kent1 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Буду молчать,будто вчера небыло, и позавчера, и позапозавчера, и месяц назад ЧССТренировкаДЗСессияПрогулкаТренировкаСон ЧСЗДЗКонфаСессияПрогулкаТренировкаСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14832-a3s-na-bbvsbu-stoit-li-tak-blefovat/?do=findComment&comment=173201Играем против неизвестного (неполный стек может говорить о том,что это фиш, но утверждать не можем) берем опа как за неизвестного среднего рего. Опп открывает с CO,мы на BB и наша рука входит в спектр кола и часть уходит в 3Bet. Хиро колит.Спектр опена опа примерно такой:По флопу у нас нет ставки,чекаем. Опп чекает, предполагаю спектр чека таким:По риверу,если мы уже ставили терн,то считаю должны и доблефовывать ривер,хоть и ФЭ уже будет небольшим и тут ставка овербет мне нравится.Хиро ставит овербет, если опп колил бы,то выглядит примерно это так :Но вообще думаю,если опп неизвестный,то такую линию лучше не выбирать. 2. Опп рег открывается с MP стандартным сайзом в 2,5бб, наша рука входит в спектр 3Bet,мы должны его делать на прямое велью, hero делает 3Bet сайзингом 8бб, сайзинг нравится, получаем CC от слабого рега и кол от рега с MP, примерный спектр MP (он будет шире обычного из-за кола слабого рега):По флопу у нас есть ставка на прямое велью,делаем ее сайзингом считаю 40% или 1/2, hero делает CBet сайзом 3/4, опп пушит, у нас хватает шансов на кол от спектра пуша рега:На такого нужно обязательно написать нотс,что он делает с натсами на флопе в 3Bet мультипоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Пошел сегодня играть на старзы,решил что там точно все ок будет: А вот так у меня в этом месяце было на старзах,при том,что так же было в июне: Я сегодня понял,что уже играю всегда в тильте,никак не могу успакоится...[media]https://www.youtube.com/watch?v=KgIXSi-3JbY[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Раздачи1. https://www.pokerability.net/community/topic/14833-ato-bb-vs-sb/?do=findComment&comment=173202Префлоп все стандартно, рейза у нас нет. Спектр опа примерно такой:По флопу опп чекает,у нас нет ставки на велью,можем поставить ставку на полублефе с бэкдорами, сйзинг бы выбирал как и хиро 1/2,так как по доезду терна нашего бэкдора,сайзинг будет увеличивать там. Спектр кола опа вижу таким:По терну согласен с сайзингом в пот+, хиро ставит овербет,ставка нравится так как ФЭ у нас будет улетать в космос и ставка будет в +EV но опп колит,спектр вижу таким:По риверу все просто,у нас появилось отличное ШД против 99-JJ да и ставки у нас уже не будет. Чекаем. 2. https://www.pokerability.net/community/topic/14562-sq-pot-overpair/?do=findComment&comment=170691Опп рег стандартно открывается 2,5бб с СО, на BU фиш подкалывает, наша рука на прямое велью, делаем сквиз обычного размера 14,5бб но если была инфа о том,что опы колят больше со слабыми руками,то эквплойтим и ставим больше,я бы поставил 16бб+, получает кол от рега, примерно с таким спектром:По такому флопу,я бы сильно банк не раздувал, играл бы CBet 1/3 чтобы не получить пуш, ставка на тонкое велью. hero ставит CBet примерно 3/4 и получает пуш, если смотреть по флопзиле и задать ему спектр блефа,то околонулевой кол будет,но если брать несколько вещей :а) мы поставили плотным сайзом,говоря о том,что мы уже не сбросим и опп пушить будет почти только велью рукиб) опп достаточно пассивный,чтобы играть на флопе пушим в такой плотный бет.Для меня это изи фолд, спектр который я вижу конкретно используя логику и стату опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 ЧСС ДЗ Конфа Прогулка Сессия Тренировка Сон ЧСЗ ДЗ Прогулка Сессия Тренировка Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Мой первый переап + опять ушел со старзов и пошел на пати)))носит же меня: Есть подозрение,что ХМ не верно просчитывает мой переап,так как все раздачи с закрытими картами опов почему-то,не могу понять почему: вот просто если посмотреть мое Equity с EV то там будет заметно,что не совпадает нихрена Вот например раздача с 99 мое Eq составляет 95% а по EV -2$ я помню,что у опа был J4 Я так понимаю,из-за того,что карты опов скрыты,то и EV считает не верно, ох уж этот пати...Да и если кто увидит мой вопрос,дайте плз ответ,почему у меня в раздаче с JJ (первая) по EV забирают -43 если у меня всего в стеке 25,чето совсем не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14844-doper-na-2flash-borde-na-push-terna-ot-rega/?do=findComment&comment=174668Опп рег,играем хедзап, колим нашу руку,стандартное действие с данной рукой в хедзапе.