taec1988 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Меня зовут Владимир в покер играл ранее относительно немного, забрасывал, возвращался, были моменты когда за счет покера я заработал 3000 рублей, что мне позволило решить личные моменты, затем много спускал денег, забросил покер, затем друг рассказывал мне про покер, я снова решил играть, но начал с обучения, чтения книг, скачивания пиратских тренингов, в начале это давало минимальный результат, но на самом деле это была иллюзия, начал копить финансы на индивидуального тренера до результата, порядка 100 000 рублей, но накопления для меня с 60% от моей заработной платы, работаю на постоянной работе в муниципальной организации, в общем скопить не получалось, начал самостоятельно изучать, интересоваться, но только сливал, посмотрев вводную лекцию Павла, смог найти средства на курс Покер-про 2019 и подойти к обучению системно, понял что это не только азарт, а настоящая работа, где нужна системная работа и прокачка себя во всех сферах, понял что покер показывает все твои пробелы в жизни. Готов идти к своим целям!Цель 1: в месяц NL25, винрейт 3бб/100, дистанция 25к, рейк 30%;Цель 2: в месяц NL25, винрейт 5бб/100, дистанция 45к, рейк 30%;Цель 3: в месяц NL50, винрейт 5бб/100, дистанция 50к, рейк 30%;Цель 4: в месяц NL100, винрейт 3бб/100, дистанция 60к, рейк 30-40%;Цель 4: в месяц NL100, винрейт 5бб/100, дистанция 60к, рейк 30-40% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 На данный момент мои все направления страдают, а по сути я просто не знаю в чем конкретно мои слабости, не умею работать над игрой.В стратегии из 10: Префлоп: 2(раньше были чарты, но потом выбросил их, не хватало терпения придерживаться их)Постфлоп: 2 (единичный случай когда придерживался написанной ранее линии)Алгоритм решений: 2 (Лень писать нотсы на игроков, не слежу за их статистикой, не учитываю ШБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Мой основной рум это Poker PelicanДля мульти руминг: PokerKing; Guts poker, Betfair Poker (фрирол)Unibet Poker (слабое игровое поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Поощрение за побитый лимит NL5: Кроссы найк аирс и суши (сет мадагаскар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Работаю на основной работе по 8 часов в день, 6 дней в неделю, график варируется, на покер смогу уделять по 6 часов:ЧССПодъем в 6:40Зарядка - 25 минутЗавтрак - 20 минутПоход на работу -23 минутыРабота и занятия физкультурой (в свободное время) -10 часовПросмотр 1 урока курса и выполнение д/з -4,5 часаСон - 6 часовЧСЗПодьем, зарядка, завтрак, холодный душ -1,5 часаПрогулка до работы -30 минутРабота - 8 часовЗанятие силовыми видами упражнений и пробежка 3 км - 1 часВыполнение Д/3 по 1 занятию 6 часовНаписание планов на завтра - 30 минутСон - 7часов Выходной: Суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Отчет за 12.07.2019 ✔1. ЧСС/ ЧСЗ ✔2. Разобранные раздачи ✔ Недельную домашку нужно сделать до вторника будут вопросы, пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 По плану сегодня выходной, но я знаю что не успеваю поэтому сегодня тоже рабочий день.ЧССРабота-8 часовЗанятия силовыми видами и кросс 3 км - 1 часСиеста -30 минутПросмотрел дополнительное видео Петра о ставках на префлопе - 1 час 20 минутДобавился в чат группы скайпа и ватсапа, немного пообщался - 15 минутНачал с выполнения Д/З 1 занятия, так как начал поздно, зарегился в руме Гатс и Унибет, не знаю прошла ли привязка - 4 часаВыполнял Д/З по плану -1 час 30 минутЧСЗ-Подъем в 8:00-Зарядка, душ, завтрак - 30 минут-Проверю подтверждение рума юнибет с покерабилити -Проверю прошла ли верификация на руме Юнибет-Займусь настройкой софта на Юнибет, уточню моменты, что должны предоставить при регистрации на этот рум от покер абилити (HUD для Hand2Note и попапы), нужно узнать у куратора-Займусь выполнением Д/З, собираюсь доделать домашку 1 недели, мне дано время до вторника-Схожу к обувнику за кросами-Обед-Продолжу заниматься Д/З, в планах совершить созвон с партнером (накидаю вопросов до этого, чтобы беседа 90 минут была продуктивной) До этого момента договорюсь, либо в ватсапе, либо в скайп группе о звонке, кто играет на НЛ 10.