Перейти к содержанию

Тренировка для NL50 и ниже. (28.06.19) 12:30 Тренер Boggart York

Рекомендуемые сообщения

Пётр, если ты не планировал какую-либо тему трени, то хотелось-бы увидеть продолжение разбора твоей базы, начатого в прошлую пятницу.

1) Хотелось-бы увидеть больше раздач про то как ты защищаешь колдколом ББ от стила БТНа. И огромная просьба, ПОМЕНЬШЕ ТЕОРИИ ПРО ТО КАК РАЗБИРАТЬ БАЗУ, поскольку ты это и так уже подробно описал на прошлых тренировках, есть много видео этому посвящённых. Пожалуйста, ПОБОЛЬШЕ ПРАКТИКИ, КОНКРЕТНЫХ РАЗДАЧ И ДОСОК.

Обычно ты смотришь наиболее крупные проигранные банки, предлагаю в этот раз отойти от этой практики и поставить фильтр по времени раздачи и просматривать все раздачи подряд и выигранные и проигранные. А может даже вообще исключить "интересные" раздачи в крупных банках и сосредоточиться на "рутине" в мелких. Думаю для разбора игры в мелких банках не обязательно разбирать видео, можно просто фильтр по величине выигрыша/проигрыша поставить.

Можно глянуть несколько раздач по фильтру сила руки на флопе:

а) 3я пара (совпадение)

б) 2ые и 3и пары (карманки)

в) 2ые пары (совпадение)

г) ОЕСД на ФД доске, тянуть ли? если да, то пассивно/агрессивно?

д) 2ух карточное не натсовое ФД, если сыграли ЧК флоп, на тёрне против 2го барреля не натсовые ФД стоят паршиво вроде.

е) 2ух карточное БД ФД на радужном флопе

Корректировка розыгрыша (плана на игру) со слабыми типами рук против регов нагло превышающих частоты блефа, например регов с КБэтами в позе 70/70/35?

Стоит-ли добавить донки в блеф против регов? Например у нас рука из диапазона чек-фолда сыграть блеф донк полпота, скорее всего у оппонента наберётся достаточно рук для фолда чтоб наш донк был как минимум в ноль?

2) Если после этого останется время, в прошлую пятницу ты не успел ответить на мой вопрос про игру в изолет-потах на фри позах. Продублирую.

Когда мы на фри позе и перед нами 1 лимпер (фиш), слышал что изолейтить надо примерно тот-же диапазон, который мы открываем с данной позы в ситуации Unopened. Хочу увидеть как низы отыгрываются. Фиш пассивный телефонистый падать не любит, а руки которые редко флопают ТП редко будут "велью хендом" на постфлопе. Есть сомнения что при изолейте они сыграются в плюс, а не в ноль или минус.

feb3df56806c8e1c59efea6716d573d7.jpg

7619b92b271c7f2e52bd743bc5610cb4.jpg

41a5fa9ad343c441cf52f178c0e1f138.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...