Justvers Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Организм конечно от 5 часов сна мягко говоря недоволен). Но продолжительность сна это тоже привычка, надо переучиваться. Наверное это у каждого индивидуально. Но я пробовал спать меньше, если не добираю свою норму в 8 часов сна, то на 2-3-й день не могу нормально катать, прям чувствую просадку и в мышлении, и в выносливости. Сложность сказать тут что-то однозначное. У меня просто выбор либо спать 8 часов, либо спать меньше играть в покер.Всемирный жизненный баланс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Всем привет! На улице ночь, а это значит, что пора делать домашние задания. Сегодня буду пытаться анализировать чужие раздачи, уверен мой анализ будет скуден и не точен, но куратору своему я доверяю. Так же обязательно буду тренить селект, никогда это не делал, интересно. Наверное буду подводить итоги дня по сессии, потому после очень хочется спать =) Из-за малого количества сна, в течение дня моментами начинает "вырубать", но надеюсь это скоро пройдет. Отжимания с утра 2 подхода по 18 сделал как и планировал. Добавил прогулку 40 минут во время обеда на работе. По рациону каждый день съедаю 1-2 яблока, хочу добавить творог в течение дня и сухофрукты. Без сахара тяжеловата, но терпимо =) По развитию в покере, пытался вновь почитать статью Бет-сайзинг от Боггарта, она конечно большая и там много терминов, читается пока тяжело. Но надо читать и главное понять. Кстати мои видео стали добавлять на ютюб на канал Покерабилити, обратил внимание, что есть дизлайки, надо подумать, чего добавить, чтобы увеличить лайки) Теперь поработаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Что сделано сегодня: Подъем, утренний ритуал включая завтра - 1 час (Сделано) Дорога на работу 1 час (Сделано) Основная работа - 9 часов (на обеде выйти на прогулку минимум 40 минут) (Сделано) Дорога домой 1 час - прочитать стратегию 1 по бетсайзингу. Составить 3 вопрос по нему. Стал читать, вопросы не сделал Ужин дома и время с детьми 2-3 часа (Сделано) Вечерний ритуал - 0,5 час (Сделано) Обучение покер - 0,5-1 час (Делаю) Сессия - 2 часа (Сегодня будет час, поздно стартую) Закинуть в блог статистику - 10 минут Сон - 5 часов Что сделаю завтра: Подъем и утренний ритуал плюс завтрак 1,5 часа Дорога на работу. В метро читать статью бетсайзинг, отметить один вопрос для разбора на форуме - 1 час Работа 8 часов Обед на работе - 20 минут прием пищи, прогулка 40 минут (скачать аудио книгу по покеру) Поездка домой - читать статью по бетсайзингу Ужин, семья - 3 часа Надеюсь поработать в группе в скайпе 1,5 часа (опционально) Поиграть во фрирольчик на 888 если успею - 1 час (опционально) Заполнить домашние задания и работа над селектом, закрепление- 1 час Сессия - 1-2 часа Сон - 5 часов Извольте, ознакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Мой АНАЛиз. Извините за скудность, но это пока мой уровень https://www.pokerability.net/community/topic/11226-2pair-vs-fish/ https://www.pokerability.net/community/topic/11230-ak/?p=116103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет, не забывай добавлять загруженные видео к себе в блог, думаю твоим однокурсниками будет интересно понаблюдать за этим.Я добавила видео, которые уже обработаны на данный момент ниже. День 1.https://www.youtube.com/watch?v=-6PKpZaXeMo День 2.https://www.youtube.com/watch?v=s0QFXzOmSJ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет, не забывай добавлять загруженные видео к себе в блог, думаю твоим однокурсниками будет интересно понаблюдать за этим.Я добавила видео, которые уже обработаны на данный момент ниже. Привет! Я не то, чтобы забываю, я не знал =) Теперь буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Привет, всем! Сегодня я проснулся в 7.30 , он ужасно, потому что в планах было встать в 6, максимум в 6.30 =) Вчера практиковал Селект , очень полезный инструмент, открыл для себя сайты со статистикой по игрокам. Были вопросы, благода куратор сразу на них отвечал. Сегодня хочу продолжить помечать игроков, так как это необходимая вещь. Вечером хочу посмотреть видео работе с флопзилой, так как у меня очень слабый анализ раздач с точки зрения цифр. Кстати вечером намечается работа с минигруппой, очень жду этого события, так как в идеале хочу найти себе напарника по покеру Пока все, напишу Вам вечером! Пишите, если есть вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А вот и мое очередное видео. https://www.youtube.com/watch?v=49D1aP0TorY Я искренне буду рад Вас за обратную связь положительную и отрицательную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Отличные видео, дизлайки явно ставят наши конкуренты А у старшей дочки в рюкзаке ролики надеюсь, а то