Newna Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС ПО ОПЕН РЕЙЗУ, ЭТО ВСЕГДА 3 ББ, ИЛИ 2ББ?Буду искать ответы на эти вопросы.кому-то похоже надо еще раз внимательно перечитать первый раздел стратегии и первую статью, там же это все написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Закончил сегодня изучение 2 стратегии, причины для ставок, никогда еще я так углубленно не подходил к изучению чего-либо, но статья действительно, является основой основ, закалкой дисциплины. Конечные строки меня поразили прямо в цель и позволили выявить корень своих не выйгрышей, ведь действительно когда ты идешь по стратегии, ты сможешь идти, а когда по чуйке, то не знаешь сколько ты сможешь двигаться и снова делать не понятные действия, зависящие от настроения и тому подобных моментов, на которые ты готов свалить ответственность, допустим на дисперсию, но и в итоге всё зависит, только от того что именно ты выбрал такой путь и результат твоего выбора, только твой!Продолжаю изучать стратегию, хоть и завтра на работе придётся весь день до ночи пробыть, но зато выходные впереди и я смело смогу продолжить намеченное с таким же интузиазмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Пятница выходной у меня по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 За сегодня успел разобрать блеф и полублеф, да действительно когда углубляешь становиться важным для осознование каждое слово.Завтра планирую закончить 1 главу, написать отчет, провести тренировку с партнером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Сегодня проснулся пораньше, сделал зарядку, налил кофе, сел изучать стратегию 1 раздел, 1 статью, "концепция Бетсайзинга", прошло около 6 часов изучения, а я даже не изучил её полностью, всё оказалось очень важным, до этого момента, моя игра показалась нажиманием кнопочек. После пообедал, затем провели совместную тренировку с Виталием, разобрали раздачи из слабого спектра, среднего и топ спектра, понял где переигрываю свои руки и колю не по ШБ, он дал понять что это всё для 6 макс, а я катал 9 макс, теперь буду катать 6 макс, затем приступили к катки, поле оказалось по большей части фишным, удалось применить концепции на практике, через задавание вопросов и рассуждение. В итоге катка принесла около 4,5$, я доволен, провел заминку, увидел, что таких ярых недочетов и колов не по ШБ, я уже совершаю меньше, больше внимание у меня теперь на стратегию. Так же понял, что рассуждая и рассказывая партнеру то, что изучил, ты освобождаешь место для новых знаний и отправляешь их в уровень неосознанной компетенции. Обсудили чем будем заниматься на следующей неделе и договорились, что воскресенье для нас будет днем совместной тренировки и обсуждение важных моментов. На сегодня собираюсь доизучать концепцию бетсайзинга и написать план на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 раздел завершен, готовлю памятку основных моментов, которую сделаю по заключению изучения 3 разделов.На этой неделе планируется изучение 2 раздела и работа во флопзиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Сегодня играли в живую, я заходил редко, а друзья не понимая шли с каждой рукой, остался при своём, немного в -, но я понял, что нужно открывать так же 70% спектра и играть постфлоп уже. Так же подбил все моменты которые накопились, привратил их в план. Буду следовать этому плану, в приоритете изучение стратегии и применение её в разборе раздач во флопзиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Самое главное не забывать осознано перечитывать перед игрой моменты, которые требуют улучшения, ну и дополнять файлик не забываем Все получится, ты прикладываешь много сил - так что результат обязательно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Продолжаю работать над стратегией 2 раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Продолжаю работать над стратегией 2 раздел. Разобрал "Доминацию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем участников - отдаем свои голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем участников - отдаем свои голоса Благодарю за оказанную честь! Блог для меня важен своим содержанием по сути и актуальностью, +дисциплина, +развитие!Но введенный соревновательный дух придает больше мотивации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 За эти 4 дня суббота, воскресенье, понедельник, вторник, максимально сжал материал из 3 разделов стратегии, теперь он у меня как настольная книга из 70 страниц. Так же подготовил для себя памятку по оценке рук. Провел тренировку с партнером, где мы так же оценили несколько раздач из различных категорий рук и против разных оппонентов, затем была катка, тренировка прошла плодотворно, стало еще больше понимание в покерном мышление, следующую тренировку решили провести в формате вопрос, ответ, где проверим свои знания из всего пройденного курса, поговорим о стратегии, особенно о бетсайзинге, причинах ставок и т.