kent1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14884-doper-bb-vs-sb/?do=findComment&comment=175060Префлоп стандарт,причин для рейза у нас нет,колим. Спектр опа рега примерно такой (хотя конечно лучше знать статы опена с SB)По флопу у нас есть ставка(рейз) на прямое велью,но делать считаю ее нет смысла,так как опп очень часто ставит терн,поэтому лучше рейз переносить на терн и + на сухом борте,у нас слишком мало блефа в рейзе + борд подошел больше опу,чем нам,рейз очень не нравится,кол отлично,спектр CBet такой вижуПо такому терну у нас уже нет причины для рейза, колим.По риверу: опп играет по незаконченным линиям,его агрессия на ривере очень падает, считаю,что с такой агрессией ривер + WonSD + сайзинг = Fold его спектр слишком узок будет и как бы мы его не расширяли,то кола не найдем,спектр по риверу вижу таким: 2. https://www.pokerability.net/community/topic/14845-3bet-pot-rvr/?do=findComment&comment=174695Играет против пассивного рега,для ясности, опп широко колит 3Bet ( вижу причину увеличивать сайзинги 3Bet), опп очень широко колит до ривера,не любит блефовать и ставит почти с хорошей рукой всегда. Префлоп все ок кроме сайзинга,ставил бы 3Bet 12бб+ опп колит примерно так:По флопу у нас есть ставка на тонкое велью, против коляна сайзинг должен быть не менее 1/2 пота, хиро ставит 1/2 опп колит примерно так:По терну причина для ставки на тонкое велью, сайзинг мне нравится,опп колит примерно так:По риверу против данного опа предпочитаю ставить ставить блок бет в районе 12бб только потому,что опп хоть и очень пассивный но по такому риверу может и сам запихнуть в наш,либо пушить самому,так как по расчету EV это выгодный будет пуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Раздача сквиз пота:2. https://www.pokerability.net/community/topic/14875-tpgk-v-skvizmultipote/?do=findComment&comment=174947По префлопу ок, спектры вижу такими:Рег с широким колом под фиша:фиш:По флопу у нас была ставка на полублефе+ на тонкое велью под фиша,считаю обязательно ее делать,так как мы с фиша хотим сразу добирать + понять ситуацию где мы находимся против рега.Вот так вижу ситуацию кола от опов:Но мы получаем лид от фиша,у нас есть кол и получаем рейз от рега + кол от фиша,у нас не хватает эквити для кола,вся проблема легла из-за флопа,ситуацию мы не прояснили CBet по флопу и рег на BU если делает блеф,то у нас нет кола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ЧСС ДЗ Прогулка Сессия Тренировка Сон ЧСЗ Тренировка ДЗ Прогулка Сессия Тренировка Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Никогда не устану говорить,что Пати делают криворукие спецы,когда же их накажут чем-нибудь таким,чтобы сделали как положено.Каждый день испаряется часть рук,причем самые большие банки,как потом базу то разбират...неделю докатаю рейк и убегу нахрен с этого рума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Для начинающих игроков в процессе обучения наверное не самый подходящий рум, как раз из-за потери рук и сложности работы над игройно говорят там поляна сладкая + рбсам там давно не играл, но планируюпока что катаю ГАТС, фишей много и РБ хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Для начинающих игроков в процессе обучения наверное не самый подходящий рум, как раз из-за потери рук и сложности работы над игройно говорят там поляна сладкая + рбсам там давно не играл, но планируюпока что катаю ГАТС, фишей много и РБ хорошийЯ уже год в покере,не сказал бы что совсем наачинающий я,да и думаю через год мнение не изменилось бы про пати,так как базу я всегда хочу иметь и разбирать.После Пати,что-то я больше совсем не хочу никуда идти кроме старзов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ЧСС Тренировка ДЗ конфа Сессия Тренировка Сон ЧСЗ ДЗ Прогулка Сессия Тренировка Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14855-kq-tretia-ulitca/?do=findComment&comment=174793Играем против среднего пассивного рега. Наша рука входит в спектр фолда,а если мы и решили что-то придумать с данной рукой,то только 3Bet или фолд,кол минусовое действие,так как очень сладко всега это выглядит для сквиза. Префлоп хиро сыграл самым плохим действием, спектр опена опа вижу таким:По флопу у нас нет причин для рейза, опп ставит 1/2 колим,спектр CBet вижу таким:По терну опп ставит 1/2 пота,думаю таким сайзингом можно даже исключить OESD при том,что опп часто продолжает по терну,но учитываю борд,опа и сайзинг,я бы склонялся к готовым рукам и ФД, спектр выставлю шире:По риверу я не вижу рук для блефа, опп ставит 55% примерно,у нас нет кола,наша рука совсем не подходит для 3 улиц блефкетча,спокойно фолдим и делаем выводы по своему спектру префлопа. 