flesh1k Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Отчет за 25.07.2019 договорились о переносе из-за основной работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 ЧСС (пятница) выходной буду работать на основной работе 12 часов ЧСЗ (суббота) доделаю недельные задания 2-4 часа в 11 тренировка 2 2-3 часа игра нл5 пс 1 час разбор 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/955-aa-protiv-trekh-barelei/?p=118303https://www.pokerability.net/community/topic/2470-qq-on-btn-4bp/?p=118261 ЧСС (суббота) проснулся в 6 утра что бы доделать недельные задания2.5 часа недельные задания1 час разбор раздачв 11 тренировка2-3 часа игрыв 19 на работу в ночь ЧСЗ (воскресенье) сон после ночной смены до 141 час разбор раздач 1 час недельные задания 2-3 часа игры игра за 27,07,2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 текущие результаты 5бб/100 нл2, перешел на нл5, за один квартал хочу побить нл5 и подняться до нл10-20 выучить и начать применять весь(100%) материал данный на курсе покер пробарьеры могут быть в маленькой дистанции игры, постараюсь повысить норму игры в день до 3-4 часов в выходные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/11307-chto-delat-v-toi-situatcii/?p=118357https://www.pokerability.net/community/topic/11294-99vs-push-fisha/?p=118358 ЧСС (воскресенье) сон после ночной смены до 131 час разбор раздач 1 час недельные задания 2-3 часа игры ЧСЗ (понедельник) с утра дела есть до 11-121-3 часа домашка, разбор раздач+ недельные задания2-3 часа игра нл5 пс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Отчет за 28.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✔ 2. Разобранные раздачи ✔ 3. Скрин сессии игры ✔ (Ожидаю до конца дня 29-07-2019) Обновленного поста т.к. отписался вчера в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 ЧСС (понедельник) до компьютера получилось добраться только к 16:00(помогал другу, проводили земляные роботы у него дома ) п.с. только написал план на сегодня позвонили с сервиса надо ехать забирать машину с ремонта это часа 2 делов, так что за домашку и игру приступлю не раньше 18 и еще в 19:30 проведёт занятие куратор по поиску ликов в игре1,5 час разбор раздач 1 час недельные задания2 часа игры ЧСЗ (вторник) выходной, буду работать на основной работе 12 часов сегодня нежданно начались проблемы с процессором комп перестал включаться, синий экран, и вообще не запускается, потом раза с 5-10 включился и выдал ошибку на процессор и что драйвера на процессор установленны тоесть процессор начал тупить, я полез к нему, оказалось термопаста высохла, и он перегревается, пользоваться компьютором пока что немогу и не могу выполнить домашку и норму игры отыграть, завтра постараюсь купить пасту и поменять и послезавтра приступить к дамашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1guiC3l8HJ4OVyn8QLYo7pyV2l8iTPBEnJojJQakYa2U/edit#gid=1495807966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Давай решай проблему с компом, чтобы не вылилось в ремонт всего как у меня. Если за сегодня не получится решить проблему - сообщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Привет, как дела с компом. Удалось восстановить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/11317-randomnyi-blef-protiv-fisha-btn-protiv-bb/?p=118655https://www.pokerability.net/community/topic/11315-aj-vs-kolian/?p=118657https://www.pokerability.net/community/topic/11318-mortal-combat-sb-vs-bb/?p=118662 ЧСС (среда)1.5 часа разбор раздач2 часа игры ЧСЗ (четверг) 2-3-4-сессии в покер1.5 часа разбор раздач2-3 часа недельные задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, голосуем - поддерживаем ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Сегодня, непредвиденные обстоятельства, меня вызвали на подмену на основную работу, разбудили в 8:30 попрасили выйти на подмену, но зато двойная оплата за сегодня) вообщем сегодня не получится у меня с домашним заданием буду работать до 20:30, чсс и чсз напишу, и еще я в субботу буду в день работать уже в свою смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Отчет за 31.