-Занятия Йогой 1час 20 минут-Продолжу Д/З-Домашние дела-Накидаю планы на завтрешний день.-Ужин и отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/10996-kk-ip/?p=116764 https://www.pokerability.net/community/topic/10220-aj/?p=116766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Домашнее задание №1Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Основной рум должен поддерживать работу трекеров (ХМ2, Х2Н или ПТ4) и иметь рейкбек 20%+Зарегестрировался Unibet Poker который более менее мне ясен и подходит по всем параметрам задания, так же здесь проходят ежедневные фриролы, поэтому пока буду на этом руме играть как основном и дополнительном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Домашнее задание №2Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца.Цель и миссия: Создать свой спортивно-психологический центр. Собрать свою команду и помогать людям реализовать себя!Цель на 2019 годЗарабатывать покером 30 000 рублей в месяц, уделяя 4 часа в день.Закрыть долг по кредитуУкрепить своё здоровье с физической и психологической стороныГрамотно распределять своё время (таймменеджмент)Соблюдать режим дня и питаниеОбеспечить комфортные условия у себя на основной работеОбеспечить себя одеждой и обувьюСъездить домойУвидеться с друзьями и прыгнуть с ними с паращютаРазвиваться в финансовой грамотностиПриобрести смартбраслет (Чекап «Гандапас», Ман про свой ю фазу глубокого сна, нужное пробуждение, для ресурсного состояния и для его отслеживания)Цели на 2 месяца-Всецело отдать всё своё время покеру, ввести в свою жизнь системность по покеру, освободить больше времени на покер-Пройти курс «Покер-про 2019» и ответственно выполнять все задания, которые в дальнейшем внедрить в свою жизнь, оставаться в состояние потока и развиваться по возможностям в покере.-читать Юнева про убеждения и практиковать точку-Пройти курсы по шахматам, уделять 1 час в день (найти время)-Приобрести все необходимые софты для покера, ведь только платный софт, будет придавать мне еще больше ответственности к выбранному делу.-Разрешить все необходимые моменты на основной работе, чтобы ничего меня не отвлекало, высвободить время.-Писать основные планы на месяц и на каждый день с вечера, а вечером заполнять отчет и усерднее вести дневник успеха и следовать написанному плану, помнить, что это ведет меня к цели. ПОМНИТЬ О 50/10 (ГДЕ 50 МИНУТ ДЕЙСТВИЯ И 10 МИНУТ ОТВЛЕЧЕНИЕ)-Играть в игру финансов-Пройти курс витаминизации, вести здоровый образ жизни, соблюдать режим дня-Найти необходимое питание, которое делает моё состояние максимально ресурсным-Заниматься по плану физическими и психологическими тренировками, в меру для ресурсного состояния-Звонить родителям не реже 3 раз в неделю-Поддерживать отношение с девушкой, но не употреблять с ней алкоголь-Решать дела сразу по мере их поступления-Научиться поощрять себя за усердие!-Прослушать аудио-книгу «Богатый и бедный папа», пройти курс БМ «метаморфозы», прослушать аудиокнигу «Личная власть»-Разобраться с формулой своей заработной платы и стимулирующих, помнить что каждое действие должно нести результат, только тогда будет высокая мотивация.-Субботу сделать днем самоорганизации и голодания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Домашнее задание №3Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Полностью оптимизировал своё рабочее место с 2016 года (до этого проходил бизнес тренинг 100 дней, где главным было, это рабочее место, взял это как основа), выстроен тайминг, где 50 минут я работаю и 10 отвлекаюсь, выполняю физические интересные упражнения. Живу 1, ничего не отвлекает, друзьям говорю заранее чтобы сообщали о планах, они знают, что нужно заранее предупреждать, на основной работе директор и все заместители знают тоже, что нужно сообщать о каких-либо делах не входящих в основной график работы заранее. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Занимаюсь написанием ежедневных планов, где указаны тайминг своих дел, все диструктивные моменты устранены. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Раньше был очень расфокусирован, мог заниматься второстепенными делами, делая что-то одно, понял что так это не работает, лучше когда сфокусирован на одном, а потом переходишь на другое дело, так КПД выше и результативнее, а как было раньше, это ИБД.