2. https://www.pokerability.net/community/topic/14829-3bet-pot-kak-koller/?do=findComment&comment=174869По префлопу все дефолтно, опп слабый рег, спектр 3Bet вижу таким:По флопу у нас есть ставка на прямое велью,опп чекает,мы ставим сайзом 1/3,стандартно,не вижу причин делать его больше. спектр кола вижу таким:У нас есть ставка на полублефе, можно играть от чека,что мне больше нравится делать в IP, хиро чекает.По риверу в наш чек терна все велью руки опп бы ставил,а чекал бы воздух+ слабое ШД, которое может придумать кол,у нас есть причина для ставки на тонкое велью,сайзинг бы выбирал 40%,хиро выбрал сайз 2/3 видимо по причине,пусть опп придумывает нам блефы,колит или фолдит не наша проблема Спектр кола вижу таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Больше не получилось,время деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 как красиво все линии вверх устремились, грац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Неудачная была сессия сегодня и как обычно чмошный софт Пати рассказывает мне,что сессия была в -37 когда она закончилась в -107)))По ЕВ думаю на вскидку баина 3 недобора Хотел после сессии раздачи разобрать,небыло настроя и желания, в 14:30 примерно проснулся, побыл в конфе,поел, запустил сессию до 00:00 и все уже,все.... день прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ЧСС конфа Сессия Сон ЧСЗ ДЗ Прогулка Сессия Тренировка Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 эх, да, многие румы, к сожалению, и близко не стояли со старзами... После Пати,что-то я больше совсем не хочу никуда идти кроме старзов)и старзы этим пользуются ну а вообще - я бы советовала все таки рассмотреть ай-покер, софт там вполне себе приличный, есть лейауты различные, довольно много настроек, трекер (у меня ХМ2) работает отлично, рейкбек и поляна... День 2 и 3 - ЧТ и ПТ - 03.09-04.09 Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - зачтеноДень 4 - СБ - 05.09. Норма игры - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор раздач - не выполнено Еженедельные заданияЗанятие в минигруппе - зачтеноТренировка в конфе - зачтеноСквизы - 2/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ЧСС дз прогулка Сессия Сон ЧСЗ тренировка ДЗ Прогулка Сессия Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14834-j3s-buvsbb/?do=findComment&comment=173203По префлопу можно открывать данную руку,у меня ее нет в спектре опена,но думаю без статов можно и открывать шире. Опп колит примерно так думаю:По флопу у нас есть ставка на прямое велью,сайзинг 2/3, опп коллирует примерно так:По терну у нас есть ставка на тонкое велью,сайзинг 2/3, хиро выбирает сайзинг 80% думаю причина в том,чтобы она блефовее казалась,мне нравится больше 2/3 и получаем рейз от опа,кол у нас пролазит,но вот в чем проблема,опп делает x/r в наш огромный сайзин,что говорит о его узком спектре и говорит о том,что он будет допихивать ривер,я склонен всетаки к фолду,хотя кол пролазитПо такому риверу мы уже не можем отскакивать,опп пушит,мы колим по хорошим шансам,нам достаточно 1 комбы блефа для кола 2. https://www.pokerability.net/community/topic/14821-doper-protiv-maloizvestnogo-v-3bet-pote/?do=findComment&comment=173019https://www.pokerability.net/community/topic/14821-doper-protiv-maloizvestnogo-v-3bet-pote/?do=findComment&comment=173019По опу хиро коворит что рег,но какой-то странный рег с неполным стеком,ну ок,считаем его за среднего рега. Опп открывается с MP наша рука входит в спектр 3Bet правда сайзингом хотябы 7бб нужно делать,считаю это минимальный 3Bet опп колит примерно так:У нас есть ставка на полублефе сайзингом 1/3 как минимум ставка оправдана для бесплатной карты ривера + это все еще можеть быть вельюбетом. Опп колит примерно так:По терну у нас нет ставки,чек мне нравитсяПо риверу у нас простой кол по шансам,мы тут никогда не фолдим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Сквизпот: На CO рег,на BU неизвестный,берем за рега. Наша рука входит в спектр сквиза,опп на CO колит примерно так:По флопу у нас есть ставка на полублефе,сайзингом 1/3 Опп колит примерно так:По терну,у нас есть ставка на полублефе,сайзингом считаю нужно давить 2/3 так как от сайзинга 3/4 пользы больше не будет,смысл в том,что у нас хорошее ФЭ + по риверу достаточно карт в которые мы будем пихать и основная часть конечно это все пиковые в чирву думаю пихать мы не