SKYLLER Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Всем привет! Меня зовут Ваня, играю микролимиты год и хочу выбраться из них. Буду здесь рассказывать свои впечатления от курса Poker-Pro 2019Первая цель: NL25 4bb/100 без рейкбека 45к рук в месяц (450$)Вторая цель: NL25 5.2bb/100 без рейкбека 45к рук в месяцНа старте курса:Префлоп - 7Постфлоп - 5Алгоритм - 3Поощерение в конце курса - поеду на отдых на 3-5 днейВыходные дни - суббота,воскресеньеБРМ:NL5 = 20БИ (100$) -> NL2(60$)NL10 = 20БИ (200$) -> NL5(175$)NL25 = 25БИ (625$) -> NL10($500)NL50 = 25БИ (1250$) -> NL25 ($1000)План на курс: Хорошо закрепиться на нл10 и перейти на нл16План на 2019 год: закрепиться на нл25Глобальная цель: жить в свое удовольствие, не работать, заниматься тем, что нравится и пропагандировать это среди других.И, конечно, покорить хайстейкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 На старте курса:Префлоп - 7Постфлоп - 5Алгоритм - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Первый рум - PokerStarsВторой рум - PokerKing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 ЧСС: 1.Сон - 9 часов2. Тренирвока - 3 часа3. Спорт - 1 час4. Просмотр обучающих видео - 3 часа5. Поездка за город - 4 часа6. Еда - 2 часа7. Отдых -2 часа ЧСЗ (понедельник): 1. Сон - 9 часов2. 2 сессии в покер – 5 часов3. ДЗ по курсу - 2 часа4. Дорога – 2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа ВЫХОДНОЙ: Воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 День засчитан как выходной 07.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11234-tp-na-sparennoi-doske-protiv-bolshogo-fisha/?p=116072 https://www.pokerability.net/community/topic/11235-tuzy-na-drovianoi-doske-v-glubokikh-stekakh/?p=116076 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Чек-лист игровых ошибок:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Перед игрой мне нужно убирать на столе. Повесить напоминание о чек-листе на компьютер.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - Перед игрой нужно закрывать Телеграм,Скайп, ставит легкую музыку на фон.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - К сожалению,смотрю. Нужно скрывать баланс в руме и не заходить в трекер. Это снижает мою конценрацию и заставляет отступать от стратегий, которые использую в обычном состоянии.4.Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Я плохо играю пару часов после того как проснулся и когда в комнате душно.Решение: заниматься делами по дому и спортом утром,чтобы быстрее проснуться и перед игрой заниматься теорией. проветривать комнату перед сессией5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Дочитать книгу ТендлераВпадаю в тильт когда:-Много раз за сессию перезжают на ривере ТП в 2 пары, трипс в фул и тд.-Рег начинает много меня трибетить. Решение:Сделать перерыв на круг за столом с этим регом. Понять,что нам просто не нужно отходить от стратегии защиты от трибетов. Начать открываться уже.-Скучно играть,когда остается 1-2 стола в турнирах.Решение: подгрузить пару столов дешевого снг6.Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Решение: повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да8.Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Решение:На время обучения нужно сократить количество столов до 49. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.НетРешение: Зарегистрироваться в новых покер румах,котрые предложили на стриме и куратор:Gutspoker, PokerKing10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ЧСС(план/факт): 1. Сон - 9 часов(10 часов) 2. 2 сессии в покер – 5 часов(2.5 часа) 3. ДЗ по курсу - 2 часа(4 часа) 4. Дорога – 2 часа(2.5 часа) 5. Еда и отдых – 2 часа(2 часа) 6. Развлечения – 4 часа(1 час) 7. Дела- 2 часа ЧСЗ (вторник): 1. Сон - 10 часов 2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу +тренировка в группе - 3 часа 4. Спорт - 1 час 5. Еда – 2 часа 6. Развлечения – 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет! Чек-лист околоигровых моментов не полный, дополни пожалуйста, т.к я пока не могу его принять. По ежедневным заданиям. Круто что разбираешься раздачи, но нужно разбирать чужие раздачи а не свои. Отчет за день принят, и разбор раздач тоже принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Тренировка с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11236-aj-vs-aa/?p=116257 https://www.pokerability.net/community/topic/11242-jqs-3bet-pot-sb-vs-utg/?p=116236 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ЧСС(план/факт): 1. Сон - 10 часов(9 часов) 2. 2 сессии в покер – 3 часа(3 часа) 3. ДЗ по курсу +тренировка в группе - 3 часа(Тренировка 2 часа+3 часа) 4. Спорт - 1 час(1 час) 5. Еда – 2 часа(2 часа) 6. Развлечения – 4 часа(3 часа) ЧСЗ (среда): 1. Сон - 10 часов 2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу +тренировка - 4 часа 4. Спорт - 1 час 5. Еда – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Привет, ты выложил 2 одинаковые ссылки на разборе раздач. Я нашел 2ую, https://www.pokerability.net/community/topic/11242-jqs-3bet-pot-sb-vs-utg/?p=116236 поправь плиз пост. По недельным заданиям, чек-лист принято, БРМ, принято. Занятие с группой принято. Отчет за день принят. Напоминаю, что тебе осталось на это неделе выполнить:- Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. - Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. - Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11240-ep-vs-sb-553312138-sqz4bet/?p=116407 https://www.pokerability.net/community/topic/1285-skviz-pot-nepravilnaia-otcenka-spektrov/?p=116410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 ЧСС(план/факт): 1. Сон - 10 часов/(10.5 часов) 2. 2 сессии в покер – 3 часа(2.5 часов) 3. ДЗ по курсу +тренировка - 4 часа(тренировка 2 часа+2 часа дз) 4. Спорт - 1 час(1 час) 5. Еда – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа(1 час) 7. Дела- 3 часа ЧСЗ (четверг): 1. Сон - 10 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу - 4 часа 4. Спорт - 1 час 5. Еда – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Привет, отчет за день принят.Не забывай доделать недельные задания, времени осталось не очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11231-ajs-3bp-tp-flop-nutsfd-turn/?p=116479 https://www.pokerability.net/community/topic/11249-mladshii-set-na-btn-protiv-utg/?p=116475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ЧСС(план/факт): 1. Сон - 10 часов (10 часов) 2. 2 сессии в покер – 4 часа (2.5 часа) 3. ДЗ по курсу - 4 часа (2 часа) 4. Спорт - 1 час (1 час) 5. Еда – 2 часа (2 часа) 6. Развлечения – 3 часа (5 часов) ЧСЗ (пятница): 1. Сон - 10 часов 2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу - 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Еда – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Дела - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Нормально ты так спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Привет, задание по Руму, Софту и голобальной цели принял. Отчет за день принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Нормально ты так спишь Я студент, могу себе позволить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11134-3bet-pot-vs-fish-oop/?p=116591 https://www.pokerability.net/community/topic/11072-3flesh-3bet-pot/?p=116593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYLLER Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 ЧСС(план/факт): 1. Сон - 10 часов(10 часов)2. 2 сессии в покер – 3 часа(4 часа)3. ДЗ по курсу - 2 часа(1 час)4. Спорт - 1 час (1 час)5. Еда – 2 часа (2 часа)6. Развлечения – 3 часа (4 часа)7. Дела - 1.5 часа (1.5 часа)ЧСЗ (суббота): 1. Сон - 10 часов2. 1 сессия в покер – 1.5 часа3. ДЗ по курсу - 3 часа4. Спорт - 1 час5. Еда – 2 часа6. Развлечения – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Привет, отчет за день принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.