Перейти к содержанию

Блог dSpace104

Рекомендуемые сообщения

Ну, раз уж все выкладывают графики за период курса - присоединюсь к массовке.

Вот результаты за период курса.

И это вполне себе достижение цели - начать играть в ноль.

Переломить тенденцию и встать на путь понимания принципов игры в покер.

Да, дистанция маленькая для выводов о стабильно-нулевой игре, но все же!

У меня это цель на следующий месяц (август) - заново прорабатывая материалы курса закрепиться на нулевом уровне и начать движение в плюсовую зону.

Работы много, но я склонен верить Петру в том плане, что покер это такая же деятельность как и любая другая.

Если заниматься достаточно времени в день и регулярно, то ты, как инженеры на производствах, начнешь стабильно идти вверх по покерной карьерной лестнице.

Вопрос не в таланте, а в кол-ве регулярно выполняемой работы над игрой, теорией и игровыми сессиями.

Главное сохранить мотивацию и желание развиваться в покере, раз уж мы его выбрали для себя как альтернативную работу/хобби и возлагаем на него определенные финансовые надежды как на алтернативу работе по найму.

Тоже работе по своему, работе не легкой, но работе - другой!

И для многих это другое, что есть в покере, видится существенно привлекательнее чем сложившаяся, успешная карьера с высокой стабильной зарплатой ИТ-архитектора (в моем случае).

Безответственная ли это тяга к модному нынче дауншифтингу?

Вряд-ли... объем работы, который проделали все дошедшие до последней лекции, не похож на дауншифтинг уставших работяг...

И ведь это только малая капля усилий, позволившая лишь начать играть в ноль (в моем случае).

Капля, показавшая как много работы еще впереди.

Но главное, что этот насыщенный месяц не отбил желание двигаться дальше, и не убил готовность выполнять эту работу.

hmgrafafter.png

А вот что было до курса - стабильный минус.

hmgrafbefore.png

да, покер - эта такая же работа, как и любая другая, тут нет легких денег, но выход на приемлемый уровень заработка достаточно быстрый по сравнению с другими сферами жизни, особенно если брать не крупные города, где есть достаточно широкий выбор возможностей в плане выбора где работать и чем заниматься. Если есть желание расти и развиваться, то все будет. Тратя час-два в день этого не добиться, надо минимум 4 часа в день. Вспоминаю себя, когда я только начинала играть, да я приходила после работы и сидела 4-6 часов, т.к. было это в кайф, если нет искорки, то увы и  ах..

может твой блог перенести в общий раздел, если есть желание продолжать работать над игрой и вести блог?)

Да, можно перенести - спасибо!

С ежедневного его ведения я скорее всего на еженедельное перейду, но вести буду!

• 3 недели спустя...

Привет, dSpace104

Крутой и подробный отзыв. Спасибо! 

Складно говоришь на камеру - тебе стримером надо становиться! :)

Приходи на тренировки - рад буду разобрать твою игру. 

Привет Justvers!

Никуда не пропал, каждый день тут - весь в процессе!

Месячные планы намечены - ежедневно работаю строго по ним.

В это воскресенье подведу итоги первого месяца, что получилось, что нет - отчитаюсь в блоге.

Еженедельно пока не вижу смысла писать - рабочая рутина идет.

А так все по плану - ежедневные сессии, разборы своих раздач, читаю форум, смотрю в записях тренировки пока статус Эксперта не отобрали :)

Тебя даже разок на Betfair видел, но последнее время реже чем раньше, возможно по времени сессий не пересекаемся.

В ноль играю обычно, как и планировалось, а сегодня вон что на Betfair творилось.

3-4 агрессивных персонажа, легко провоцируемых на all-in, сделали весь банк мне в +6 БИ за 1 час.

У меня отродясь таких графиков не было - синяя вверх, красная в ноль...

Разберу конечно эти раздачи в ФЗ, посмотрю насколько переиграл руки, но трудно такие раздачи адекватно в ней разбирать.

Откуда я могу знать что они с Q8s с префлопа в all-in пойдут, или со 2-ой парой по 10-ке + БДГШ с флопа, или с 4-ой парой + слабое ФД с терна...

Тут в ФЗ рейнджи их пушей заложить - тот еще ребус :)

untitled-5.png

untitled-6.png

untitled-7.png

untitled-8.png

untitled-9.png

untitled-00.png

untitled-01.png

Здорово, что продолжается работа над игрой :rembo:

Да, спектры таким непредсказуемым товарищам тяжело задать, ибо им может стрельнуть в голову все что угодно, можно задавать лишь малую долю каких-то уж совсем диких рук, и понимать, что это не дефолтный спектр фиша, а залетная рука.

