kent1 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Раздача №4 Агро фишь 1,3h 42/34/25 AgrF 55/51/56WTSD34 WonSD42 WWSF61ШД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Раздача №5 агро фишь 1k hands44/27/19ССWTSD 38 WonSD 26 WWSF 48ШД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Раздача №6 Фишь из раздачи №5 ШД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 День 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Все важные ДЗ я выполняю,они на рабочем столе в файлике Единственное не могу понять кто моя мини-группаНу так и выкладывай сюда ДЗ нечего в файле скрывать)))Тем более за выполнение ДЗ еще и плюшки предусмотреныА занятия в минигруппе проводите со Стасом"RusBear555". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я тут не за плюшками Вылез сегодня чутка nl50 шотнуть,со временем сорвалось,не смог больше,но было интересно всего даже час) Раздачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Я тут не за плюшками Плюшки плюшкам рознь)))за 70%+ выполнения ДЗ статус "Мастер" на месяц выдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Плюшки плюшкам рознь))) за 70%+ выполнения ДЗ статус "Мастер" на месяц выдается Согласен, статус Мастер это вкусно,но пожалуй уже не в этом месяце,не потяну свои планы + ДЗ(изменил часть на свои задания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 ужасный дисповый день,я бы еще поиграл больше,но чувствовал что нервы начинают сдавать,решил уйти поразбирать раздачки и закончить на сегодня,зачем так диллер меня вмазывал не понимаю,пошел только 2-й день шота nl50 и сразу все стали доежать,переезжать и вечно попадал в доминацию,за полтора часа наловил так,что голова шаталась завтра даже не пойду шотать,буду на nl25 сидеть смотреть,если без диспы будет,может и залезу на шот,ну а если будет,посижу потерплю на 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Раз игра не пошла ,решил выполнить задание из ДЗ сыграл 5 турниров,ничего интересного там не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 интересного там не нашел Коротко и ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Вчерашний день быль весьма качающим,сел покатать nl25 все было плохо,но играл вроде неплохо решил сделать перерыв После перерыва,вроде диллер успокоился и начал сдавать адекватные раздачи,подключил 1 стол с nl50 раздача с фишем с которым уже сложилась более менее понятная игра,посмотрел что он делает,с какими руками,коротко если,то любит отмараживаться,ставить 2-3 бареля с воздухом,но все так же там могут быть велью руки,но это реже,примерно 75/25 вот пришлось сыграть такую с ним раздачку,ничего вроде особенного,но думаю,здесь многие были бы за фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Выполнил 1 домашку :1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) – разбор спотов, когда вы заколлировали 3 барреля, как коллер.Правда выполнил ее со знакомым,попросил его поучавствовать Почему не с участником конфы?простите за прямоту,но у нас разница в лимитах большая,почти уверен что я не найду ничего нового и полезного для себя, лимиты ниже я прошел и по тем спотам,тенденциям я смогу помочь напарнику,а вот мне не думаю,что смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 главное - цель достигнута, если есть напарник, подходящий по скиллу - это очень круто!!Если захочешь поработать с кем-то еще - пиши, организуем выложи скрин занятия - домашку зачтем.. Мелочь, в приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Не знаю,зачем мне учитывать ДЗ,я даже половины не наберу балов,но да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Не вышло вчера полноценно откатать сессию, дела... И как тут построить его диапазон я хз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Неужели сегодня хоть перебрал евешку Не прочитал ситуацию,думал у меня достаточно фолдэквити для пуша а это из разряда, кто сегодня из них круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Катка тильта увенчалась успехом пошел шотать 50 и опять это повторяется, 3из4 попыток происходит именно на шоте, начинает шляпу диллер раздавать,кулера,доминация,доезды,переезды в общем любым 2-м проигрывал, давно тильта небыло, как же здорово,что результат такой))) больше не буду... вот так я тильтую,не совсем безумно,но точно бесстрашно раздача №1 vs фиш раздача №2 vs фиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Пока сижу в диспе,ожидаю лучших времен,надеюсь на короткую паузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Привет! Как успехи - отпустило или всё ещё штормит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Совсем давно ничего не писал в своем блоге,время пришло Все так же сижу лимиты nl25-50 с февраля месяца по сегодняшний день, не играл получается месяца полтора. Пришлось снести базу ХМ,так как диск С уже был переполнен,пока разобрался,как сделать чтобы все руки писались только на D,чуть справился Очень интересные выдались 2 месяца апрель + июнь (май почти не играл,дела с ремонтом идут). Апрель: Июнь : Подключал 2-й рум старзов( испанские) в июне, но как-то тоже не пошло))в общем месяц был очень веселым)) Решил, провести месяц в более продуктивном режиме, посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Сегодня первый день конфы единомышленников и как думаете с чего я его начну?правильно,с выходного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 План на месяц,отыграть 40к рукПлан на недели будет 1 - Работать над тильтоустойчивостью, выполнять норму игры,работать над игрой,заниматься спортом 3 раза в неделю.а) количество часов в день на работу над игрой - 1б) количество часов в день на игру - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Есть цель по модели SMART это поход к стоматологу)) Первую часть я уже выполнил в денежном эквиваленте, теперь осталось совершить поход и за месяц сделать все,что уже давно пора было сделать ( с января месяца иду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.