельник, вторник, максимально сжал материал из 3 разделов стратегии, теперь он у меня как настольная книга из 70 страниц. Так же подготовил для себя памятку по оценке рук. Провел тренировку с партнером, где мы так же оценили несколько раздач из различных категорий рук и против разных оппонентов, затем была катка, тренировка прошла плодотворно, стало еще больше понимание в покерном мышление, следующую тренировку решили провести в формате вопрос, ответ, где проверим свои знания из всего пройденного курса, поговорим о стратегии, особенно о бетсайзинге, причинах ставок и т.д. Так же разберем глубже префлоп модель и алгоритм принятия решения. Сегодня на работе меня поставили в роли наблюдателя на экзамене, я решил не тратить время даром и взял с собой тетрадь, где записаны основные моменты курса и префлоп модель, считаю что 4 часа прошли довольно плодотворно, после этого я принял решение, что сейчас пройдет субботняя, либо воскресная тренировка и я буду только заниматься оценкой рук и сессиями потому, что уже хватит с теории, пришло время начать заниматься больше практикой. 

В плане психологии продолжаю заниматься практикой осознанности и принятия. С момента как начал заниматься покером, психологический рост увеличился раз в 10, ведь ситуации к которым ты в покере придаешь такую значимость, происходят и в жизни, результат, произошли улучшения в плане общения с людьми, стал более открыт и эмоционально устойчив к тем моментам, к которым раньше относился очень завышено, привалирует состояние внутреннего спокойствия! 

Так же произошел личностный рост в своей профессии, стал рассчитывать в тренерской деятельности стратегии и тактики, ведь всё абсолютно индентично, есть ситуации, которые получаются наиболее лучше, или наименее и важно развиваться прорабатывая различные области и линии розыгрышей.

По итогу у меня есть четкий план, по которому я иду и огромная благодарность за пройденный путь и то, что мне предстоит пройти!

Работа -6 часов

Работа с префлоп моделью во флопзиле -2 часа

Пересмотрел видео "Алгоритм принятия решений" -2 часа (более углубленное понимание принятия решения и того, что нужно больше работать с оценкой рук по этому алгоритму и создать для себя удобный попап, для плана розыгрыша против оппонентов, а так же универсальные нотсы для понимания розыгрыша линий, против определенного оппонента)

Создавал попап -3 часа (но пока в процессе, не всё мне нравится).

Завтра продолжу работу с попапом и работу с нотсами.

В субботу проведу тренировку с партнером, где разберем основные моменты курса и устроим себе опрос основных моментов.

В воскресенье соберу всё воедино и с понедельника буду больше заниматься оценкой рук (включая в действие стратегию и алгоритм принятия решений) и каткой.

Считаю что уже достаточно считать что я недостаточно чего-то знаю, буду практиковаться!

Проснулся в субботу в 7:40, сразу стандартно сделал зарядку, выпил кофе, начал с разгребания всех записей которые накопились, половину выбросил за ненадобностью. Провел день самоорганизации, расписал планы на день и на последующее время. 

4 часа проработал с попами и закрепление их на основные статы, для навигации, получилось хорошо. Даже создал свой попап.

popap1575702687.PNG

Сегодня еще поработаю над дефолтными нотсами.

Займусь домашними делами.

Поработаю по стратегии, с основными ключами.

В планах списаться с партнером на счет тренировки, думаю на воскресенье перенесу, на пораньше.

Оценю 2 раздачи, как нужно.
Схожу на тренировку по волейболу.

Оказывается очень тяжело начать что-то делать, так и у меня происходило откладывание работы с нотсами на долгое время и были висяки, но сегодня я решительно выбрал 3 часа и смог заключить 7 видов цветов в определенную категорию, расписал с чем оп может 3 бетить, лимпить, как по поведению разыгрывать будет силу, ср. руку, слабость, какую ставку по бетсайзингу примет. Кто он вообще, всё расписал пока на 4 листах, теперь буду применять данный инструмент, так как очень хорошо понимаю, по концепции больших фолдов, это работа с попапом, хадом, нотсами, выявление типа оппонента и выстраивание линий против игрока. Игра против оппонента, а не только по картам. Так же стал уважать и мне стало гравится тонкое наблюдение за игроками их манера игры. Потихонечку становится предсказуемее, это и для жизни помогает, определить модель поведения человека и уже можно понимать как с ним взаимодействовать, ведь как правило, только немногие развиваются внутренне, а большинство как приняли модель, она так и будет на продолжении всей жизни. Договорился с партнером о завтрашней тренировке.

Далее тренировка по волейболу.

Оценка 2 раздач (полюбить флопзилу, вот моя цель, так как это основа определения спектров и возможностей, а так же развитие игрового мышления).

Провели с партнером часовую тренировку по стратегиям и всему материалу который прошел на курсе, было интересно и очень запомнилось, одно когда ты сам с собой что делаешь и другое, когда ты задаешь вопрос и получаешь ответ, и так же затем тебе задают вопрос, уровень запоминания и понимания возрастает. Так же выбрали следующую тему для тренировки, это работа во флопзиле, для прокачки мышления и игры против спектров оппонентов (это является на мой взгляд основой всего)

Откатал 2 сессии по плану, идет еще переигрывание 99+(ВВ) "вельюбеты в самого себя" и колы не по ШБ. Осознаю! Помню дисциплина превыше всего и задавание ? на каждой улице о спектре оппа, причинах для ставок и выборе сайзинга, а так же о коле. В итоге 2 сессии -3$ (принимаю опыт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...