должны,так как там будет достаточно АК червопп колит примерно так:По риверу,считаю мы не должны допихивать,хоть и калькулятор EV говорит это выгодно,но он не считает борд,по такому борду,думаю лучшим решением будет сдаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Заключить пари со своим напарником, кто больше больших блайндов выиграет со спектром рук: T6s-T2s,96s-92s,85s-82s,74s-72s,63s-62s,53s-52s за неделю. Проверка осуществляется через фильтры ХМ-а. Приз за победу в пари участники определяют самостоятельно. Проигравший выплачивает приз победителю. Невыполнимая задача по нескольким причина назову одну,кривой софп пати все руки пишет криво и верить ему не доверюсь Уделил за неделю часа 4 на улучшение сайзингов,вообще тяжелая тема,такое ощущение,что за год она медленнее всего качается а применяется больше всего. Как-то мало вообще тем вижу по данной тематике 7. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» Полезно было: разборы раздач,субботние тренировки и разбор видео в конфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Странный день был На пати раздали 5 кулеров,2 из них еще умудрился переехать)) Рейк заполнил,решил,что пойду я покатаю на старзы,божеее как это приятно играть на нормальном софте,со статистикой+starshelper - это было великолепно А еще и начали возвращать евеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ЧСС тренировка ДЗ Сессия Сон ЧСЗ ДЗ Прогулка Сессия Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2. Прекратить смотреть и читать новости в течение 1 недели (а лучше навсегда) в любом виде.Совсем не вовремя,я не смогу выполнить данный пунк,так как живу в РБ и я точно знаю и хочу смотреть новости,но конечно не по ТВ )))А сами новости я никогда и не смотрел,для меня это уже давно грязь,все что мне нужно знать,я целенаправленно капаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14820-donk-ot-fisha-v-zakryvshiisia-flesh/?do=findComment&comment=173016Играем против фиша,который колит и лимпится,может конечно на такое количество рук у фиша небыло АА-JJ-AK поэтому он ничего не ставил сам,но нужно быть бдительнее,так как у таких опов точно будут АА в лимпах и колах. Я бы задал примерно такой спектр:По такомуу флопу,можно играть чек/можно играть Bet 1/2 так как у нас есть ставка на тонкое велью против фиша. Опп чекает,мы выбираем чекПо терну у нас есть ставка на тонкое велью,я мы выбирал сайзинг 1/2 или 2/3, хиро ставит 40% не вижу смысла ставить так мало,по такому борду он и так широко такщит,так почему бы не забрать с него 1/2 Опп колит примерно так:По риверу фиш донкает 1/5 у нас даже на такое Bet не хватает на кол,сфолдили и забыли. 2. https://www.pokerability.net/community/topic/14800-plokhoi-koll-river/?do=findComment&comment=172869По префлопу все ок,опп очень широко 3Betит с данной позы,спектр примерно такой:По флопу думаю таким сайзингом,такой агрессией он будет ставить весь свой ренжПо такому терну опп явно не будет свое велью ставить таким сайзинго,но и у нас нет ставки,спектр думаю будет таким:По риверу опп опять ставит 1/3, по статам WWSF опп склонен ставить на велью,но если опп блефует то играет он по законченным линиям,как не крути,но нам придется находить кол из-за опа,так как кол по шансам,причем если убрать половину блефов,а если он будет блефовать со всем спектром,которым он ехал до ривера,то у нас супер плюсовый кол будет. Хотя для меня раздача странная,стоит колить и написать нотс обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Пошел вчера шотать полтос, просто посмотрите график это ПЗЦ!!!!!!!в тильте отдал полтора БИ,все остальное кулера и доезды,против сладких фишей,как тут быть спокойным,все, закончили упражнение,не знаю на сколько,но точно несколько дней больше не готов катать, надеюсь тот диллер сдохнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Пошел вчера шотать полтос, просто посмотрите график это ПЗЦ!!!!!!!в тильте отдал полтора БИ,все остальное кулера и доезды,против сладких фишей,как тут быть спокойным,все, закончили упражнение,не знаю на сколько,но точно несколько дней больше не готов катать, надеюсь тот диллер сдохнет... не стоит так сильно расстраиваться, такое бывает, тем более можно считать что ты сессию в ноль откатали это на полтосе? в -10$ ерунда какаяя без тильта на нл10 за одну сессию отдал 50$, всего 270 рук сыграл, 3 раза АА префлоп и 2е монеты, все префлоп и все просраноты в ноль вышел, не стоит расстраиваться, всегда есть куда хуже, поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.