д. Так же разберем глубже префлоп модель и алгоритм принятия решения. Сегодня на работе меня поставили в роли наблюдателя на экзамене, я решил не тратить время даром и взял с собой тетрадь, где записаны основные моменты курса и префлоп модель, считаю что 4 часа прошли довольно плодотворно, после этого я принял решение, что сейчас пройдет субботняя, либо воскресная тренировка и я буду только заниматься оценкой рук и сессиями потому, что уже хватит с теории, пришло время начать заниматься больше практикой. В плане психологии продолжаю заниматься практикой осознанности и принятия. С момента как начал заниматься покером, психологический рост увеличился раз в 10, ведь ситуации к которым ты в покере придаешь такую значимость, происходят и в жизни, результат, произошли улучшения в плане общения с людьми, стал более открыт и эмоционально устойчив к тем моментам, к которым раньше относился очень завышено, привалирует состояние внутреннего спокойствия! Так же произошел личностный рост в своей профессии, стал рассчитывать в тренерской деятельности стратегии и тактики, ведь всё абсолютно индентично, есть ситуации, которые получаются наиболее лучше, или наименее и важно развиваться прорабатывая различные области и линии розыгрышей.По итогу у меня есть четкий план, по которому я иду и огромная благодарность за пройденный путь и то, что мне предстоит пройти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Работа -6 часовРабота с префлоп моделью во флопзиле -2 часаПересмотрел видео "Алгоритм принятия решений" -2 часа (более углубленное понимание принятия решения и того, что нужно больше работать с оценкой рук по этому алгоритму и создать для себя удобный попап, для плана розыгрыша против оппонентов, а так же универсальные нотсы для понимания розыгрыша линий, против определенного оппонента)Создавал попап -3 часа (но пока в процессе, не всё мне нравится).Завтра продолжу работу с попапом и работу с нотсами.В субботу проведу тренировку с партнером, где разберем основные моменты курса и устроим себе опрос основных моментов.В воскресенье соберу всё воедино и с понедельника буду больше заниматься оценкой рук (включая в действие стратегию и алгоритм принятия решений) и каткой.Считаю что уже достаточно считать что я недостаточно чего-то знаю, буду практиковаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Пятница -выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Проснулся в субботу в 7:40, сразу стандартно сделал зарядку, выпил кофе, начал с разгребания всех записей которые накопились, половину выбросил за ненадобностью. Провел день самоорганизации, расписал планы на день и на последующее время. 4 часа проработал с попами и закрепление их на основные статы, для навигации, получилось хорошо. Даже создал свой попап.Сегодня еще поработаю над дефолтными нотсами.Займусь домашними делами.Поработаю по стратегии, с основными ключами.В планах списаться с партнером на счет тренировки, думаю на воскресенье перенесу, на пораньше.Оценю 2 раздачи, как нужно.Схожу на тренировку по волейболу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Оказывается очень тяжело начать что-то делать, так и у меня происходило откладывание работы с нотсами на долгое время и были висяки, но сегодня я решительно выбрал 3 часа и смог заключить 7 видов цветов в определенную категорию, расписал с чем оп может 3 бетить, лимпить, как по поведению разыгрывать будет силу, ср. руку, слабость, какую ставку по бетсайзингу примет. Кто он вообще, всё расписал пока на 4 листах, теперь буду применять данный инструмент, так как очень хорошо понимаю, по концепции больших фолдов, это работа с попапом, хадом, нотсами, выявление типа оппонента и выстраивание линий против игрока. Игра против оппонента, а не только по картам. Так же стал уважать и мне стало гравится тонкое наблюдение за игроками их манера игры. Потихонечку становится предсказуемее, это и для жизни помогает, определить модель поведения человека и уже можно понимать как с ним взаимодействовать, ведь как правило, только немногие развиваются внутренне, а большинство как приняли модель, она так и будет на продолжении всей жизни. Договорился с партнером о завтрашней тренировке.Далее тренировка по волейболу.Оценка 2 раздач (полюбить флопзилу, вот моя цель, так как это основа определения спектров и возможностей, а так же развитие игрового мышления). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Оценка раздач https://yadi.sk/i/BkPQvzQ3R6TsOg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Провели с партнером часовую тренировку по стратегиям и всему материалу который прошел на курсе, было интересно и очень запомнилось, одно когда ты сам с собой что делаешь и другое, когда ты задаешь вопрос и получаешь ответ, и так же затем тебе задают вопрос, уровень запоминания и понимания возрастает. Так же выбрали следующую тему для тренировки, это работа во флопзиле, для прокачки мышления и игры против спектров оппонентов (это является на мой взгляд основой всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Оценка https://yadi.sk/d/HRG3ymO_qU0Ldw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Оценка https://yadi.sk/i/EVomomUuBm_XJw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ЧССОценка -1 час 15 минутКатка - 2 часа ЧСЗОценка -1 час 30 минутКатка -4 сессии по 45 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Оценка https://yadi.sk/i/hXIGwK2AmbLXQQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Откатал 2 сессии по плану, идет еще переигрывание 99+(ВВ) "вельюбеты в самого себя" и колы не по ШБ. Осознаю! Помню дисциплина превыше всего и задавание ? на каждой улице о спектре оппа, причинах для ставок и выборе сайзинга, а так же о коле. В итоге 2 сессии -3$ (принимаю опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.