Спектр очень будет широкий у опа, примерно такой:По флопу опп будет ставить примерно такой спектр:у нас есть ставка на прямое велью,считаю мы должны делать это на дровяном борде,так как на таком борде у нас больше будет блефов в рейзе чем на сухом,мне нравится рейз, примерный кол опа будет если он запушит в наш рейзПо терну опп ставит 2/3 у нас есть ставка на прямое велью, опп пушит и у нас легкий кол: 2. https://www.pokerability.net/community/topic/14843-full-khaus-na-chek-push-ot-rega-bolshoi-fold/?do=findComment&comment=174666По флопу тут все стандартно,у нас нет ставки, наша рука в спектре кола. Спектр опена опа примерно такой:У нас нет причин для ставки, опп чекает вдагон примерно таким спектром:По терну у нас есть ставка на прямое велью,делаем ее,сайзинг 2/3 мне нравится,опп колит примерно так:По риверу выходит бланк,у нас есть ставка на прямое велью,сайзинг я бы подбирал 2/3 чтобы опп мог шире нас колоть,хиро ставит пот бет и получает пуш от опа,мы по шансам будем колоть,но такое дело,что на практике мы редко будем видеть руку слабее когда в такой банк будет лететь пуш,чаще это будет жирным добором,но если учесть статы опа,где наблюдается агрессия и слабый выигрыш на ШД,я за колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ЧСС ДЗ Прогулка Сессия Тренировка Сон ЧСЗ Тренировка ДЗ Прогулка Сессия Тренировка Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Заключить пари с напарником на лучший винрейт за неделю с условием дистанции не менее 8к рук. Проигравший оплачивает своему напарнику оговоренный денежный приз. Увы,не выполнено, предлагал в конфе своим напарникам пари, все проигнорили и ничего не ответили,я пошел своим путем и заключил с собой пари,сыграть неделю на пати без статистики в +EVТак как уверенно могу сказать, что ЕВ считает ХМ не верно прям вообще не верно,ставка просто сыграть в +, сыграл криво, но в + без сегодняшней сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Спустится на лимит ниже и сыграть 2 сессии, стартуя столы для игры в ХА и 3максах. Ваша задача сыграть, как можно больше раздач 1 на 1 или в 3максах перед стартом обычной игры в 6макс. Что могу сказать,да ничего не скажу, так как это совсем другая игра и ошибки прям везде : широкие или нет 3Bet,4Bet, не захожу лимпами которые должны быть в ХА,определяю с трудностью спектры на всех улицах, плохие x/r и т.д. и т.п. ХА это другая игра и все Но желание конечно есть ее развивать, так как по сути все споты мы играем ХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 На субботней тренировке все было сделаноПосмотреть видео про законченные линии блефа https://www.pokerability.net/ru/videos/783/Poker_obucenie_%7C_Zakoncit_nelza_pomilovat._Zakoncennye_linii_blefa._Cast_2_(16.03.2019). И перечитать статью «Законченные и не законченные линии блефа», написать эссе по тому какие моменты вы упускаете в своей игре, какие ошибки совершаете и как их исправить- когда сам блефую,не всегда верно выбираю соперника, который сам играет по законченным линиям.- переблефовываю- раньше блефовал в повторы в опов которые склонны к большим фолдам, нельзя этого делать)Исправлять нужно в флопзиле,что постоянно делаю,но чтобы эту тему лучше изучить,теперь буду всегда смотреть раздачу со стороны,он законченный или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» Для меня наиболее полезнее, это норма игры и разбор раздач,ну и конечно тренировка по субботам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Понял одно,что руки с пати пишутся во всех смыслах криво,EV неверно считает,в этой сессии где-то потерялся 1 БИ,ну ладно,хоть что-то есть Мой первый кешбэк после старзов,даже не верится,что так бывает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Заключить пари с напарником на лучший винрейт за неделю с условием дистанции не менее 8к рук. Проигравший оплачивает своему напарнику оговоренный денежный приз. Увы,не выполнено, предлагал в конфе своим напарникам пари, все проигнорили и ничего не ответили,я пошел своим путем и заключил с собой пари,сыграть неделю на пати без статистики в +EVТак как уверенно могу сказать, что ЕВ считает ХМ не верно прям вообще не верно,ставка просто сыграть в +, сыграл криво, но в + без сегодняшней сессии Поздравляю, но....не советую ставить целью на сессию или на определенный период конкретные цифры в винрейте или суммах выйгрыша, диспа она такая...и тут важно понимать, что результат может не совсем от тебя зависеть... В общем советую теоретические цели на сессии ставить, например несколько на вскидку:заучить спектры открытия в конкретной позе (Сб например - выбираешь сам перед сессией)отработка спектров 3бета (опять же можно в конкретной позе, либо спектры блеф 3бета, либо 3бет поты без позы и т.д.)игра без колов на постфлопе (дабы отработать четкое понимание ситуаций - для чего нужны колы и правильно их применять (не телефонить на автомате)сквизы (тут тоже куча вариантов от поз и спектров до связок, против кого сквизим)отработка/проработка какой то конкретной темы из просмотренного видео либо из конкретной статьи (флоаты например) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 День 3-5 - ПТ-ВС Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Еженедельные задания Вот это поработал на этой неделе Все задания выполнены, очень рада, что несмотря на падения продолжаешь работать, и отдача не заставляет себя ждать! Молодец! