Evgenio9 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Основной рум БетКингс 1й дополнительный БетСейф2й дополнительный Американ румс3й допл. парти покер Играть на Unibet Poker нл 400 7/100. В начале моего подъема на вершину у меня такая ситуация Префлоп 7, постфлоп 6, Алгоритм 3. Unibet Poker на данный момент мой основной румно когда я подымусь на нл 400 тогда уволюсь с работы я зарегистрируюсь и буду играть на Bet Online,PokerOK почему эти румы ?Да потому что там рыбы как в океане американская,китайская рыбка но на данный момент цель моя дойди на нл 400 Unibet Poker.Напомню я закинул 1000 евро на омуху и все всадил за 3 дня.Мне дали бонусный билет на 10 баксов на спины с 2 ребятами я сыграл затащил 30 пошел играть нл 4 ,4 стола через неделю я играл уже нл 10 с банкролом 140 евро на данный момент у меня 270 евро и я продолжаю играть нл 10 копить до нл 25 и подыматься на нл 400.Всем добра и никогда не сдавайтесь.Когда я пройду курс и выиграю 100 баксов как лучший ученик я куплю красной икры и бутылку виски и посижу на крыше вилы которой я снимаю на берегу моря в прекрасном городе АШДОД,но даже если я не выиграю все равно куплю и так сделаю ,всем добра и пускай победит сильнейший. ЧСС:Субота 1. Выходной – Отдых целый день. 2. 2 сессии в покер – 4 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Море – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 1 час7. Сон – 7 часов ЧСЗ (воскресенье): 1. работа – 10 часов2. 1 сессии в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Море– 1 час5. Еда и отдых – 1 часа6. Развлечения – 1 часа7. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenio9 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Субота 6 июля заканчивается ,отдохнул и завтра иду на основную работу сегодня сыграл 2 сессии как и в планах было и жду своих 2 напарников с работы для того чтобы обговорить общее по покеру и двигаться уже в нужном направлении.Банкрол уже 280 ЕВРО играю нл 10 , 6 столов без стат так как на Юнибете без софта все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Отчет за воскресенье 1. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 2. Разобранные раздачи ✖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenio9 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Отчет за воскресенье1. ЧСС/ ЧСЗ ✖2. Разобранные раздачи ✖ Сережа я пишу тебе в скайп ты не отвечаешь значит я сейчас нахожусь в Израиле и работаю здесь ,часов 10 минимум занимает работа но это пол беды здесь кропи юнибете есть пару сайтов но на них запрещена статистика я пока изучаю стратегию ,сегодня с ребятами около 2 часов обсуждали в холдем менеджере раздачи,на данный момент я буду играть и колотить банкрол на юнибете до 1000 евро для нл 25,читать стратегии и также с ребятами обсуждать раздачи и подсказывать им а они мне,ходить на тренировки и по возможности выполнять домашнее задание .С Петей говорил на эту тему он в курсе.Отчеты писать буду по возможности и еще буду постить раздачи для сыгранные мною.Разбор раздач с напарниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет, Евгений, кураторы стараются отвечать максимально оперативно, но есть разница в часовых поясах и рабочих режимах, поэтому могут быть задержки с ответами.Да, конечно, ты можешь работать в удобном для себя темпе, просто выполнение всех ДЗ помогает ускорить развитие вас как игрока в покер, но если в данный момент нет такой возможности, не беда - это повлияет лишь на возможность участия в розыгрыше дополнительных БРов.В любом случае все материалы останутся у вас в пожизненном доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Женя, привет. Я учту этот факт, поэтому по тебе данные будет обновлять немного позже. Будут вопросы пиши, всегда рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Отчет за 08.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 2. Разобранные раздачи ✖ Важно! Отчеты нужно публиковать до 6:00 по мск следующего дня. Пожалуйста учитывай этот факт и корректируй свое планирование. Работа с блогом, своевременная публикация отчетов и дисциплина это одни из ключевых элементов положительного результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Отчет за 09.07.20191. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 2. Разобранные раздачи ✖ Штрафные баллы1 балл - нет ежедневного отчета.3 балла(-ов) - нет оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Отчет за 10.07.20191. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 2. Разобранные раздачи ✖ Штрафные баллы1 балл - нет ежедневного отчета.3 балла(-ов) - нет оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Отчет за 11.07.20191. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 2. Разобранные раздачи ✖ Штрафные баллы1 балл - нет ежедневного отчета.3 балла(-ов) - нет оценки раздач Напомню, что сегодня последний день ,когда можно сделать недельные задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Отчет за 12.07.2019 ✔ 1. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 1 балла(-ов) 2. Разобранные раздачи ✖ 3 балла(-ов) Недельное задание 1) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме ✔ 2) Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца. ✖ 3 балла(-ов) 3) Заполнить Чек-лист околоигровых моментов 3 балла(-ов) 4) Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.3 балла(-ов) 5) Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 6) Провести 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. ✖ 2 балла(-ов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Отчет за 14.07.20191. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 2. Разобранные раздачи ✖ Штрафные баллы1 балл - нет ежедневного отчета.3 балла(-ов) - нет оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Отчет за 15.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 1 балла(-ов) 2. Разобранные раздачи ✖ 3 балла(-ов) 3. Скрин сессии игры ✖ 2 балла(-ов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Отчет за 16.07.2019 1. ЧСС/ ЧСЗ ✖ 1 балла(-ов) 2. Разобранные раздачи ✖ 3 балла(-ов) 3. Скрин сессии игры ✖ 2 балла(-ов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.