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✔ 2. Разобранные раздачи ✔ 3. Скрин сессии игры ✔ По 30му числу успеешь закрыть домашку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Отчет за 31.07.20191. ЧСС/ ЧСЗ ✔2. Разобранные раздачи ✔3. Скрин сессии игры ✔ По 30му числу успеешь закрыть домашку? и зо всех сил буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 ЧСС(четверг)Незапланированный выходной ЧСЗ(пятница)По максимуму буду делать домашние задания(недельные)Разберу 3 раздачиЧаса 2 игры нл5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Прочитал сегодня новую статью бэтсайзинга, составил чек лист ошибок) читал внимательно даже одну опечатку нашел Чек лист стратегия 1 бетсайзинг Трибэты против регуляров использовал немного другие сайзинги чем в статье - исправлю сайзинги Трибэты против фишей ставил свйзингом из статьи но руки подбирал более лузово, чарты против фишей запомнил буду применять Реги- Без позиции: 10bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз.- В позиции: 9bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз.Фиши- Без позиции с руками: TT+, AQ+, 3бетим сайзингом 13-14bb- В позиции с руками: TT+, AQ+, 3бетим сайзингом 11-12bbC руками слабее мы можем 3бетим 6-9bb: 88-99, KQo, QTs+, KTs+. Увеличение размера ставок против фишей:На сухих досках ставьте кбеты близко к поту: 0.6$ или 0.7$ в банк 0.75$На мокрых досках ставьте кбеты размером в пот или больше: 0.75$, 1$ или 1.4$ в банк 0.75$ - на мокрых досках я не ставил таким сайзингом, а ставил меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/11316-kol-rivera-bez-pozy-protiv-rega/?p=118878https://www.pokerability.net/community/topic/11324-co-vs-sb-betsaizing/?p=118881https://www.pokerability.net/community/topic/6383-aj/?p=118884 ЧСС(пятница)По максимуму буду делать домашние задания(недельные)Разберу 3 раздачиЧаса 2 игры нл ЧСЗ(суббота)выходной буду работать на основной работе отыграл сегодня на ПС мало(голова уже не соображает, выключил что бы ошибок не наделать, а то сегодня сижу за компьютером с 8 утра) но зато выполнял задание на Бэткинге там нормально поиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Сегодня у тебя тогда нон-стоп))) нужно будет закрыть все иначе засчитаю штрафные.. А где именно нашел опечатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Сегодня у тебя тогда нон-стоп))) нужно будет закрыть все иначе засчитаю штрафные.. А где именно нашел опечатку?да нон стоп всё верно))))опечатку уже исправили я в бота написал в телеграмме, боггард тут же поправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Недельные задания №4 против данного оппонента с кбэтом без позы 20% низом кола по флопу будет ТПТК+ на тёрне ТПТК+ ривет ТПТК+ против пасивного телефона (выборка маленькая но по общей картине видно что он любит ставить всё подрят без позиции) и против него на флопе низ кола будет верхний гатшот, попадание в 3ю пару+ покеты с бэкдор потенциалом на тёрне :вторые пары топ кикер ОЕСД (без фд) ОЕСД 1овер(с ФД) Ривер: ТП второй третий кикер против регуляра с кбэтом без позы 50 - низом кола по флопу будут: верхний гатшот+, попадание в 3ю пару, покет пары с бэкдор потенциалом, тёрн: вторые пары топ кикер ОЕСД (без фд) ОЕСД 1овер(с ФД) Ривер: ТПТК+ против телефона буду колировать флоп: верхний гатшот, попадание в 3ю пару+, покет пары с потенциалом на усиление, Тёрн: вторые пары топ кикер, ОЕСД(без ФД) ОЕСД 1овер(с ФД) Ривер: Топ пары второй третий кикер против регулярного игрока ставящего в позе 59% спектра буду колировать попадашки в 3ю пару+, покетпары с потенциалом на усиление, гатшот+, тёрн: вторые пары топ кикер+, ОЕСД ОЕСД 1 овер(если доска с ФД), Ривер: ТПТК+ Задание 2 (велью бэты) против регулярного игрока с фолдом на кбэт в позе 36% велью бэт на флопе: ТП+, Тёрн: ТП второй третий кикер, Ривер: ТПТК+ против рега с фолдом на кбэт в позе 54% без позы 70% флоп: ТП+, тёрн ТП второй-третий кикер, ТПТК+ против телефона с фолдом на кбэт в позе 25% на велью буду ставить: вторую пару топ кикер, тёрн: ТП третий кикер Ривер: 2 пары + против регуляра фолд на кбэт 44% в позе и без буду ставить на велью на флопе: ТП+, Тёрн: ТП 2-3 кикер, ривер: ТПТК+ против телефона на сухой доске буду ставить на велью флоп: вторая пара ТК + тёрн: ТП+ Ривер: ТП 2-3 кикер Задание 4 (перечитать