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В общем советую теоретические цели на сессии ставить, например несколько на вскидку:заучить спектры открытия в конкретной позе (Сб например - выбираешь сам перед сессией)отработка спектров 3бета (опять же можно в конкретной позе, либо спектры блеф 3бета, либо 3бет поты без позы и т.д.)игра без колов на постфлопе (дабы отработать четкое понимание ситуаций - для чего нужны колы и правильно их применять (не телефонить на автомате)сквизы (тут тоже куча вариантов от поз и спектров до связок, против кого сквизим)отработка/проработка какой то конкретной темы из просмотренного видео либо из конкретной статьи (флоаты например) и т.д. Спасибо, возьму на заметку в следующий раз. Думаю тема есть уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Прочитать или перечитать статью «Использование сквизов на префлопе» написать с эссе с теми местами, которые вы можете улучшить в своей игре и разобрать 3 раздачи в сквиз-потах На данном лимите даже нечего особо улучшать,так как опы хорошо падают на сквизы, а если и улучшать,то только постфлоп игру в сквих потах,там у меня все так себе)) На самом деле,если брать конкретно цифры статьи,то не особо ими пользуюсь,так как на сквизы опы хорошо падают даже при open 15 fold3Bet50 и даже если 2 таких рега,поэтому я не сильно уделяю внимание на сквиз против кого,только очевидные ребята, это маньяки и фиши которые вообще не фолдят если уже вложили блайнд в пот.Раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14840-skviz-stavit-li-flop/?do=findComment&comment=173263На префлопе все ок, у нас есть причина для ставки,это ставка на полублефе+тонкое велью, оппы колят,спектр рега вижу примерно таким:Спектр фиша вижу таким:По флопу у нас нет причин для ставок,это простой чек,но хиро решает что-то придумать,ставить 1/3,как по мне,если и ставить,то в ставке 1/3 мы мало чего добьемся,а ставить больше чем 2/3+ это будет переигрыванием руки, ничего нельзя придумать мне какжется, чек слишком хорошо,чтобы его не делать. Получаем кол от регаПо терну сдаемся,так как ФЭ и эквити у нас уже совсем нет,чекбихайнд беремПо риверу все просто,фолдим,так как мы даже блефы не бьем. 2. позже3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Раздачи:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14839-tptk-oor-protiv-kold-kolla-ot-rega/?do=findComment&comment=173239Префлоп все стандартно,опп колит примерно так (берем его за среднего рега с cc )По флопу у нас есть ставка на тонкое велью,делаем ее и сайзинг считаю должен быть 2/3 в рейженом поте OOP. Хиро ставит 1/3, опп колит:По терну у нас все так же есть ставка на тонкое велью и после ставки флопа 1/3 мы должны делать CBet не меньше чем 2/3,не пойму по каким причинам хиро ставил такие мелкие ставки с велью рукой,даже информацию не получаем особо,а просто всегда оставляем широкий спектр кола опа. Все что опп колит на терне 1/2 то он и будет колоть в ставку 2/3 Опп колит примерно так:По риверу у нас уже нет ставки,хиро чекает, опп ставит 2/3 у нас околонулевой колНе верно раздачу с терна разобрал,так как ставку не хиро делал))ну да ладно,продолжим по терну у нас есть ставка на тонкое велью,считаю нужно ее делать на данном лимите,но чек тоже не плох,но мне нравится чек если мы ставили большим сайзом флоп.Хиро чекает, опп ставит 1/2 примерно такПо риверу у нас нет причин для ставки,чекаем,опп ставит 2/3, у нас простой кол. 2 .https://www.pokerability.net/community/topic/14841-4bet-pot/?do=findComment&comment=173267Стандартно стилим,получаем 3Bet,у нас есть рейз на прямое велью, делаем его,сайзинг считаю можно сделать на пару BB меньше,опп колит примерно так:На данном флопе у нас конечно причин для ставки не найдется,но считаю,что ставка имеет смысл в 100% 1/3 пота и смотрим терн+ривер бесплатно, опп колит примерно так:По терну все ок,причин для ставки нет, но если брать конкретного опа,то пуш будет плюсов как показывает калькулятор:Хиро берет чекбих окПо риверу у нас как бы ставки нету,так как на наш пуш опп сделает колл минимум только с такой рукой,поэтому считаю, лучше поставить что-то около 5-10бб и добрать с карманок хуже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ЧСС Тренировка ДЗ Прогулка Сессия Тренировка Сон ЧСЗ ДЗ Прогулка Сессия Тренировка Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 День 1 - ПН - 31.08 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Еженедельные задания Закон притяжения - зачтено Сквизы - 1/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Вторник выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 И среда выходной))и снова трудовые будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Вторник, среда - выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.