chistokosto2000 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Меня зовут Константин. Начинал играть в кэш лет 10 назад, пробывал и мтт и снг. Но результат плавно в минус!.Хотелось бы все таки начать плюсовать. На мтт нет столько времени, кэш реальнее. Цели : 1) nl25, 50к рук с винрейтом 3бб/100, с рейкбеком 20+% 2) nl50, 60к рук с винрейтом 3бб/100, с рейкбеком 20+% Как я оцениваю своё понимание игры на данный момент: Префлоп - 2 Постфлоп - 2 Алгоритм - 2 Румы, в которых планирую играть: Основной рум - 888 или guts. Дополнительный рум - betfair. Поощрение: Сходим с женой куда нибудь на ужин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Привет, отлично что ты завел блог! Постарайся выполнять ДЗ в своем темпе, но все равно выполнять. Баллы за 9 июля. 1 балл - нет ежедневного отчета.3 бала - нет разбора раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Время еще есть до конца недели, можно успеть все сделать, мы уверены, что ты сможешь а то будет нарастать как снежный ком, и работать в режиме догоняющего не очень результативно, т.к. не можешь оперативно задавать вопросы и получать ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Привет, Баллы за 10 июля. 1 балл - нет ежедневного отчета.3 бала - нет разбора раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Баллы за 11 июля. 1 балл - нет ежедневного отчета.3 бала - нет разбора раздач. Так как ты набрал 18 штрафных баллов в гонке за бесплатные банкролы участвовать ты не можешь. Но я рекомендую начать выполнять домашнее задания, для того что бы получить эффективность от курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.