Отчет за август 2019.

Первый месяц свободного плавания прошел неоднозначно, но не скажу что плохо!

Первая неделя была разгонная, расхлябанная и потому минусовая - но позволила собраться и начать работать.

Потом 2,5 недели спокойной, ровной работы в средний плюс позволившие, вместе с недавней успешной сессией с агро-фишами, выйти в + по итогам месяца.

И фееричная, провальная субботняя сессия, под занавес месяца, съевшая все месячные труды.

Что удалось:

- сохранить планомерность работы над игрой и отыгрыш сессий

- выдержать норму по разбору и сессиям

- перейти на игру за 2-мя столами

- настроить удобный учет работы и БРМ в Excel (скрины из него ниже)

- отчитаться по итогам месяца, хотя после провальной субботней сессии настроения не было никакого

- большую часть месяца играть в средний плюс, в т.ч. по синей линии (хотя работать еще много над чем)

(PS. исключая разгонную неделю и субботнюю полутильтовую сессию :) )

Что не удалось:

- достичь основного показателя в +0бб/100 по итогам каждой недели

- вести блог еженедельно

2019-avgust9.png

БРМ с большим запасом прочности для играемого лимита.

Основной банкролл в 70$ выделен на Betfair и относительно его роста/снижения будет вестись подъем/спуск по лимитам.

Весь профит от рейкбека (да, уже получил первый рейкбек в 11,5$) и фрироллов/подарочных тикетов идет в резерв а не в основной банкролл.

Т.к. решил что подъем/спуск по лимитам должен определяться способностью зарабатывать за столами а не рейкбеком и плюшками.

2019-avgust4.png

А вот она эта провальная сессия на фоне остальных сессий августа.

Получил оплеуху, и может это к лучшему - уроки полученные на НЛ2 менее дорогие, главное извлечь из них опыт.

Все потери были в раздачах с 3-4мя очень агрессивными оппонентами на которых почти не было статистики.

И потери все на ШД были на позициях ББ и СБ, при этом на остальных позициях все было более-менее в этой же сессии.

В общем есть что проанализировать и разобрать, в т.ч. понять почему сам против этих оппонентов творил глупости в раздачах.

Выводы:

- не надо играть 6-ти часовые сессии, особенно с мотивом отмазаться

- в таких заливных сессиях надо вовремя останавливаться потеряв 4-5 стеков, даже не отыграв свою норму

- играть с понятными, спокойными, слабыми регами приятнее чем с агро-фишами и агро-регами

- надо осторожнее с подсадкой за столы с большим средним банком (с агро-игроками), не факт что это для меня сейчас обоснованно

А в целом - учимся дальше!

Не зря день знаний за окном!

2019-avgust90.png

вот это прям распечатать и повесить над монитором, не способен сам, есть софт - тильтбрейкер, отсаживает по времени и/или проигрышу, самому можно задать время, в течение которого не откроешь новые столы. А вообще, лучше прокачать силу воли и действовать согласно своему плану ;)

Графики лучше в бб выкладывать, так проще будет и другим что-то подсказать, т.к. переводить с $ в бб мало кто будет, а так глядишь и совет какой дадут)

вот это прям распечатать и повесить над монитором, не способен сам, есть софт - тильтбрейкер, отсаживает по времени и/или проигрышу, самому можно задать время, в течение которого не откроешь новые столы. А вообще, лучше прокачать силу воли и действовать согласно своему плану ;)

Графики лучше в бб выкладывать, так проще будет и другим что-то подсказать, т.к. переводить с $ в бб мало кто будет, а так глядишь и совет какой дадут)

На счет графиков в ББ учту - переделал.

Это первая такая заливная сессия за все время - поучусь самостоятельно отсаживать себя.

В т.ч. для этого такие сессии и полезны - понаблюдать за своим поведением в подобных ситуациях.

На НЛ2 это достаточно дешевые уроки в долларовом выражении - к тильтбрейкеру мало смысла прибегать.

Страдает в основном самолюбие и время.

Мне вообще покер очень много чего нового и интересного о себе позволил узнать - иррационального в поведении!

Ну по поводу не вкладывать рб в бр это не очень хорошая идея. Т.к на нл2 игра сложно назвать покером. Да и в целом твоя цель не научится бить нл2, а выйти на освобождающий лимит

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...