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Внедряю только те моменты физического и психологического аспекта, которые мне приносят результат высокого КПД. Ввел в свою жизнь йогу. Понял что когда я прихожу с основной работы уставшим, то необходимо выполнить упражнения на растяжку и моё состояние нормализуется. В психологическом аспекте практикую «осознаность» и фокусировку на «точке», что помогает выше концентрироваться, на чем-то одном. Принял решение быть больше умеренным и терпеливым, выявил что я тороплюсь быстрее выйграть, от этой суеты принимаю не правильные решения и не следую своим чартам рук, а затем говорю себе что всё это не работает, хотя теперь осознал что всё работает, главное выполнять все по алгоритму.Отслеживаю питание и витаминизацию, стараюсь принимать те продукты и те вещества которые способствуют нормализации моего состояния, от которых отклик сразу идёт положительный, от этого состояние лучше, а мотивации больше! 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Теперь уверен, что я умею отслеживать свой гнев и когда он приходит, я буду закрывать все столы, без желания отыграться.Есть напоминалка теперь: Попал в тильт –закрыл столы, пошел делать точку, физические упражнения и принимать контрастный душ. Еще пей воды больше!6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Сейчас буду делать, а еще внедрил 50/10, где 50 минут работаю и 10 выполняю упражнения. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Принял! 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Всё отразил в напоминалку! 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerability.net/site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerability.net/community/forum/38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Принял, записал, буду внедрять, чаще возвращаться к этому чек-листу!10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Выполняю это ежедневно, без плана на следующий день не ложусь спать и не начинаю день, отмечаю в дневнике успеха свой отчет о проделанной работе. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Веду ЗОЖ, взял на вооружение курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца» 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Стремлюсь к свободе! 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Ищу варианты и возможности, начал действовать, нашел потенциального напарника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Домашнее задание №4Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Консервативный БРМ – 30-50 БИ на лимит НЛ10=300Агрессивный БРМ – 15 БИ на лимит НЛ10=150Я выбрал Миксованный БРМНЛ 2, 30 БИ (60)НЛ5 15БИ (75) ----------НЛ2 (65)НЛ10 20БИ (200) --------НЛ5 (180)НЛ 20 (НЛ16, НЛ25) 20БИ (400) -------------НЛ10(360)Нл50 20БИ (1000) -----------НЛ25 (900)Весь рейк и и плюшки в банкролл, пока не дойду и не закреплюсь на своём лимите, который мне приносит необходимый профит. +подушка безопасности 50 000х3=150 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Домашнее задание №5Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.скачал на компьютер клиент Unibet Poker, скачал пробную версию от покерстратеджи пробную версию на месяц Холдем Менеджер2, в дальнейшем буду её приобретать, установил Эквилаб (подтверждение скринами) Единственное стал проходить верификацию, отправил документы все необходимые на рум, пришло письмо, что пока ведется проверка моей личности и пока рум не может меня допустить. Так же у меня есть регистрация в Гатс покер, но жду привязку от покерабилити, чтобы настроить попапы (там в условиях регистрации от покерабилити сказано, что когда произойдет привязка, то мне предоставят ПОПАП, поэтому жду привязку и подтверждение верификации от рума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Раздачи за 14.07.19https://www.pokerability.net/community/topic/11024-tptk-ip/?p=116837https://www.pokerability.net/community/topic/11261-qjs-vs-54s-ia-dno-ili-govno/?p=116840 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 ЧССПодъем в 8:20Зарядка, холодный душ, завтрак - 40 минутВыполнял ДЗ по 1 занятию по порядку - 4 часаОбедПоход