Перейти к содержанию

Блог: Дневник победителя

Рекомендуемые сообщения

Раздачи:

1. 

Показать контент

2. 

Показать контент

Раздача сквиз пота:

2.

Показать контент

Никогда не устану говорить,что Пати делают криворукие спецы,когда же их накажут чем-нибудь таким,чтобы сделали как положено.

Каждый день испаряется часть рук,причем самые большие банки,как потом базу то разбират...неделю докатаю рейк и убегу нахрен с этого рума... :bash:

Показать контент

Для начинающих игроков в процессе обучения наверное не самый подходящий рум, как раз из-за потери рук и сложности работы над игрой

но говорят там поляна сладкая + рб

сам там давно не играл, но планирую

пока что катаю ГАТС, фишей много и РБ хороший

В 9/4/2020 в 4:36 AM, Allaar сказал:

Для начинающих игроков в процессе обучения наверное не самый подходящий рум, как раз из-за потери рук и сложности работы над игрой

но говорят там поляна сладкая + рб

сам там давно не играл, но планирую

пока что катаю ГАТС, фишей много и РБ хороший

Я уже год в покере,не сказал бы что совсем наачинающий я,да и думаю через год мнение не изменилось бы про пати,так как базу я всегда хочу иметь и разбирать.

После Пати,что-то я больше совсем не хочу никуда идти кроме старзов)

Раздачи:

1.

Показать контент

2. 

Показать контент

Неудачная была сессия сегодня и как обычно чмошный софт Пати рассказывает мне,что сессия была в -37 когда она закончилась в -107)))По ЕВ думаю на вскидку баина 3 недобора

Показать контент

Хотел после сессии раздачи разобрать,небыло настроя и желания, в 14:30 примерно проснулся, побыл в конфе,поел, запустил сессию до 00:00 и все уже,все.... день прошел  :huh:

эх, да, многие румы, к сожалению, и близко не стояли со старзами...

В 9/4/2020 в 12:40 PM, kent1 сказал:

После Пати,что-то я больше совсем не хочу никуда идти кроме старзов)

и старзы этим пользуются  :angry2:

ну а вообще - я бы советовала все таки рассмотреть ай-покер, софт там вполне себе приличный, есть лейауты различные, довольно много настроек, трекер (у меня ХМ2) работает отлично, рейкбек и поляна...

День  2 и 3 - ЧТ и ПТ - 03.09-04.09  

Норма игры - зачтено

Отчет - зачтено

Разбор раздач - зачтено

День 4 - СБ - 05.09. 

Норма игры - зачтено

Отчет - зачтено

Разбор раздач - не выполнено  :idontno: 

Еженедельные задания

Занятие в минигруппе - зачтено

Тренировка в конфе - зачтено

Сквизы - 2/3

Раздачи:

1.

Показать контент

2. 

Показать контент

Сквизпот:

Показать контент

1. Заключить пари со своим напарником, кто больше больших блайндов выиграет со спектром рук: T6s-T2s,96s-92s,85s-82s,74s-72s,63s-62s,53s-52s  за неделю. Проверка осуществляется через фильтры ХМ-а. Приз за победу в пари участники определяют самостоятельно. Проигравший выплачивает приз победителю.                                      

Невыполнимая задача по нескольким причина :)  назову одну,кривой софп пати все руки пишет криво и верить ему не доверюсь :wentBetter:

Уделил за неделю часа 4 на улучшение сайзингов,вообще тяжелая тема,такое ощущение,что за год она медленнее всего качается а применяется больше всего. Как-то мало вообще тем вижу по данной тематике :(

7. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»           

Полезно было: разборы раздач,субботние тренировки и разбор видео в конфе.

Странный день был :newconfus:

На пати раздали 5 кулеров,2 из них еще умудрился переехать))

Показать контент

Рейк заполнил,решил,что пойду я покатаю на старзы,божеее как это приятно играть на нормальном софте,со статистикой+starshelper - это было великолепно  ^_^

А еще и начали возвращать евеху :punk:

Показать контент

2. Прекратить смотреть и читать новости в течение 1 недели (а лучше навсегда) в любом виде.

Совсем не вовремя,я не смогу выполнить данный пунк,так как живу в РБ и я точно знаю и хочу смотреть новости,но конечно не по ТВ )))

А сами новости я никогда и не смотрел,для меня это уже давно грязь,все что мне нужно знать,я целенаправленно капаю.

Раздачи:

1.

Показать контент

2.

Показать контент

Пошел вчера шотать полтос, просто посмотрите график это ПЗЦ!!!!!!!в тильте отдал полтора БИ,все остальное кулера и доезды,против сладких фишей,как тут быть спокойным,все, закончили упражнение,не знаю на сколько,но точно несколько дней больше не готов катать, надеюсь тот диллер сдохнет...

Показать контент

В 9/7/2020 в 9:02 PM, kent1 сказал:

Пошел вчера шотать полтос, просто посмотрите график это ПЗЦ!!!!!!!в тильте отдал полтора БИ,все остальное кулера и доезды,против сладких фишей,как тут быть спокойным,все, закончили упражнение,не знаю на сколько,но точно несколько дней больше не готов катать, надеюсь тот диллер сдохнет...

Показать контент

не стоит так сильно расстраиваться, такое бывает, тем более можно считать что ты сессию в ноль откатал

и это на полтосе? в -10$ ерунда какая

я без тильта на нл10 за одну сессию отдал 50$, всего 270 рук сыграл, 3 раза АА префлоп и 2е монеты, все префлоп и все просрано

ты в ноль вышел, не стоит расстраиваться, всегда есть куда хуже, поверь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...