какой-то уж очень объемный он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Отличные видео, дизлайки явно ставят наши конкуренты А у старшей дочки в рюкзаке ролики надеюсь, а то какой-то уж очень объемный он)) Это будет смешно, но в ее рюкзаке лежит другой рюкзак Знакомые подарили ей рюкзак и ей нужно было обязательно всем показать его на улице))Ей 4 год, зимой буду пытаться ставить на ролики и уже следующим летом на ролики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всем добрейшего вечера! Малышки сегодня легли поздно спать, поэтому поздно сел за ноут. Вчера практиковал Селект, все оказалось банально просто и очень полезно! Если вы еще не селектите, то начинайте. Статья по Бетсайзингу от Боггарта пока не дается. Решил посмотреть видосики на покерабилити, может так будет проще. Кстати по физической нагрузке, на работе отказываюсь от лифта в пользу лестниц) Так что было бы желание, а возможность найдется. 5 балов из 10 оцениваю свой день. Проспал, хотелось в течении дня спать и поздно сел за ноут. Есть над чем работать А Теперь за домашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Неделя 1 Задание 6 ________________ Занятие с группой Мужики, спасибо за классную конфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Что сделал сегодня: Подъем и утренний ритуал плюс завтрак 1,5 часа - ДА Дорога на работу. В метро читать статью бетсайзинг, отметить один вопрос для разбора на форуме - 1 час - Да Работа 8 часов- Да Обед на работе - 20 минут прием пищи, прогулка 40 минут (скачать аудио книгу по покеру) Да Поездка домой - читать статью по бетсайзингу Нет, для меня тяжелая статья. Вечером тяжело усваивается Ужин, семья - 3 часа Да Надеюсь поработать в группе в скайпе 1,5 часа (опционально) Да Поиграть во фрирольчик на 888 если успею - 1 час (опционально) Не успел на него Заполнить домашние задания и работа над селектом, закрепление- 1 час Делаю Сессия - 1-2 часа Скорее нет Сон - 5 часов Что сделаю завтра: Подъем и утренний ритуал плюс завтрак 1,5 часа Дорога на работу. В метро читать статью бетсайзинг, отметить один вопрос для разбора на форуме - 1 час Работа 8 часов Тренировка по подсчету аутов - 30 минут Обед на работе - 20 минут прием пищи, прогулка 40 минут (скачать аудио книгу по покеру) Поездка домой - читать статью по причинам для ставки Ужин, семья - 3 часа Поиграть во фрирольчик на 888 если успею - 1 час (опционально) Заполнить домашние задания. Работа с эквилабом и селект- 1 час Сессия - 1-2 часа Сон - 5 часов Извольте, ознакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 АНАЛиз раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/1167-99-3-betpot/?p=116280https://www.pokerability.net/community/topic/1137-q5s-v-3bet-pote/?p=116284 Стал больше описывать их. Есть конечно куда расти, но планку уже поднимаю. Извольте, ознакомиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Знакомые подарили ей рюкзак и ей нужно было обязательно всем показать его на улице))ахахах, как знакомо, у меня хоть сыну уже 5, но взять что-то новое в школу или на площадку и похвастаться - это любимое занятие Статья по Бетсайзингу от Боггарта пока не дается. Решил посмотреть видосики на покерабилити, может так будет проще.не переживай, в субботу будет занятие, там что-то прояснится, плюс будут видео-материалы на следующей неделе, постепенно разберешься, если есть недопонимание в каких-то моментах - подготовь вопросы к тренировке, которая будет сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Всем, привет! Настроение сегодня отличное! Изменение в физических нагрузках и питании дают уже плоды. В рамках развития нейронов в голове, обещал куратору каждый день сочинять стихи и постить) Плюс я стал заниматься на сайте по развитию внимания, памяти и прочее. Так что буду сюда скринить результаты. Ну что же, начнем с поэзии Сложно стать профессионалом,Нужно времени вагон,Можно стать и маргиналом,Но зачем такой урон? Нужно достигать успехаВедь зачем тогда живемЧтобы было вам до смехаТренируйся ночью и днем В один день поймешь ты сразуНа вершине ты горыКогда другие ленились и спалиТы стал целью их мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А вот и видос, еще горячий! Смотрим, комментируем и лайкам https://www.youtube.com/watch?v=_4JJFhofGFQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Неделя 1 Задание 3 ________________ Мои статы Флопзилл для нищебродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Что сделал сегодня: Подъем и утренний ритуал плюс завтрак 1,5 часа - Сделал Дорога на работу. В метро читать статью бетсайзинг, отметить один вопрос для разбора на форуме - 1 час - Сделал Работа 8 часов - Сделал Тренировка по подсчету аутов - 30 минут - НЕ сделал Обед на работе - 20 минут