статьи причины для ставок) составил чек-лист ошибок 1 делаете бет на тонкое велью, в большинстве случаев у вас не должно возникать вопроса, что делать в ответ на рейз ---------- а у меня еще возникают вопросы))) 2 Запомните: делая ставку на тонкое велью, в ответ на рейз оппонента вы должны выкидывать свою руку! - я чаще колирую а на следующей улицы выкидываю 3 ставки префлоп на чистом блефе -- вообще забыл о такой опции)) нужно начать применять) но конечно аккуратно) задание 5 (составить план на 1-3 месяца) по окончанию курса покер про, планирую перечитывать и пересматривать весь материал данный на курсе что бы максимально его усвоить, в дальнейшем планирую записаться еще на какой нибудь курс)) уж очень вы мне понравились)))) норму игры хочу поднять до 30-50к рук в месяц, работать над разбором каждой непонятной ситуации в игре по окончанию сессии в флопзиле, буду вести свой блог на покер абилити делиться своими планами и покерными успехами) за ближайшие 3 месяца нужно побить нл5 побить нл 10 и закрепиться на нл 25)))))) скриншот фророла и его лобби Задание 6 - отзыв о курсе покер проhttps://yadi.sk/i/0FykdFiLNr_WAg задание 8прочитал 3 раздел стратегии составил чек лист ошибок и непонятных моментов 1 узнал из первой статьи что колировать нужно только те руки у которых есть эквити против спектра 50%2 перевес по инициативе и капнутый спектр, не знал этих понятий и бывало грешил колировал фишей в позиции на них(хотя фишам всё равно капнутый я или нет - больше так не буду делать или трибэтить в позе фишей уменьшенным сайзингом или фолдить3 не знал что широкий спектр защиты на блаиндах может быть минусовым - проверю в ХМ винрейт рук ББ вс БТН4 мой фолд на кбэт ООП 57% - сокращу спектр защиты ББ вс БТН5 составил шпаргалку с раздела игра без позиции инициативы против трёх типов оппонентов6 статью про сквиз прочитал но плохо усвоился материал, основную тенденцию понял но надо будет перечитать по позже вдумчиво на свежую голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Всем привет) сегодня суббота 3.08.19 идёт тренировка и я выполняю задания) Инструменты для работы над игрой я использую сейчас: статьи стратегии - 5, курсы- 5, письменный разбор раздач -5, тренировки -5, напарник/конфа- 2 некогда нам, разбор видео -5 Не использую: чарты - неучу, выучил основные пфр и колы ББвсСБ ББвсБТН и то они оказались несовсем схожими с чартами покерабилити- после курса переделаю чарты и выучу)Усный разбор раздач- как то мне кажется бессмысленным пока я делаю письменный детальный разбор раздач Стратегия: 5 Алгаритм-7 -в полублефах плаваю Префлоп-7 -плохо знаю чарты защиты Постфлоп-4 -плохо знаю низы вельюбетов против разных типочков Психология: 4 Мотивация: -3 -оч мало играю(нужно удалить любимую игру ) Анти-тильт: -8 План: 7 Практика: 3 Игра: 1 очень мало играю, нужно играть по 5-6 часов в день( как говорил нужно удалить UFO[1994] года Обучение 8 Около игры 7 3 действия которые меня бустанут Стратегия : перечитать статьи стратегии, выучить упрощающие правила против разных типов оппонентов, выучить чарты префлоп Психология: удалить игру и играть только в покер), Практика: увеличить время игры за день до 5-6 часов, разбирать все непонятные раздачи после сессии - письменно в своем блоге, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Сдал заново проверочный тест первый и результат уже зелёненький положительный) в начале второй недели я завалил этот тест) и второй тоже но удовлетворительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Сдал заново проверочный тест первый и результат уже зелёненький положительный) в начале второй недели я завалил этот тест)не может не радовать может твой блог перенести в общий раздел, если есть желание продолжать работать над игрой и вести блог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Сдал заново проверочный тест первый и результат уже зелёненький положительный) в начале второй недели я завалил этот тест)не может не радовать может твой блог перенести в общий раздел, если есть желание продолжать работать над игрой и вести блог?) да можно перенести, хочу продолжать вести блог дальше, и работать над игрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.