за кроссовками, позанимался на турнике -1 часВыполнял дз по покеру по установке софтов (тяжело давалось) -1 часСиеста -1 часДоделал пункты 4 и 5 дз -2 часаЗанятия йогой -30 минутУжин - 20 минутДоделал дела по покеру (раздача рук) Сложно для меня, но учит сильно! -2 часаПосмотрел ролик про здоровое питание -50 минутсон ЧСЗЗарядка, душ, завтрак -30 минутВыполню с утра разбор 2 раздач (труднее всего даётся) -1 часРабота 8 часовУзнаю на счет флопзилы у своего куратора (хочу научиться работать в ней и понимать, а за свои купленные деньги повысит ответственность работы в ней)Узнаю на счет привязки к покерабилити и моей верификации к руму унибет, проверю общий чат разговоровУзнаю когда на этой недели состоится общая тренировка по софту от А до ЯПодготовлюсь к разговору с партнером, который состоится в 19:00 (накидаю вопросов, которые мне не понятны)Занятия йогой -40 минутДоделаю все не решенные дела 1 занятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Раздачи за 15.07.2019https://www.pokerability.net/community/topic/1327-qts-kha-bez-pozitcii/?p=116899https://www.pokerability.net/community/topic/1324-ak-oop-3b/?p=116902 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Отчет за 14.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✔ 2. Разобранные раздачи ✔ 3. Скрин сессии игры Добавь скрин в отчет по норме игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Разговор с партнером https://yadi.sk/i/J81TabepTvs9Ow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Сегодняшняя катка на покердоме прошла 2 часа непрерывно (с 21:53 до 23:55 в скрине видно время) так, как не мог разделить на сессии (4х30минут), завтра рано на работу, гл завтра обязательно сделаю, в целом откатал +60 рублей, уже для меня победа, раньше всё сливал. Совершенно великое множество ошибок, для меня на сегодня игра на 3 стола кажется сложно, раньше один играл стол. Есть и интересные моменты благодаря которым хочу знать как можно максимально выжать с выйгрышной руки и добрать (есть раздача которую собираюсь выложить на оценку рук и посмотреть рекомендации).https://yadi.sk/i/0i8Ccqex9R-2cw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 ЧССРабота -8 часовОтдых -1 часЙога -1 часВыполнение ДЗ по покеру – 4 часаНепрерывная катка – 2 часа ЧСЗРабота -8 часовВыполнение ДЗ по покеру -5 часов (приобрести флопзилу)Катка -2 часа (разделенная на 4 сеанса по 30 минут)Силовая тренировка -1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Отчет за 15.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✔ 2. Разобранные раздачи ✔ 3. Скрин сессии игры ✔ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Раздачи за 16.07.2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11272-kakie-est-varianty-etoi-razdachi-i-kak-otcenivaiu/?p=117127https://www.pokerability.net/community/topic/11270-flesh-il-ne-flesh/?p=117129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Сегодняшняя катка и просмотренная часть 2 занятия от Петра показала, что я переигрываю карманки 22+ до ВВ.Причин для ставок нет, но я ставлю, хоть и знаю что моя рука уже битая.Коллирую не по ШБ. Ленюсь писать нотсы, играю в своём вакууме, не пытаюсь оценить спектр соперника. Не знаю как правильно ставить.Но тем неменее откатал сегодня 4 сессии по 32 минуты, так реально проще!!! Возьму себе на заметку. Результат +80 рублей. Оценил банкрол менеджмент катаю на самом маленьком лимите и пока не соберу необходимый банкролл прыгать не буду, как было ранее!https://yadi.sk/i/LKrSBx9fOzfUqg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ЧССРабота-8 часовЗанятия силовыми упражнениями -1 часСиеста -40 минутПросмотр 2 занятия – 3 часаВыполнение дз – 2 часаКатка -2 часаЧСЗРабота -8часовЗанятия йогой – 40 минутВыполнение ДЗ -2 часаКатка -2 часаПросмотр тренировки с 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Отчет за 16.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✔ 2. Разобранные раздачи ✔ 3. Скрин сессии игры ✔ Выпиши чек-лист ошибок и повесь перед монитором. Читай перед каждой сессией. И ошибки уйдут. Молодец, что придерживаешься коротких сессий 30-40 минут, которые самые эффективные с точки зрения КПД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.