прием пищи, прогулка 40 минут (скачать аудио книгу по покеру) - Сделал, слушал книгу Игры разума (покерная психология) Поездка домой - читать статью по причинам для ставки Забыл распечатать Ужин, семья - 3 часа Забыл что сегодня тренировка, был 1,5 часа на ней Поиграть во фрирольчик на 888 если успею - 1 час (опционально) - Сделал занял 6000 из 8000. Заполнить домашние задания. Работа с эквилабом и селект- 1 час - Сделаю Сессия - 1-2 часа - По ощениям Сон - 5 часов - Постараюсь Что сделаю завтра: Подъем и утренний ритуал плюс завтрак 1,5 часа Дорога на работу. В метро читать статью бетсайзинг, отметить один вопрос для разбора на форуме - 1 час Работа 8 часов Тренировка по подсчету аутов - 10 минут! (сделай уже Карл) Обед на работе - 20 минут прием пищи, прогулка 40 минут (скачать аудио книгу по покеру) Поездка домой - читать статью по причинам для ставки Ужин, семья - 3 часа Поиграть во фрирольчик на 888 если успею - 1 час (опционально) Заполнить домашние задания. Работа с эквилабом и селект- 1 час Сессия - 1-2 часа Сон - 5 часов Доп.задачи: Подготовить 1 вопрос для Pilfa. Скачать шагометр на телефон Напомнить Виталику про поиск напарника Написать стих Пройти тренировку на wikium поделить скрином Сыграть шахматную партию на чесе блитц 10 минут Извольте ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 АНАЛиз с использование эквилаба:https://www.pokerability.net/community/topic/1272-jj-v-3-bet-pote/?p=116387https://www.pokerability.net/community/topic/1285-skviz-pot-nepravilnaia-otcenka-spektrov/?p=116390 Извольте ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Домашки готовы! Доделал обязательно задание на этой неделе, поэтому остались каждодневки) Из плюсовСегодня сделал анализ раздач с использование Эквилаба. Пытался представить диапозон оппов, смотрел эквити и уже делал оттуда выводы.Помогает конечно понять правильность решений со стороны.Побывал на тренировке от Pilfa, чувствуется что тренер сильный, хорошо говорит, главное знает что говорит, абсолютно на все вопросы ответил. Так что ему зачет.Расширил свое планирование добавив дополнительные задания. Посмотрю что выйдет.Стал слушать аудиокнигу во время прогулки, помогает кстати поддерживать мотивацию к изучению, совету.Отжимания кстати сразу 20 раз делается уже легко, неделю назад я делал только 10 с первого подхода.За неделю занятий для головы и питанием чувствую прилив сил и эмоцийИз минусовИз-за того что теперь поздно ложусь спать и рано встаю моментами в течении дня накрывает))Пока не удается нормировать время своего сна.Есть комплекс что я тупой.В целом по итогу оцениваю день на 7 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Домашки готовы! Доделал обязательно задание на этой неделе, поэтому остались каждодневки) Из плюсовСегодня сделал анализ раздач с использование Эквилаба. Пытался представить диапозон оппов, смотрел эквити и уже делал оттуда выводы.Помогает конечно понять правильность решений со стороны.Побывал на тренировке от Pilfa, чувствуется что тренер сильный, хорошо говорит, главное знает что говорит, абсолютно на все вопросы ответил. Так что ему зачет.Расширил свое планирование добавив дополнительные задания. Посмотрю что выйдет.Стал слушать аудиокнигу во время прогулки, помогает кстати поддерживать мотивацию к изучению, совету.Отжимания кстати сразу 20 раз делается уже легко, неделю назад я делал только 10 с первого подхода.За неделю занятий для головы и питанием чувствую прилив сил и эмоцийИз минусовИз-за того что теперь поздно ложусь спать и рано встаю моментами в течении дня накрывает))Пока не удается нормировать время своего сна.Есть комплекс что я тупой.В целом по итогу оцениваю день на 7 из 10 Может быть есть возможность спать днем? Хотя бы час-полтора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Может быть есть возможность спать днем? Хотя бы час-полтора? Днем, я работаю. К сожалению спать могу только ночью. Я не скажу что прям сплю 4 часа не больше. Сегодня к примеру лег в 0:30 и проснулся в 7:30, конечно я проспал, но все же поспал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Посвящается тем, кто погиб в Великой отечественной войне. Прекрасно жить нам в мире этом,Где нету страха и войны.Давайте сделаем заветомЧтить память тех кому поставили кресты. Мы помним всех, кто жизнь свою отдавшийПозволил жить в своей стране.Тех кто всю войну страдавшийНи дал врагу усомниться в себе. Их подвиг останется на векиСтоль большей храбрости сейчас и не найти.Пусть знают мои внуки и конечно детиЧто эту жизнь подарили нам они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 И как я обещал буду делаться с Вами результатами тренировок для развития мышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.